Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Жосик сказал(а):

@Luchik_solntsa попробуй сдать хгч, реально! 🤞

@Strawberry_37 я тоже козерог :embrace: С новым циклом! Пусть всё получится! 

Девочки, я вышла с узи, первый раз сердечко услышала! Сижу в машине и плачу! Очень желаю каждой этот момент пережить! 

Женечка!!! Ураааа:JC_goody: какие хорошие новости!!! Мои поздравления, со встречей вас:smilie_girl_321: 

Спасибо большое ❤️

@Жосик когда у тебя ДР?

2 минуты назад, Жосик сказал(а):

@Luchik_solntsa попробуй сдать хгч, реально! 🤞

@Strawberry_37 я тоже козерог :embrace: С новым циклом! Пусть всё получится! 

Девочки, я вышла с узи, первый раз сердечко услышала! Сижу в машине и плачу! Очень желаю каждой этот момент пережить! 

Прям до мурашек такие сообщения 🥰

25 минут назад, Жосик сказал(а):

Это счастье😍

@/Жизнь/ как же это страшно. Читала вашу историю. 
я сама диву в постоянном страхе. По результатам первого скрининга высочайший риск приэклапсии. ( с 34-37 неделю) 

Проблема на этом же скриннинге с ПИ в МА. Но больше ни на одном из узи не подтвердили проблему. 
хожу на узи каждые 10 -14 дней, иногда реже. 
Колю клексан, пью кардиомагнил. 
Каждый день молюсь и прошу Господа доносить до срока и родить здоровенькую девочку. 🙏🏼

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Strawberry_37 7 января) А у тебя?) 

Девочки, всем спасибо за поздравления! Я думала, что прорыдалась после теста, потом что после первого узи, но нет) Сердечко услышать в разы эмоциональнее) Как подтверждение, что чудо существует что ли) 

@Абрикосина2021 очень желаю, чтобы остаток беременности обошелся без проблем и в спокойствии! 🙏 

• Нравится 1
8 часов назад, MirRinki сказал(а):

А я на регулярном винограде и пирогах с вишней раскормила булочку свою до почти 5 кг

Тогда скажу…. @настоящая , не молчи ❤️

да нечего мне особо говорить. Ждала О, а кажется дождалась М на 17 дц. вчера немного мазало, а сегодня кровит. Фигня опять. Может это отт стресса. В этом месяце у меня нервяк постоянный. не ем, не сплю. 

• Грустно 2

@Жосик а я что-то после первого узи совсем без впечатления, показали ПЯ, ну как-то непонятно что из него вырастет малышочек. Муж со мной не ездил, приехал после работы говорит давай показывай скорее малышочка, я ему показала, а он: это все? Темное пятно? :D 

2 часа назад, /Жизнь/ сказал(а):

вот думаю мне масло это поможет

Вот я не врач ничего сказать про эндометрий не могу.  @Добрая надежда не пьёт масло в 1 фазе,  по причине гиперплазии кажется,  т е эндик как бешеный растёт на нем,  а пьёт во 2 фазу.  Она и может подсказать Вам наверное.  

Только что, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая так что за стресс, нельщя тебе ,понимаешь

да с деньгами. в прошлом месяце машина сломалась. 150 тысяч ремонт двигателя. все что было собрали, отдали за ремонт. и тут же у мужа проблемы на работе. а детей надо в школу собирать и жить на что-то надо и платить за квартиру и за все. мрак короче. щас вроде налаживаться стало с работой. но долгов полно, куплено не все. муж крутится, видимся по ночам. 

плюсом у бабушки с дедом из-за этой жары со здоровьем плохо стало. сплю с телефоном в руке. а большей частью не сплю.

7 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

где наша доктор Настя?)

Забор наверное опять красит 😉

11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@ДенНастасья @Жосик спасибо большое 🤗🤗

Всё будет отлично, верь в малышку и в себя тоже!!   🤗🤗🤗

@Жосик да это очень волнительно услышать,  как сердечко бьётся.  И в тебе - НОВАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ!  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...