Перейти к публикации

Полезные сообщения

@october31  по поводу отсутствия меланина не могу согласится 😅. У мужа глаза темные карие, у меня сероголубые. У трёх наших детей глаза с сероголубыми оттенками. У одной медово-зелёные. И только одной темные карие папины достались. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ДенНастасья ого глазищи 👍😁. Класс! 

@Танюша260 👍👏🏻👏🏻👏🏻

Быстро мужа покажу и удалю пока не увидел 😅. На фото единственный ребёнок с его глазами)))

FDDC94DB-8862-43A7-B6A8-DEFB44EAAE65.jpeg

• Нравится 5

Я наверное сума схожу? Стала у себя подозревать беременность 🤦🏻‍♀️. Пару дней тошнит по вечерам. Месячные были очень скудные.БТ (базальная температура) зашкаливает.  Но мужа не было 1,5 месяца и ПА был только на 6 ДЦ, за 8-9 дней до + теста на О. Я брежу да? Тесты сделать на отдыхе не могу. Третий день как муж приехал, не хочу чтобы мои сумасшествия видел. Домой через неделю только. 

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

У кого там монстры заканчиваются, передайте мне☺️ я конечно рада, что вторая фаза полноценная, но затягивать ее не хочется 😁 

Доброе утро!! Так и мои кто-то забрал. Немноооооооожко капало с утра я уж думала опять потекут. И тест не стала делать. А они опять перестали идти. 

• Ха-ха 1

@yunna.86 еще все впереди))) я думала у младшей будут глазки как у папы 

а на последнем фото стали темнеть) немного , но вот к 3 годам более светло-карие

• Нравится 1

Приветик девочки:flower:

Все такие красотки, глаз не оторвать:kiss2:

Я все жду свои М... думала утром уже точно увижу, но нет, тишина, бесит конечно этот цикл с гв не стабильный, то 31 день то 26, фиг пойми когда придут, но сегодня 28 уже так то

@ДенНастасья  Ну глазищи вообще! 
у моих точно уже не потемнеет. Младшей 4 будет. В таком возрасте не меняются уже. Обычно до года бывают голубоватые, потом темнеют. У больших не меняются 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...