Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Мар_Ка сказал(а):

Я - Марина

Я Ева) :Hello:

Недавно в темке,  но тут так душевно:smilie_girl_321:

Начинаю в этом цикле активно планировать) 

1 минуту назад, Мар_Ка сказал(а):

@ДенНастасья красивое имя)

@Strawberry_37 ой какой смешной кот

Дурачок 🤣

У нас теперь две Маришки, люблю это имя) маму так зовут мою 🥰

@ДенНастасья Настюша, спасибо, хорошо. Старший помогает очень, как и муж. Поэтому отдыхать я успеваю.

Немного матка плохо сокращалась, дополнительно кальций сказали пить. Была через месяц в жк, сказали уже норм

Как наш абрикосик?

@october31 ну молодцы какие) счастья вам) хорошо абрикосик, думаю , появится, расскажет)))

@october31 у меня тож такие проблемы с маткой, ну с другой стороны столько родов)

@Мар_Ка спасибо, что поделилась. Все люди разные и от этого ещё интересней жить 😊 и узнавать новых людей. Пусть твои желания исполняться. 🤞🏼🤞🏼

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@Мар_Ка спасибо, что поделилась. Все люди разные и от этого ещё интересней жить 😊 и узнавать новых людей. Пусть твои желания исполняться. 🤞🏼🤞🏼

да это здорово!  жизнь такая интересная

@Мар_Ка и я Марина 🤝 и очень тебя понимаю с темой про путешествия... я от первого мужа ушла , тоже когда поняла, что не могу проживать эту скучнейшую жизнь на диванчике, с его пивом и джойстиком в руках.  

@october31 приветик 🤗🤗 поцелуй от нас сладкую жопку 🥰🥰🥰

• Нравится 1
6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Мар_Ка и я Марина 🤝 и очень тебя понимаю с темой про путешествия... я от первого мужа ушла , тоже когда поняла, что не могу проживать эту скучнейшую жизнь на диванчике, с его пивом и джойстиком в руках.  

Ты его переросла 

неинтересно поэтому и не по пути 

4 минуты назад, Мар_Ка сказал(а):

@Абрикосина2021 о здорово) Марина!
да, для себя решила, что терпеть не буду то, что мне не нравится
все таки жизнь одна...

Мы тоже 2 года встречались. 10 прожили в браке. И ни-че-го ровном счётам не изменилось в его поведении. Ребячество. Хоть и старше меня на 7 лет

51 минуту назад, Мар_Ка сказал(а):

@Ева33 знаешь, мне кажется важно в этот период общаться с теми кто тоже планирует детей, чьи планы воплотились в малышей) это как-то настраивает что ли

Ооооочень важно. Чем нервничать лучше тут котиков посмотреть обсудить что-то , посмеяться, поделиться. Столько полезных советов и решений узнаёшь :molitva:так что приятное с полезным :embrace: 

@Strawberry_37 а позиииииирует как :girl_haha:

47 минут назад, october31 сказал(а):

Как наш абрикосик?

Что-то жару уже не переношу 😞 ещё добавилась бессонница по ночам... лежу на новой подушке для Б и разглядываю потолок ночами 🤦🏽‍♀️
я только в 20 недель ощутила себя беременной, вместе с приходом отдышки 🤣🤣

Муж сегодня отвёз силком меня в ТЦ и я купила себе 4 платьица 🤗🤗 довольна как слон ... 

наварила постного борща ( Пост муж держит, я освождена в этот раз ) и собираюсь идти лопать его 😀

• Нравится 2

@MirRinki вообще для меня немного загадка как люди живут вместе годами)
я выросла без отца, то есть я в принципе никогда его не видела, даже в детстве
и что такое семья с мамой и папой я не знала) вообще я не испытывала и желания иметь отца, как можно желать того о чем не имеешь никакого представления) думаю это знатно мне подпортило жизнь
впрочем, не могу сказать что о чем-то жалею или мне  бы хотелось одного мужчину на всю жизнь) нет

@Мар_Ка я жила с отцом   , толку тока) замуж вышла в 19) 3ое детей, сейчас другой муж , дочь от него и я не понимаю( частенько) как можно жить с этими удотами:D

@MirRinki нет) не могу сказать что у меня свободные отношения, обычные отношения без полиамории и тд, просто мой максимум это 4 года совместной жизни
подпортило тем, что я очень долго в принципе не понимала как себя вести в отношениях и что я от них хочу - в этом

@ДенНастасья ахахах) да уж

19 минут назад, Мар_Ка сказал(а):

вообще я не испытывала и желания иметь отца, как можно желать того о чем не имеешь никакого представления)

Аналогично прям.  

20 минут назад, Мар_Ка сказал(а):

вообще для меня немного загадка как люди живут вместе годами)

Но я всегда хотела семью полную,  где муж - глава,  добытчик,  а я - красивая. :DВ принципе,  так и вышло. Это моя картина мира) по-другому наверное не смогла бы. Хотя в моей семье мама -  и баба и мужик была и есть. Но не передалось мне от нее это. Я слабая,  в хорошем смысле этого слова) поэтому искала только сильных мужчин. 

А вообще,  главное найти своего человека) 

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Пусть все получится и с Б и с кутёнком🙏❤️

@АминаА может у тебя переизбыток того, что в них есть? 

кутёнок - это такое милое слово,впервые услышала его,когда жили в Оренбургской области 

4 часа назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 о получилось! Полдня до этого пыталась)) это Устинья Александровна, хитрая лисица 🦊 

9156BD29-517E-4E05-94BF-455A9497FB92.jpeg

самая красивая,но хмурая кошечка в мире

2 часа назад, Мар_Ка сказал(а):

@MirRinki не люблю много работать) ну и вообще работать не оч конечно
куда деваться
у меня удаленка, вот из Питера приехала к морю, солнышка захотелось

это значит,что у нас тут завелась сильная и независимая?😂😂😂

привет,Марина,я-тоже Настя

2 часа назад, marika- сказал(а):

Приветы,выйду из тени во имя котиков)))

Ну и я своих покажу. Трифан 17лет и Кефир 6лет

20171210_135139.jpg

какие смешные коты и имена👍😂🤪

2 часа назад, Ева33 сказал(а):

А я живу в Сибири и у нас холодно🥺

Дайте жару,  а? Хоть на недельку) 

забирай нашу всю,отдайте нам холода

2 часа назад, october31 сказал(а):

Всем привет!!!:JC_goody:

Пыталась все прочесть, что пропустила, но это ооочень много...

Кто увидел свои заветные //? Как пузяшки себя чувствуют?

Мы растём потихоньку- за месяц набрали 1200 гр, выросли на 3 см. Все пучком, спим только очень мало...

Наташенька,рада,что у вас все хорошо,передай эстафету Настасье по- соседски,ей очень надо!!!🙏🙏

19 минут назад, Мар_Ка сказал(а):

@MirRinki нет) не могу сказать что у меня свободные отношения, обычные отношения без полиамории и тд, просто мой максимум это 4 года совместной жизни
подпортило тем, что я очень долго в принципе не понимала как себя вести в отношениях и что я от них хочу - в этом

@ДенНастасья ахахах) да уж

А я наоборот убеждала себя : как же таааак, а как дети будут расти без отцаааааа. Младшая кстати и не помнит своего папу. Своего отчима (второй муж мой) она любит очень очень. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...