Перейти к публикации

Полезные сообщения

Моя когда была мелкой заболела и не протирали водкой. Ну позже пошли а магаз, она забежала в ряд с алкаголем и как заорёт: водка!!!! Моя водка!!!

Муж такой: давай отойдем от нее, как будто она не наша

• Ха-ха 3
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

🤣@//Арафель//

У нас младшая племяшка как-то бабе звонила и на весь магазин как заорёт "бааааб, а ты нас за€бёшь????")))))) Типа заберешь)))) все плакали)))

• Ха-ха 2
9 часов назад, Sofi27 сказал(а):

@Кокося здесь ни за что не ругают, только за опускание рук!) Тень вижу, но тестов этих не знаю, если 5дпо то ооочень маловероятно, 7 возможно 🤞🤞🤞 будем ждать //)

@Lenivchik да конечно измеряй у меня тоже то котов выпустить то в туалет встаю и все равно видно график какой 

Ухх)))) главное не перестараться! Молодцы!:erotic_44:

@LinaL я всегда под тёплым одеялом и это не влияет 

@АминаА с новым циклом!) Ух гульнете на праздники и в бой))

У меня одеяло тоже не влияет.

Мы алко не употребляем с мужем,совсем,максимум,глоток вина или шампанского под куранты.

А уж овуля моя планируется на 20 января,так что...не выгонишь меня отсюда, как двоечницу?😭😭

Только что, АминаА сказал(а):

Мы алко не употребляем с мужем,совсем,максимум,глоток вина или шампанского под куранты.

А уж овуля моя планируется на 20 января,так что...не выгонишь меня отсюда, как двоечницу?😭😭

На 14 февраля мне подарок сделаешь)))))

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

🤣@//Арафель//

У нас младшая племяшка как-то бабе звонила и на весь магазин как заорёт "бааааб, а ты нас за€бёшь????")))))) Типа заберешь)))) все плакали)))

У нас мелкая давно как-то спросила у мужа, который удочки складывал в чехол:" пап, ты на Ибалку собрался?" 🤣🤣🤣

4 минуты назад, АминаА сказал(а):

А я пью два раза в год. На др и нг😂 все высчитывала, чтобы О бы пораньше случилась чтобы до нг все узнать.  Но видимо фиг мне вместо О. Можно праздновать. Так что я тут с тобой на второй год останусь, не переживай)))

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая ибалка это святое))))

Мы до сих пор над ним прикадываемся, когда он удочки паковать начинает🤣🤣🤣

Я вот думаю, может в вотсапе группу создать? Кто "за" отпишитесь) или глупая идея?

Я пиво люблю с детства. У папы забирала))) вкус люблю состояние опьянения ненавижу) 

• Нравится 1
1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Я вот думаю, может в вотсапе группу создать? Кто "за" отпишитесь) или глупая идея?

Я против. У меня там и так только школьных чатов 3🤣 я везде звук поотключала. Мне тут удобнее 

• Нравится 1
Только что, настоящая сказал(а):

Я против. У меня там и так только школьных часов 3🤣 я везде звук поотключала. Мне тут удобнее 

Только что, настоящая сказал(а):

Я против. У меня там и так только школьных часов 3🤣 я везде звук поотключала. Мне тут удобнее 

Я тоже звук всегда отключаю))) но иногда раздражает что здесь можно только писать)))

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Я тоже звук всегда отключаю))) но иногда раздражает что здесь можно только писать)))

Мне наоборот удобно здесь. Телефон мужу иногда отдаю. У него в его телефоне экран испортился, полосы какие-то. В ремонт надо. Он иногда с моего в инете сидит. Не хочу ему все это вываливать. Он и про бхб не знает. Не стала расстраивать

А я жду дальше свои месики:D. Может ночью начнутся уже....

29 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Я пиво люблю с детства. У папы забирала))) вкус люблю состояние опьянения ненавижу) 

Не навижу эти месенджеры. Все поудаляла, только вайбер для садика и работы оставила

Мне было бы удобнее ватсап, всё равно можно в архив закинуть и читать когда время есть 

У меня грудь чувствительная стала , может всё-таки повезёт в этом цикле 

ТЕСТ НЕ МОЙ! читала за них в интернете, это был 12 дпо, когда другие тесты показывали жирные линии 

Всё таки завтра попробую другим тестом 

B5635311-DC02-4FA4-A2CA-09095E7C976E.jpeg

• Держу кулачки 2
8 часов назад, Кокося сказал(а):

Привет. Утром сделала и эти тесты и эвик.
Везде пусто, конечно. Вчерашние, видимо, бракованные были. На них как будто слишком много реагента нанесено. Даже разводы, хотя я всегда держу строго по инструкции.

не, девчат, на этике тоже что-то есть 
попробую сфоткать, вряд ли возьмет камера

9F30D23F-2913-4080-B52D-276613FE6C6F.jpeg

Вижу...

2 часа назад, Sofi27 сказал(а):

Не раз предлагали девчонки и даже было создали,но там быстро затухает движуха,а здесь всегда кто-то новенький придёт, отпишется и опять пошла беседа..

@АминаА слушай, а почему у тебя овулька только на 20 января планируется? 

У меня календарь выставил на 10 января, обычно с ним более менее совпадает +-1 день

У меня видимо цикл восстановился в мой дородовый 

@***JC*** почему «если сохраняем»?😳 что-то не так ? 

Я замочила последний из этой партии, конечно завтра перепроверю другим ещё, но думаю можно начинать пить шампанское, это скорее всего реагент, прекращаемся воздержание от алкогольных напитков 😅

0545803C-38D6-4142-A3A4-7D36314C1143.jpeg

6 часов назад, kate_yarantseva сказал(а):

Я в обед сбегала за эви.  Ярче стала да?🙏 на работе как шпион сделала тест) 

20211222_132206.jpg

Очень красивый тестик)

Чихни на меня пожалуйста, мне тоже такой очень нужен))

3 часа назад, АминаА сказал(а):

Дорогие гости!Добро пожаловать, садитесь на лучшее место!!!!😂😂😂

Мои тоже уже на подходе) завтра или послезавтра придут

Овуляция как раз наверное будет в самых первых числах января, на новый год не получилось подарочек себе сделать, может на старый новый год получится)

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...