Перейти к публикации

Полезные сообщения

56 минут назад, Ева33 сказал(а):

А вот вы,  девочки, когда забеременеете,  мужу сразу скажите,  или подождете? И сколько подождете?) 

Конечно сразу....он ждёт)

Недавно разговор был,говорю-наверное хватит уже всё это пить,мазать....как будет,так будет!а он-да что за день то такой!!!(на работе проблемы!дома-ремонт!!! ещё и любимая женщина не хочет от меня детей!!!

В общем бегаю ищу Дивигель)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Strawberry_37 да я как то понимаю что пролет. Меня Г вчера запутала. У меня стимуляция была укол ХГЧ первого числа. Просто я не была на УЗИ после укола. Так вот и месячных до сих пор нет, и тесты вроде пустые. Позвонила вчера врачу. Говорит подождать надо ещё дней 5 потом опять тест сделай. Я вот не выдержала 5 дней и сразу сделала:Dа там сразу вылезла слабая. Но потом каким то сероватым стал 

Только что, Цветок майский сказал(а):

@Strawberry_37 да я как то понимаю что пролет. Меня Г вчера запутала. У меня стимуляция была укол ХГЧ первого числа. Просто я не была на УЗИ после укола. Так вот и месячных до сих пор нет, и тесты вроде пустые. Позвонила вчера врачу. Говорит подождать надо ещё дней 5 потом опять тест сделай. Я вот не выдержала 5 дней и сразу сделала:Dа там сразу вылезла слабая. Но потом каким то сероватым стал 

Так у тебя может ещё очень рано! Сколько дней прошло от овули?

2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Конечно сразу....он ждёт)

Недавно разговор был,говорю-наверное хватит уже всё это пить,мазать....как будет,так будет!а он-да что за день то такой!!!(на работе проблемы!дома-ремонт!!! ещё и любимая женщина не хочет от меня детей!!!

В общем бегаю ищу Дивигель)))

Какой он у тебя:love:

10 минут назад, marika- сказал(а):

@Strawberry_37 @Цветок майский

Спасибо девочки родненькие!!!!

Так приятно ваше вниманние, вселяет Надежду!!!

А как иначе? У нас у всех тут одна цель! И я всегда так радуюсь новым пузикам🥰 пусть в скором времени им будешь ты!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 вот точно не знаю. После укола на УЗИ не была. Но если взять максимально 3 дня после укола это делает 15 ДПО( это я предлагаю так не точно)

А имя Чичек 

2 часа назад, Surinam сказал(а):

@MirRinki я никогда не покупала игрушек и не напомнила о встречах, он с рождения дочери был очень участливым отцом. И появления в его жизни любящей женшины я не боюсь, наоборот, пусть у него всё будет благополучно. Настоящий отец не может забыть о ребенке, это всегда личный выбор: быть таким или нет. 

да, я о том же.... я не писала философию. я писала как у меня было по-настоящему

1 час назад, Ева33 сказал(а):

когда забеременеете,  мужу сразу скажите,  или подождете? И сколько подождете?) 

Раньше я шла к нему с тестом и он первый смотрел, сколько будет полосок. Сейчас я делаю тесты тайно.  И тайно проверяла хгч. Помню, как справаживала его быстрее на работу, чтобы сходить сдать кровь... Не хочу просто его зазря обнадеживать. Или тех же сомнений ему... Наверное, когда случится Б, я скажу ему после анализа крови. 

А раньше даже не представляла, как можно мужу сразу не сказать. 

1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Привет девчонки!  Я тут было чуть не заб.  Уже все за день пронеслось и беременность и роды и пелёнки коляски.  Оказалось ледичек врун несчастный.  Хгч - 0.  Планируем дальше!  🤣🤣🤣

Ладно хоть мужу не сказала,  а то бедный обрадовался бы снова,  а тут 0 без палочки 🤣

да ты что!! :this_1: 

@Ева33 я наверно не сразу скажу - хотя на лице будет написано!)))))))))) наверно захочется как-то по особенному сказать.....)))))) но как говорится человек предполагает, а Бог располагает

1 час назад, АминаА сказал(а):

сильно обнадеживаться тоже такое себе удовольствие 

о дааааа........ это больно

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

я сама вот только отошла от шока, больше в жизни не возьму их в руки:this_1: жду М, остальные тесты кристально чистые

охренеть. :this_1:

@marika- правильно))))))))

@Цветок майский привет! удачного планирования!!

33 минуты назад, InnaDima сказал(а):

:smiley0091:

• Нравится 1
14 минут назад, Цветок майский сказал(а):

@Strawberry_37 вот точно не знаю. После укола на УЗИ не была. Но если взять максимально 3 дня после укола это делает 15 ДПО( это я предлагаю так не точно)

А имя Чичек 

Понятно. Ну ждём тогда! Можно я буду называть тебя цветочком? 🤗

@Strawberry_37 можно конечно:)

@MirRinki да на второй. Но вы тоже можете цветочком звать 😁если вдруг мои тесты передумают и покажут вторую полоску обязательно сообщу.

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

скажу через секунду после того, как увижу полосатый тест😁 мы с ним вместе их разглядываем каждый цикл

Я тоже вряд ли сдержусь) 

Подруга терпела недели 4, готовила бокс с тестом,  открыткой и пустышкой. Заморочилась,  в общем 😄

Я тоже не сразу сказала. Как раз на третий день, после положительного теста... не могла поверить , что получилось... сделала 15 тестов за 2,5 дня. И тоже заморочилась - купила коробочку, электронный тест, носочки маленькие и киндер сюрприз... и после ужина подарила :Crazy: Правда мой не сразу понял, подумал что я ему тоже градусник подарила и ему теперь тоже нужно температуру измерять :hohot: 

• Ха-ха 7
Только что, october31 сказал(а):

ему тоже градусник подарила и ему теперь тоже нужно температуру измерять :hohot: 

:hohot:

Блин девчонки, я еще та фантазерка................... я ведь в прошлом браке никогда не подходила творчески к ТАКОМУ вопросу. я как будто сама себе детей делала - такое было ощущение........... а тут совсем другой эмоциональный окрас........................ и так хочется сделать по особенному............. поможете выбрать мне потом из вариантов которые предложу? )))))) так хочется чтоб это произошло!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1
1 минуту назад, october31 сказал(а):

Я тоже не сразу сказала. Как раз на третий день, после положительного теста... не могла поверить , что получилось... сделала 15 тестов за 2,5 дня. И тоже заморочилась - купила коробочку, электронный тест, носочки маленькие и киндер сюрприз... и после ужина подарила :Crazy: Правда мой не сразу понял, подумал что я ему тоже градусник подарила и ему теперь тоже нужно температуру измерять :hohot: 

:Crazy::hohot:наши белорусские мужики очень суровые

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...