ToothFairy 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Алия, мы котиками делились🥰 а почему ты расстроена? Вся в делах?(( Я расстроена, что прочитать не успеваю вас 😅🙈 Да у меня тут прогулка, готовка, прибраться нужно, и поспать бы ещё, стало днём прям вырубать 😪 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Доброе утро, я померила БТ, иногда делаю это 😂🤦♀️, 36,7 это мало совсем? 3 дпо А какая у тебя бт в первой фазе? Если не знать значений первой фазы, то тут не понятно, мало это для тебя или нет Для моего организма это отличная бт во второй фазе Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 11 минут назад, october31 сказал(а): лапара по удалению трубы, и что то дернуло меня сделать тест... Ссылка на это сообщение
Became 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @MirRinki да, я это услышала от Саши Зверевой когда-то. Такой непривычный и не заюзаный способ:)) но в то же время хоть какой-то сюрприз, а не просто смотри на обписяный тест (хоть и сама первый раз так делала) 🤣 @Strawberry_37 я не придумала, тоже услышала в интернете:)) спасибо большое за пожелания ❤️ Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @ToothFairy в этом цикле не мерила, а так была 36,2-36,3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 33 минуты назад, october31 сказал(а): Мы в победеом цикле и не думали о тестах, до не получалось. а в ноябре прошлого года должна была быть операция - лапара по удалению трубы, и что то дернуло меня сделать тест... У нас и особой то радости не было... О была слева, где воспаленная труба... ждали пока подтвердят маточная или внематочная Б... Это промысел Божий, чудо, самое настоящее 🙏❤️ Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Became я наоборот об этом способе слышала несколько раз, то ли в соц сетях, то ли где. Уже кажется совсем не оригинальным. Мне кажется, что это как с предложением руки и сердца. Должно быть интимно, сообщить в обстановке только для двоих. 😌 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 46 минут назад, MirRinki сказал(а): в инсте такой способ публиковали! американцы вообще креативщики - некоторые даже так делали - полицейские останавливали машину и говорили - почему ваш ребенок не пристегнут, сэр? он говорит но у меня нет ребенка в машине! - а его уверяют ЕСТЬ! и дают ему ТЕСТ где написано you're pregnant - ты беременна))))) Не знаю, можно ли с нашими ГИБДДшниками договорится о таком🤣 @ToothFairy у тебя щас такое классное состояние, что то, что мы тут пишем, это вообще ерунда 🙈🤣 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Не знаю, можно ли с нашими ГИБДДшниками договорится о таком🤣 да вот думаю что только если знакомые будут какие-то 1 Ссылка на это сообщение
Became 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Ира Зефира мне кажется, что в Европе (где я живу) так никто не делает, поэтому я себе его запомнила ✨ это интимно и будет, хороший ресторан любимый, уютное место, официантка же уйдёт, мы вдвоём. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 1 минуту назад, Ира Зефира сказал(а): @Became я наоборот об этом способе слышала несколько раз, то ли в соц сетях, то ли где. Уже кажется совсем не оригинальным. Мне кажется, что это как с предложением руки и сердца. Должно быть интимно, сообщить в обстановке только для двоих. 😌 тут наверно на вкус и цвет - фломастеры разные..)) ктот интимно, ктото с привлечением других лиц. в любом случае - неважно как - главное зачать, выносить и родить здоровых сыновей и дочерей 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @ToothFairy у тебя щас такое классное состояние, что то, что мы тут пишем, это вообще ерунда 🙈🤣 в тоооооооочку! это ты точно подметила))))) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Became все равно, ресторан - это все таки общественное место. Другие люди там присутствуют, как никак. 5 минут назад, MirRinki сказал(а): ктот интимно, ктото с привлечением других лиц Для меня и предложение однозначно интимный момент. И никаких привлечений других лиц. Я хотела предложение в домашней обстановке. Так и получилось. Наверное, когда подтвердится Б, я куплю красивый тест (тот же врунишка клиаблю, надо сказать, выглядит вполне презентабельно) и подарю вечером мужу. Может, электронный куплю. Это все неважно сейчас. Хотела гель актиферт попробовать. Купила ещё месяц назад. Сейчас 15 дц, вчера не было возможности сделать тест и сегодня тоже. Не знаю, есть ли смысл гель тратить в этом цикле. Стоил он что-то около 900 р. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Ира Зефира я много раз использовала его. Ириш, а у тебя не было ещё овули? Я просто что то забыла. Так то чего хранить, я бы использовала. Кстати, на этот цикл тоже думаю приобрести) Заказала овуплан на овуляцию на аптека ру, и вчера заказала на KaзанЭкспресс китайские, сильно уж отзывы понравились🤗 проверим) сегодня уже должны придти. Ссылка на это сообщение
october31 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Это промысел Божий, чудо, самое настоящее 10000% Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 55 минут назад, Танюша260 сказал(а): @ToothFairy в этом цикле не мерила, а так была 36,2-36,3 Ну если ориентироваться, по оиу какая была, то нормальная Но опять же бт в первой фазу в разных цикла тоже отличаться может 🤷♀️ 46 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @ToothFairy у тебя щас такое классное состояние, что то, что мы тут пишем, это вообще ерунда 🙈🤣 Ну как это ерунда, мне всё интересно))) я пока своего состояния не ощущаю, как будто ни чего и нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @ToothFairy зато мы твоё состояние ощущаем🥰 и самое главное здоровье ваше пусть будет отличным, а недельки спокойными🙏🤗 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 1 час назад, october31 сказал(а): Мы в победеом цикле и не думали о тестах, до не получалось. а в ноябре прошлого года должна была быть операция - лапара по удалению трубы, и что то дернуло меня сделать тест... У нас и особой то радости не было... О была слева, где воспаленная труба... ждали пока подтвердят маточная или внематочная Б... Чудеса случаются❤ Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 28 минут назад, ToothFairy сказал(а): Ну как это ерунда, мне всё интересно))) я пока своего состояния не ощущаю, как будто ни чего и нет)) скоро накроет токсикозом? я помню что когда я начала осознавать что Б. - меня накрыло температурой 37,1 - 37,3 на 4 месяца)))) и тошнотой до 5 месяцев но желаю тебе быть все же без токса Ссылка на это сообщение
АминаА 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 3 часа назад, Became сказал(а): 2 часа назад, Became сказал(а): Ой, девочки, заинтриговала вас 😆 хоть я и не планировала короче я мечтаю так сказать: позвать мужа в ресторан и сказать, что с нами будет один из моих лучших друзей (он не всех знает). но друга пока не будет, мы сядем только вдвоём и официантка придёт и скажет, что третий опоздает и передал нам это конверт, в котором будет написано «извини, опаздываю, буду через Х месяцев, уже и твой лучший друг» заранее официантку подготовить и передать конверт:)) просто отличнейшая идея!👍👍👍👍 2 часа назад, MirRinki сказал(а): в инсте такой способ публиковали! американцы вообще креативщики - некоторые даже так делали - полицейские останавливали машину и говорили - почему ваш ребенок не пристегнут, сэр? он говорит но у меня нет ребенка в машине! - а его уверяют ЕСТЬ! и дают ему ТЕСТ где написано you're pregnant - ты беременна))))) офигенно!!!!!!👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): 🤷♀️ Ну как это ерунда, мне всё интересно))) я пока своего состояния не ощущаю, как будто ни чего и нет)) Наслаждайся. Потом токс. Потом живот вырастет🤣 а пока ещё все просто легко и приятно 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @настоящая мы с тобой прям стервы какие-то 🤣🤣🤣сразу о токсикозе пишем 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 3 часа назад, october31 сказал(а): У нас и особой то радости не было... О была слева, где воспаленная труба... ждали пока подтвердят маточная или внематочная Б... Прям как у меня на узи , этот супер врач даже не хотела верить, что это ЖТ слева... наговорила, что какое-то образование... сказала на 5 ДЦ прийти.. типо М по-любому будет... а слева у меня трубы нет.. 💁🏽♀️ Но замысел Божий он выше всех этих узи и наших предположений 🙏🏼❤️ @MirRinki @настоящая девочки - поддержать это прям ваше 🤣🤣🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 19 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Анастасия Владимировна, прям как я) И я тоже Владимировна. Надо же, собрались... 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Прям как у меня на узи , этот супер врач даже не хотела верить, что это ЖТ слева... наговорила, что какое-то образование... сказала на 5 ДЦ прийти.. типо М по-любому будет... а слева у меня трубы нет.. 💁🏽♀️ Но замысел Божий он выше всех этих узи и наших предположений 🙏🏼❤️ @MirRinki @настоящая девочки - поддержать это прям ваше 🤣🤣🤣 Извиняюсь. Я нынче не очень в себе поэтому не добрая🤦♀️ со здоровьем черте что и что делать не знаю. Непонятно откуда что🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): И я тоже Владимировна. Надо же, собрались... @Абрикосина2021 Мариночка, у тебя как и у нашей Наташеньки от Бога детки 😍 чудо!!!! Самое настоящее 🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 23 минуты назад, настоящая сказал(а): со здоровьем черте что и что делать не знаю. Непонятно откуда что🤦♀️ Что случилось-то? Вроде налаживаться стало... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения