Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @ДенНастасья даааа) кстати, муж очень часто мне уступает) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Strawberry_37 я тоже часто,но не в очень значимых мне делах) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жосик 17 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2022 @Luchik_solntsa попробуй сдать хгч, реально! 🤞 @Strawberry_37 я тоже козерог С новым циклом! Пусть всё получится! Девочки, я вышла с узи, первый раз сердечко услышала! Сижу в машине и плачу! Очень желаю каждой этот момент пережить! 17 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 минуту назад, Жосик сказал(а): @Luchik_solntsa попробуй сдать хгч, реально! 🤞 @Strawberry_37 я тоже козерог С новым циклом! Пусть всё получится! Девочки, я вышла с узи, первый раз сердечко услышала! Сижу в машине и плачу! Очень желаю каждой этот момент пережить! Женечка!!! Ураааа какие хорошие новости!!! Мои поздравления, со встречей вас Спасибо большое ❤️ @Жосик когда у тебя ДР? 2 минуты назад, Жосик сказал(а): @Luchik_solntsa попробуй сдать хгч, реально! 🤞 @Strawberry_37 я тоже козерог С новым циклом! Пусть всё получится! Девочки, я вышла с узи, первый раз сердечко услышала! Сижу в машине и плачу! Очень желаю каждой этот момент пережить! Прям до мурашек такие сообщения 🥰 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Жосик Поздравляю с долгожданной встречей пусть все дни в беременности будут спокойными =) а слёзы будут только от радости Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Жосик поздравляю!! Растите и развивайтесь хорошо Ссылка на это сообщение
Ева33 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 25 минут назад, Жосик сказал(а): Девочки, я вышла с узи, первый раз сердечко услышала! Сижу в машине и плачу! Очень желаю каждой этот момент пережить! Это счастье😍 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Жосик поздравляю 🤗 так е приятные новости. Я тоже ревела прям на кушетке 😊 и только и говорила Господи спасибо 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Жосик Поздравляю, какие прекрасные новости ❤️ Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @/Жизнь/ как же это страшно. Читала вашу историю. я сама диву в постоянном страхе. По результатам первого скрининга высочайший риск приэклапсии. ( с 34-37 неделю) Проблема на этом же скриннинге с ПИ в МА. Но больше ни на одном из узи не подтвердили проблему. хожу на узи каждые 10 -14 дней, иногда реже. Колю клексан, пью кардиомагнил. Каждый день молюсь и прошу Господа доносить до срока и родить здоровенькую девочку. 🙏🏼 1 3 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Тесты пошли на спад, О вчера была, я чувствовала её 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Абрикосина2021 все булет хорошо) Ссылка на это сообщение
Жосик 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Strawberry_37 7 января) А у тебя?) Девочки, всем спасибо за поздравления! Я думала, что прорыдалась после теста, потом что после первого узи, но нет) Сердечко услышать в разы эмоциональнее) Как подтверждение, что чудо существует что ли) @Абрикосина2021 очень желаю, чтобы остаток беременности обошелся без проблем и в спокойствии! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Жосик как у моего отца ,на Рождество))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 4 часа назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki а почему нельзя эстроген? О это доктор Настя @добрая надежда расскажет, она все про гормоны знает 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @ДенНастасья @Жосик спасибо большое 🤗🤗 Ссылка на это сообщение
настоящая 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 8 часов назад, MirRinki сказал(а): А я на регулярном винограде и пирогах с вишней раскормила булочку свою до почти 5 кг Тогда скажу…. @настоящая , не молчи ❤️ да нечего мне особо говорить. Ждала О, а кажется дождалась М на 17 дц. вчера немного мазало, а сегодня кровит. Фигня опять. Может это отт стресса. В этом месяце у меня нервяк постоянный. не ем, не сплю. 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Жду 4 горошка где наша доктор Настя?)) Пойду мож прикуплю себе маслице) ооо,а у меня оно есть) 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Жосик Поздравляю!! как трогательно 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @настоящая так что за стресс, нельщя тебе ,понимаешь Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Жосик а я что-то после первого узи совсем без впечатления, показали ПЯ, ну как-то непонятно что из него вырастет малышочек. Муж со мной не ездил, приехал после работы говорит давай показывай скорее малышочка, я ему показала, а он: это все? Темное пятно? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 2 часа назад, /Жизнь/ сказал(а): вот думаю мне масло это поможет Вот я не врач ничего сказать про эндометрий не могу. @Добрая надежда не пьёт масло в 1 фазе, по причине гиперплазии кажется, т е эндик как бешеный растёт на нем, а пьёт во 2 фазу. Она и может подсказать Вам наверное. Ссылка на это сообщение
настоящая 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): @настоящая так что за стресс, нельщя тебе ,понимаешь да с деньгами. в прошлом месяце машина сломалась. 150 тысяч ремонт двигателя. все что было собрали, отдали за ремонт. и тут же у мужа проблемы на работе. а детей надо в школу собирать и жить на что-то надо и платить за квартиру и за все. мрак короче. щас вроде налаживаться стало с работой. но долгов полно, куплено не все. муж крутится, видимся по ночам. плюсом у бабушки с дедом из-за этой жары со здоровьем плохо стало. сплю с телефоном в руке. а большей частью не сплю. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 7 минут назад, ДенНастасья сказал(а): где наша доктор Настя?) Забор наверное опять красит 😉 11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @ДенНастасья @Жосик спасибо большое 🤗🤗 Всё будет отлично, верь в малышку и в себя тоже!! 🤗🤗🤗 @Жосик да это очень волнительно услышать, как сердечко бьётся. И в тебе - НОВАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения