Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Strawberry_37 решайся, Настюш!!! Надо! Ты сейчас молоденькая, есть время и восстановиться, и заб тоже! 

А потом после 40 совсем другая песня... 

@Жосик я чуть сама не заплакала! Растите здоровенькими!!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Nyasha я тоже сначала очень сильно расстроилась! После плохой сг... Решила забить. Тесты на О не делала, за выделениями не следила. А по итогу была задержка. Так что за О попытаюсь все таки следить. Тут на форуме и в интернете стоооолько историй, когда даже при показателе 0 беременеют! 

9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

ух, как ты все описала))) много плюсов, но меня смущает что ранняя О, у меня вот и так с 10-13 она. Циклы короткие из за этого

А меня как раз заинтересовало это. У меня она после 20 дц обычно. 

28 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

:malicious:подтверждаю, мой муж козерог

Одноклассник, козерог. Ужасный муж, при чем был дважды женат, мало того, отвратительный отец. Наверное тут и год влияет,он бык!

32 минуты назад, Became сказал(а):

Девочки, у вас в ановуляторный цикл соски болят (при условии, что после о болят обычно). Спасибо 

Тебе на УЗИ поставили?

@Strawberry_37 да нет пока, глянь мой график последний, думаю, что за фигня, бт ниже первой фазы (хоть и без скачков), но соски болят от 28 дц. Поэтому и спрашиваю, насколько я знаю, то за чувствительность сосков отвечает прогик. На узи в понедельник пойду. 

21 минуту назад, Became сказал(а):

@Strawberry_37 да нет пока, глянь мой график последний, думаю, что за фигня, бт ниже первой фазы (хоть и без скачков), но соски болят от 28 дц. Поэтому и спрашиваю, насколько я знаю, то за чувствительность сосков отвечает прогик. На узи в понедельник пойду. 

Мне кажется у тебя не было ещё О! И теста положительного я у тебя не увидела. Думаю она будет позднее. Но будет.

17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Одноклассник, козерог. Ужасный муж, при чем был дважды женат, мало того, отвратительный отец. Наверное тут и год влияет,он бык!

48 минут назад, Became сказал(а):

возможно влияет даже не сколько знак зодиака, сколько воспитание человека в целом😊

Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

возможно влияет даже не сколько знак зодиака, сколько воспитание человека в целом😊

Ну это конечно👌

1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Там в *опу дули всю жизнь)))

@Strawberry_37 100% узнаю на узи в понедельник, но по всем признакам она была, самый яркий тест этот был на 26 дц. А так, с какого перепугу бы соски болели в первой фазе, никогда не было такого, только как часы после о 

F10E3760-ACDC-4D72-AB18-B80B8B7F988D.jpeg

• Держу кулачки 2
1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

подтверждаю, мой муж козерог

И я плюсуюсь)мой тоже козерог. 

Но надо подходить им,  иначеееее. 

Мои подруги всегда в шоке,  как я с ним уживаюсь?! ) 

Даже свекровь иногда думает ,  что меня мучает он😆

Но я рак,  и своими клешнями сама кого хочешь замучаю🤭

А вообще,  подходим друг другу) и главное - уважаем) 

Что-то в этом цикле хотим уже начать активничать💓,  у меня О должна быть с 24-26 самые такие дни. (календарь так пророчит)

И мне стало страшнооо.  Я боюсь:mamamia: 

А вдруг я забеременнею? :Dне логично,  да? Муж смеется😆🤭

• Нравится 1
6 часов назад, АминаА сказал(а):

@Ambrouse,Наташа,а когда у тебя ПДР ставят?

@Yaksvon у меня сейчас ферритин 16 ,я не очень про него что знаю,кто б сказал,норма или нет для беременных.

по референсным значениям от 10 до 120 норма общая

сегодня иду в ЖК 

@YaksvonСаша,бт подросла,что чувствуешь сейчас?

На 14,12. Но я так долго не планирую ходить))) 

• Нравится 2
8 минут назад, Ева33 сказал(а):

И я плюсуюсь)мой тоже козерог. 

Но надо подходить им,  иначеееее. 

