Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Strawberry_37 люблю чернявеньких))) Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Ой, тут про котиков начали! Не могу промолчать Наша Люца. Тоже злющая была, как чёрт. Сейчас спокойнее. Мама моя назвала ее Люцифером в сердцах, та сразу откликнулась, так и прижилось) Вытащила ее новорожденным котенком из мусорки, выходила, выкормила - и вот такое чудо уже 7 лет со мной мотается по городам и весям )) 6 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Sellteria забавная какая 🤗 А вот и мой Федя ☺️ 9 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 2 часа назад, MirRinki сказал(а): это вы про кота или собаку? про котейку,злющий был как черт. к сожалению,погиб в неравном бою,пусть ему там будет хорошо всегда!🙏 2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): А эта моя злодейка) а взгляд-то...типа, ну ладно ,ладно,прощаю вам мою пустую миску... Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Реакции закончились, такие чудесные питомцы у вас всех=) А я вот думаю взять собачку. С мужем есть небольшая мечта взять щенка когда я забеременею что бы с ребеночком были бы лучшими друзьями. Я наверное и на права пошла ради этого учиться) P.S. К родителям частенько едем, а с животными на общественном ну уж совсем не удобно. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 41 минуту назад, Became сказал(а): @Strawberry_37 она ест оливки каждый день 😁 может поэтому Я их тоже часто ем! Почему меня так не блестят? 40 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Strawberry_37 люблю чернявеньких))) 14 минут назад, Sellteria сказал(а): Ой, тут про котиков начали! Не могу промолчать Наша Люца. Тоже злющая была, как чёрт. Сейчас спокойнее. Мама моя назвала ее Люцифером в сердцах, та сразу откликнулась, так и прижилось) Вытащила ее новорожденным котенком из мусорки, выходила, выкормила - и вот такое чудо уже 7 лет со мной мотается по городам и весям )) Леночка, да она у вас акробатка 9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Sellteria забавная какая 🤗 А вот и мой Федя ☺️ Ахах, Федор, я бы сказала!! Такой классный и важный, видно сразу, благородных кровей👌🥰😁 6 минут назад, АминаА сказал(а): про котейку,злющий был как черт. к сожалению,погиб в неравном бою,пусть ему там будет хорошо всегда!🙏 а взгляд-то...типа, ну ладно ,ладно,прощаю вам мою пустую миску... Очень жаль((( такой малыш🥰🥺 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 4 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Реакции закончились, такие чудесные питомцы у вас всех=) А я вот думаю взять собачку. С мужем есть небольшая мечта взять щенка когда я забеременею что бы с ребеночком были бы лучшими друзьями. Я наверное и на права пошла ради этого учиться) P.S. К родителям частенько едем, а с животными на общественном ну уж совсем не удобно. да,Сашуля,с животинкой по дальнякам на общественном не покатаешься,учись ,моя хорошая! я только с шестого раза сдала и то ,была в шоке,как мне вообще права выдали,я ж перекрестков боюсь,как черт ладана🤪😂😭 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Я их тоже часто ем! Почему меня так не блестят? обожаю оливки,готова их есть бесконечно,но эмаль начинает пробивать потом на чувствительность,как и после любой кислой пищи Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 6 минут назад, Yaksvon сказал(а): Реакции закончились, такие чудесные питомцы у вас всех=) А я вот думаю взять собачку. С мужем есть небольшая мечта взять щенка когда я забеременею что бы с ребеночком были бы лучшими друзьями. Я наверное и на права пошла ради этого учиться) P.S. К родителям частенько едем, а с животными на общественном ну уж совсем не удобно. Пусть все получится и с Б и с кутёнком🙏❤️ @АминаА может у тебя переизбыток того, что в них есть? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @АминаА Спасибо Ой надеюсь с первого раза осилить тоже ужасно вождения боюсь, но "волков бояться- в лес не ходить")) @Strawberry_37Спасибо, Дорогая Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Леночка, да она у вас акробатка Да это исчадье ада! Просто маскируется ))) А наше ХОБА муж называет Дон Котоне. Прямо по глазам видно, "Ты убираешь за мной лоток, но ты делаешь это без должного уважения..." 