Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@MirRinki ой , зайка , всякое бывает) может эндик слабо нарос после лапары ? Но на всяк случай тест сделай а? У меня после лапары такая хорошая о. была)

@ДенНастасья  в этот раз овуля была мощная.  Но мы не трогали даже друг друга 😅 через пару дней только была лубоффф 

@ДенНастасья тест на Б сделать..?:D Дешевых нет чтоб просто пописать 🤣

Тем брлее я весь месяц пила лекарства всякие запрещённые при Б. Да нееее не должно быть. 

Только что, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki усе, поняла)))) все будет хорошо) пойдут месяки ) у меня тож скоро это счастье)

:confusion: только какой день считать началом??… вот как мажет уже неск дней. А потекло сегодня только утром 

25 минут назад, настоящая сказал(а):

@/Жизнь/ не было О

а я так попала на 11 ДЦ на узи и та сказала что есть киста ЖТ и жидкость О была а дней мало было в цикле. без узи тоже бы решила что не было.

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki ну вот о.же чувствовала? Скока дней у тебя 2я фаза?

@MirRinki если мазало чуть , то я считаю первый день когда потекло

Вот потекло утром и потом прекратилось. осталась темная мазня.  Овуляцию да, чувствовала. И даже потом вышел белок. А вот сколько дней не могу сказать. Так как не отметила овулю 

11 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@/Жизнь/ а если в первой фазе 36,4 , потом подскочила до 36,8, потом до 37- 37,1  это нормально или должна быть выше? Во 2 ой фазе?

ото если гуляет первая фаза, может быть эстрогены гуляют тоже, а вторая должна держаться без забора ( исключение ИЗ)

13 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@/Жизнь/ а если в первой фазе 36,4 , потом подскочила до 36,8, потом до 37- 37,1  это нормально или должна быть выше? Во 2 ой фазе?

Нормально 

• Нравится 1

@MirRinki я тебе кажу) сделай на всяк случай тест если будут просто мазать, но честно говоря у меня тоже грудь отваливалась перед месяками в первый раз 

@/Жизнь/ первую фазу не меряла в этот раз)лень такая была) но по температуре о.была)

@Strawberry_37 :heart:

Я сегодня свою куклу сфотала) готова мужа расцеловать за камеру хорошую)

• Нравится 2
3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Strawberry_37 скоро и у тебя такая будет)

Будет, я всегда представляю, смугленькая, волосы густые, черные, длинные. Глаза огромные🥰 карие, а если от бабки или деда возьмёт, так голубые или серые, вообще красота😍

@ДенНастасья блииин, лайков нет:dash_kolob_girl: и правда, копия папа, но глаза, они точно твои 100%. Вот поэтому мне и показалось, что она на тебя, потому что глаза, это первое что бросается 😍

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...