Мои подруги всегда в шоке,  как я с ним уживаюсь?! ) 

Даже свекровь иногда думает ,  что меня мучает он😆

Но я рак,  и своими клешнями сама кого хочешь замучаю🤭

А вообще,  подходим друг другу) и главное - уважаем) 

всё один в один, я тоже рак:Crazy:

3 минуты назад, Ambrouse сказал(а):

На 14,12. Но я так долго не планирую ходить))) 

Тааак🥰 давай уже ходи сколько надо малышу 🙏🙏🙏

@Luchik_solntsa @Ева33 ох уж эти раки 😁🤣

@Ева33 ты обязательно забеременеешь!!! 🙏🙏🙏

@Became для меня это не совсем положительный. Когда ярче контрольной, вот да. А грудь, фиг знает🤔

3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Мой сейчас мне выдаёт, что машину новую собрался покупать и все наши сбережения в неё бухнуть, ну блин, а вдруг Б, а мы без ничего

Это как я работала на одном предприятии, все хотела уйти, а думала, вдруг Б и такие декретные потеряю, итог, ушла оттуда 8 лет назад, Б нет, но уровень жизни изменился  к лучшему. Танюш, оставь. Пусть. Справитесь,и на малыша хватит вам средств!  Я теперь стараюсь так не думать, вдруг, не вдруг...

@Strawberry_37 у меня иногда бывают такие яркие, но не каждый цикл. В этот раз самый пик видимо не успела словить. Короче буду ждать месячных, но фиг знает когда они теперь будут 

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Добрая надежда Настюш, надо было что то делать сразу после ВБ, но на тот момент кроме метронидазола мне ничего больше не назначали. Замуж я вышла через 3 года  после ВБ и начали планировать. СГ мужа была плохая, поэтому никак не думали на трубы и что там с ними. А вот когда СГ стала лучше и все равно Б не наступала,  тогда и я пошла на ГСГ.

Извини за вопрос, а в чем причина той вб выяснили? 

28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Это как я работала на одном предприятии, все хотела уйти, а думала, вдруг Б и такие декретные потеряю, итог, ушла оттуда 8 лет назад, Б нет, но уровень жизни изменился  к лучшему. Танюш, оставь. Пусть. Справитесь,и на малыша хватит вам средств!  Я теперь стараюсь так не думать, вдруг, не вдруг...

Это вот я сейчас. Год назад хотела ещё уйти, но думала, что в начале года заБ и надо ждать декрета. А получилось, что теперь фиг знает, когда у меня этот декрет случится. 

15 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Strawberry_37 просто я сейчас живу этой идеей, мне что-то другое даже как-то странно принимать, наверное действительно надо поменять ход мыслей

Ага. Сколько раз слышала, что Б быстро наступала, стоило отвлечься и забить. Но как забить... Даже не представляю. Мне кажется, что пока я не предохраняюсь, я не могу не думать о возможности Б

@Танюша260 мне кажется меня ничего не отвлечет от мысли о беременности. Мы сейчас вот машину выбирали, купили. Я купила дорогущий аппарат обучаться эпиляции. Пошла в автошколу на права. И я всё равно успеваю кучу времени думать о планировании, анализировать симптомы и т.п. ну может загонов чуть меньше стало.

• Нравится 1
17 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Мне кажется, что пока я не предохраняюсь, я не могу не думать о возможности Б

Есть люди, которые не предохраняются вообще... Просто живут с чувством вероятности Б и доверия Божьему промыслу. 

21 минуту назад, Ира Зефира сказал(а):

Ага. Сколько раз слышала, что Б быстро наступала, стоило отвлечься и забить. Но как забить... Даже не представляю. Мне кажется, что пока я не предохраняюсь, я не могу не думать о возможности Б

Это работает, только если нет никаких проблем у обоих партнёров. А если есть, не вижу смысла надеяться что все само как нибудь случится, надо идти к врачу и решать проблемы по здоровью)

• Нравится 1

Девочки привет, читала тут жаловались на эти тесты : "первый ответ".  Начала опять ими пользоваться, норм, словила Овуляцию) 

IMG_20220817_234922.jpg

IMG_20220817_203016.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...