//Арафель// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Моя когда была мелкой заболела и не протирали водкой. Ну позже пошли а магаз, она забежала в ряд с алкаголем и как заорёт: водка!!!! Моя водка!!! Муж такой: давай отойдем от нее, как будто она не наша 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 🤣@//Арафель// У нас младшая племяшка как-то бабе звонила и на весь магазин как заорёт "бааааб, а ты нас за€бёшь????")))))) Типа заберешь)))) все плакали))) 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 9 часов назад, Sofi27 сказал(а): @Кокося здесь ни за что не ругают, только за опускание рук!) Тень вижу, но тестов этих не знаю, если 5дпо то ооочень маловероятно, 7 возможно 🤞🤞🤞 будем ждать //) @Lenivchik да конечно измеряй у меня тоже то котов выпустить то в туалет встаю и все равно видно график какой Ухх)))) главное не перестараться! Молодцы! @LinaL я всегда под тёплым одеялом и это не влияет @АминаА с новым циклом!) Ух гульнете на праздники и в бой)) У меня одеяло тоже не влияет. Мы алко не употребляем с мужем,совсем,максимум,глоток вина или шампанского под куранты. А уж овуля моя планируется на 20 января,так что...не выгонишь меня отсюда, как двоечницу?😭😭 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 Только что, АминаА сказал(а): У меня одеяло тоже не влияет. Мы алко не употребляем с мужем,совсем,максимум,глоток вина или шампанского под куранты. А уж овуля моя планируется на 20 января,так что...не выгонишь меня отсюда, как двоечницу?😭😭 На 14 февраля мне подарок сделаешь))))) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 3 минуты назад, Sofi27 сказал(а): 🤣@//Арафель// У нас младшая племяшка как-то бабе звонила и на весь магазин как заорёт "бааааб, а ты нас за€бёшь????")))))) Типа заберешь)))) все плакали))) У нас мелкая давно как-то спросила у мужа, который удочки складывал в чехол:" пап, ты на Ибалку собрался?" 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @настоящая ибалка это святое)))) Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 4 минуты назад, АминаА сказал(а): У меня одеяло тоже не влияет. Мы алко не употребляем с мужем,совсем,максимум,глоток вина или шампанского под куранты. А уж овуля моя планируется на 20 января,так что...не выгонишь меня отсюда, как двоечницу?😭😭 А я пью два раза в год. На др и нг😂 все высчитывала, чтобы О бы пораньше случилась чтобы до нг все узнать. Но видимо фиг мне вместо О. Можно праздновать. Так что я тут с тобой на второй год останусь, не переживай))) 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая ибалка это святое)))) Мы до сих пор над ним прикадываемся, когда он удочки паковать начинает🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 Я вот думаю, может в вотсапе группу создать? Кто "за" отпишитесь) или глупая идея? Я пиво люблю с детства. У папы забирала))) вкус люблю состояние опьянения ненавижу) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Я вот думаю, может в вотсапе группу создать? Кто "за" отпишитесь) или глупая идея? Я против. У меня там и так только школьных чатов 3🤣 я везде звук поотключала. Мне тут удобнее 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 Только что, настоящая сказал(а): Я против. У меня там и так только школьных часов 3🤣 я везде звук поотключала. Мне тут удобнее Только что, настоящая сказал(а): Я против. У меня там и так только школьных часов 3🤣 я везде звук поотключала. Мне тут удобнее Я тоже звук всегда отключаю))) но иногда раздражает что здесь можно только писать))) Ссылка на это сообщение
АминаА 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 8 часов назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА гости гости)) Дорогие гости!Добро пожаловать, садитесь на лучшее место!!!!😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Я тоже звук всегда отключаю))) но иногда раздражает что здесь можно только писать))) Мне наоборот удобно здесь. Телефон мужу иногда отдаю. У него в его телефоне экран испортился, полосы какие-то. В ремонт надо. Он иногда с моего в инете сидит. Не хочу ему все это вываливать. Он и про бхб не знает. Не стала расстраивать Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @настоящая ну это понятно, мой телефон кроме меня никто не трогает)) Ссылка на это сообщение
//Арафель// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Мне тоже тут удобнее, тем более из-за работы я редко захожу Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 Ну нет так нет) я просто спросила) Ссылка на это сообщение
LinaL 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 А я жду дальше свои месики. Может ночью начнутся уже.... 29 минут назад, Sofi27 сказал(а): Я вот думаю, может в вотсапе группу создать? Кто "за" отпишитесь) или глупая идея? Я пиво люблю с детства. У папы забирала))) вкус люблю состояние опьянения ненавижу) Не навижу эти месенджеры. Все поудаляла, только вайбер для садика и работы оставила Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @LinaL я наоборот кроме вотсапа ничем не пользуюсь))) Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Мне было бы удобнее ватсап, всё равно можно в архив закинуть и читать когда время есть У меня грудь чувствительная стала , может всё-таки повезёт в этом цикле ТЕСТ НЕ МОЙ! читала за них в интернете, это был 12 дпо, когда другие тесты показывали жирные линии Всё таки завтра попробую другим тестом 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 8 часов назад, Кокося сказал(а): Привет. Утром сделала и эти тесты и эвик. Везде пусто, конечно. Вчерашние, видимо, бракованные были. На них как будто слишком много реагента нанесено. Даже разводы, хотя я всегда держу строго по инструкции. не, девчат, на этике тоже что-то есть попробую сфоткать, вряд ли возьмет камера Вижу... 2 часа назад, Sofi27 сказал(а): Я вот думаю, может в вотсапе группу создать? Кто "за" отпишитесь) или глупая идея? Я пиво люблю с детства. У папы забирала))) вкус люблю состояние опьянения ненавижу) Не раз предлагали девчонки и даже было создали,но там быстро затухает движуха,а здесь всегда кто-то новенький придёт, отпишется и опять пошла беседа.. Ссылка на это сообщение
***JC*** 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Сходила вчера на УЗИ. Делали по животу, сказали что если сохраняем то внутрь не полезут. ПЯ 11мм. Срок поставили 5.5, а по месячным получается5.1 3 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @АминаА слушай, а почему у тебя овулька только на 20 января планируется? У меня календарь выставил на 10 января, обычно с ним более менее совпадает +-1 день У меня видимо цикл восстановился в мой дородовый Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @***JC*** почему «если сохраняем»?😳 что-то не так ? Я замочила последний из этой партии, конечно завтра перепроверю другим ещё, но думаю можно начинать пить шампанское, это скорее всего реагент, прекращаемся воздержание от алкогольных напитков 😅 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 6 часов назад, kate_yarantseva сказал(а): Я в обед сбегала за эви. Ярче стала да?🙏 на работе как шпион сделала тест) Очень красивый тестик) Чихни на меня пожалуйста, мне тоже такой очень нужен)) Ссылка на это сообщение
narkela1979 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Танюша260 Таня, я до задержки не делаю, поэтому тот ещё специалист. Но я что-то вижу. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 3 часа назад, АминаА сказал(а): Дорогие гости!Добро пожаловать, садитесь на лучшее место!!!!😂😂😂 Мои тоже уже на подходе) завтра или послезавтра придут Овуляция как раз наверное будет в самых первых числах января, на новый год не получилось подарочек себе сделать, может на старый новый год получится) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения