Перейти к публикации

Полезные сообщения

@MirRinki карий тип намного сильнее, вроде по статистике если один из родителей кареглазый а другой голубоглазый, то это 85 к 15 % соответственно. У моего мужа кудрявые волосы и прекрасные зелёные глаза, как бы я хотела, чтобы малышарик этим пошёл в него 💙

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Became сказал(а):

@MirRinki карий тип намного сильнее, вроде по статистике если один из родителей кареглазый а другой голубоглазый, то это 85 к 15 % соответственно. У моего мужа кудрявые волосы и прекрасные зелёные глаза, как бы я хотела, чтобы малышарик этим пошёл в него 💙

Вот и мой. Волосы вьются. Немного и глаза зелёные. Детские его фото и до 35 вообще огонь 🔥 

а у старшей прямые как у меня. А у младшей кудри. Особенно если взмокнет. Это от первого мужа у его матери вьются 

2 минуты назад, MirRinki сказал(а):

@Strawberry_37 медооооввыыыыееееееее

Ага)

1 минуту назад, Became сказал(а):

Пусть будет так, как ты хочешь🙏😘

:heart:@ДенНастасья  ого!!!… прикольно 

@Strawberry_37 вот уж чудная эта генетика …:confusion:… где какой признак проявится и не известно :friend:

5 минут назад, Became сказал(а):

Кстати. Да. Проси - и дадут ! 

• Держу кулачки 1

@ДенНастасья какая ты сексишмексиииииии :heart:какая яяяяяркая !!!! Красотаааааа

Какая доча куколка!!!! Муж статный стоит как каменная стена! Счастья вашей семье огромного!!!!!

17 минут назад, MirRinki сказал(а):

богиня

Ой,  засмущали. 

Обычная 😄

Просто на этом фото я счастливая.) Люблю путешествовать. Мне там так хорошо было. Все тревоги пропали,  все страхи. Остановить бы мнгновение... 

• Спасибо 1
5 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

ток не пугайтесь)

Что за девушка? :smilie_girl_321: шарман! 

А доча - кукла просто) 

Какие они сладкие в этом возрасте 🙂💓

@ДенНастасья все на одно лицо…!!!!!:heart::heart::heart: какая же чудесная фото!!!!!!!!!!!!!!

доча в кроватке просто пупсеныш сладчайший!!!! Каждую складочку понюхать охота сладкая 💛💛💛 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...