Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Мар_Ка а у нас наоборот , я больше дома, дети ,квартира ,школа , а мой легкий на подьем- рыбалка, охота, но если куда ехать, я всеми руками и ногами за) @MirRinki так 22.04 понимаешь ))) @MirRinki у меня кавалер дева был, ой капец не люблю я после него дев, прибила бы) или это он просто такой убоганький попалси) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 14 минут назад, ДенНастасья сказал(а): меня кавалер дева был, ой капец не люблю я после него дев, прибила бы) или это он просто такой убоганький попалси) У меня муж дева. Естественно, самый лучший для мужчина в мире 😍 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @ДенНастасья зачастую девы мужчины самые противные. Они дотошные. Заипут моцк 😄. Чтоб с ними жить надо быть самой немного дотошной Но если много гармоничных аспектов. То цены им нет - они самые хозяйственные и самые рукастые Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 не знаю принято ли тут рассказывать о себе) но все таки я немножко расскажу! вообще у меня наверное немного странная история, я никогда детей не хотела)) мне 42 года замужем я никогда не была, длительные отношения с совместным проживанием были, но как только они переставали меня устраивать я уходила) сейчас я живу с парнем который сильно меня младше) вместе мы уже почти 2 года, мы не предохраняемся, но в фертильные дни практикуем ппа, этот способ ранее меня никогда не подводил а в мае у меня случилась бхб) на 3 день задержки я сделала тест и потом сдала кровь на хгч, показатель был высокий, но не достаточный в общем после этого меня переклинило) гормоны наверное или еще что но я стала думать о том, что хочу ребенка, парень не против такая вот история а ну я не хочу вести графики или как-то еще активно заниматься этим, пожалуй я фаталист) у меня возраст так что я понимаю шансы забеременеть минимальны как будет так будет) Ссылка на это сообщение
october31 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Всем привет!!! Пыталась все прочесть, что пропустила, но это ооочень много... Кто увидел свои заветные //? Как пузяшки себя чувствуют? Мы растём потихоньку- за месяц набрали 1200 гр, выросли на 3 см. Все пучком, спим только очень мало... 5 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Мар_Ка да мы о себе тут рассказываем, кто как желает так и раскрывает себя. Знаешь, а ведь у тебя правильное желание. Если так посудить то в Европе только после 30 задумываются о детях ))) так что не думаю что это прям плохо как-то. Желаю увидеть // и будь с нами ))) мы тут все друг друга поддерживаем. Я в этой группе сама недавно - но тут класссссные все. И на моих глазах у нескольких девочек появились полосочки ! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 37 минут назад, MirRinki сказал(а): У нас тоже😅 Какая мимими🥰 Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @MirRinki Спасибо) тут здорово! дружеская атмосфера я вот только последние годы стала ценить ммм так называемый женский круг, общение только девочками) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 3 минуты назад, october31 сказал(а): Всем привет!!! Пыталась все прочесть, что пропустила, но это ооочень много... Кто увидел свои заветные //? Как пузяшки себя чувствуют? Мы растём потихоньку- за месяц набрали 1200 гр, выросли на 3 см. Все пучком, спим только очень мало... Привет🥰 у меня вчера новый цикл начался 🥺 Пусть сон малыша наладится! 🙏Целуй сладкие щёчки 🥰 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki а ты кто?) вот интересно) Девочки , у нас больше 30 жара , капец, я чуть жива У нас так же, Настёна... Ссылка на это сообщение
october31 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Strawberry_37 спасибо, обязательно! У нас программа по 1 млн маминых бусечек... такие сладкие щёчки... Пусть будет победным!!! Так хочется чтобы у вас у всех получилось... хотела бы отдать свою эстафету... не знаю кому нужнее... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @october31 привет) пусть твой малыш растёт❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 43 минуты назад, marika- сказал(а): Приветы,выйду из тени во имя котиков))) Ну и я своих покажу. Трифан 17лет и Кефир 6лет Мне кажется черныш чето задумал? 🤣 39 минут назад, Ева33 сказал(а): Свою Симону покажу, раз пошла такая "пьянка" 🙂 Лапуля🥰 Ссылка на это сообщение
Ева33 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 13 минут назад, Мар_Ка сказал(а): как будет так будет) Пусть сложится самым благоприятным образом для вас) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 36 минут назад, MirRinki сказал(а): Ааааааа ну теперь все понятно! 22 это •4• очень материальное число. Приземлённая и поэтому работаешь. Как дева ♍️ а овен - он же «вперёд и с песней» вот ты и чувствуешь это мужскую энергию))) я про 22 много послушала - так как моя старшая дочка 22 июля !)) Оооууу, я 13 ( 1+3 ) тоже 4👌💪 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 7 минут назад, october31 сказал(а): @Strawberry_37 спасибо, обязательно! У нас программа по 1 млн маминых бусечек... такие сладкие щёчки... Пусть будет победным!!! Так хочется чтобы у вас у всех получилось... хотела бы отдать свою эстафету... не знаю кому нужнее... Спасибо, очень верю, все 10 лет🥺🙏 1 минуту назад, october31 сказал(а): Наш красавец - Коржик Да какой он сладкий🥰 хочется носик потрогать🤣 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Strawberry_37 и плюс имей ввиду 13 это число Скорпиона ♏️ - трансформация @october31 жаль реакции закончились!!! Класссссссссные глаза Ссылка на это сообщение
october31 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @MirRinki слабо понимаю о чем речь, но мне скорпиону с днем рождения 31 тоже очень везёт с числом 13. Даже свадьба была 13 в пятницу 😈 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @october31 привет Наташа) молодцы какие вы))) растите здоровенькие, умненькие) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 15 минут назад, MirRinki сказал(а): @Strawberry_37 и плюс имей ввиду 13 это число Скорпиона ♏️ - трансформация @october31 жаль реакции закончились!!! Класссссссссные глаза Я козерог ♑ 🤔 что это значит? 13 минут назад, october31 сказал(а): @MirRinki слабо понимаю о чем речь, но мне скорпиону с днем рождения 31 тоже очень везёт с числом 13. Даже свадьба была 13 в пятницу 😈 И у меня свадьба была в пятницу 13😍 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Ира Зефира слава богу) @MirRinki я не видела нормальных))) они в основном дотошные зае..тые , а я тогда нервничаю, а если телец нервничает, то это капец) @october31 мой же не хочет после вб ребенка уже) брось в меня подгузникам( на зло врагам , на радость людям) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @ДенНастасья как же я ЗНАЮ нервы тельца !!!! Мой муж с асцендентом в тельце 🤣 и да , тоже 13-го числа рождён 🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Мар_Ка молодец , что решилась, за то будет рядом человечек родной) я Настя) @MirRinki я представляю) но мы добрые , спокойные) Ссылка на это сообщение
october31 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @ДенНастасья с удовольствием бросаю!!! Дневным запасом! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @october31 спасибо , моя хорошая) как твое самочувствие?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения