Ева33 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 4 минуты назад, АминаА сказал(а): забирай нашу всю,отдайте нам холода Все, забрала🙂👌 Хочу еще загарать у бассейна, мне мало, я не успела насладиться летом! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 14 минут назад, Ева33 сказал(а): Все, забрала🙂👌 Хочу еще загарать у бассейна, мне мало, я не успела насладиться летом! А мы живем со свекром. Ему 85. Свекровь умерла в 2020. его оставить не можем. Поэтому не выезжаем. Сначала она лежачая была два года. Теперь он требует внимания и ухода. Вот так.. Я сначала думала уехать с детьми хотя б. Но не захотела мужа оставлять. Хотя он очень самостоятельный. И приготовить может любую еду. Но не захотелось оставлять. Заберите у нас прохладу !!! Ссылка на это сообщение
october31 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @ДенНастасья Настя, все, эстафета твоя!!! Пока в нашем роддоме суперзаведующая - быстро забирай и через 9 месяцев отправляем дальше Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 28 минут назад, MirRinki сказал(а): А я наоборот убеждала себя : как же таааак, а как дети будут расти без отцаааааа. Младшая кстати и не помнит своего папу. Своего отчима (второй муж мой) она любит очень очень. ну я считаю, что ради детей точно терпеть мужчину не стоит есть такой фильм, я его очень люблю - "Мосты округа Мэдисон" там у главной героины была семья - двое детей подростков (сын и дочь) муж, ферма и все хорошо а потом она влюбилась очень сильно в мужчину, по настоящему, а он полюбил ее...но она решила остаться со своей семьей, ради детей, ради мужа только детям это не принесло счастья - сын когда вырос принимал своих детей и жену как должное и не ценил, дочь мучилась в отношениях с нелюбимым мужем (ну как же он же муж, семья) 1 Ссылка на это сообщение
october31 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Абрикосина2021 я всю беременность страдала бессонницей... хотя и жары не было А жарой с малышом тоже тяжко... У тебя подтвердили дочурку? @MirRinki Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Мар_Ка привет, я Алина, 35 лет. Немного похожая ситуация, до 34 лет ни любила по настоящему и долго не была в отношениях, детей не хотела. Чуть больше года назад встретила мужчину на 11 лет старше и вот вместе пытаемся сделать себе лялю, у него детей тоже нет. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @october31 спасибо,моя хорошая))) а кто сейчас ? Анастасия владимировна? Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Султанова Алина Сергеевна Очень приятно! А мой мужчина младше меня на 12 лет) но вообще я это не чувствую ибо я вечный ребенок Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Мар_Ка у нас тоже разница в возрасте не чувствуется) ребенок-он), и не выглядит на свой возраст Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 6 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @october31 спасибо,моя хорошая))) а кто сейчас ? Анастасия владимировна? Настюша, с эстафетой тебя🥰 пусть принесет счастье материнства 🙏 Оооо😁 Анастасия Владимировна, прям как я) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @october31 да , доча у нас ❤️ Я в апреля родилась и мама говорить всю весну и лето не могла потничку вывести у меня... от жары... и в ромашке, череде постоянно купили... поэтому я даже чуть рада, что доча зимняя у нас будет 😀 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Султанова Алина Сергеевнаа у нас разница в возрасте 13 лет @Султанова Алина Сергеевна У нас чувствуется. Когда мы спорим он говорит : Я Брежнева видел! Я отвечаю: я тоже. Веру! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Strawberry_37 спасибо , дорогая , но если что будет у нас непорочное зачатие Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Он у меня мудрый. Серьёзный. Тяжеловес для меня. А я как легкая бабочка 🦋 рядом с ним (я не про вес). @Мар_Ка оооооо посмотрю. Люблю фильмы с глубокой психологией @october31 мммммм 27!!!! @ДенНастасья что все так прилично …? Блин @ДенНастасья как я люблю твой ник ❤️ Я ловлю позитив читая твой ник. Читая ДенНастасья мой мозг получает сигнал День Настья….династия… какое-то продолжение и тд в этом ключе Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 10 минут назад, MirRinki сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна У нас чувствуется. Когда мы спорим он говорит : Я Брежнева видел! Я отвечаю: я тоже. Веру! 🤣🤣🤣👍🏼 Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @MirRinki там Мерил Стрип играет молодая Ссылка на это сообщение
АминаА 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 37 минут назад, Мар_Ка сказал(а): ну я считаю, что ради детей точно терпеть мужчину не стоит есть такой фильм, я его очень люблю - "Мосты округа Мэдисон" там у главной героины была семья - двое детей подростков (сын и дочь) муж, ферма и все хорошо а потом она влюбилась очень сильно в мужчину, по настоящему, а он полюбил ее...но она решила остаться со своей семьей, ради детей, ради мужа только детям это не принесло счастья - сын когда вырос принимал своих детей и жену как должное и не ценил, дочь мучилась в отношениях с нелюбимым мужем (ну как же он же муж, семья) это один из моих любимых фильмов,обязателен к просмотру всем женщинам. очень поучительный,Мэрил сыграла офигенно,будто прожила эту роль Ссылка на это сообщение
october31 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Мар_Ка хороший фильм, плюсую Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): это один из моих любимых фильмов,обязателен к просмотру всем женщинам. очень поучительный,Мэрил сыграла офигенно,будто прожила эту роль да это потрясающе! я смотрела несколько раз и каждый раз все равно думаю - а вдруг она решит иначе... фильм действительно многому учит Ссылка на это сообщение
october31 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 40 минут назад, ДенНастасья сказал(а): Анастасия владимировна Да Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 35 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Strawberry_37 спасибо , дорогая , но если что будет у нас непорочное зачатие Пусть будет! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Почему-то в нэтфликсе нет почему-то буду искать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @october31 классная))) дааа и до этого крутая была , уехала в мать и дитя работать @Strawberry_37 мы с ним чпокались за 7 дней до о. ))) в открытую) а это очень далеко до овули) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 2 часа назад, Мар_Ка сказал(а): выросла без отца, то есть я в принципе никогда его не видела, даже в детстве и что такое семья с мамой и папой я не знала) вообще я не испытывала и желания иметь отца, как можно желать того о чем не имеешь никакого представления) думаю это знатно мне подпортило жизнь впрочем, не могу сказать что о чем-то жалею или мне бы хотелось одного мужчину на всю жизнь) Я тоже без отца росла. Видела его несколько раз, последний, наверное, в первом классе. А до этого раз 5 может он забирал из сада и отводил домой. И на этом все. Потом пропал. Я для себя решила, что рожать без мужа не буду... Не хочу, чтобы мои дети росли без отца, как я. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения