Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Девочки, самое доброе праздничное утром вам Пусть Господь будет Вами доволен 2 Ссылка на это сообщение
Ева33 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 С Яблочным Спасом! Пусть все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Strawberry_37 @Абрикосина2021 а ты представь что ты ему говоришь то что набралось в сердце…. Если легче - напиши письмо и сожги… или скажи устно перед сном с четким осознанием что он тебя слышит. Может и он сожалеет что многого не сделал / не сказал. Но может и наоборот. Может на самом деле ты идеализируешь то что чувствуешь к нему. Но в любом случае твои чувства искренние и чистые. Я одно поняла в жизни - ни в коем случае нельзя держаться за прошлое. Ушло, отжило себя, изменилось, не нужно в будущем ….. отпустите …… 4 часа назад, Sweety pie сказал(а): @MirRinki у меня муж дева😅да есть такое дотошный,но я не такая😂вот так уживаемся 6 лет, а про то что хозяйственный и рукастый это верно)) как здОрово что он проявляется в плюсовом ключе 🙏🏻🙏🏻 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): У нас такой ветер сильный, сейчас проснулась, что-то мне страшно третьего, а вдруг не справлюсь, начали мысли всякие в голову лезть это страхи))) всего лишь страхи. Страхи насчёт семьи будут до января 2023. Потом отпустит. ))) @Surinam мы были «мудрыми» при разводе и после . Я даже покупала игрушки, втихаря давала бывшему мужу чтоб он дарил детям. Напоминала что с ними надо погулять. Мы общались насчёт здоровья детей, могла просить его отвезти/привезти и тд. До тех пор пока у него не появилась женщина ставшая важнее детей. Вот тогда то он и перестал платить алименты и общаться насчёт детей. Забывал даже об их здоровье спросить. Сейчас не общаемся от слова «совсем». Поэтому все всегда меняется. Я перестала привязываться к нынешнему положению вещей. Поняла что все меняется. 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @MirRinki я никогда не покупала игрушек и не напомнила о встречах, он с рождения дочери был очень участливым отцом. И появления в его жизни любящей женшины я не боюсь, наоборот, пусть у него всё будет благополучно. Настоящий отец не может забыть о ребенке, это всегда личный выбор: быть таким или нет. 2 Ссылка на это сообщение
october31 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Доброе утро всем! Какая тема пошла тяжёлая... Всем - душевного спокойствия и гармонии! Пусть детские переживания и обиды пройдут! 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Раз пошла такая тема, тоже выскажусь, так как есть ранка на душе. мои родители развелись, когда мне было 6 лет. Мама уходила уже к моему отчиму, поэтому мы сразу стали жить вместе. Я помню те детские разговоры с мамой, когда боялась назвать отчима - папой, называла дядей. Боялась обидеть родного отца. мой отчим великолепнейший человек, Папа с большой буквы. Он меня всегда и во всем поддерживал, никогда не ругал. Подарил много заботы и любви. с родным отцом раз в три года можем созвониться, разговоры ни о чем. к сожалению папы не стало в 20 году . Большая трагедия для нашей семьи. и вот сейчас я хочу поговорить с родным отцом, НО я в душе считаю, что как-будто предаю своего папу после смерти. Я не пойму как справиться с этой ситуацией. Хочу гормонами. Но пока в голове этот странный пунктик 😞 в твоей ситуации настоящий папа-это твой отчим,конечно. я всегда о таком мечтала,мой отчим был ужасным отцом ,даже вспоминать не хочется 37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, самое доброе праздничное утром вам Пусть Господь будет Вами доволен уррраааа!!!Спас!!! 11 минут назад, Surinam сказал(а): @MirRinki я никогда не покупала игрушек и не напомнила о встречах, он с рождения дочери был очень участливым отцом. И появления в его жизни любящей женшины я не боюсь, наоборот, пусть у него всё будет благополучно. Настоящий отец не может забыть о ребенке, это всегда личный выбор: быть таким или нет. золотые слова!!!!👍👍👍👍👍 @october31 папа это очень важная составляющая в семье,имхо. женщина ,конечно ,не пропадёт,однако ,роль отца недооценивать-преступление. вместе с тем,с дебилами жить не стоит,лишь потому,что они "папы". как говорят:"Нормальному мужику чужие дети не помеха,а дураку и свои в тягость."💯💯💯 @НатаСаня,как дела,ну ка,рассказывай!😀😀😀 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 9 минут назад, АминаА сказал(а): как говорят:"Нормальному мужику чужие дети не помеха,а дураку и свои в тягость."💯💯💯 Вот это четко сказано 👍🏼 100% Всем доброго и светлого утра ☕️🍮 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Привет девчонки! Я тут было чуть не заб. Уже все за день пронеслось и беременность и роды и пелёнки коляски. Оказалось ледичек врун несчастный. Хгч - 0. Планируем дальше! 🤣🤣🤣 Ладно хоть мужу не сказала, а то бедный обрадовался бы снова, а тут 0 без палочки 🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 6 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Привет девчонки! Я тут было чуть не заб. Уже все за день пронеслось и беременность и роды и пелёнки коляски. Оказалось ледичек врун несчастный. Хгч - 0. Планируем дальше! 🤣🤣🤣 Ладно хоть мужу не сказала, а то бедный обрадовался бы снова, а тут 0 без палочки 🤣 Я говорила, что они вруны!!! Аня лучик тоже вон какие показывала, в итоге нет Б. Никогда не покупала такие и не куплю! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Я говорила, что они вруны!!! Аня лучик тоже вон какие показывала, в итоге нет Б. Никогда не покупала такие и не куплю! Ага, увидела дешмансские, думала дай попробую. Ну теперь все кончились 🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Только что, Жду 4 горошка сказал(а): Ага, увидела дешмансские, думала дай попробую. Ну теперь все кончились 🤣 Ты только не вздумай расстраиваться! Пусть ваш малыш скорее найдет к вам дорогу🙏😘 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @MirRinki спасибо за совет. Я работала с астрологом. Мне такую технику предлагали для решения проблем . Наверно воспользуюсь и отпущу ситуацию. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @MirRinki спасибо за совет. Я работала с астрологом. Мне такую технику предлагали для решения проблем . Наверно воспользуюсь и отпущу ситуацию. Пусть душевная боль утихнет🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 10 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ладно хоть мужу не сказала, а то бедный обрадовался бы снова, а тут 0 без палочки Да уж, обидно. А вот вы, девочки, когда забеременеете, мужу сразу скажите, или подождете? И сколько подождете?) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Только что, Ева33 сказал(а): Да уж, обидно. А вот вы, девочки, когда забеременеете, мужу сразу скажите, или подождете? И сколько подождете?) Я скажу через секунду после того, как увижу полосатый тест😁 мы с ним вместе их разглядываем каждый цикл🤣 Вспомнила🤣 Смотрела "Слепая", по ТВ-3, баба Нина сказала, женщина должна в течение трёх дней рассказать отцу малыша о том, что она Б. 😁 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 6 минут назад, Ева33 сказал(а): Да уж, обидно. А вот вы, девочки, когда забеременеете, мужу сразу скажите, или подождете? И сколько подождете?) В прош раз сразу сказала и по тел. Он 30 сёк молчал от шока, погоди, говорит. Потом оч обрадовался, начал планировать и тп. И в 6 недель облом. Очень сильно расстроился, лёг и лежит, не разговаривает. Поэтому сейчас не тороплюсь. 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты только не вздумай расстраиваться! Пусть ваш малыш скорее найдет к вам дорогу🙏😘 Я вообще не расстроилась, Настюш! Нет озознания ещё, не успела! 🤣 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 23 минуты назад, Ева33 сказал(а): Да уж, обидно. А вот вы, девочки, когда забеременеете, мужу сразу скажите, или подождете? И сколько подождете?) я то не скрывала,но и не скакала сразу,аки конь. говорила так:"Вроде что-то есть,но пока ещё не ясно,подождем ещё немножко.." типа того сильно обнадеживаться тоже такое себе удовольствие Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 44 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Оказалось ледичек врун несчастный. Хгч - 0. я сама вот только отошла от шока, больше в жизни не возьму их в руки жду М, остальные тесты кристально чистые 28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Смотрела "Слепая", по ТВ-3, баба Нина сказала, женщина должна в течение трёх дней рассказать отцу малыша о том, что она Б. 😁 о, тоже люблю ее посмотреть Ссылка на это сообщение
Цветок майский 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Strawberry_37 вам тоже доброго утра и удачного дня @Жду 4 горошка да у меня тоже пару раз так было. Уже даже планы делала кому как скажуи вчера тест слабую полоску дал вечером. Вот и думаю реагент или нет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Luchik_solntsa Анечка, лучик мой, все обязательно будет, я тебе вчера от этом говорила❤️🙏 @Цветок майский ой, а кто это за цветочек у нас? 🥰 Я Настя) @Цветок майский показывай свой тестик😉 1 Ссылка на это сообщение
marika- 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 45 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я говорила, что они вруны!!! Аня лучик тоже вон какие показывала, в итоге нет Б. Никогда не покупала такие и не куплю! Я втом цикле тоже показывала свои "беременные" тесты LQtest но понимала что реагент,хоть и промелькнула надежда... Верим,девочки - и всё будет!!! Сегодня у меня 10дц. С утра спина оч заболела,встать с кровати не могла самостоятельно,носки одеть.потом боль опоясывать начала...дай думаю тест замочу на О и оппа!!!! Опять нужная полоска ярче яркого,как в том месяце,с первого теста. Вобщем спина сразуже прошла! Сына- гулять, а мужа в кровать!!! 2 3 Ссылка на это сообщение
Цветок майский 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Strawberry_37 имя в переводе на Русский получается цветок приятно познакомиться. Хорошо. Верхний вчерашний вечером. Нижний сегодня утром. Всё таки по-моему реагент Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 4 минуты назад, marika- сказал(а): Я втом цикле тоже показывала свои "беременные" тесты LQtest но понимала что реагент,хоть и промелькнула надежда... Верим,девочки - и всё будет!!! Сегодня у меня 10дц. С утра спина оч заболела,встать с кровати не могла самостоятельно,носки одеть.потом боль опоясывать начала...дай думаю тест замочу на О и оппа!!!! Опять нужная полоска ярче яркого,как в том месяце,с первого теста. Вобщем спина сразуже прошла! Сына- гулять, а мужа в кровать!!! 100% пик ЛГ, старайтесь!!! И пусть все получится 🙏😘 Ссылка на это сообщение
Цветок майский 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @marika- ждем дней через 10 уже другой полосатый тест Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Цветок майский цветок, так прикольно🤗 да, скорее реагент. Но ты не расстраивайся, время ещё есть, пока нет М мы все беременны!) @Цветок майский а как имя то? Гультакин? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения