//Дочки и Сыночки// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 31 минуту назад, АминаА сказал(а): это один из моих любимых фильмов,обязателен к просмотру всем женщинам. очень поучительный,Мэрил сыграла офигенно,будто прожила эту роль Ойййййй девочки! Ну что творит мой мозг!!!! Конечно же я смотрела этот фильм!!!…😅как же могла забыть название …!!! я в восторге от фильма! Правда не пересматривала несколько раз. Сейчас нашла на яндексвидео и сразу с обложки узнала что хочу сказать …. героиня не умеет быть счастливой…. Помню момент когда она впервые одела платье вдруг поняла что она забыла какого быть женщиной …… такая робкая …. Вспомнила себя … а может и открыла в себе женщину … и захлопнула навсегда ….. а дети читая это и понимая свою маму ….были тоже опустошённые …. Ведь они хотят видеть счастливых родителей. Ссылка на это сообщение
АминаА 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 я тоже росла без отца,но с отчимом. всю жизнь искала мужчину-отца и нашла наконец-то Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 11 минут назад, АминаА сказал(а): я тоже росла без отца,но с отчимом. всю жизнь искала мужчину-отца и нашла наконец-то у меня был мужчина старше меня на 17 лет) думаю я во многом воспринимала его как отца так что в каком-то смысле закрыла гештальт для себя поняла что такой формат отношений - не мое совершенно) я за равенство в отношениях, не терплю когда мной командуют, привыкла все решать сама @Ира Зефира тоже считаю, что отец должен быть у ребенка, но по разному же жизнь складывается самой нужно быть счастливой, тогда и дети будут счастливы Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @MirRinki ой как приятно) надеюсь настанет день волшебный) для всех девочек) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 И я без отца росла, с отчимом. Но у нас были сложные отношения. И мама как между двух огней. А папа ( как то непривычно это слово для меня) , я нашла его, когда мне было 27, через его вторую дочь, общалась через нее, ей на тот момент было 14 лет. Сначала она нормально ко мне,а потом стала игнорить и вскоре вообще заблокировала и так связь с папой потерялась. А перед тем как все это случилось, его с Дашей позвала к себе на свадьбу. Конечно он не приехал, а во время свадьбы Тамада вдруг сделал объявление, что мол у нашей невесты и бла бла бла, что есть папа, но он не смог приехать на свадьбу, но прислал телеграмму и там было поздравление. Я ревела😭 сильно, пока тамада читал все это, потом выяснилось, что телеграмму послала тетя, папина сестра, стало ещё больнее. Я решила забыть его. Но пару лет назад нашла его номер телефона и позвонила. И щас редко,но звонит мне, ну как звонит, скидывает, что бы я набрала сама🥺 и разговор наш ни о чем, постоянно про его вторую дочь. Много всего написала, ну как то так. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Strawberry_37 ну и пошел он на …. Ну ты поняла . Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): @Strawberry_37 ну и пошел он на …. Ну ты поняла . Настька, вот люблю я тебя 🤣😘 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Strawberry_37 не расстраивайся , я оч понимаю, что больно . У меня папа жил с нами , но честно говоря, были периоды, что лучше бы мы жили вдвоем, был ад, страдают дети, а мать терпила @Strawberry_37 а я по существу и ничего лишнего 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): @Strawberry_37 не расстраивайся , я оч понимаю, что больно . У меня папа жил с нами , но честно говоря, были периоды, что лучше бы мы жили вдвоем, был ад, страдают дети, а мать терпила @Strawberry_37 а я по существу и ничего лишнего Ты права, конечно! Поэтому я выбрала в мужья своего Василька, он будет чудесным папой, даст Бог🙏 Доброй ночи, девочки ❤️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Strawberry_37 это главное) чудесный папа -это лучшее) так что я тебе желаю двоих , одного маме , другую папе)))а в общем семью) дружную Ссылка на это сообщение
Танюша260 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Мы за грибами ездили, столько страничек написали, потом прочитаю, сейчас перебирать их надо и закатки делать Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Strawberry_37 очень грустная и трогательная история... а я внешне очень похожа на отца) у меня была одна его фотография вообще я знала от матери, что он вскоре после развода женился второй раз и у него три сына фамилия у меня отцовская, редкая достаточно и я лет в 25 нашла одного из сыновей отца и списалась, но диалога у нас особо не получилось и я забила) с отцом не делала попыток даже связаться - чужой человек а про то что похожа) это забавно, доминантный ген - все его дети (я и три сына) кудрявые блондины Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Мар_Ка за то красиво) Мой муж говорит. Как я с ним живу, что я мужененавистница) я кажу, я не такая)))я всех люблю))) это вы дурни))) Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @ДенНастасья ни разу не красила волосы)) но есть куча минусов конечно! волосы слабые, тоненькие ну и конечно ни бровей, ни ресниц)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Мар_Ка пофиг, что слабые , за то свои))) думаешь , они после краски сильные , а фигушки))₽ Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @ДенНастасья ну да свои) ковид конечно их подкосил, стригла короткое каре, но они отрасли уже вообще я давно к своей внешности привыкла, не пользуюсь косметикой вообще) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Мар_Ка я тоже редко) я после больницы , вот мне кажется не айс выгляжу Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @ДенНастасья нужно время на восстановление уверена - ты прекрасна! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Спасибо за добрые слова) но увы( Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Раз пошла такая тема, тоже выскажусь, так как есть ранка на душе. мои родители развелись, когда мне было 6 лет. Мама уходила уже к моему отчиму, поэтому мы сразу стали жить вместе. Я помню те детские разговоры с мамой, когда боялась назвать отчима - папой, называла дядей. Боялась обидеть родного отца. мой отчим великолепнейший человек, Папа с большой буквы. Он меня всегда и во всем поддерживал, никогда не ругал. Подарил много заботы и любви. с родным отцом раз в три года можем созвониться, разговоры ни о чем. к сожалению папы не стало в 20 году . Большая трагедия для нашей семьи. и вот сейчас я хочу поговорить с родным отцом, НО я в душе считаю, что как-будто предаю своего папу после смерти. Я не пойму как справиться с этой ситуацией. Хочу гормонами. Но пока в голове этот странный пунктик 😞 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Абрикосина2021 это все больше в твоей голове, папа же любил тебя и хотел,чтобы все у тебя хорошо было. Я думаю ,он бы выслушал и принял любое твое решение( мой папа умер тоже в 20ом году , в 59 лет,это очень больно, как я тебя понимаю) Будет желание поговори с биологич отцом , если нет желания ,то не нужно @Абрикосина2021 у меня вот впечатление ,что ты светлый человечек,,добрый) 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @MirRinki у меня муж дева😅да есть такое дотошный,но я не такая😂вот так уживаемся 6 лет, а про то что хозяйственный и рукастый это верно)) Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 У нас такой ветер сильный, сейчас проснулась, что-то мне страшно третьего, а вдруг не справлюсь, начали мысли всякие в голову лезть Ссылка на это сообщение
Ева33 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 7 часов назад, АминаА сказал(а): поучительный,Мэрил сыграла офигенно,будто прожила эту роль Мерил - всегда офигенная. Обожаю ее💓 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 У нас утром туман и +5 тепла. Лето уходит. Про разводы. Мой состоялся год назад и мы все очень переживали за дочь, как она будет себя чувствовать. Но здесь много зависит от родителей, если не всё. Сейчас у неё любимый папа и друг-отчим. Надеюсь, останемся адекватными людьми, чтобы это поддерживать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения