Перейти к публикации

Полезные сообщения

6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Они верят в чудеса. Ждут праздника. Не случайно у нас Насть больше всех. Они хотят гармонии, всем угодить, вечно всем должны и перед всеми виноваты. 

это верно,Плюсуюсь,у меня в группе в медучилище из 27 девочек было аж 4 Насти,спасательницы,ё-мое..

• Ха-ха 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

А мы приехали с дачи , но ощущение, что я поля пахала неделю) но с ночовкой( блин не могу я ночевать в чужом месте, на чужой постели

это или так бывает у кого то , до головной боли, или это я е… нутая

Всем добрый вечерочек 👋🏻

У меня похоже была двойная О, сделала вчера два теста из разных партий, показало одинаково яркую полоску. Сегодня уже пошел на спад. На 10 д.ц. цикла были такие же полоски, потом начали бледнеть. Вот что значит от скуки по приколу сделала тест и поймала О 😂 Две О, значит два шанса ) 😄🤞🏻

• Держу кулачки 5
10 минут назад, InnaDima сказал(а):

завалы завтра)никто не помрёт!)

Главное, я столько перелопатила уже. А такой ощущение, что и не начинала. 

7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Может много покупаете ?

4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

А мы приехали с дачи , но ощущение, что я поля пахала неделю) но с ночовкой( блин не могу я ночевать в чужом месте, на чужой постели

это или так бывает у кого то , до головной боли, или это я е… нутая

Ооооо я тоже не люблю чужое постельное. И чужие стены

• Нравится 1

@MirRinki да понимаешь, ощущение, сто меня били, при чем ногами( да что то малая еще капризничала и плакала потом, ч была не рада, что остались

Я бы уже спала) но 7 ми часов нет еще

5 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

до головной боли, или это я е… нутая

Я такая же... Ну хочется всё переделать и знать, что ты молодееец... А уже сил нет. Хотя есть такие бабуськи энерджайзеры, весь день крутятся и успевают всё. Значит, и я должна, я же даже не на пенсии ещё. Вот и грызу себя за то, что не тяну и не успеваю... Так что е... тая точно. 

@Добрая надежда да так и есть!

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Главное, я столько перелопатила уже. А такой ощущение, что и не начинала. 

У меня ощущение что с места на место переносим всё и всё!

Сын любит с улицы приносить всякую хрень))и всё в столе школьном(благо стол большой))сказала убрать в коробку то что ему нужно,а оставить школьное.....что вы думаете!???вынес в гараж,в коробке УЧЕБНИКИ!!!в общем поняли с мужем,что учиться он не планирует:D

• Ха-ха 1
4 минуты назад, MirRinki сказал(а):

много покупаете

Ну, с нашим доходом в 60-70 т на пятерых детей сильно не разгонишься покупать. Покупаем необходимое. Вот отдают иногда всякие вещи, это да. И вообще копится. Что-то было нужно, стало не нужно, пришло в негодность... И так бесконечно. 

2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

)сказала убрать

Мои дочки в своих ящиках и на полочках сами убираются, слава Богу! Они аккуратнее, чем я! Мне вообще бардак не особо мешает, но другим же не нравится. 

@Добрая надежда не надо смотреть на других!Мы же все разные!я иногда активная,муж боится)))а иногда вот нах...н ничего не надо......а ещё же бывает болеем,у меня если начинает сустав какой болеть,сразу страхом накрывает что опять начнется....там уже вообще ни до чего дела нет.

35 минут назад, Ева33 сказал(а):

@АминаА@АминаА @АминаА

Теперь не люблю это имя. Прстите,  Насти😆

Ничего страшного , мне Ева тоже не нрав🤣🤣🤣

32 минуты назад, АминаА сказал(а):

можешь не извиняться,все знают что в основном Настеньки немножко ку-ку:girl_wacko:

Не соглашусь:girl_mad:

• Ха-ха 2
10 минут назад, Nyasha сказал(а):

была двойная О,

Два пойманных тестами пика ЛГ далеко не всегда означают двойную О. Это вообще явление очень редкое. Надо по бт смотреть ещё. Если тест на О был +, а бт за 2-3 дня не поднялась, то О не случилась. Ну, пошло что-то не так... И организм сразу начинает растить новый Ф, и на днях бледнеющие тесты снова ярчают. И опять надо по бт смотреть, произошла на этот раз О или нет. У кого длинные циклы, таких пиков можно несколько штук поймать, а О только одна или вообще ни одной. Тонкое это дело и непредсказуемое. 

Но желаю тебе двойную О

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Настеньки немножко ку-ку

Ну, таракашки у всех есть... Не зависимо от имени. Просто разные таракашки у всех

• Нравится 1

@Добрая надежда спасибо :reverans:

Бт померяла один раз через два дня после первого + теста, была 36.9. Я понимаю, что одно измерение это пшик и без бт первой фазы нет смысла смотреть. Но сейчас всего второй цикл после отмены кок и мне кажется бт неинформативна будет пока 🤷🏻‍♀️ Симптомы О были, тянуло кололо и т.д. и тянет до сих-пор, ТТ неск дней 37.2. Циклы у меня короткие, но Г назначила утрик с 16 по 25 д.ц., и этим я в прошлом цикле продлила цикл до 28 дней вместо своего обычного 24-25. В этот раз решила словить О чтобы утриком ее не заглушить, и не прогадала. 

@ДенНастасья я тоже разбитая была. В 6 часов вечера мужу сказала - если никого дома не было - я б спала уже. А дел столько… стирка, душевую помыть, посуда. И то я ещё не убиралась сегодня. Младшую к маме своей отвезла. Хоть легче стало. Хоть отдохну. Раньше старшая помогала по дому. А теперь епрст работает ))) причём я же и устроила ее туда )))) ну да ладно. Значит так нужно было…

50 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Я такая же... Ну хочется всё переделать и знать, что ты молодееец... А уже сил нет. Хотя есть такие бабуськи энерджайзеры, весь день крутятся и успевают всё. Значит, и я должна, я же даже не на пенсии ещё. Вот и грызу себя за то, что не тяну и не успеваю... Так что е... тая точно. 

Вот не поверишь с такими же мыслями посуду мыла. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

49 минут назад, InnaDima сказал(а):

вынес в гараж,в коробке УЧЕБНИКИ!!!

:hohot:

Я на днях тоже лишнее убирала - так же книги Гарри потера ушли в гараж. Их нашла сегодня младшая дочка и принесла их обратно :girl_haha:

52 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну, с нашим доходом в 60-70 т на пятерых детей сильно не разгонишься покупать. Покупаем необходимое. Вот отдают иногда всякие вещи, это да. И вообще копится. Что-то было нужно, стало не нужно, пришло в негодность... И так бесконечно. 

Ну я соглашусь…. Да… хлам откуда-то собирается. А игрушек … сколько раздаём и опять возвращается. Тут недавно дочке старшей с ее роста мишку подарили … жесть. Полкомнаты занял. Пылесборник а не мишка да ещё большой. Короче избавились от этого мишки

52 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ничего страшного , мне Ева тоже не нрав🤣🤣🤣

1 час назад, АминаА сказал(а):

Ой. Пропустила. А почему имя Настя не нра?

@ДенНастасья я тоже сейчас пойду в душ и наверно что-то вкусное попью/поем и потом лягу. Вот прям хочется ни в чем себе не отказывать. Но столько забот/хлопот 

А мне понравилось имя Настя. Я бы назвала так дочку. У нас все девочки на А. Но на счёт мужа согласна ))) поменять если дочь как бывшую. (Я правда не знаю ни одной бывшей, либо девственник достался, либо партизан) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@yunna.86 я знаю, что Маргарита была) бывшая, , просто с этой он жил,а до ее очень много, познакомились, когда ему 29 годиков было) дочь бы точно не назвала так , но к имени как то ровно)

@yunna.86 а мне с детства нравилось имя Анна) Анечка, я свою старшенькую так назвала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...