Перейти к публикации

Полезные сообщения

26 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@ДенНастасья  нет, теперь муж третий день приехал тоже отдыхать. Попробую улизнуть в аптеку. 

Как круто ❤️ Отдых с мужем это счастье !!…

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки ,всем привет :Hello:

чьи фото успела  увидеть @Ева33 @Мар_Ка красотки !🌸😍

Кого не успела и так знаю что красотки все тут 😁

я стала чувствовать хорошо шевеления малыша🥰до этого просто очень легкие какие-то ощущения были несколько дней,а со вчерашнего дня прям отчётливо так)

• Нравится 9

@ДенНастасья сделаю из другой коробки вечером еще, если будет бледный значит этот набрехал

Вот дёрнуло меня замочить этот последний тест 🫣 как говорится - у всех проблем одно начало, сидела женщина скучала 😂

• Ха-ха 1

@Sweety pie как здОооорово!!!! Пинается пупсик !!! 

43 минуты назад, Nyasha сказал(а):

Вот дёрнуло меня замочить этот последний тест 🫣 как говорится - у всех проблем одно начало, сидела женщина скучала 😂

:D

Спасибо всем кто насчёт глаз отписался из своего опыта! 

• Нравится 1
51 минуту назад, Sweety pie сказал(а):

Девочки ,всем привет :Hello:

чьи фото успела  увидеть @Ева33 @Мар_Ка красотки !🌸😍

Кого не успела и так знаю что красотки все тут 😁

я стала чувствовать хорошо шевеления малыша🥰до этого просто очень легкие какие-то ощущения были несколько дней,а со вчерашнего дня прям отчётливо так)

поздравляю с шевелюшками!❤️❤️❤️❤️

• Спасибо 1

любая женщина прекрасна и уникальна,если она следит за собой🔥🔥🔥

Аня @yunna.86,муж у тебя классный,а ты как девочка рядом с ним,будет счастливы и здоровенькие!!!🙏🙏

1 минуту назад, Sweety pie сказал(а):

@АминаА спасибо😊🌸такие не забываемые ощущения 🥹

Ксюш,дальше будет интереснее!😀😀

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@yunna.86 отсутствие меланина - в смысле не досталось от родителя, у которого есть.

У меня глаза зелёные, у папы были жгуче карие у мамы небесно голубые. У мужа голубые глаза, у папы его карие у мамы голубые. У моего старшего сына как у меня - зелёные, у среднего - коньячного/медового цвета. Вот посмотрим что у младшего

Опытные мамочки, подскажите, если я надеваю бандаж и чем больше в нем хожу, тем активней моя доча шевелится и бультыхается. Это значит, что я его неправильно ношу и ей не нравиться? Или это всегда так? 

@Абрикосина2021 читала где то что бандаж для прогулок. Постоянно в нем сидеть не надо. И вообще сидеть не надо .пережимает .может кровоток нарушает в МА как раз они по низу бандажа проходят.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...