InnaDima 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 56 минут назад, Ева33 сказал(а): А вот вы, девочки, когда забеременеете, мужу сразу скажите, или подождете? И сколько подождете?) Конечно сразу....он ждёт) Недавно разговор был,говорю-наверное хватит уже всё это пить,мазать....как будет,так будет!а он-да что за день то такой!!!(на работе проблемы!дома-ремонт!!! ещё и любимая женщина не хочет от меня детей!!! В общем бегаю ищу Дивигель))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Цветок майский 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Strawberry_37 да я как то понимаю что пролет. Меня Г вчера запутала. У меня стимуляция была укол ХГЧ первого числа. Просто я не была на УЗИ после укола. Так вот и месячных до сих пор нет, и тесты вроде пустые. Позвонила вчера врачу. Говорит подождать надо ещё дней 5 потом опять тест сделай. Я вот не выдержала 5 дней и сразу сделалаа там сразу вылезла слабая. Но потом каким то сероватым стал Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Только что, Цветок майский сказал(а): @Strawberry_37 да я как то понимаю что пролет. Меня Г вчера запутала. У меня стимуляция была укол ХГЧ первого числа. Просто я не была на УЗИ после укола. Так вот и месячных до сих пор нет, и тесты вроде пустые. Позвонила вчера врачу. Говорит подождать надо ещё дней 5 потом опять тест сделай. Я вот не выдержала 5 дней и сразу сделалаа там сразу вылезла слабая. Но потом каким то сероватым стал Так у тебя может ещё очень рано! Сколько дней прошло от овули? 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): Конечно сразу....он ждёт) Недавно разговор был,говорю-наверное хватит уже всё это пить,мазать....как будет,так будет!а он-да что за день то такой!!!(на работе проблемы!дома-ремонт!!! ещё и любимая женщина не хочет от меня детей!!! В общем бегаю ищу Дивигель))) Какой он у тебя Ссылка на это сообщение
marika- 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Strawberry_37 @Цветок майский Спасибо девочки родненькие!!!! Так приятно ваше вниманние, вселяет Надежду!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 10 минут назад, marika- сказал(а): @Strawberry_37 @Цветок майский Спасибо девочки родненькие!!!! Так приятно ваше вниманние, вселяет Надежду!!! А как иначе? У нас у всех тут одна цель! И я всегда так радуюсь новым пузикам🥰 пусть в скором времени им будешь ты! 1 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Анечка, лучик мой, все обязательно будет, я тебе вчера от этом говорила❤️🙏 обязательно Настюш🙏🏻 и у тебя❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Цветок майский 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Strawberry_37 вот точно не знаю. После укола на УЗИ не была. Но если взять максимально 3 дня после укола это делает 15 ДПО( это я предлагаю так не точно) А имя Чичек Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 2 часа назад, Surinam сказал(а): @MirRinki я никогда не покупала игрушек и не напомнила о встречах, он с рождения дочери был очень участливым отцом. И появления в его жизни любящей женшины я не боюсь, наоборот, пусть у него всё будет благополучно. Настоящий отец не может забыть о ребенке, это всегда личный выбор: быть таким или нет. да, я о том же.... я не писала философию. я писала как у меня было по-настоящему Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 1 час назад, Ева33 сказал(а): когда забеременеете, мужу сразу скажите, или подождете? И сколько подождете?) Раньше я шла к нему с тестом и он первый смотрел, сколько будет полосок. Сейчас я делаю тесты тайно. И тайно проверяла хгч. Помню, как справаживала его быстрее на работу, чтобы сходить сдать кровь... Не хочу просто его зазря обнадеживать. Или тех же сомнений ему... Наверное, когда случится Б, я скажу ему после анализа крови. А раньше даже не представляла, как можно мужу сразу не сказать. Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Всем доброе утро! Кстати, писать письмо очень помогает. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а): Привет девчонки! Я тут было чуть не заб. Уже все за день пронеслось и беременность и роды и пелёнки коляски. Оказалось ледичек врун несчастный. Хгч - 0. Планируем дальше! 🤣🤣🤣 Ладно хоть мужу не сказала, а то бедный обрадовался бы снова, а тут 0 без палочки 🤣 да ты что!! @Ева33 я наверно не сразу скажу - хотя на лице будет написано!)))))))))) наверно захочется как-то по особенному сказать.....)))))) но как говорится человек предполагает, а Бог располагает 1 час назад, АминаА сказал(а): сильно обнадеживаться тоже такое себе удовольствие о дааааа........ это больно 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): я сама вот только отошла от шока, больше в жизни не возьму их в руки жду М, остальные тесты кристально чистые охренеть. @marika- правильно)))))))) @Цветок майский привет! удачного планирования!! 33 минуты назад, InnaDima сказал(а): Недавно разговор был,говорю-наверное хватит уже всё это пить,мазать....как будет,так будет!а он-да что за день то такой!!!(на работе проблемы!дома-ремонт!!! ещё и любимая женщина не хочет от меня детей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): охренеть. ага Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 23 минуты назад, marika- сказал(а): вселяет Надежду!!! ты так написала - что я сразу подумала что Всевышний вселяет в тебя дочку Надю. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 14 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): обязательно Настюш🙏🏻 и у тебя❤️ Дай Бог🙏❤️ Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 8 минут назад, Мар_Ка сказал(а): Всем доброе утро! Кстати, писать письмо очень помогает. да................... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 14 минут назад, Цветок майский сказал(а): @Strawberry_37 вот точно не знаю. После укола на УЗИ не была. Но если взять максимально 3 дня после укола это делает 15 ДПО( это я предлагаю так не точно) А имя Чичек Понятно. Ну ждём тогда! Можно я буду называть тебя цветочком? 🤗 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 15 минут назад, Цветок майский сказал(а): А имя Чичек ударение на второй слог да? ну я прям впервые слышу такое имя! Будем на связи! Ссылка на это сообщение
Цветок майский 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Strawberry_37 можно конечно @MirRinki да на второй. Но вы тоже можете цветочком звать 😁если вдруг мои тесты передумают и покажут вторую полоску обязательно сообщу. Ссылка на это сообщение
Ева33 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): скажу через секунду после того, как увижу полосатый тест😁 мы с ним вместе их разглядываем каждый цикл Я тоже вряд ли сдержусь) Подруга терпела недели 4, готовила бокс с тестом, открыткой и пустышкой. Заморочилась, в общем 😄 Ссылка на это сообщение
october31 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Я тоже не сразу сказала. Как раз на третий день, после положительного теста... не могла поверить , что получилось... сделала 15 тестов за 2,5 дня. И тоже заморочилась - купила коробочку, электронный тест, носочки маленькие и киндер сюрприз... и после ужина подарила Правда мой не сразу понял, подумал что я ему тоже градусник подарила и ему теперь тоже нужно температуру измерять 7 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Только что, october31 сказал(а): ему тоже градусник подарила и ему теперь тоже нужно температуру измерять Блин девчонки, я еще та фантазерка................... я ведь в прошлом браке никогда не подходила творчески к ТАКОМУ вопросу. я как будто сама себе детей делала - такое было ощущение........... а тут совсем другой эмоциональный окрас........................ и так хочется сделать по особенному............. поможете выбрать мне потом из вариантов которые предложу? )))))) так хочется чтоб это произошло!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 1 минуту назад, october31 сказал(а): Я тоже не сразу сказала. Как раз на третий день, после положительного теста... не могла поверить , что получилось... сделала 15 тестов за 2,5 дня. И тоже заморочилась - купила коробочку, электронный тест, носочки маленькие и киндер сюрприз... и после ужина подарила Правда мой не сразу понял, подумал что я ему тоже градусник подарила и ему теперь тоже нужно температуру измерять наши белорусские мужики очень суровые 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 я ещ не Б - у меня еще даже цикл новый не начался а я уже размечталась Ссылка на это сообщение
october31 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @MirRinki мысли материальны! Раз мечта появилась появится и возможность. Скоро будем коробочки выбирать Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Ого, 8 страниц 😳 Это что такое интересное на 8 страниц написали?)) Жалко времени нет прочитать ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения