Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 54 минуты назад, Became сказал(а): @Strawberry_37 у меня иногда бывают такие яркие, но не каждый цикл. В этот раз самый пик видимо не успела словить. Короче буду ждать месячных, но фиг знает когда они теперь будут Пусть не будет🙏 55 минут назад, Ambrouse сказал(а): @Strawberry_37 я просто в основном в 38-38 рожаю) 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 20 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Есть люди, которые не предохраняются вообще... Просто живут с чувством вероятности Б и доверия Божьему промыслу. Мне ближе идея, что Бог пошлёт ребёнка, если таков его промысел, но ты сам должен делать что-то в направлении своего желания. И речь не только о детях. А то получается предохранение "божьим промыслом". Если, конечно, не брать совсем религиозных людей, которые в принципе не предохраняются... Сколько пошлёт детей, столько и родят... Я долгое время боялась Б. Даже предохраняясь, периодически тестилась, мерещились мне симптомы. А если не предохраняться, то невозможно не задумываться о Б, так как она у живущих половой жизнью всегда возможна. 24 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а): Это работает, только если нет никаких проблем у обоих партнёров. А если есть, не вижу смысла надеяться что все само как нибудь случится, надо идти к врачу и решать проблемы по здоровью) Это работает во всех случаях. Даже тут есть такие, кто уже шёл на эко, собирал документы, а тут бац... Естественно, проблемы надо решать. Я и не говорю о том, чтобы просто ждать, что свалится само на тебя счастье. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Ира Зефира Иришка, даже не знаю, там что то про ворсины хориона написано. Карточка у меня на руках, я же из ЖК своей ушла и забрала ее. Гистологию читала, но там не понятно ничего. 32 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки привет, читала тут жаловались на эти тесты : "первый ответ". Начала опять ими пользоваться, норм, словила Овуляцию) Ты ее поймала, именно на этих тестах!! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Жосик 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 час назад, Ира Зефира сказал(а): Ага. Сколько раз слышала, что Б быстро наступала, стоило отвлечься и забить. Но как забить... Даже не представляю. Ну вот я живой пример этого) Через 12 лет планирования я нашла силы забить, да с психохотерапевтом, медитациями и молитвой, да, придумала себе сверхзадачу, даже 2 - чистка организма с травами по часам и реализация курса. Мозги до такой степени вскипели, что я даже недельную задержку спокойно без тестов пережила. Просто молилась, чтобы всё сложилось наилучшим образом. Да, за 12 лет я нихрена не дошла до гсг, до лапары, да я даж гормоны 1 раз сдавала. Этот муж СГ ни разу не сдавал. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 2 часа назад, Ира Зефира сказал(а): ты сам должен делать что-то в направлении своего желания. И речь не только о детях. 100%!!! Надеяться на Бога вовсе не значит ничего самому не делать... 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты ее поймала, именно на этих тестах!! 🤞🤞 А я себя поймала на мысли, что никогда не делала тесты на О! Верила БТ (базальная температура). Но последнее время она стала меня путать. Да и планировать мне недолго осталось... Часики давно кричат "ку-ку"!!! И осенью хотела перерывчик сделать. Но вот-вот новый цикл начнётся, и ЕЩЁ НЕ ОСЕНЬ! Всё, хочу-хочу-хочу!!! Пошла на ВБ. А вообще вроде Овуплан самые хорошие, да? Ссылка на это сообщение
АминаА 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 10 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): @АминаА я в том году когда увидела полоску потом первое узи, потом сердце, но боялась радоваться , потом был 12 недель узи скрининг к самому лучшему пошла сказал с ребенком все ок, второй мальчик пусть будит так лишь бы здоров. тут выдохнула и сказала некоторым родственникам. а был вопрос с ПИ( пульсационным индексом) я принимала все что мне назначили и пришла в 16 недель все пересмотрели генетики вопрос с ПИ сняли. по скринингу у меня был риск ПЭ но он был средний, и генетик сказала что кровь у тебя ранее сданная она показывает что нет склонности, я тоже на это не обращаю внимание ( хотя генетики такие им прокол живота как за здрасте делать) я отказываюсь причина предыдущие неудачные б меня не убеждает рисковать. и вот уже все идеально и тут страх конец февраля я не куда не бегу, я просто жду узи с врачами на связи, что не слышу списываю на нервы. и тут экватор прихожу в тот же кабинет что и 12 лет назад, (тогда мне сообщили о плохой новости )и не вижу ( экран передо мной) там ни движений ни красного пульсаций и меня как обухом и она молчит, а потом говорит а я уже знаю что все.и я настолько ненавижу то место, проклятое, и меня как накрыло там. даже война меня та не накрывала. мир весь рухнул. а сейчас возраст играет против меня, и я понимаю что в 45 рожают, хочется хоть в 38, 33-35 было подарен возраст другим детям, я ни оч ем не жалею, где то в Испании бегают три замечательных малыша, подсади мамочка себе у нее не приживались их бы не было. надеюсь вселенная меня услышит и подарит то о чем я мечтаю. и каждую тут которая ждет не один год ты человечище с огромным сердцем 10 часов назад, Жосик сказал(а): @Luchik_solntsa попробуй сдать хгч, реально! 🤞 @Strawberry_37 я тоже козерог С новым циклом! Пусть всё получится! Девочки, я вышла с узи, первый раз сердечко услышала! Сижу в машине и плачу! Очень желаю каждой этот момент пережить! пиши ПДР 😘 8 часов назад, Kassandra2705 сказал(а): У меня ферритин 22, Репродуктолог сказала что мало очень, должен быть в районе 70. Выписала солгаровское железо по 2 капсулы в день Поздравляю, представляю какие это ощущения) я бы наверное тоже разревелась) очень за вас держу кулачки🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): 100%!!! Надеяться на Бога вовсе не значит ничего самому не делать... А я себя поймала на мысли, что никогда не делала тесты на О! Верила БТ. Но последнее время она стала меня путать. Да и планировать мне недолго осталось... Часики давно кричат "ку-ку"!!! И осенью хотела перерывчик сделать. Но вот-вот новый цикл начнётся, и ЕЩЁ НЕ ОСЕНЬ! Всё, хочу-хочу-хочу!!! Пошла на ВБ. А вообще вроде Овуплан самые хорошие, да? Я на вайлдберисе миаплан брала, там 10 тестов на овуляцию (овуплан) и 2 на беременность) очень нравились, тестовая полоса всегда была ярче контрольной 1 минуту назад, АминаА сказал(а): очень за вас держу кулачки🤞🤞🤞🤞 Спасибо Но у нас тут ковид нарисовался, у мужа положительный тест, у меня отрицательный, но все симптомы( завтра буду пересдавать Завтра пункция, только возьмут яйцеклетки и их заморозят( а оплодотворят и подсаживать будут в следующем цикле 4 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 6 часов назад, Kassandra2705 сказал(а): Я на вайлдберисе миаплан брала, там 10 тестов на овуляцию (овуплан) и 2 на беременность) очень нравились, тестовая полоса всегда была ярче контрольной Спасибо Но у нас тут ковид нарисовался, у мужа положительный тест, у меня отрицательный, но все симптомы( завтра буду пересдавать Завтра пункция, только возьмут яйцеклетки и их заморозят( а оплодотворят и подсаживать будут в следующем цикле это прекрасно,что уже завтра пункция!!От всей души желаю хороших докторов,удачных обстоятельств и скорейшего выздоровления!!!🤞💐🤞💐🤞💐🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Доброе утро, Девчонки💐 БТ (базальная температура) упала, жду гостей 3 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Девочки, каким препаратом вы поднимали себе ферритин? Пришёл результат, всего 11. К врачу тока через неделю. Дома лежит сорбифер, поможет?) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 41 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, каким препаратом вы поднимали себе ферритин? Пришёл результат, всего 11. К врачу тока через неделю. Дома лежит сорбифер, поможет?) Девочки писали, что кому то помогает. 46 минут назад, Yaksvon сказал(а): Доброе утро, Девчонки💐 БТ упала, жду гостей Не расстраивайся 😘 будет все 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Kassandra2705 тоже эти тесты оценила, хорошие 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, каким препаратом вы поднимали себе ферритин? Пришёл результат, всего 11. К врачу тока через неделю. Дома лежит сорбифер, поможет?) Это действенный препарат, сразу с вит С идёт. У меня побочки были, но это можно пережить, если не долго пить. Я недели две по 2 шт в день. Потом на Солгар перешла. 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Kassandra2705 будем держать за тебя кулачки, пускай все сложится хорошо а мужу здоровья и пускай выздоравливает, у него через месяц будет важное дело @ToothFairy Алия, привет) ты что-то молчишь, как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 20 часов назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки сейчас сестра мужа скинула свои анализы, а у неё ферритин 8, железо в норме и гемоглобин хороший. К кому ей с этим идти? Детей она вроде как еще не планирует но вот здоровье у неё не очень к гематологу. кстати @Султанова Алина Сергеевнагино-тардиферрон мне гино-тардиферрон назначали на поднятия. 19 часов назад, Ева33 сказал(а): Отличнейшее название было бы) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 18 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2022 всем доброе утро от нас с Дымком😻 11 Ссылка на это сообщение
yunna.86 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 12 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки привет, читала тут жаловались на эти тесты : "первый ответ". Начала опять ими пользоваться, норм, словила Овуляцию) Это я ругала. Но я писала, что от партии зависит. Брала два раза первая коробка была хорошая. Вторая бракованная. Все бледнющщие с одной полоской почти. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @yunna.86 значит мне повезло) рискну ещё закажу Ссылка на это сообщение
АминаА 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 3 часа назад, Yaksvon сказал(а): Доброе утро, Девчонки💐 БТ упала, жду гостей какие планы на новый цикл? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 3 часа назад, Yaksvon сказал(а): Доброе утро, Девчонки💐 БТ упала, жду гостей в смысле......? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy Алия, привет) ты что-то молчишь, как твои дела? Привет) То что я думала небольшое отравление, оказалось ротовирусом Только сейчас первое утро чувствую себя лучше вместе с сыном Ты как? Есть что то новенькое? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @АминаА Для начала дождусь месячных, во вторник к врачу. Обсужу возможность лапары. Если одобрят, то пока буду готовится оставлю все препараты, что и сейчас. Вдруг ещё овуляцию словлю 4 минуты назад, MirRinki сказал(а): в смысле......? ну вот так бывает, тест утром чистый грустно конечно, но у меня была овуляция и график БТ (базальная температура) красивый. Я рада таким изменениям, надеюсь мой организм продолжит в том же духе=) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Что тут новенькое? А то я два дня не читала даже ( Ссылка на это сообщение
АминаА 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @ToothFairy мы познакомились с настиным Дымком😘 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 21 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Привет) То что я думала небольшое отравление, оказалось ротовирусом Только сейчас первое утро чувствую себя лучше вместе с сыном Ты как? Есть что то новенькое? Ого🥺 выздоравливай пузик🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 20 минут назад, Yaksvon сказал(а): ну вот так бывает, тест утром чистый грустно конечно, но у меня была овуляция и график БТ красивый. Я рада таким изменениям, надеюсь мой организм продолжит в том же духе=) 21 минуту назад, ToothFairy сказал(а): То что я думала небольшое отравление, оказалось ротовирусом вот и уж мой три дня температура. кишечник пострадал три дня. и все само прошло както. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения