Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

почему «если сохраняем»?😳 что-то не так ? 

Все хорошо. Узистка в возрасте, типа на таком сроке смотрит внутри только тем кто сохранять не хочет,говорит небезопасно

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@***JC*** почему «если сохраняем»?😳 что-то не так ? 

Я замочила последний из этой партии, конечно завтра перепроверю другим ещё, но думаю можно начинать пить шампанское, это скорее всего реагент, прекращаемся воздержание от алкогольных напитков 😅

0545803C-38D6-4142-A3A4-7D36314C1143.jpeg

Вижу полосочку, пусть будет не реагент)

• Держу кулачки 1
23 минуты назад, ***JC*** сказал(а):

Сходила вчера на УЗИ. Делали по животу, сказали что если сохраняем то внутрь не полезут. ПЯ 11мм. Срок поставили 5.5, а по месячным получается5.1

А жм? Эмбрион есть?

@Танюша260 ну там же явно что-то есть) я ж говорю: отставить шампанское))))

• Ха-ха 1

@Танюша260 Мужу сейчас показала, говорит- есть. Хотя мы с ним лохи. Он в своей жизни всего два теста видел, с жирными полосками, делала и показывала после больших задержек, у нас 2 сына. А тут я даже удивилась, у тебя сразу увидел.:t8313:

• Держу кулачки 1

@Танюша260 тоже🤝🏼😂психанула и купила 3 шампанского и 2 виски (пока что)🙈😂

Муж до 10 января отдыхает,я в декрете,повеселимся🥂😂

Да и ремонт затеяли,хоть отвлечься 🙈

• Ха-ха 2
2 часа назад, ***JC*** сказал(а):

Сходила вчера на УЗИ. Делали по животу, сказали что если сохраняем то внутрь не полезут. ПЯ 11мм. Срок поставили 5.5, а по месячным получается5.1

Класссс!!!!Девочки,дай вам бог ВСЕМ хорошо ходить и меньше нервяка на все 9 месяцев!

5 часов назад, Sofi27 сказал(а):

Ну нет так нет) я просто спросила)

София,а у вас в августятах вроде окрошечка создала группу в Вотсапе "летние мамочки",ты не пошла туда?

2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА слушай, а почему у тебя овулька только на 20 января планируется? 

У меня календарь выставил на 10 января, обычно с ним более менее совпадает +-1 день

У меня видимо цикл восстановился в мой дородовый 

Да,у тебя быстрее дело пошло,ты может и моложе,мне уже 38 лет.

Спят мои яичники...да ещё,знаешь,я ж прививку от ковида делала в прошлом и позапрошлом цикле,может и это ещё повлияло,Юру вот только-только отняла от груди(а он очень любитель большой маминого молока),у Мии резцы нижние идут-она всю ночь хватает эту грудь,чтоб заснуть,болит ей..тоже фактор торможения .

Я все циклы исключила из статистики,но программа все равно ставит мне новый цикл длинной 47 дней и овулю на 20 января(на 30й ДЦ!!!).

Я конечно надеюсь ,что это все дело укоротится по срокам,сейчас Юра выздоровеет,папка выздоровеет,все пойдут в сад и на работу,а мы с Мией будем подолгу гулять на улице,чтоб меньше к груди просилась.Дай Бог,к рождеству или к старому НГ овуля случится...

Хвостиков накопим во мне,по методу Софи ,и пойдём в октябрята.

Ну а тебе расслабляться не стоит,через дней 10 начинайте работать.:love:

@Kassandra2705 посмотрела твои графики,давненько уже планируете,я так поняла ,первенца?

Тоже не очень высокая температура во второй фазе частенько у тебя, особенно на шалфее что-то совсем стал график грустный..И у вас у мужа вопросы,правильно я поняла?

Хоть раз в жизни была беременность?

• Нравится 1

@АминаА не, туда не пошла)) здесь уже "свои" а там так)))

@Олька С. ха) хороший метод исключения)🙈

ну девочки, хвастайтесь давайте)

• Нравится 1
55 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Утра всем. Мне нечем хвастаться, бт не поднялась. Так что фиг мне вместо О. Можно шампанское к нг выбирать

• Держу кулачки 1
1 час назад, Sofi27 сказал(а):

Я так и поняла,иногда людей слышишь и чувствуешь даже на расстоянии.

22 минуты назад, настоящая сказал(а):

Утра всем. Мне нечем хвастаться, бт не поднялась. Так что фиг мне вместо О. Можно шампанское к нг выбирать

А мне вот думается,что ещё не всё потеряно у вас.Западение небольшое есть,признаки овуляции есть,ПА есть,посмотрим дальше,через день-два должна и бт подняться.

• Нравится 1
59 минут назад, АминаА сказал(а):

Я так и поняла,иногда людей слышишь и чувствуешь даже на расстоянии.

А мне вот думается,что ещё не всё потеряно у вас.Западение небольшое есть,признаки овуляции есть,ПА есть,посмотрим дальше,через день-два должна и бт подняться.

У меня перед О на один день всегда бт падает, а потом растёт. А тут снизилась вчера на 0.1 и сегодня обратно 36.5 как и было. И признаков никаких( 

11 часов назад, АминаА сказал(а):

@Kassandra2705 посмотрела твои графики,давненько уже планируете,я так поняла ,первенца?

Тоже не очень высокая температура во второй фазе частенько у тебя, особенно на шалфее что-то совсем стал график грустный..И у вас у мужа вопросы,правильно я поняла?

Хоть раз в жизни была беременность?

Пока не очень давно, это вот четвертый цикл был, мы там несколько пропускали

Беременностей не было, но очень надеюсь что скоро будет) У мужа есть вопросы по спермограмме, но в целом ничего критичного, шансы должны быть неплохие. 

С температурой да, не очень как то) но овуляции судя по графику происходят каждый цикл. Я правда ни разу не подтверждала, думала первые полгода-год сильно не заморачиваться. Но уже вот планирую в этом цикле на УЗИ сходить в начале цикла и потом овуляцию подтвердить

45 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня перед О на один день всегда бт падает, а потом растёт. А тут снизилась вчера на 0.1 и сегодня обратно 36.5 как и было. И признаков никаких( 

Ну она же не всегда сразу поднимается, мне кажется завтра подрастет)

Всем доброго утра ☀️
Девчули, давайте кидайте свои красивые тестики... будем любоваться и держать кулачки ✊🏼
у меня сегодня температура с ума сошла.... подскочила до 37... хотя сегодня только 11 ДЦ ... ничего не понимаю 🤔 

@Абрикосина2021 может овуляция ранняя?

@katerina1104 грудь с боков у меня начала болеть где-то на 12дпо) живот тоже тянуло. Зайди почитай) 36.9 ещё не падение

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@katerina1104 привет. 36,9 норм температура
а тест ты делала сегодня?

17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

кидайте свои красивые тестики

у меня нету)))
но я сегодня сдавала прог (собираю папку на эко) и заодно сдала хгч :Dа вдруг)))

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...