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 14 часов назад, Kassandra2705 сказал(а): миаплан О, я вчера как раз точно такой кинула в корзину! Идеально, 10+2! Спасибо за отзыв хороший, надеюсь увидеть в новом цикле эту полоску ярче контрольной! Сколько фоток классных с котиками, а у меня ни одной реакции😡 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 А наша красоточка не загружается, ошибка возникает(( у нас хитрая лисица живет, я когда болела она мне пузик грела Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 33 минуты назад, Sellteria сказал(а): Да это исчадье ада! Просто маскируется ))) А наше ХОБА муж называет Дон Котоне. Прямо по глазам видно, "Ты убираешь за мной лоток, но ты делаешь это без должного уважения..." Ахах, мой тоже любит так сидеть🤣🤣🤣 23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): О, я вчера как раз точно такой кинула в корзину! Идеально, 10+2! Спасибо за отзыв хороший, надеюсь увидеть в новом цикле эту полоску ярче контрольной! Сколько фоток классных с котиками, а у меня ни одной реакции😡 Настюша, пусть тестики на О и Б будут полосатыми, ярко-ярко🙏🥰 7 минут назад, Устиньяя сказал(а): А наша красоточка не загружается, ошибка возникает(( у нас хитрая лисица живет, я когда болела она мне пузик грела Ну вот🤔 даже интересно стало посмотреть на вашего лисёнка😁 Ссылка на это сообщение
Ева33 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 37 минут назад, Sellteria сказал(а): Ты убираешь за мной лоток, но ты делаешь это без должного уважения.. Ой не могу! 😄🤣🤣🤣 По взгляду так и есть, 100%. Вы его слуги🤣 А у нас Симка, мы ее сим-карта называем 😄и еще 100тыщ кликух придумываем 😄 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Устиньяя 18 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2022 @Strawberry_37 о получилось! Полдня до этого пыталась)) это Устинья Александровна, хитрая лисица 🦊 11 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 6 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Strawberry_37 о получилось! Полдня до этого пыталась)) это Устинья Александровна, хитрая лисица 🦊 О Боже жаль лайков нет!!! Вот это взгляд!!! Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 ой как у вас тут уютно...котики впервые решила зарегистрироваться на таком форуме Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Устиньяя так значит ник на БП, полностью заслуга лисёнка Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Strawberry_37 ага) я когда регилась, она все ходила вокруг и около мадам важная, из мужа веревки вьёт, я поэтому очень надеюсь на сыночка)) Ссылка на это сообщение
Became 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Устиньяя бозеее, какой сладун она 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 14 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Strawberry_37 о получилось! Полдня до этого пыталась)) это Устинья Александровна, хитрая лисица 🦊 Она не только из мужа веревки вить может, а с пол сайта БП и наших котиков 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ахах, мой тоже любит так сидеть🤣🤣🤣 57 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А наша вот так ноги раздвигает иногда @Устиньяя классная кисюня!!! Глаза обижульки 😄 @Мурzик лежебока))) 21 минуту назад, Мар_Ка сказал(а): ой как у вас тут уютно...котики впервые решила зарегистрироваться на таком форуме Приветик !!! Да))) там где котики там и энергетика другая )) вот тут в домике мамочек, планюшек и пузатиков - котики ! Тут значит очень хорошая энергетика 💙 1 час назад, Sellteria сказал(а): Да это исчадье ада! Просто маскируется ))) А наше ХОБА муж называет Дон Котоне. Прямо по глазам видно, "Ты убираешь за мной лоток, но ты делаешь это без должного уважения..." Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @MirRinki а я недавно жила с лысой кошечкой Тасей) очень ее любила и скучаю по ней 5 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Мар_Ка а ты не скорпион случайно ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения