Танюша260 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Кто со мной мочить тесты в этом цикле ? 😁Сегодня 5 дпо Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Кто со мной мочить тесты в этом цикле ? 😁Сегодня 5 дпо Ты же не собираешься это делать раньше, чем на 10дпо? Или ты уже сегодня хочешь начать? Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Strawberry_37 нет, хотя бы с 8 дпо Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kassandra2705как твои дела??? Как муж себя чувствует? Прочитала, что все 12 заморозили! Держу кулачки самые крепкие✊❤️ Спасииибо Муж уже вполне неплохо, температура наконец пришла в норму) посадили нас на изоляцию до пятницы Да, 12 клеточек заморозили, но столько теперь переживаний) как разморозку перенесут, вдруг на сперму сильно ковид повлияет и ни один не оплодотворится, вдруг развиваться не будут... Жду начало нового цикла, отправьте мне его кто-нибудь) очень надо)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Kassandra2705 пусть все получится 🙏 😘 10 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Strawberry_37 нет, хотя бы с 8 дпо Так рано🤔 Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Strawberry_37 а как дотерпеть дольше ?😂 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Yaksvon даааа спасибо. Новый цикл и меня это безумно РАДУЕТ. @Танюша260 ну конечно же я @Kassandra2705 пусть будет так как мечтается! На вашем месте я б думала о хорошем!… гоните плохие мысли прочь 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Танюша260 8 самое оно)))) чтобы начало не пропустить 😅. Так же интереснее. 😁 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Вообще у меня приступ голода какой-то, просыпаюсь и засыпаю с мыслью о еде, сил вообще нет, еле-еле сегодня йогу сделала Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Танюша260 3 дпо) думаю рановато) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 14 часов назад, Танюша260 сказал(а): всегда раз в год штраф за это платить в размере 100€ Получается, заплатил штраф и можно без прививки ходить? Или без неё никуда всё ещё не пускают? Да, в Италии строже с этим... Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Султанова Алина Сергеевна Рано ещё, у меня 5дпо, начну с 8-го @Добрая надежда сейчас ослабли меры, но раз в год непривитые платят по 100€ взноса Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Танюша260 я лучше раз в год 100 евро, заплачу, так то почти 6000₽ не так уж и дорого, чем колоть себя не пойми чем. @Танюша260 или там ещё что? 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Strawberry_37 сейчас только 100€, а когда самая «жара» была по количеству заболевших, то там вообще никуда, штрафовали на ходу, на работу никак нельзя было, пришлось сделать, я до последнего тянула, не хотелось так Ссылка на это сообщение
Became 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Strawberry_37 полностью согласна. Манипуляции жесть. Я ни одну не поставила и не собираюсь. Из магазина меня один раз без маски хотел охранник вывести, я сказала - выводите, но притронуться ко мне вы не можете, так что я остаюсь, если нужно, зовите милицию, пускай они выводят:)) мой муж мягко говоря охерел, но мне уж очень приспичило тогда платья купить 🤣 Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 В магазин не то что маске, а только по грин пассу усиленному пропускали, школа и работа тоже К врачу также Просто поставили перед фактом Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @АминаА да мне кажется только ты помнишь и знаешь, что мы на гв ещё))) Девочки, подскажите, что делать Сейчас приехала из магазина и на белье заметила как будто слегка розоватое, как бы немного видно, похоже как будто водичка розовая полупрозрачная была Сейчас всё чисто, ни чего нет, не болит, не тянет ни чего, выделения обильные слизистые Мне сейчас наблюдать за состоянием? Завтра бежать к врачу или узи? Я вся на нервах 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Не надо нервничать, может и капилляр просто лопнул Вы меня сейчас прибьёте, я тест мочканула, чистый конечно 4 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @MirRinki на узи бы сначала... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 51 минуту назад, Became сказал(а): @Strawberry_37 полностью согласна. Манипуляции жесть. Я ни одну не поставила и не собираюсь. Из магазина меня один раз без маски хотел охранник вывести, я сказала - выводите, но притронуться ко мне вы не можете, так что я остаюсь, если нужно, зовите милицию, пускай они выводят:)) мой муж мягко говоря охерел, но мне уж очень приспичило тогда платья купить 🤣 Какая ты смелая!! 💪😘 45 минут назад, Танюша260 сказал(а): В магазин не то что маске, а только по грин пассу усиленному пропускали, школа и работа тоже К врачу также Просто поставили перед фактом Ну у вас знаю, было жёстче чем у нас @ToothFairy милая, я уверена, что все хорошо. Но ты успокойся и отдыхать не забывать🙏 береги себя ❤️ 24 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Не надо нервничать, может и капилляр просто лопнул Вы меня сейчас прибьёте, я тест мочканула, чистый конечно @ToothFairy у тебя нет связи с ген? Можно ей написать например? @Танюша260 Тань, когда ты показала свое фото блондинка все встало на свои места теперь я понимаю все твои сообщения)) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @ToothFairy как будто беременность описываешь 45 минут назад, Танюша260 сказал(а): Не надо нервничать, может и капилляр просто лопнул Вы меня сейчас прибьёте, я тест мочканула, чистый конечно Танямозг у тебя уже забеременел Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @MirRinki это точно, пошла я на работу, а то нечем заняться уже 😂😂😂💪 Какой-то период дурацкий, наверное надо отдохнуть от планирования, хотя куда уже, 36 мне, надо действовать, порой мне кажется, что у меня крыша уже едет Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 48 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @ToothFairy у тебя нет связи с ген? Можно ей написать например? Могу ей позвонить завтра 27 минут назад, MirRinki сказал(а): ToothFairy как будто беременность описываешь Не поняла, ты про что конкретно? Торможу... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): В магазин не то что маске, а только по грин пассу усиленному пропускали, школа и работа тоже К врачу также Просто поставили перед фактом У нас сейчас тоже новая волна будет. Уже друзья все предупредили, чтоб я не шарахалась в общественных местах , очень много заболевших ☹️ я все вакцины ставила. Но уже прошёл срок. Сейчас вот ищу какую вакцину при беременности поставить. @АминаА ты как себя чувствуешь после вакцины? Я почитала у нас такую на делают ☹️ Ссылка на это сообщение
АминаА 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА да мне кажется только ты помнишь и знаешь, что мы на гв ещё))) Девочки, подскажите, что делать Сейчас приехала из магазина и на белье заметила как будто слегка розоватое, как бы немного видно, похоже как будто водичка розовая полупрозрачная была Сейчас всё чисто, ни чего нет, не болит, не тянет ни чего, выделения обильные слизистые Мне сейчас наблюдать за состоянием? Завтра бежать к врачу или узи? Я вся на нервах потому что я сама на ГВ беременела и мне интересно,как у тебя этот процесс проходит. а между прочим,уже скоро год,как мы тут все тусуемся с лёгкой руки Софьи,которая нас забросила совсем ,к слову, нябось,родила там уже втихаря 😂😂😂. у меня одномоментно появилось столько виртуальных подруг для болтовни "по интересам",что за всю жизнь столько не было. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения