Перейти к публикации

Полезные сообщения

6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Что случилось-то? Вроде налаживаться стало... 

Начались м на 17 дц. Потом к вечеру мне вообще плохо было. Тт 37.5. Сил нет. Тошнит. Лежала весь день. Вчера слабость была. К вечеру нормально все стало. А сегодня опять лежу. Сил нет. Голова кружится. Фигня какая-то. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая у меня один в один симптомы, только темп 37.0 всего. Тошнит, сил нет. Мне кажется, вирус ходит какой-то... Может, ко вид даже. Повально кругом все болеют с непонятными симптомами. Вроде не сильно болеют, но в дрова... Причём в разных регионах и климатических поясах. Это период такой, наверное... И на цикл вирус тоже может влиять. 

Будем надеяться, что переболеем и иммунитет будет! 

Только что, Добрая надежда сказал(а):

@настоящая у меня один в один симптомы, только темп 37.0 всего. Тошнит, сил нет. Мне кажется, вирус ходит какой-то... Может, ко вид даже. Повально кругом все болеют с непонятными симптомами. Вроде не сильно болеют, но в дрова... Причём в разных регионах и климатических поясах. Это период такой, наверное... И на цикл вирус тоже может влиять. 

Будем надеяться, что переболеем и иммунитет будет! 

Да я уже не знаю на что подумать. Температура один вечер была и все. Больше не было ни вчера ни сегодня. Но состояние отпад. По стенке ползаю

@настоящая у меня дочка более сейчас. Темп 37.5. И слабость. Ни нос, ни горло, ни голова, ни кашля нет, ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! 

Третий день так

17.08.2022 в 13:06, Жосик сказал(а):

@Luchik_solntsa попробуй сдать хгч, реально! 🤞

@Strawberry_37 я тоже козерог :embrace: С новым циклом! Пусть всё получится! 

Девочки, я вышла с узи, первый раз сердечко услышала! Сижу в машине и плачу! Очень желаю каждой этот момент пережить! 

Я тоже Женя козерог и я так хочу )) класно как

17.08.2022 в 14:01, Абрикосина2021 сказал(а):

@/Жизнь/ как же это страшно. Читала вашу историю. 
я сама диву в постоянном страхе. По результатам первого скрининга высочайший риск приэклапсии. ( с 34-37 неделю) 

Проблема на этом же скриннинге с ПИ в МА. Но больше ни на одном из узи не подтвердили проблему. 
хожу на узи каждые 10 -14 дней, иногда реже. 
Колю клексан, пью кардиомагнил. 
Каждый день молюсь и прошу Господа доносить до срока и родить здоровенькую девочку. 🙏🏼

Так и будит.

сегодня была у генетика, мы типа тебя готовим к беременности, в чем заключается ее подготовка это надо мне сдать анализы гомоцистеин, В6,В12, 25ОН/Д и клиническую кровь.
(д димер и коагулограмма у меня в норме)
и типа беременеть буду на препаратах которые разжижают кровь может даже клексан. пока не жить открыто. этот месяц я не могу вам обещать на днях овуляция и я уже живу открыто.

а и типа месяц померять базальную,

и через пару месяцев попробовать, такое конечно анализы я завтра сдам, а темпу уже меряю, узи категорически не захотела смотреть. типа в если б в этом цикле, всмысле ??? 

вспомнила как мне делали подсадку в ЕЦ там до подсадки до овуляции узи дней пять каждый день, в день подсадки узи, ну и через месяц тоже. 

ну и самое главное что в момент типа слияния двух клеток у меня был вирус короны и вот он мог сломать какойто ген, и типа не все гены поломки покажет узи или кровь.
был риск трисомии 1 к 340 сказала что это не высокий  предыдущая решила по этому риску живот проколоть я не согласилась.

а это типа прям вот от слова чуть ли не всем надо делать этот амнио что бы посмотреть код ребенка. особенно 35+

видно врач толковая, но растягивание соплей, анализы сегодня сдал завтра результат, что  там ждать? у нас плохая СГ, знаю понимаю ест витамины, те которые по карману, есть же мужские по космическим ценам.

а еще посмотрим на график БТ (базальная температура) это  меня прям умиляет, по графику видно говорит как  работают гормоны. серьезно? я понимаю что по узи у меня тонкий эндометрий ( был) и надо что то делать.спецом не говорила за это что б та узи сделала.а она отказала.

17.08.2022 в 14:11, настоящая сказал(а):

да нечего мне особо говорить. Ждала О, а кажется дождалась М на 17 дц. вчера немного мазало, а сегодня кровит. Фигня опять. Может это отт стресса. В этом месяце у меня нервяк постоянный. не ем, не сплю. 

вот у меня прошлый цикл такой же был мазня на 17 и месячные на 22 день.

значит ы тебя была овуля раняя до 10 дня.

17.08.2022 в 14:18, Жду 4 горошка сказал(а):

Вот я не врач ничего сказать про эндометрий не могу.  @Добрая надежда не пьёт масло в 1 фазе,  по причине гиперплазии кажется,  т е эндик как бешеный растёт на нем,  а пьёт во 2 фазу.  Она и может подсказать Вам наверное.  

немного бешенства мне не помешает, как мне надоели эти врачи, только малому прошли врачей выходим он мне мама у меня бородавка надо ее убрать, снова за направлением надо , уже решила по телефону брать. и вообще так хочу что б получилось в этот цикл.

• Держу кулачки 1
58 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

:porukam2:

@Абрикосина2021 Мариночка, у тебя как и у нашей Наташеньки от Бога детки 😍 чудо!!!! Самое настоящее 🙏

Искренне желаю, чтоб ваше чудо скорей пришло в вашу семью 🙏🏼🥰

• Спасибо 1
7 часов назад, InnaDima сказал(а):

Конечно сразу....он ждёт)

Недавно разговор был,говорю-наверное хватит уже всё это пить,мазать....как будет,так будет!а он-да что за день то такой!!!(на работе проблемы!дома-ремонт!!! ещё и любимая женщина не хочет от меня детей!!!

В общем бегаю ищу Дивигель)))

приветик тебе дивигель прописывали ? на тонкие эндик ?

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@MirRinki @настоящая девочки - поддержать это прям ваше 🤣🤣🤣

:girl_haha::D

1 час назад, настоящая сказал(а):

Извиняюсь. Я нынче не очень в себе поэтому не добрая🤦‍♀️ со здоровьем черте что и что делать не знаю. Непонятно откуда что🤦‍♀️

тээээээкс…. 

34 минуты назад, настоящая сказал(а):

Начались м на 17 дц. Потом к вечеру мне вообще плохо было. Тт 37.5. Сил нет. Тошнит. Лежала весь день. Вчера слабость была. К вечеру нормально все стало. А сегодня опять лежу. Сил нет. Голова кружится. Фигня какая-то. 

Ого…! Странно….:(даже не могу объяснить 

@Добрая надежда ну вот и мой муж так же. До 37.8 поднималась. Слабость. Тошнота. Жидкий стул. Потеря аппетита на два дня. Сегодня уже вовсю бегает носится 

@Добрая надежда кстати да. У мужа тоже ни кашля ни насморка 

1 час назад, настоящая сказал(а):

Извиняюсь. Я нынче не очень в себе поэтому не добрая🤦‍♀️ со здоровьем черте что и что делать не знаю. Непонятно откуда что🤦‍♀️

Марго, я же шучу :embrace: ты чего вздумала болеть. Скорейшего выздоровления 🤗

6 часов назад, october31 сказал(а):

Я тоже не сразу сказала. Как раз на третий день, после положительного теста... не могла поверить , что получилось... сделала 15 тестов за 2,5 дня. И тоже заморочилась - купила коробочку, электронный тест, носочки маленькие и киндер сюрприз... и после ужина подарила :Crazy: Правда мой не сразу понял, подумал что я ему тоже градусник подарила и ему теперь тоже нужно температуру измерять :hohot: 

надо было не призваться пусть хоть недельку померял бы ))) и график рисовал на бумаге _)_

6 часов назад, MirRinki сказал(а):

я ещ не Б - у меня еще даже цикл новый не начался а я уже размечталась :girl_wacko::D

все правильно надо сначала это пережить в голове прочувствовать. быстрее подогнать цель.

6 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Ого, 8 страниц 😳

Это что такое интересное на 8 страниц написали?)) 

Жалко времени нет прочитать (

Коты были я тоже в шоке )) они все няшные, нам подкинули во двор кошку все котята вислоухие 8 штук, я себе уже выбрала еще не знаю как подружу с собакой, но надо брать , котов у нас еще не было.

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Но замысел Божий он выше всех этих узи и наших предположений 🙏🏼❤️

Это точно. Чудеса

6 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Доброе утро, я померила БТ, иногда делаю это 😂🤦‍♀️, 36,7 это мало совсем? 3 дпо 

надо смотреть какая была в первой фазе, 

хорошо когда она 37, а вот одна врач мне втирала что 37,2 не меньше должны быть при б, но вопрос чем и где мерять

4 часа назад, Танюша260 сказал(а):

@ToothFairy в этом цикле не мерила, а так была 36,2-36,3

тогда отлично

2 часа назад, MirRinki сказал(а):

скоро накроет токсикозом? я помню что когда я начала осознавать что Б. - меня накрыло температурой 37,1 - 37,3 на 4 месяца)))) и тошнотой до 5 месяцев

но желаю тебе быть все же без токса

меня тоже так выворачивало первые 12 недель, но я честно не буду больше ныть 

12 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

тогда отлично

меня тоже так выворачивало первые 12 недель, но я честно не буду больше ныть 

Я тоже не буду ныть! Готова пережить и токсикоз! Все что угодно! Но прошу Всевышнего чтоб наступила беременность …..!!! Здоровая и благополучная 💛:kiss2::kiss2:

Девочки! Я начала пить Прегнотон. Он прям вкусный как морс 

И кстати. У меня вообще не могут начаться месячные. Мажет. Даже кровит немного. Но никак не могут пойти

3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki а на узи ты была?

@MirRinki может раскачаются? И тест делала?

На узи не стала идти. Думала уж начнутся в срок. Ну тест то отрицательный будет ….я ж на 7 день цикла лапару делала. 

А потом предохранение 

А лапара была 25.07

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...