Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Nyasha по признакам, бт, ТТ, скорее всего, О была. Утрик с циклом 24-25 дней надо начинать примерно с13 ДЦ

Но я по бт смотрю. Начинаю с 3-4 дпо. И 8 дней ставлю. 10 мне много, эстрогены падают

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

А мне понравилось имя Настя. Я бы назвала так дочку. У нас все девочки на А. Но на счёт мужа согласна ))) поменять если дочь как бывшую. (Я правда не знаю ни одной бывшей, либо девственник достался, либо партизан) 

Да 100% девственник 🤣🤣 мне тоже мой так говорит 🤣🤣, что до меня ни ни 🤣🤣 ну я и не копаюсь в прошлом 

• Ха-ха 1

@ToothFairy мне гиня на приеме сказала, что если будет капля крови/мязня, то эт ничего страшного. Эмбрион прикрепляется к стенкам матки и капиляр может лопнуть. Но мне б всё равно было тревожно. Ты решилась на узи?

про прививки. Мне хватило побочки от прививки от гепатита 9 лет назад, до сих пор себя в кучу собираю. Мама с прививки от краснухи валялась в реанимации. С моей генетикой никаких прививок больше. 

Я вернусь на следующей неделе) Сейчас 7 дней, не поднимая головы, писала вебинар завтрашний. Еще одна неделя активная курса и можно выдыхать) А то в чате ответь, домашки проверь... а работу основную тож никто не отменял) Хотя я тупить начала знааатно, слова прям вылетают из головы, вспомнить не могу. Надеюсь, завтра грамотно веб отведу 🤞 

• Держу кулачки 3

Доброе утро, девочки!

Продуктивной недели,по всем фронтам))

У меня, кажись,гормоны в норму приходят))ТТТ))) сегодня 6дц, всё ещё мажет.бт ниже чем в прошлые циклы.ох,как я надеюсь на этот цикл!) только где то нашла молочницу,или от прокладок аллергия(у меня бывает такое),на всяк случай ставлю Гексикон (вроде).

• Держу кулачки 1

@InnaDima у меня на ежедневки с каким нибудь запахом была аллергия, теперь беру без добавок, простые. 

@InnaDima я вместе с тобой жду твоих полосочек 🙏🙏🙏

@Натка30// привет,пузик. Как твое самочувствие?

• Спасибо 1
12 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@ToothFairy может натопалась в магазине? Болей нет?

Да я вообще сама по себе много хожу 

Но благо больше ни чего не было, сейчас всё хорошо 

Ты как? 

@Жосик пока решила подождать ещё) 

12 часов назад, yunna.86 сказал(а):

(Я правда не знаю ни одной бывшей, либо девственник достался, либо партизан) 

:D

10 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Да 100% девственник 🤣🤣 мне тоже мой так говорит 🤣🤣, что до меня ни ни 🤣🤣 ну я и не копаюсь в прошлом 

а я знаю его бывших. они меня рассматривали сами :Dа бывшая его жена знает и мой номер тлф. зачемто хранит. и фотки мои распечатывала. звонила мне - сказала что с моими фотками ходит по гадалкам и все теперь про меня знает :D а еще мы с ней судились :girl_haha:я запарилась от нее угрозы и оскорбления получать. заблокирую - опять пишет с других номеров. ну я и подала в суд за оскорбление. теперь у нее статья за оскорбления.

10 часов назад, Жосик сказал(а):

Я вернусь на следующей неделе) Сейчас 7 дней, не поднимая головы, писала вебинар завтрашний. Еще одна неделя активная курса и можно выдыхать) А то в чате ответь, домашки проверь... а работу основную тож никто не отменял) Хотя я тупить начала знааатно, слова прям вылетают из головы, вспомнить не могу. Надеюсь, завтра грамотно веб отведу 🤞 

удачи тебе! 7 дней быстро пролетят

@ToothFairy я вялая муха, сил никаких. У нас ещё дым от пожаров, от гари даже тошнит. Ну а в остальном хорошо) жду следующую неделю, пойдём на узи искать малышочка))

• Держу кулачки 2
5 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@ToothFairy я вялая муха, сил никаких. У нас ещё дым от пожаров, от гари даже тошнит. Ну а в остальном хорошо) жду следующую неделю, пойдём на узи искать малышочка))

приезжай к нам! :D

2 минуты назад, MirRinki сказал(а):

ибо некуй злить меня

Я сразу представила как ты подмигнула в конце этого предложения, прям как на том твоём видио🤣

12 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@ToothFairy я вялая муха, сил никаких. У нас ещё дым от пожаров, от гари даже тошнит.

Пусть быстрее все это закончится 🙏🙏🙏 крепкие кулачки на УЗИ 🥰

• Спасибо 1
11 минут назад, MirRinki сказал(а):

:D

а я знаю его бывших. они меня рассматривали сами :Dа бывшая его жена знает и мой номер тлф. зачемто хранит. и фотки мои распечатывала. звонила мне - сказала что с моими фотками ходит по гадалкам и все теперь про меня знает :D 

У "нас"бывшая,это нечто)))у него трое детей от неё.сынок с нами живёт,а две девочки с ней.приехали они к нам на ДР младшей.с парнями уже.а мы только жить вместе начали....смотрю девчата мнутся,парни какие то зажатые)). оказалось эта мадам приехала,вся красивая такая)))тоже к нам)))а т.к.муж её во двор не пускает,то сидела на улице на лавочке.....вышли на улицу,к свекрови идти всё вместе,а она сидит!))) увидела его со мной и ушла,не сказала никому....дети её потом искали..... теперь со мной как подружаня лучшая)))))за сына благодарит,"одобрила"наш союз,"обещала"не мешать)))муж сказал что после этих слов нужно держать ушки на макушке,она всегда предупреждает где гадить будет :D

@InnaDima а его на все мероприятия зовут.даже те,на которые мест не всем реальным родственникам хватает)) её сестры.

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я сразу представила как ты подмигнула в конце этого предложения, прям как на том твоём видио🤣

20 минут назад, Устиньяя сказал(а):

:hohot: ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hohot:

7 минут назад, InnaDima сказал(а):

нужно держать ушки на макушке, она всегда предупреждает где гадить будет :D

:blym: есть такая категория - к врагам поближе - чтоб усыпить бдительность. реально держите ухо востро!

Привет девчули) я завела свою малышку с садик) гуляю часик) в 10 забирать) 

ночьюпроснулась от боли, так мне в бок , в яичник или куда стрельнуло , как шилом , капец

у меня счастье , что 2 ой муж был свободНым парнем без детей и бывшей) мне хватило бывшего , одна дама его считала , что имеет право делить наше общее имущество

@InnaDima странная женщина , мягко говоря

11 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

я завела свою малышку с садик) гуляю часик) в 10 забирать) 

привет!!! охххх это время будет таким дооооолгим)))) ожидание все таки....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...