Жду5огоMur1ka 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Ева33 Насти тута не при чем)))) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @ДенНастасья а про какой фильм ты говоришь,как название? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Ева33 я бы тоже прибила))) я все еву польну слушала,как она мне нравилась) песни ее, а потом начали малышек своих называть так знакомые, друзья) у одного ева и яна) Ссылка на это сообщение
АминаА 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 3 минуты назад, Ева33 сказал(а): @АминаА@АминаА @АминаА Ох, Софии это топ. Я когда имя выбирала для дочи, хотелось редкое. А получилось популярное. Муж просил Настю. И знаете что это за имя? Его бышей! . Это Просто наглость! Убила бы. Теперь не люблю это имя. Прстите, Насти😆 можешь не извиняться,все знают что в основном Настеньки немножко ку-ку Ссылка на это сообщение
Ева33 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): Насти тута не при чем)))) Конечно 😆это мои загоны) Мне нравится имя Настя. Но если бы мы дочку назвали Настей, и я потом узнала,, что это имя бывшей. Я б изменила имя. Или мужа 🤭 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @АминаА настен ,не помню , потом поищу) Я вообще не любитель фильмов , там сериал , но с таким удовольствием посмотрела) знала бы ты) @Ева33 я бы мужа 😂 Ссылка на это сообщение
Ева33 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Это сериал Евлампия Романова? Не?) детектив Донцовой. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Ева33 дааа, так точно) Евлампия романовна) 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 У меня старшую мама называла,я всю беременность болела, даже в голову ничего не шло)Алика -старшая.а младшую сама называла(есть такое поверье что девочка с именем и мужским и женским сильнее будет)она-Александра). А хотела сына Арсения))) Ссылка на это сообщение
АминаА 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 1 минуту назад, Ева33 сказал(а): Конечно 😆это мои загоны) Мне нравится имя Настя. Но если бы мы дочку назвали Настей, и я потом узнала,, что это имя бывшей. Я б изменила имя. Или мужа 🤭 ууу,у нас кто-то очень ревнивый собственник..собственница Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 38 минут назад, InnaDima сказал(а): запланировали,ремонт Мои всё разъехались на пару недель. Тоже затеяла уборку, перетряхивание шкафов, тряпок, книжек... Как влезла в это... И вечно что-то отвлекает, то работа, то дожди, что вещи на улицу не вынесешь, то заготовки надо срочно крутить, то огород... В общем, завязла я, по уши! Какой нафиг ремонт, разгрести бы эти Авгиевы конюшни... Каждый год удивляюсь, как можно жить в такой грязи... И откуда столько барахла, я его каждый год мешками выкидываю и раздаю, а становится только больше. А ещё М болезненные. Мои дочки в чт приедут, время поджимает, я еле хожу от боли, пытаюсь что-то разбирать, наводить порядок и понимаю, что всё! Проиграла я эту битву и меня затянуло в болото старых вещей и бардака. Всё это лезет из шкафов, из углов, и душит. И главное, нет настроения, куда что положить, поставить, как сделать уютнее, надоело всё... Лежу и плачу... Ушла бы, куда глаза глядят. Хозяйка, блин. Куда мне малыша ещё... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @АминаА хорошие настеньки , добрые , ну что куку , так это все бабаньки чуть страдают))) @InnaDima а у нас тип говорят, что нельзя девочку мужским называть, что типо жить тяжелее, но мне твое больше нравится) Ссылка на это сообщение
Ева33 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): кто-то очень ревнивый собственник..собственница Абсолютно так. Или мое или с глаз долой 😄 Вот такая я. Но я не ревнивая по пустякам. Не выношу мозг. Но есть табу. Имя бывшей в него входит) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): настеньки Они верят в чудеса. Ждут праздника. Не случайно у нас Насть больше всех. Они хотят гармонии, всем угодить, вечно всем должны и перед всеми виноваты. 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Мои всё разъехались на пару недель. Тоже затеяла уборку, перетряхивание шкафов, тряпок, книжек... Как влезла в это... И вечно что-то отвлекает, то работа, то дожди, что вещи на улицу не вынесешь, то заготовки надо срочно крутить, то огород... В общем, завязла я, по уши! Какой нафиг ремонт, разгрести бы эти Авгиевы конюшни... Каждый год удивляюсь, как можно жить в такой грязи... И откуда столько барахла, я его каждый год мешками выкидываю и раздаю, а становится только больше. А ещё Мне болезненные. Мои дочки в чт приедут, время поджимает, я еле хожу от боли, пытаюсь что-то разбирать, наводить порядок и понимаю, что всё! Проиграла я эту битву и меня затянуло в болото старых вещей и бардака. И главное, нет настроения, куда что положить, поставить, как сделать уютнее, надоело всё... Лежу и плачу... Ушла бы, куда глаза глядят. Хозяйка, блин. Куда мне малыша ещё... это возраст,Анастасия. я раньше так любила эти генеральные уборки,с такой яростью их начинала. а сейчас все,перегорела,как гриться,пыль лежит и я лежу,и все мне пакую́.. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Творческие, ранимые. Им часто больно в этом мире 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): что-то два раза написала, какой-то глюк Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Добрая надежда точно Насть, 10000% так Ссылка на это сообщение
Ева33 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Проиграла я эту битву и меня затянуло в болото старых вещей и бардака. И Ты победишь! . Может паузу нужно? Или порядок в мыслях, голове? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Только что, АминаА сказал(а): гриться,пыль лежит и я лежу,и все мне пакую́.. Так дети приедут и предъявы начнут кидать... Они и ремонт хотят, чтоб новое красивое всё. Да и сам Бог велел привести свой хлев хоть в относительный порядок, а я не шмогла. Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Добрая надежда в сторону завалы!Таблеточка, чаёк,одеяло и киношка,добрая и можно чуть плакательная.а завалы завтра)никто не помрёт!) У нас хлама пипец(может это и некрасиво с моей стороны,но в этом доме женщины не было как будто,это дом мужа,и почти 20лет он жил в нем с первой женой). 1 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Творческие, ранимые. Им часто больно в этом мире Настюш, твое имя прекрасно ) Мне нравится. Но... Мои тараканы протестуют 🤭😆 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Добрая надежда Настен, надо немножечко отдыха, побаловать себя , я в болезненные мес не могу ничего @Ева33 Евушка, дело не в имени))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 1 минуту назад, Ева33 сказал(а): паузу Нет времени... Осталось три дня! Мы в детстве уезжали на всё лето к бабушке. Мама тоже уборки делала. И писала, что МЕСЯЦ убирала только одну нашу комнату. Я всегда удивлялась, а теперь понимаю. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): вакцины ставила. Но уже прошёл срок. Сейчас вот ищу какую вакцину при беременности поставить. смелые вы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения