Чудесное было время 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Strawberry_37 решайся, Настюш!!! Надо! Ты сейчас молоденькая, есть время и восстановиться, и заб тоже! А потом после 40 совсем другая песня... @Жосик я чуть сама не заплакала! Растите здоровенькими!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Became 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Девочки, у вас в ановуляторный цикл соски болят (при условии, что после о болят обычно). Спасибо Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 7 часов назад, АминаА сказал(а): мужчины Козероги самые лучшие мужья подтверждаю, мой муж козерог 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Nyasha я тоже сначала очень сильно расстроилась! После плохой сг... Решила забить. Тесты на О не делала, за выделениями не следила. А по итогу была задержка. Так что за О попытаюсь все таки следить. Тут на форуме и в интернете стоооолько историй, когда даже при показателе 0 беременеют! 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): ух, как ты все описала))) много плюсов, но меня смущает что ранняя О, у меня вот и так с 10-13 она. Циклы короткие из за этого А меня как раз заинтересовало это. У меня она после 20 дц обычно. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 28 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): подтверждаю, мой муж козерог Одноклассник, козерог. Ужасный муж, при чем был дважды женат, мало того, отвратительный отец. Наверное тут и год влияет,он бык! 32 минуты назад, Became сказал(а): Девочки, у вас в ановуляторный цикл соски болят (при условии, что после о болят обычно). Спасибо Тебе на УЗИ поставили? Ссылка на это сообщение
Became 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Strawberry_37 да нет пока, глянь мой график последний, думаю, что за фигня, бт ниже первой фазы (хоть и без скачков), но соски болят от 28 дц. Поэтому и спрашиваю, насколько я знаю, то за чувствительность сосков отвечает прогик. На узи в понедельник пойду. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 21 минуту назад, Became сказал(а): @Strawberry_37 да нет пока, глянь мой график последний, думаю, что за фигня, бт ниже первой фазы (хоть и без скачков), но соски болят от 28 дц. Поэтому и спрашиваю, насколько я знаю, то за чувствительность сосков отвечает прогик. На узи в понедельник пойду. Мне кажется у тебя не было ещё О! И теста положительного я у тебя не увидела. Думаю она будет позднее. Но будет. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Одноклассник, козерог. Ужасный муж, при чем был дважды женат, мало того, отвратительный отец. Наверное тут и год влияет,он бык! 48 минут назад, Became сказал(а): возможно влияет даже не сколько знак зодиака, сколько воспитание человека в целом😊 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): возможно влияет даже не сколько знак зодиака, сколько воспитание человека в целом😊 Ну это конечно👌 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): возможно влияет даже не сколько знак зодиака, сколько воспитание человека в целом😊 Там в *опу дули всю жизнь))) Ссылка на это сообщение
Became 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Strawberry_37 100% узнаю на узи в понедельник, но по всем признакам она была, самый яркий тест этот был на 26 дц. А так, с какого перепугу бы соски болели в первой фазе, никогда не было такого, только как часы после о 2 Ссылка на это сообщение
Ева33 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): подтверждаю, мой муж козерог И я плюсуюсь)мой тоже козерог. Но надо подходить им, иначеееее. Мои подруги всегда в шоке, как я с ним уживаюсь?! ) Даже свекровь иногда думает , что меня мучает он😆 Но я рак, и своими клешнями сама кого хочешь замучаю🤭 А вообще, подходим друг другу) и главное - уважаем) Что-то в этом цикле хотим уже начать активничать💓, у меня О должна быть с 24-26 самые такие дни. (календарь так пророчит) И мне стало страшнооо. Я боюсь А вдруг я забеременнею? не логично, да? Муж смеется😆🤭 1 Ссылка на это сообщение
Ambrouse 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 6 часов назад, АминаА сказал(а): @Ambrouse,Наташа,а когда у тебя ПДР ставят? @Yaksvon у меня сейчас ферритин 16 ,я не очень про него что знаю,кто б сказал,норма или нет для беременных. по референсным значениям от 10 до 120 норма общая сегодня иду в ЖК @YaksvonСаша,бт подросла,что чувствуешь сейчас? На 14,12. Но я так долго не планирую ходить))) 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 8 минут назад, Ева33 сказал(а): И я плюсуюсь)мой тоже козерог. Но надо подходить им, иначеееее. Мои подруги всегда в шоке, как я с ним уживаюсь?! ) Даже свекровь иногда думает , что меня мучает он😆 Но я рак, и своими клешнями сама кого хочешь замучаю🤭 А вообще, подходим друг другу) и главное - уважаем) всё один в один, я тоже рак Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 3 минуты назад, Ambrouse сказал(а): На 14,12. Но я так долго не планирую ходить))) Тааак🥰 давай уже ходи сколько надо малышу 🙏🙏🙏 @Luchik_solntsa @Ева33 ох уж эти раки 😁🤣 @Ева33 ты обязательно забеременеешь!!! 🙏🙏🙏 @Became для меня это не совсем положительный. Когда ярче контрольной, вот да. А грудь, фиг знает🤔 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Мой сейчас мне выдаёт, что машину новую собрался покупать и все наши сбережения в неё бухнуть, ну блин, а вдруг Б, а мы без ничего Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 3 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Мой сейчас мне выдаёт, что машину новую собрался покупать и все наши сбережения в неё бухнуть, ну блин, а вдруг Б, а мы без ничего Это как я работала на одном предприятии, все хотела уйти, а думала, вдруг Б и такие декретные потеряю, итог, ушла оттуда 8 лет назад, Б нет, но уровень жизни изменился к лучшему. Танюш, оставь. Пусть. Справитесь,и на малыша хватит вам средств! Я теперь стараюсь так не думать, вдруг, не вдруг... Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Strawberry_37 просто я сейчас живу этой идеей, мне что-то другое даже как-то странно принимать, наверное действительно надо поменять ход мыслей Ссылка на это сообщение
Became 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Strawberry_37 у меня иногда бывают такие яркие, но не каждый цикл. В этот раз самый пик видимо не успела словить. Короче буду ждать месячных, но фиг знает когда они теперь будут Ссылка на это сообщение
Ambrouse 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Strawberry_37 я просто в основном в 38-38 рожаю) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Добрая надежда Настюш, надо было что то делать сразу после ВБ, но на тот момент кроме метронидазола мне ничего больше не назначали. Замуж я вышла через 3 года после ВБ и начали планировать. СГ мужа была плохая, поэтому никак не думали на трубы и что там с ними. А вот когда СГ стала лучше и все равно Б не наступала, тогда и я пошла на ГСГ. Извини за вопрос, а в чем причина той вб выяснили? 28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Это как я работала на одном предприятии, все хотела уйти, а думала, вдруг Б и такие декретные потеряю, итог, ушла оттуда 8 лет назад, Б нет, но уровень жизни изменился к лучшему. Танюш, оставь. Пусть. Справитесь,и на малыша хватит вам средств! Я теперь стараюсь так не думать, вдруг, не вдруг... Это вот я сейчас. Год назад хотела ещё уйти, но думала, что в начале года заБ и надо ждать декрета. А получилось, что теперь фиг знает, когда у меня этот декрет случится. 15 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Strawberry_37 просто я сейчас живу этой идеей, мне что-то другое даже как-то странно принимать, наверное действительно надо поменять ход мыслей Ага. Сколько раз слышала, что Б быстро наступала, стоило отвлечься и забить. Но как забить... Даже не представляю. Мне кажется, что пока я не предохраняюсь, я не могу не думать о возможности Б. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Танюша260 мне кажется меня ничего не отвлечет от мысли о беременности. Мы сейчас вот машину выбирали, купили. Я купила дорогущий аппарат обучаться эпиляции. Пошла в автошколу на права. И я всё равно успеваю кучу времени думать о планировании, анализировать симптомы и т.п. ну может загонов чуть меньше стало. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 17 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Мне кажется, что пока я не предохраняюсь, я не могу не думать о возможности Б. Есть люди, которые не предохраняются вообще... Просто живут с чувством вероятности Б и доверия Божьему промыслу. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 21 минуту назад, Ира Зефира сказал(а): Ага. Сколько раз слышала, что Б быстро наступала, стоило отвлечься и забить. Но как забить... Даже не представляю. Мне кажется, что пока я не предохраняюсь, я не могу не думать о возможности Б. Это работает, только если нет никаких проблем у обоих партнёров. А если есть, не вижу смысла надеяться что все само как нибудь случится, надо идти к врачу и решать проблемы по здоровью) 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Девочки привет, читала тут жаловались на эти тесты : "первый ответ". Начала опять ими пользоваться, норм, словила Овуляцию) 2 8 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Yaksvon это правильно, я как-то инстинктивно откладывала на это дело деньги, даже мысли не было на что-то тратиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения