ToothFairy 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @АминаА она кстати в телеграмме тут писала))) ремонт у неё, работа, как пчёлка) Ссылка на это сообщение
АминаА 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Абрикосина2021 да плечо поболело только и все,не волнуйся,многие говорят,что она совсем слабенькая,так что не расстраивайся,что у вас такой нет. фуфло полное,чисто для галочки. я б лучше лайт сделала,а ещё лучше Спутник V, но никто и никогда беременным это не сделает у нас,нет разрешения и приказа для этих вакцин. На одно надеюсь,что после спутника год пройдет только в ноябре,так что условно мы с Эвией под "защитой",а там через четыре месяца кольну новый бустер,может что нибудь более лучшее появится. А вы "Маргаритку" уже передумали? Наш папка вроде на "Эвию" согласен,хотя я б хотела просто "Ева" для простоты. Ну,вот пока "пилотное" имя - Эвия,а там дальше посмотрим. 7 минут назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА она кстати в телеграмме тут писала))) ремонт у неё, работа, как пчёлка) аа,вы ж ещё и в тг болтает😀😀😀 да ,ладно,дело хозяйское,я тоже одно время не могла сюда писать,когда не получалось заБ,все бесило меня и даже наша тема. Бывает... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 8 минут назад, АминаА сказал(а): @Абрикосина2021 да плечо поболело только и все, 😀😀😀 да ,ладно,дело хозяйское,я тоже одно время не могла сюда писать,когда не получалось заБ,все бесило меня и даже наша тема. Бывает... У меня тоже бывает такое 🥺 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 22 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): сейчас тоже новая волна будет. Да, у нас тоже начали болеть с непонятными симптомами. Много болеют... Но так как мы от столицы далеко, тесты до нас не доходят, поэтому у всех ОРВИ. 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): Я вся на нервах А эрозии нет? Она может иногда мазать. И может мазать, если низкое прикрепление. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @АминаА я прочитала , что Спутник вроде только в третьем триместре можно и нужно. сейчас ещё поизучайте этот вопрос. Красивое имя Эвия , я его правда один раз только в жизни встречала, у родственницы из Прибалтики. Наша Маргаритка пока, что-то папой не одобрена 😀 но и сам он пока варианты не предлагает. Вынашивает наверно мысль 😀Чуть позже вернёмся к этому вопросу ☺️ Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Добрая надежда нет, нету Сейчас всё чисто, не знаю что это такое было, но буду следить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @ToothFairy может бы на узи сходила бы? Девочки, всем привет, мы на даче были, там связь г. Т. Е.ее почти нет) На счет прививки , мы не прививались и не будем, болели 1 раз , но по меркам остальных , перенесли легко Ссылка на это сообщение
АминаА 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня тоже бывает такое 🥺 и это нормально 12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА я прочитала , что Спутник вроде только в третьем триместре можно и нужно. сейчас ещё поизучайте этот вопрос. Красивое имя Эвия , я его правда один раз только в жизни встречала, у родственницы из Прибалтики. Наша Маргаритка пока, что-то папой не одобрена 😀 но и сам он пока варианты не предлагает. Вынашивает наверно мысль 😀Чуть позже вернёмся к этому вопросу ☺️ уже изучила этот вопрос,у нас же врачи по букве закона,а у нас может отличаться с РФ и ниче не поделать. да,Эвия - латышское имя,означает "красавица"❤️🔥 @Абрикосина2021 наш папка тоже виснет в этом вопросе пока (выбор имени). Ссылка на это сообщение
Ева33 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): наблюдать Наблюдать. 20 минут назад, ДенНастасья сказал(а): мы не прививались и не будем И мы также. А беременной тем более не стала бы прививаться. Тут таблетку лишнюю в период беременности не станешь пить, а вакцина тем более. Я - пас. Мы активно начали планировать (если вы понимаете, о чем я🤭). Так что этот цикл - старт так скачать) посмотрим, к чему приведет) 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @АминаА евка короче будет @Ева33 согласна) @АминаА фильм смотрела, там евлампия была девушка) Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @АминаА евка короче будет У дочи подруга Эва, вообще Эвелина.))так что можно и Ева и Эва.у меня племяшка Ева,зову Евушка. А я часто ловлю себя на мысли,что подбираю имена, чтобы звучало с отчеством и фамилией)) видимо настолько верю в беременность)) Наконец то мы закончили то,что запланировали,ремонти я,как то само так получилось,сказала себе что "ну вот, теперь можно и лялю,проблемы вроде чуть разогнали,дома чистоту навели!)мы рады,мы ждём одобрила так сказать))) 3 Ссылка на это сообщение
Ева33 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): Наконец то мы закончили то,что запланировали,ремонти я,как то само так получилось,сказала себе что "ну вот, теперь можно и лялю,проблемы вроде чуть разогнали,дома чистоту навели!)мы рады,мы У нас тоже ремонт. Кухню сделали,✔️ осталась ванна. И я тоже интуитивно жду конца ремонта и начало беременности 🙂 Ссылка на это сообщение
Ева33 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 И вообще, я не отдавала дочкины вещички, хоть думала, что рожать 100% не буду (тк 3кс предстоит) Но видимо, глубоко в мозгу была мысль, что надо сохранить ползуночки и прочее) Так хочется теперь их перебрать. Но не буду, рано И дочка моя с чего-то брата стала просить - ТРЕБОВАТЬ 😆 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): вот и проверим)) 👌 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @InnaDima пусть скорее все получится 🙏 про имена, у меня тоже подобрано имя! И я знаю, что оно нам точно пригодится, как и вам! Так что с Богом 🙏 @Ева33 дочка умница! Пусть требует сильнее! 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @InnaDima мне тож имя Ева нравится)) а Эвелина моя мама раскритиковала, что называть я передумала, а назвала Машенька))) @InnaDima я сама люблю имена попроще) 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 5 минут назад, ДенНастасья сказал(а): Ева нравится)) Люблю свое имя) Муж не очень, он атеист😆 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Ева33 главное, чтобы тебя любил))) остальное ерунда) Сейчас мода на Есению) Ссылка на это сообщение
Ева33 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): Сейчас мода на Есению) И очень часто стала слышать имя Злата) А бы назвала дочу Алисой или Кристиной) А имя мальчика на муже, если вдруг) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Когда Машу рожала, модно было имя Варвара, когда Аню- Алина, Арина, Дарина,Сабрина ,Карина и т.д. , это как в анекдоте « … и только я вышел в песочницу с Сергеем» Ссылка на это сообщение
АминаА 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 26 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @АминаА евка короче будет @Ева33 согласна) @АминаА фильм смотрела, там евлампия была девушка) может у кого и короче,у нас так себе😂😂. а при чем здесь Евлампия? ааа,это ж у нас пмска начинается 1 минуту назад, Ева33 сказал(а): Люблю свое имя) Муж не очень, он атеист😆 Ева-очень редкое имя для твоего поколения,да и в принципе. в моем окружении не было ни одной Евы: ни в школе,ни в училище,ни на работе.. а вот среди маленьких девочек на участке есть ,но пару штук,Софии пока рулят,как и Даши/Маши/Саши Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Ева33 злата да, очень часто слышу, а еще часто София @АминаА да вроде не, при чем здесь пмска, я про то , сто от имени ева много имен придумано Ссылка на это сообщение
АминаА 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @ДенНастасья Евлампия-вроде как Лампа,не? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Ева33 алиса красиво) а вот кристина, я давно не слышала , чтобы называли, редко как то @АминаА да хз, в фильме крутая девчина Ссылка на это сообщение
Ева33 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @АминаА@АминаА @АминаА 8 минут назад, ДенНастасья сказал(а): Ох, Софии это топ. Я когда имя выбирала для дочи, хотелось редкое. А получилось популярное. Муж просил Настю. И знаете что это за имя? Его бышей! . Это Просто наглость! Убила бы. Теперь не люблю это имя. Прстите, Насти😆 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения