//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki у меня мама 10 апреля родилась, а бабушка 10 января) ты знаешь , ты права , малыха все сама , от слова все, только сейчас иногда разрешает помочь , а так мы договариваемся , толькооооо договариваемся) У вас очень сильные женщины в роду. Пахари. Только что, Мар_Ка сказал(а): да мне тоже нравится, я правда тут первый раз, вот в апреле приехала до этого в Крыму не была) море люблю, плавать Я уже 4 года не ездила никуда. Вот сколько себя помню - работаю Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): А наша вот так ноги раздвигает иногда @Устиньяя классная кисюня!!! Глаза обижульки 😄 @Мурzик лежебока))) Приветик !!! Да))) там где котики там и энергетика другая )) вот тут в домике мамочек, планюшек и пузатиков - котики ! Тут значит очень хорошая энергетика 💙 Ренаточка, она у тебя лежит и сверху как мой) лапки 🥰 у нас передние лапки носочки белые, задние - гольфы🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @MirRinki это да , с тами женщинами нелегко) я ,когда построили квартиру сразу уехала) 4 года у моих родителей прожили) @MirRinki у меня в роду сильные женщины, тока я какая то еб..ка получилась Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @MirRinki не люблю много работать) ну и вообще работать не оч конечно куда деваться у меня удаленка, вот из Питера приехала к морю, солнышка захотелось 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ренаточка, она у тебя лежит и сверху как мой) лапки 🥰 у нас передние лапки носочки белые, задние - гольфы🤣 У нас тоже😅 2 Ссылка на это сообщение
marika- 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Приветы,выйду из тени во имя котиков))) Ну и я своих покажу. Трифан 17лет и Кефир 6лет 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Мар_Ка отличная работа) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki это да , с тами женщинами нелегко) я ,когда построили квартиру сразу уехала) 4 года у моих родителей прожили) @MirRinki у меня в роду сильные женщины, тока я какая то еб..ка получилась расслабься. Ты не слабая. Просто может ты в прошлой жизни напахалась! Отдыхай в свое удовольствие )))) если чувствуешь что так надо. Вообще я поняла надо себя слушать и слышать. Своё сердце Ссылка на это сообщение
Ева33 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 20 минут назад, Мар_Ка сказал(а): я живу на югу и у меня жарко) А я живу в Сибири и у нас холодно🥺 Дайте жару, а? Хоть на недельку) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @MirRinki не, дорогая, я аки конь))) и жизнь у меня веселая очень, за то в тонусе))) Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Ева33 приезжайте на юг!)) тут хорошо море, солнце, закаты и дельфины! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 2 минуты назад, marika- сказал(а): Приветы,выйду из тени во имя котиков))) Вот на что способны наши котики! Они самые лучшие лекари 😍😍 привет!!! Спасибо что вышла из тени!!! Какие ты им имена дала!!!! Славянское и восточное! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @MirRinki мы со вторым мужем 6 лет вместе и все равно я не могу привыкнуть, что у меня нет мужского полового органа и что я девочка))) 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Только что, Мар_Ка сказал(а): приезжайте на юг!)) тут хорошо море, солнце, закаты и дельфины! Муж не бросит карьеру) а я б прям щас вещи собрала 😄 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki не, дорогая, я аки конь))) и жизнь у меня веселая очень, за то в тонусе))) И у меня американские горки. Можно книгу писать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Ева33 пусть отпускает на недельку) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki мы со вторым мужем 6 лет вместе и все равно я не могу привыкнуть, что у меня нет мужского полового органа и что я девочка))) а ты какого числа и месяца ? Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Только что, Ева33 сказал(а): Муж не бросит карьеру) а я б прям щас вещи собрала 😄 ох уж эти мужики)) я люблю поездки, путешествия не могу все время дома сидеть был у меня очень хороший мужчина, любил меня...но домосед) я поняла так и помру в этой квартире и ничего уже в моей жизни не будет интересного вот и ушла! Ссылка на это сообщение
Ева33 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Свою Симону покажу, раз пошла такая "пьянка" 🙂 6 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @MirRinki вооооот, ты меня прекрасно понимаешь) но все будет у нас всех хорошо) @MirRinki я как дедушка ленин) 22 апреля) @Ева33 британка?) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @ДенНастасья у меня так дочка старшая говорит! Что Женщинам сложнее и что в прошлой жизни была мужиком Ссылка на это сообщение
Ева33 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 минуту назад, Мар_Ка сказал(а): люблю поездки, путешествия не могу все время дома сидеть Тоже люблю путешествовать. И муж любит) ездим по мере возможности) когда-нибудь и на юг поедем) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @MirRinki умница дочка))) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki вооооот, ты меня прекрасно понимаешь) но все будет у нас всех хорошо) @MirRinki я как дедушка ленин) 22 апреля) Ааааааа ну теперь все понятно! 22 это •4• очень материальное число. Приземлённая и поэтому работаешь. Как дева ♍️ а овен - он же «вперёд и с песней» вот ты и чувствуешь это мужскую энергию))) я про 22 много послушала - так как моя старшая дочка 22 июля !)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения