Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @ДенНастасья очень приятно! Я - Марина Ссылка на это сообщение
Ева33 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 2 минуты назад, Мар_Ка сказал(а): Я - Марина Я Ева) Недавно в темке, но тут так душевно Начинаю в этом цикле активно планировать) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 3 минуты назад, Мар_Ка сказал(а): @ДенНастасья очень приятно! Я - Марина Марина, привет. А я Настя 🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Мар_Ка да да Насть у нас много) Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @ДенНастасья красивое имя) @Strawberry_37 ой какой смешной кот 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 минуту назад, Мар_Ка сказал(а): @ДенНастасья красивое имя) @Strawberry_37 ой какой смешной кот Дурачок 🤣 У нас теперь две Маришки, люблю это имя) маму так зовут мою 🥰 Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Ева33 знаешь, мне кажется важно в этот период общаться с теми кто тоже планирует детей, чьи планы воплотились в малышей) это как-то настраивает что ли Ссылка на это сообщение
october31 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @ДенНастасья Настюша, спасибо, хорошо. Старший помогает очень, как и муж. Поэтому отдыхать я успеваю. Немного матка плохо сокращалась, дополнительно кальций сказали пить. Была через месяц в жк, сказали уже норм Как наш абрикосик? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @october31 ну молодцы какие) счастья вам) хорошо абрикосик, думаю , появится, расскажет))) @october31 у меня тож такие проблемы с маткой, ну с другой стороны столько родов) Ссылка на это сообщение
october31 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @ДенНастасья 18 минут назад, ДенНастасья сказал(а): столько родов Это да... 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Мар_Ка спасибо, что поделилась. Все люди разные и от этого ещё интересней жить 😊 и узнавать новых людей. Пусть твои желания исполняться. 🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @Мар_Ка спасибо, что поделилась. Все люди разные и от этого ещё интересней жить 😊 и узнавать новых людей. Пусть твои желания исполняться. 🤞🏼🤞🏼 да это здорово! жизнь такая интересная Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Мар_Ка и я Марина 🤝 и очень тебя понимаю с темой про путешествия... я от первого мужа ушла , тоже когда поняла, что не могу проживать эту скучнейшую жизнь на диванчике, с его пивом и джойстиком в руках. @october31 приветик 🤗🤗 поцелуй от нас сладкую жопку 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Абрикосина2021 о здорово) Марина! да, для себя решила, что терпеть не буду то, что мне не нравится все таки жизнь одна... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): 🙈 Такой хитрющий и удивленный взгляд 😍😍 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Мар_Ка и я Марина 🤝 и очень тебя понимаю с темой про путешествия... я от первого мужа ушла , тоже когда поняла, что не могу проживать эту скучнейшую жизнь на диванчике, с его пивом и джойстиком в руках. Ты его переросла неинтересно поэтому и не по пути 4 минуты назад, Мар_Ка сказал(а): @Абрикосина2021 о здорово) Марина! да, для себя решила, что терпеть не буду то, что мне не нравится все таки жизнь одна... Мы тоже 2 года встречались. 10 прожили в браке. И ни-че-го ровном счётам не изменилось в его поведении. Ребячество. Хоть и старше меня на 7 лет 51 минуту назад, Мар_Ка сказал(а): @Ева33 знаешь, мне кажется важно в этот период общаться с теми кто тоже планирует детей, чьи планы воплотились в малышей) это как-то настраивает что ли Ооооочень важно. Чем нервничать лучше тут котиков посмотреть обсудить что-то , посмеяться, поделиться. Столько полезных советов и решений узнаёшь так что приятное с полезным @Strawberry_37 а позиииииирует как Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 47 минут назад, october31 сказал(а): Как наш абрикосик? Что-то жару уже не переношу 😞 ещё добавилась бессонница по ночам... лежу на новой подушке для Б и разглядываю потолок ночами 🤦🏽♀️ я только в 20 недель ощутила себя беременной, вместе с приходом отдышки 🤣🤣 Муж сегодня отвёз силком меня в ТЦ и я купила себе 4 платьица 🤗🤗 довольна как слон ... наварила постного борща ( Пост муж держит, я освождена в этот раз ) и собираюсь идти лопать его 😀 2 Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @MirRinki вообще для меня немного загадка как люди живут вместе годами) я выросла без отца, то есть я в принципе никогда его не видела, даже в детстве и что такое семья с мамой и папой я не знала) вообще я не испытывала и желания иметь отца, как можно желать того о чем не имеешь никакого представления) думаю это знатно мне подпортило жизнь впрочем, не могу сказать что о чем-то жалею или мне бы хотелось одного мужчину на всю жизнь) нет Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Мар_Ка думаешь поэтому ты и не стремишься к семье как таковой? И хочется свободных отношений…? В этом «подпортило» да? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Мар_Ка я жила с отцом , толку тока) замуж вышла в 19) 3ое детей, сейчас другой муж , дочь от него и я не понимаю( частенько) как можно жить с этими удотами Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @MirRinki нет) не могу сказать что у меня свободные отношения, обычные отношения без полиамории и тд, просто мой максимум это 4 года совместной жизни подпортило тем, что я очень долго в принципе не понимала как себя вести в отношениях и что я от них хочу - в этом @ДенНастасья ахахах) да уж Ссылка на это сообщение
Ева33 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 19 минут назад, Мар_Ка сказал(а): вообще я не испытывала и желания иметь отца, как можно желать того о чем не имеешь никакого представления) Аналогично прям. 20 минут назад, Мар_Ка сказал(а): вообще для меня немного загадка как люди живут вместе годами) Но я всегда хотела семью полную, где муж - глава, добытчик, а я - красивая. В принципе, так и вышло. Это моя картина мира) по-другому наверное не смогла бы. Хотя в моей семье мама - и баба и мужик была и есть. Но не передалось мне от нее это. Я слабая, в хорошем смысле этого слова) поэтому искала только сильных мужчин. А вообще, главное найти своего человека) Ссылка на это сообщение
АминаА 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Пусть все получится и с Б и с кутёнком🙏❤️ @АминаА может у тебя переизбыток того, что в них есть? кутёнок - это такое милое слово,впервые услышала его,когда жили в Оренбургской области 4 часа назад, Устиньяя сказал(а): @Strawberry_37 о получилось! Полдня до этого пыталась)) это Устинья Александровна, хитрая лисица 🦊 самая красивая,но хмурая кошечка в мире 2 часа назад, Мар_Ка сказал(а): @MirRinki не люблю много работать) ну и вообще работать не оч конечно куда деваться у меня удаленка, вот из Питера приехала к морю, солнышка захотелось это значит,что у нас тут завелась сильная и независимая?😂😂😂 привет,Марина,я-тоже Настя 2 часа назад, marika- сказал(а): Приветы,выйду из тени во имя котиков))) Ну и я своих покажу. Трифан 17лет и Кефир 6лет какие смешные коты и имена👍😂🤪 2 часа назад, Ева33 сказал(а): А я живу в Сибири и у нас холодно🥺 Дайте жару, а? Хоть на недельку) забирай нашу всю,отдайте нам холода 2 часа назад, october31 сказал(а): Всем привет!!! Пыталась все прочесть, что пропустила, но это ооочень много... Кто увидел свои заветные //? Как пузяшки себя чувствуют? Мы растём потихоньку- за месяц набрали 1200 гр, выросли на 3 см. Все пучком, спим только очень мало... Наташенька,рада,что у вас все хорошо,передай эстафету Настасье по- соседски,ей очень надо!!!🙏🙏 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 19 минут назад, Мар_Ка сказал(а): @MirRinki нет) не могу сказать что у меня свободные отношения, обычные отношения без полиамории и тд, просто мой максимум это 4 года совместной жизни подпортило тем, что я очень долго в принципе не понимала как себя вести в отношениях и что я от них хочу - в этом @ДенНастасья ахахах) да уж А я наоборот убеждала себя : как же таааак, а как дети будут расти без отцаааааа. Младшая кстати и не помнит своего папу. Своего отчима (второй муж мой) она любит очень очень. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения