Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 20 минут назад, october31 сказал(а): Я тоже не сразу сказала. Как раз на третий день, после положительного теста... не могла поверить , что получилось... сделала 15 тестов за 2,5 дня. И тоже заморочилась - купила коробочку, электронный тест, носочки маленькие и киндер сюрприз... и после ужина подарила Правда мой не сразу понял, подумал что я ему тоже градусник подарила и ему теперь тоже нужно температуру измерять Надо взять на заметку🥰 21 минуту назад, MirRinki сказал(а): Блин девчонки, я еще та фантазерка................... я ведь в прошлом браке никогда не подходила творчески к ТАКОМУ вопросу. я как будто сама себе детей делала - такое было ощущение........... а тут совсем другой эмоциональный окрас........................ и так хочется сделать по особенному............. поможете выбрать мне потом из вариантов которые предложу? )))))) так хочется чтоб это произошло!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) Конечно, поможем и подскажем😘 33 минуты назад, Ева33 сказал(а): Я тоже вряд ли сдержусь) Подруга терпела недели 4, готовила бокс с тестом, открыткой и пустышкой. Заморочилась, в общем 😄 Так долго я не смогу терпеть🤣 9 минут назад, ToothFairy сказал(а): Ого, 8 страниц 😳 Это что такое интересное на 8 страниц написали?)) Жалко времени нет прочитать ( Алия, мы котиками делились🥰 а почему ты расстроена? Вся в делах?(( Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Доброе утро, я померила БТ (базальная температура), иногда делаю это 😂🤦♀️, 36,7 это мало совсем? 3 дпо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Привет звездочки) мы тока проснулись, я никакая , приболела, горло- насморк , давно не болела, противно так, еще жара с самого утра( вы конеееечно понаписывали ) 1 Ссылка на это сообщение
october31 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @ДенНастасья жарой ещё и болеть, ну ты надумала! Поправляйся побыстрее! Ссылка на это сообщение
Became 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Доброе утро такая тема интересная у нас тут, тоже выскажусь с мужем тесты рассматривали всегда вместе , я ему прям в постель приношу 😆 сам так захотел. В неудачную беременность он не знал ещё как выглядят б тесты, призрака первого вообще не видел в упор, потом ещё несколько дней подряд тоже ничего не видел. А потом как увидел! И каждый день меня отправлял делать тесты и после обеда, когда он на работе ещё и я ему их в сообщениях показывала. Это очень мило было. но сейчас я бы так не делала уже. Его выкидыш убил намного хуже, нежели меня. Он отходил дольше. сказала бы сейчас после 6 недель и одним крутым способом, если хотите, то напишу. А то и так много текста получилось 2 Ссылка на это сообщение
Ева33 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 1 час назад, october31 сказал(а): градусник подарила и ему теперь тоже нужно температуру измерять 😆😆😆 9 минут назад, Became сказал(а): если хотите, то напишу Я очень хочу) Я на ВБ видела вот такие открытки, положила в корзину, авось 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Супер, я бы своему тоже такую подарила, пускай бы сначала ее перевёл, он на русском не понимает 😂 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Became мой муж знатно бы обиделся если бы я две недели молчала)) он и тут удивился что я день молчала ждала пока тест поярчает. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 53 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Доброе утро, я померила БТ, иногда делаю это 😂🤦♀️, 36,7 это мало совсем? 3 дпо Тань, это скорее ни о чем совсем! Мы не знаем твою бт в первой фазе. Может у тебя первая фаза 35,8, тогда хорошо. Но ты ведь мерить каждый день нормально не хочешь, поэтому смысла говорить на эту тему нет. 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 22 минуты назад, Became сказал(а): и одним крутым способом, если хотите, то напишу. конечно!!!!! и текст вовсе не большой!!!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 23 минуты назад, Became сказал(а): Доброе утро такая тема интересная у нас тут, тоже выскажусь с мужем тесты рассматривали всегда вместе , я ему прям в постель приношу 😆 сам так захотел. В неудачную беременность он не знал ещё как выглядят б тесты, призрака первого вообще не видел в упор, потом ещё несколько дней подряд тоже ничего не видел. А потом как увидел! И каждый день меня отправлял делать тесты и после обеда, когда он на работе ещё и я ему их в сообщениях показывала. Это очень мило было. но сейчас я бы так не делала уже. Его выкидыш убил намного хуже, нежели меня. Он отходил дольше. сказала бы сейчас после 6 недель и одним крутым способом, если хотите, то напишу. А то и так много текста получилось Очень хочу!!!! И пусть скорее у вас все получится и родится малышочек здоровеньким и в срок! 🙏❤️ Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Ева33 аж комок подкатил!!!!,....... как круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Дюшенька поправляйся скорее🙏😘 19 минут назад, Ева33 сказал(а): 😆😆😆 Я очень хочу) Я на ВБ видела вот такие открытки, положила в корзину, авось Пойду искать🥰 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 И такая есть …. 