Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Strawberry_37 :bye2:

@Абрикосина2021 а ты представь что ты ему говоришь то что набралось в сердце…. Если легче - напиши письмо и сожги… или скажи устно перед сном с четким осознанием что он тебя слышит. Может и он сожалеет что многого не сделал / не сказал. Но может и наоборот. Может на самом деле ты идеализируешь то что чувствуешь к нему. Но в любом случае твои чувства искренние и чистые. Я одно поняла в жизни - ни в коем случае нельзя держаться за прошлое. Ушло, отжило себя, изменилось, не нужно в будущем ….. отпустите ……

4 часа назад, Sweety pie сказал(а):

@MirRinki у меня муж дева😅да есть такое дотошный,но я не такая😂вот так уживаемся 6 лет, а про то что хозяйственный и рукастый это верно))

:flower: как здОрово что он проявляется в плюсовом ключе 🙏🏻🙏🏻

2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

У нас такой ветер сильный, сейчас проснулась, что-то мне страшно третьего, а вдруг не справлюсь, начали мысли всякие в голову лезть 

это страхи))) всего лишь страхи. Страхи насчёт семьи будут до января 2023. Потом отпустит. )))

@Surinam мы были «мудрыми» при разводе и после . Я даже покупала игрушки, втихаря давала бывшему мужу чтоб он дарил детям. Напоминала что с ними надо погулять. Мы общались насчёт здоровья детей, могла просить его отвезти/привезти и тд. До тех пор пока у него не появилась женщина ставшая важнее детей. Вот тогда то он и перестал платить алименты и общаться насчёт детей. Забывал даже об их здоровье спросить. Сейчас не общаемся от слова «совсем». Поэтому все всегда меняется. Я перестала привязываться к нынешнему положению вещей. Поняла что все меняется. 

• Нравится 1

@MirRinki я никогда не покупала игрушек и не напомнила о встречах, он с рождения дочери был очень участливым отцом. И появления в его жизни любящей женшины я не боюсь, наоборот, пусть у него всё будет благополучно. Настоящий отец не может забыть о ребенке, это всегда личный выбор: быть таким или нет. 

• Нравится 2
8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Раз пошла такая тема, тоже выскажусь, так как есть ранка на душе.

мои родители развелись, когда мне было 6 лет. Мама уходила уже к моему отчиму, поэтому мы сразу стали жить вместе. Я помню те детские разговоры с мамой, когда боялась назвать отчима - папой, называла дядей. Боялась обидеть родного отца. 
мой отчим великолепнейший человек, Папа с большой буквы. Он меня всегда и во всем поддерживал, никогда не ругал. Подарил много заботы и любви. 
с родным отцом раз в три года можем созвониться, разговоры ни о чем. 
к сожалению папы не стало в 20 году . Большая трагедия для нашей семьи. 
и вот сейчас я хочу поговорить с родным отцом, НО я в душе  считаю, что как-будто предаю своего папу после смерти. 
Я не пойму как справиться с этой ситуацией. Хочу гормонами. Но пока в голове этот странный пунктик 😞

в твоей ситуации настоящий папа-это твой отчим,конечно.

я всегда о таком мечтала,мой отчим был ужасным отцом ,даже вспоминать не хочется

37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, самое доброе праздничное утром вам:smilie_girl_321:  Пусть Господь будет Вами доволен :molitva:21.thumb.jpg.59f80f216c497681a5ce6074c11fc41a.jpg

уррраааа!!!Спас!!!

11 минут назад, Surinam сказал(а):

@MirRinki я никогда не покупала игрушек и не напомнила о встречах, он с рождения дочери был очень участливым отцом. И появления в его жизни любящей женшины я не боюсь, наоборот, пусть у него всё будет благополучно. Настоящий отец не может забыть о ребенке, это всегда личный выбор: быть таким или нет. 

золотые слова!!!!👍👍👍👍👍

@october31 папа это очень важная составляющая в семье,имхо.

женщина ,конечно ,не пропадёт,однако ,роль отца недооценивать-преступление.

вместе с тем,с дебилами жить не стоит,лишь потому,что они "папы".

как говорят:"Нормальному мужику чужие дети не помеха,а дураку и свои в тягость."💯💯💯

@НатаСаня,как дела,ну ка,рассказывай!😀😀😀

• Нравится 1
9 минут назад, АминаА сказал(а):

как говорят:"Нормальному мужику чужие дети не помеха,а дураку и свои в тягость."💯💯💯

Вот это четко сказано 👍🏼 100%

Всем доброго и светлого утра 🍮

Привет девчонки!  Я тут было чуть не заб.  Уже все за день пронеслось и беременность и роды и пелёнки коляски.  Оказалось ледичек врун несчастный.  Хгч - 0.  Планируем дальше!  🤣🤣🤣

Ладно хоть мужу не сказала,  а то бедный обрадовался бы снова,  а тут 0 без палочки 🤣

6 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Привет девчонки!  Я тут было чуть не заб.  Уже все за день пронеслось и беременность и роды и пелёнки коляски.  Оказалось ледичек врун несчастный.  Хгч - 0.  Планируем дальше!  🤣🤣🤣

Ладно хоть мужу не сказала,  а то бедный обрадовался бы снова,  а тут 0 без палочки 🤣

Я говорила, что они вруны!!! Аня лучик тоже вон какие показывала, в итоге нет Б. Никогда не покупала такие и не куплю!

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Я говорила, что они вруны!!! Аня лучик тоже вон какие показывала, в итоге нет Б. Никогда не покупала такие и не куплю!

Ага,  увидела дешмансские,  думала дай попробую.  Ну теперь все кончились 🤣

Только что, Жду 4 горошка сказал(а):

Ага,  увидела дешмансские,  думала дай попробую.  Ну теперь все кончились 🤣

Ты только не вздумай расстраиваться! Пусть ваш малыш скорее найдет к вам дорогу🙏😘

@MirRinki спасибо за совет. Я работала с астрологом. Мне такую технику предлагали для решения проблем . Наверно воспользуюсь и отпущу ситуацию. 

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@MirRinki спасибо за совет. Я работала с астрологом. Мне такую технику предлагали для решения проблем . Наверно воспользуюсь и отпущу ситуацию. 

Пусть душевная боль утихнет🙏❤️

• Спасибо 1
10 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Ладно хоть мужу не сказала,  а то бедный обрадовался бы снова,  а тут 0 без палочки

Да уж, обидно. 

А вот вы,  девочки, когда забеременеете,  мужу сразу скажите,  или подождете? И сколько подождете?) 

Только что, Ева33 сказал(а):

Да уж, обидно. 

А вот вы,  девочки, когда забеременеете,  мужу сразу скажите,  или подождете? И сколько подождете?) 

Я скажу через секунду после того, как увижу полосатый тест😁 мы с ним вместе их разглядываем каждый цикл🤣

Вспомнила🤣

Смотрела "Слепая", по ТВ-3, баба Нина сказала, женщина должна в течение трёх дней рассказать отцу малыша о том, что она Б. 😁

6 минут назад, Ева33 сказал(а):

Да уж, обидно. 

В прош раз сразу сказала и по тел.  Он 30 сёк молчал  от шока,  погоди,  говорит.  Потом оч обрадовался,  начал планировать и тп.  И в 6 недель облом.  Очень сильно расстроился,  лёг и лежит,  не разговаривает.  Поэтому сейчас не тороплюсь.  

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ты только не вздумай расстраиваться! Пусть ваш малыш скорее найдет к вам дорогу🙏😘

Я вообще не расстроилась,  Настюш!  Нет озознания ещё,  не успела!  🤣

23 минуты назад, Ева33 сказал(а):

Да уж, обидно. 

я то не скрывала,но и не скакала сразу,аки конь.

говорила так:"Вроде что-то есть,но пока ещё не ясно,подождем ещё немножко.."

типа того

сильно обнадеживаться тоже такое себе удовольствие 

44 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Оказалось ледичек врун несчастный.  Хгч - 0. 

я сама вот только отошла от шока, больше в жизни не возьму их в руки:this_1: жду М, остальные тесты кристально чистые

28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Смотрела "Слепая", по ТВ-3, баба Нина сказала, женщина должна в течение трёх дней рассказать отцу малыша о том, что она Б. 😁

о, тоже люблю ее посмотреть:D

@Strawberry_37 вам тоже доброго утра и удачного дня :)

@Жду 4 горошка да у меня тоже пару раз так было. Уже даже планы делала кому как скажу:dash_kolob_girl:и вчера тест слабую полоску дал вечером. Вот и думаю реагент или нет

@Luchik_solntsa Анечка, лучик мой, все обязательно будет, я тебе вчера от этом говорила❤️🙏

@Цветок майский ой, а кто это за цветочек у нас? 🥰 Я Настя)

@Цветок майский показывай свой тестик😉

• Нравится 1
45 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я втом цикле тоже показывала свои "беременные" тесты LQtest но понимала что реагент,хоть и промелькнула надежда...

Верим,девочки - и всё будет!!!

Сегодня у меня 10дц. С утра спина оч заболела,встать с кровати не могла самостоятельно,носки одеть.потом боль опоясывать начала...дай думаю тест замочу на О и оппа!!!! Опять нужная полоска ярче яркого,как в том месяце,с первого теста. Вобщем спина сразуже прошла! Сына- гулять, а мужа в кровать!!!:Crazy:

IMG_20220819_123227.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Strawberry_37 имя в переводе на Русский получается цветок:sorry: приятно познакомиться.

Хорошо. Верхний вчерашний вечером. Нижний сегодня утром. Всё таки по-моему реагент

IMG_20220819_081218.jpg

4 минуты назад, marika- сказал(а):

Я втом цикле тоже показывала свои "беременные" тесты LQtest но понимала что реагент,хоть и промелькнула надежда...

Верим,девочки - и всё будет!!!

Сегодня у меня 10дц. С утра спина оч заболела,встать с кровати не могла самостоятельно,носки одеть.потом боль опоясывать начала...дай думаю тест замочу на О и оппа!!!! Опять нужная полоска ярче яркого,как в том месяце,с первого теста. Вобщем спина сразуже прошла! Сына- гулять, а мужа в кровать!!!:Crazy:

IMG_20220819_123227.jpg

100% пик ЛГ, старайтесь!!! И пусть все получится 🙏😘

@Цветок майский цветок, так прикольно🤗 да, скорее реагент. Но ты не расстраивайся, время ещё есть, пока нет М мы все беременны!)

@Цветок майский а как имя то? Гультакин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...