Перейти к публикации

Полезные сообщения

31 минуту назад, АминаА сказал(а):

это один из моих любимых фильмов,обязателен к просмотру всем женщинам.

очень поучительный,Мэрил сыграла офигенно,будто прожила эту роль

Ойййййй

девочки! Ну что творит мой мозг!!!! Конечно же я смотрела этот фильм!!!…😅как же могла забыть название …!!! я в восторге от фильма! Правда не пересматривала несколько раз. Сейчас нашла на яндексвидео и сразу с обложки  узнала :m0591:

что хочу сказать …. героиня не умеет быть счастливой…. Помню момент когда она впервые одела платье вдруг поняла что она забыла какого быть женщиной …… такая робкая …. Вспомнила себя … а может и открыла в себе женщину … и захлопнула навсегда ….. а дети читая это и понимая свою маму ….были тоже опустошённые …. Ведь они хотят видеть счастливых родителей.  

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

11 минут назад, АминаА сказал(а):

я тоже росла без отца,но с отчимом.

всю жизнь искала мужчину-отца и нашла наконец-то

у меня был мужчина старше меня на 17 лет) думаю я во многом воспринимала его как отца
так что в каком-то смысле закрыла гештальт 

для себя поняла что такой формат отношений - не мое совершенно) я за равенство в отношениях, не терплю когда мной командуют, привыкла все решать сама

@Ира Зефира тоже считаю, что отец должен быть у ребенка, но по разному же жизнь складывается
самой нужно быть счастливой, тогда и дети будут счастливы

И я без отца росла, с отчимом. Но у нас были сложные отношения. И мама как между двух огней. А папа ( как то непривычно это слово для меня) , я нашла его, когда мне было 27,  через его вторую дочь,  общалась через нее, ей на тот момент было 14 лет. Сначала она нормально ко мне,а потом стала игнорить и вскоре вообще заблокировала и так связь с папой потерялась. А перед тем как все это случилось, его с Дашей позвала к себе на свадьбу. Конечно он не приехал, а во время свадьбы Тамада вдруг сделал объявление, что мол у нашей невесты и бла бла бла, что есть папа, но он не смог приехать на свадьбу, но прислал телеграмму и там было поздравление. Я ревела😭 сильно, пока тамада читал все это, потом выяснилось, что телеграмму послала тетя, папина сестра, стало ещё больнее. Я решила забыть его. Но пару лет назад нашла его номер телефона и позвонила. И щас редко,но звонит мне, ну как звонит, скидывает, что бы я набрала сама🥺 и разговор наш ни о чем, постоянно про его вторую дочь. Много всего написала, ну как то так.

• Грустно 1

@Strawberry_37 не расстраивайся , я оч понимаю, что больно . У меня папа жил с нами , но честно говоря, были периоды, что лучше бы мы жили вдвоем, был ад, страдают дети, а мать терпила

@Strawberry_37 а я по существу и ничего лишнего:confusion::heart:

• Нравится 1
Только что, ДенНастасья сказал(а):

@Strawberry_37 не расстраивайся , я оч понимаю, что больно . У меня папа жил с нами , но честно говоря, были периоды, что лучше бы мы жили вдвоем, был ад, страдают дети, а мать терпила

@Strawberry_37 а я по существу и ничего лишнего:confusion::heart:

Ты права, конечно! Поэтому я выбрала в мужья своего Василька, он будет чудесным папой, даст Бог🙏

Доброй ночи, девочки ❤️

@Strawberry_37 очень грустная и трогательная история...
а я внешне очень похожа на отца) у меня была одна его фотография
вообще я знала от матери, что он вскоре после развода женился второй раз и у него три сына
фамилия у меня отцовская, редкая достаточно и я лет в 25 нашла одного из сыновей отца и списалась, но диалога у нас особо не получилось и я забила) с отцом не делала попыток даже связаться - чужой человек
а про то что похожа) это забавно, доминантный ген - все его дети (я и три сына) кудрявые блондины

Раз пошла такая тема, тоже выскажусь, так как есть ранка на душе.

мои родители развелись, когда мне было 6 лет. Мама уходила уже к моему отчиму, поэтому мы сразу стали жить вместе. Я помню те детские разговоры с мамой, когда боялась назвать отчима - папой, называла дядей. Боялась обидеть родного отца. 
мой отчим великолепнейший человек, Папа с большой буквы. Он меня всегда и во всем поддерживал, никогда не ругал. Подарил много заботы и любви. 
с родным отцом раз в три года можем созвониться, разговоры ни о чем. 
к сожалению папы не стало в 20 году . Большая трагедия для нашей семьи. 
и вот сейчас я хочу поговорить с родным отцом, НО я в душе  считаю, что как-будто предаю своего папу после смерти. 
Я не пойму как справиться с этой ситуацией. Хочу гормонами. Но пока в голове этот странный пунктик 😞

• Грустно 2

@Абрикосина2021 это все больше в твоей голове, папа же любил тебя и хотел,чтобы все у тебя хорошо было. Я думаю ,он бы выслушал и принял любое твое решение( мой папа умер тоже в 20ом году , в 59 лет,это очень больно, как я тебя понимаю) 

Будет желание поговори с биологич отцом , если нет желания ,то  не нужно

@Абрикосина2021 у меня вот впечатление ,что ты светлый человечек,,добрый) 

• Спасибо 1
7 часов назад, АминаА сказал(а):

поучительный,Мэрил сыграла офигенно,будто прожила эту роль

Мерил - всегда офигенная. Обожаю ее💓

• Нравится 1

У нас утром туман и +5 тепла. Лето уходит. 

IMG_20220819_090916.jpg

Про разводы. Мой состоялся год назад и мы все очень переживали за дочь, как она будет себя чувствовать. Но здесь много зависит от родителей, если не всё. Сейчас у неё любимый папа и друг-отчим. Надеюсь, останемся адекватными людьми, чтобы это поддерживать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...