Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Ева33 я бы тоже прибила))) 

я все еву польну слушала,как она мне нравилась) песни ее, а потом начали малышек своих называть так знакомые, друзья) у одного ева и яна)

3 минуты назад, Ева33 сказал(а):

@АминаА@АминаА @АминаА

Ох,  Софии это топ. 

Я когда имя выбирала для дочи,  хотелось редкое. А получилось  популярное. 

Муж просил Настю. И знаете что это за имя? Его бышей! . Это Просто наглость! Убила бы.

Теперь не люблю это имя. Прстите,  Насти😆

можешь не извиняться,все знают что в основном Настеньки немножко ку-ку:girl_wacko:

2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

Насти тута не при чем))))

Конечно 😆это мои загоны) 

Мне нравится имя Настя. Но если бы мы дочку назвали Настей,  и я потом узнала,, что это имя бывшей. Я б изменила имя. Или мужа 🤭

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@АминаА настен ,не помню , потом поищу)  Я вообще не любитель фильмов , там сериал , но с таким удовольствием посмотрела) знала бы ты)

@Ева33 я бы мужа 😂

У меня старшую мама называла,я всю беременность болела, даже в голову ничего не шло)Алика -старшая.а младшую сама называла(есть такое поверье что девочка с именем и мужским и женским сильнее будет)она-Александра).

А хотела сына Арсения)))

1 минуту назад, Ева33 сказал(а):

Конечно 😆это мои загоны) 

Мне нравится имя Настя. Но если бы мы дочку назвали Настей,  и я потом узнала,, что это имя бывшей. Я б изменила имя. Или мужа 🤭

ууу,у нас кто-то очень ревнивый собственник..собственница

38 минут назад, InnaDima сказал(а):

запланировали,ремонт

Мои всё разъехались на пару недель. Тоже затеяла уборку, перетряхивание шкафов, тряпок, книжек... Как влезла в это... И вечно что-то отвлекает, то работа, то дожди, что вещи на улицу не вынесешь, то заготовки надо срочно крутить, то огород... В общем, завязла я, по уши! Какой нафиг ремонт, разгрести бы эти Авгиевы конюшни... Каждый год удивляюсь, как можно жить в такой грязи... И откуда столько барахла, я его каждый год мешками выкидываю и раздаю, а становится только больше. 

А ещё М болезненные. Мои дочки в чт приедут, время поджимает, я еле хожу от боли, пытаюсь что-то разбирать, наводить порядок и понимаю, что всё! Проиграла я эту битву и меня затянуло в болото старых вещей и бардака. Всё это лезет из шкафов, из углов, и душит. И главное, нет настроения, куда что положить, поставить, как сделать уютнее, надоело всё... Лежу и плачу... Ушла бы, куда глаза глядят. Хозяйка, блин. Куда мне малыша ещё... 

@АминаА хорошие настеньки , добрые :D, ну что куку  , так это все бабаньки чуть страдают)))

@InnaDima а у нас тип говорят, что нельзя девочку мужским называть, что типо жить тяжелее, но мне твое больше нравится)

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

кто-то очень ревнивый собственник..собственница

Абсолютно так. Или мое или с глаз долой 😄

Вот такая я. Но я не ревнивая по пустякам. Не выношу мозг. 

Но есть табу. Имя бывшей в него входит) 

• Нравится 1
2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

настеньки

Они верят в чудеса. Ждут праздника. Не случайно у нас Насть больше всех. Они хотят гармонии, всем угодить, вечно всем должны и перед всеми виноваты. 

• Нравится 3
1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Мои всё разъехались на пару недель. Тоже затеяла уборку, перетряхивание шкафов, тряпок, книжек... Как влезла в это... И вечно что-то отвлекает, то работа, то дожди, что вещи на улицу не вынесешь, то заготовки надо срочно крутить, то огород... В общем, завязла я, по уши! Какой нафиг ремонт, разгрести бы эти Авгиевы конюшни... Каждый год удивляюсь, как можно жить в такой грязи... И откуда столько барахла, я его каждый год мешками выкидываю и раздаю, а становится только больше. 

А ещё Мне болезненные. Мои дочки в чт приедут, время поджимает, я еле хожу от боли, пытаюсь что-то разбирать, наводить порядок и понимаю, что всё! Проиграла я эту битву и меня затянуло в болото старых вещей и бардака. И главное, нет настроения, куда что положить, поставить, как сделать уютнее, надоело всё... Лежу и плачу... Ушла бы, куда глаза глядят. Хозяйка, блин. Куда мне малыша ещё... 

это возраст,Анастасия.

я раньше так любила эти генеральные уборки,с такой яростью их начинала.

а сейчас все,перегорела,как гриться,пыль лежит и я лежу,и все мне пакую́..:hohot:

• Нравится 1
4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Проиграла я эту битву и меня затянуло в болото старых вещей и бардака. И

Ты победишь! . Может паузу нужно? Или порядок в мыслях,  голове? 

Только что, АминаА сказал(а):

гриться,пыль лежит и я лежу,и все мне пакую́..:hohot:

Так дети приедут и предъявы начнут кидать... Они и ремонт хотят, чтоб новое красивое всё. Да и сам Бог велел привести свой хлев хоть в относительный порядок, а я не шмогла.  

@Добрая надежда в сторону завалы!Таблеточка, чаёк,одеяло и киношка,добрая и можно чуть плакательная.:almirena:а завалы завтра)никто не помрёт!)

У нас хлама пипец(может это и некрасиво с моей стороны,но в этом доме женщины не было как будто,это дом мужа,и почти 20лет он жил в нем с первой женой).

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Творческие, ранимые. Им часто больно в этом мире

Настюш,  твое имя прекрасно ) 

Мне нравится. Но... Мои тараканы протестуют 🤭😆

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Ева33 сказал(а):

паузу

Нет времени... Осталось три дня! 

Мы в детстве уезжали на всё лето к бабушке. Мама тоже уборки делала. И писала, что МЕСЯЦ убирала только одну нашу комнату. Я всегда удивлялась, а теперь понимаю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...