💥💥💥 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Became я тоже хочу послушать @Strawberry_37 Когда мерила БТ (базальная температура) в первой фазе, не этот цикл, было 36,2-36,3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Became ты мастер по интриге! -знаешь как заинтриговать людей? Хочешь расскажу? -даааа…! - приходи завтра ! Расскажу. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 8 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Became я тоже хочу послушать @Strawberry_37 Когда мерила БТ в первой фазе, не этот цикл, было 36,2-36,3 Может быть по разному. У меня всегда бт в первой фазе была ниже 36,6, а второй цикл подряд и 36,8 бывает, я даже на УЗИ в том цикле побежала, думала какое воспаление, раз БТ (базальная температура) высокая. Нет. Поэтому оценить всю ситуацию можно лишь когда будешь вести график, пока у тебя его нет ... 2 Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 у меня бы не получилось долго скрывать, мы дома вдвоем все время (оба на удаленке) он по моему точнее меня помнит когда должны кд придти)) если их не будет 2 недели он будет все время спрашивать)достанет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 11 минут назад, MirRinki сказал(а): И такая есть …. 💥💥💥 Такая у меня в корзине уже🥰 Ссылка на это сообщение
Became 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Ой, девочки, заинтриговала вас 😆 хоть я и не планировала короче я мечтаю так сказать: позвать мужа в ресторан и сказать, что с нами будет один из моих лучших друзей (он не всех знает). но друга пока не будет, мы сядем только вдвоём и официантка придёт и скажет, что третий опоздает и передал нам это конверт, в котором будет написано «извини, опаздываю, буду через Х месяцев, уже и твой лучший друг» заранее официантку подготовить и передать конверт:)) 7 Ссылка на это сообщение
marika- 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 2 часа назад, MirRinki сказал(а): ты так написала - что я сразу подумала что Всевышний вселяет в тебя дочку Надю. Спасибо большое! Читаю и слезы радости за теплые слова)))) хотя у меня всего лишь полржительный тест на овуляцию. а я уже дома, после всех "важных дел" легла и требую то витаминки мне подай, то фруктики, типо всё я уже Б Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 1 минуту назад, Became сказал(а): Ой, девочки, заинтриговала вас 😆 хоть я и не планировала короче я мечтаю так сказать: позвать мужа в ресторан и сказать, что с нами будет один из моих лучших друзей (он не всех знает). но друга пока не будет, мы сядем только вдвоём и официантка придёт и скажет, что третий опоздает и передал нам это конверт, в котором будет написано «извини, опаздываю, буду через Х месяцев, уже и твой лучший друг» заранее официантку подготовить и передать конверт:)) Аааааааа даааааа я такой способ тоже держу у себя на заметке ……… 💥💥💥💥💥 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @MirRinki мне такие ещё понравились! Тут и мамочке моей есть❤️ она очень хочет внука или внучку, у нее пока нет никого( 2 минуты назад, Became сказал(а): Ой, девочки, заинтриговала вас 😆 хоть я и не планировала короче я мечтаю так сказать: позвать мужа в ресторан и сказать, что с нами будет один из моих лучших друзей (он не всех знает). но друга пока не будет, мы сядем только вдвоём и официантка придёт и скажет, что третий опоздает и передал нам это конверт, в котором будет написано «извини, опаздываю, буду через Х месяцев, уже и твой лучший друг» заранее официантку подготовить и передать конверт:)) Читала и прям мурашки 🥰 так здорово придумала!!! Какая ты умница, пусть задуманное осуществится!!! 2 минуты назад, marika- сказал(а): Спасибо большое! Читаю и слезы радости за теплые слова)))) хотя у меня всего лишь полржительный тест на овуляцию. а я уже дома, после всех "важных дел" легла и требую то витаминки мне подай, то фруктики, типо всё я уже Б Правильно 🥰 @Kassandra2705 очень держу кулачки за вас🙏❤️ Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 10 минут назад, Became сказал(а): заранее официантку подготовить и передать конверт:)) в инсте такой способ публиковали! американцы вообще креативщики - некоторые даже так делали - полицейские останавливали машину и говорили - почему ваш ребенок не пристегнут, сэр? он говорит но у меня нет ребенка в машине! - а его уверяют ЕСТЬ! и дают ему ТЕСТ где написано you're pregnant - ты беременна))))) 1 Ссылка на это сообщение
october31 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Мы в победеом цикле и не думали о тестах, до не получалось. а в ноябре прошлого года должна была быть операция - лапара по удалению трубы, и что то дернуло меня сделать тест... У нас и особой то радости не было... О была слева, где воспаленная труба... ждали пока подтвердят маточная или внематочная Б... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения