Чудесное было время 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Nyasha по признакам, бт, ТТ, скорее всего, О была. Утрик с циклом 24-25 дней надо начинать примерно с13 ДЦ. Но я по бт смотрю. Начинаю с 3-4 дпо. И 8 дней ставлю. 10 мне много, эстрогены падают Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): А мне понравилось имя Настя. Я бы назвала так дочку. У нас все девочки на А. Но на счёт мужа согласна ))) поменять если дочь как бывшую. (Я правда не знаю ни одной бывшей, либо девственник достался, либо партизан) Да 100% девственник 🤣🤣 мне тоже мой так говорит 🤣🤣, что до меня ни ни 🤣🤣 ну я и не копаюсь в прошлом 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Абрикосина2021 мы когда с бывшим познакомились ,ему было 21 год,сказал ,что ток с одной пробовал) и усё)) Ссылка на это сообщение
Жосик 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @ToothFairy мне гиня на приеме сказала, что если будет капля крови/мязня, то эт ничего страшного. Эмбрион прикрепляется к стенкам матки и капиляр может лопнуть. Но мне б всё равно было тревожно. Ты решилась на узи? про прививки. Мне хватило побочки от прививки от гепатита 9 лет назад, до сих пор себя в кучу собираю. Мама с прививки от краснухи валялась в реанимации. С моей генетикой никаких прививок больше. Я вернусь на следующей неделе) Сейчас 7 дней, не поднимая головы, писала вебинар завтрашний. Еще одна неделя активная курса и можно выдыхать) А то в чате ответь, домашки проверь... а работу основную тож никто не отменял) Хотя я тупить начала знааатно, слова прям вылетают из головы, вспомнить не могу. Надеюсь, завтра грамотно веб отведу 🤞 3 Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Жосик удачи! А на какую тему? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Доброе утро, девочки всем лёгкого начала недели, пузикам спокойного ожидания! У кого сегодня недельки, поздравляю 4 Ссылка на это сообщение
InnaDima 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Доброе утро, девочки! Продуктивной недели,по всем фронтам)) У меня, кажись,гормоны в норму приходят))ТТТ))) сегодня 6дц, всё ещё мажет.бт ниже чем в прошлые циклы.ох,как я надеюсь на этот цикл!) только где то нашла молочницу,или от прокладок аллергия(у меня бывает такое),на всяк случай ставлю Гексикон (вроде). 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @InnaDima у меня на ежедневки с каким нибудь запахом была аллергия, теперь беру без добавок, простые. @InnaDima я вместе с тобой жду твоих полосочек 🙏🙏🙏 @Натка30// привет,пузик. Как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 12 часов назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy может натопалась в магазине? Болей нет? Да я вообще сама по себе много хожу Но благо больше ни чего не было, сейчас всё хорошо Ты как? @Жосик пока решила подождать ещё) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 12 часов назад, yunna.86 сказал(а): (Я правда не знаю ни одной бывшей, либо девственник достался, либо партизан) 10 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Да 100% девственник 🤣🤣 мне тоже мой так говорит 🤣🤣, что до меня ни ни 🤣🤣 ну я и не копаюсь в прошлом а я знаю его бывших. они меня рассматривали сами а бывшая его жена знает и мой номер тлф. зачемто хранит. и фотки мои распечатывала. звонила мне - сказала что с моими фотками ходит по гадалкам и все теперь про меня знает а еще мы с ней судились я запарилась от нее угрозы и оскорбления получать. заблокирую - опять пишет с других номеров. ну я и подала в суд за оскорбление. теперь у нее статья за оскорбления. 10 часов назад, Жосик сказал(а): Я вернусь на следующей неделе) Сейчас 7 дней, не поднимая головы, писала вебинар завтрашний. Еще одна неделя активная курса и можно выдыхать) А то в чате ответь, домашки проверь... а работу основную тож никто не отменял) Хотя я тупить начала знааатно, слова прям вылетают из головы, вспомнить не могу. Надеюсь, завтра грамотно веб отведу 🤞 удачи тебе! 7 дней быстро пролетят Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @ToothFairy я вялая муха, сил никаких. У нас ещё дым от пожаров, от гари даже тошнит. Ну а в остальном хорошо) жду следующую неделю, пойдём на узи искать малышочка)) 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 5 минут назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy я вялая муха, сил никаких. У нас ещё дым от пожаров, от гари даже тошнит. Ну а в остальном хорошо) жду следующую неделю, пойдём на узи искать малышочка)) приезжай к нам! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @MirRinki вот ты даёшь!!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki вот ты даёшь!!! ибо некуй злить меня 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 2 минуты назад, MirRinki сказал(а): ибо некуй злить меня Я сразу представила как ты подмигнула в конце этого предложения, прям как на том твоём видио🤣 12 минут назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy я вялая муха, сил никаких. У нас ещё дым от пожаров, от гари даже тошнит. Пусть быстрее все это закончится 🙏🙏🙏 крепкие кулачки на УЗИ ✊🥰 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 11 минут назад, MirRinki сказал(а): а я знаю его бывших. они меня рассматривали сами а бывшая его жена знает и мой номер тлф. зачемто хранит. и фотки мои распечатывала. звонила мне - сказала что с моими фотками ходит по гадалкам и все теперь про меня знает У "нас"бывшая,это нечто)))у него трое детей от неё.сынок с нами живёт,а две девочки с ней.приехали они к нам на ДР младшей.с парнями уже.а мы только жить вместе начали....смотрю девчата мнутся,парни какие то зажатые)). оказалось эта мадам приехала,вся красивая такая)))тоже к нам)))а т.к.муж её во двор не пускает,то сидела на улице на лавочке.....вышли на улицу,к свекрови идти всё вместе,а она сидит!))) увидела его со мной и ушла,не сказала никому....дети её потом искали..... теперь со мной как подружаня лучшая)))))за сына благодарит,"одобрила"наш союз,"обещала"не мешать)))муж сказал что после этих слов нужно держать ушки на макушке,она всегда предупреждает где гадить будет @InnaDima а его на все мероприятия зовут.даже те,на которые мест не всем реальным родственникам хватает)) её сестры. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я сразу представила как ты подмигнула в конце этого предложения, прям как на том твоём видио🤣 20 минут назад, Устиньяя сказал(а): ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 минут назад, InnaDima сказал(а): нужно держать ушки на макушке, она всегда предупреждает где гадить будет есть такая категория - к врагам поближе - чтоб усыпить бдительность. реально держите ухо востро! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Привет девчули) я завела свою малышку с садик) гуляю часик) в 10 забирать) ночьюпроснулась от боли, так мне в бок , в яичник или куда стрельнуло , как шилом , капец у меня счастье , что 2 ой муж был свободНым парнем без детей и бывшей) мне хватило бывшего , одна дама его считала , что имеет право делить наше общее имущество @InnaDima странная женщина , мягко говоря Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @ДенНастасья пусть маленькой принцессе все понравится Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37 спасибо Настен) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 11 минут назад, ДенНастасья сказал(а): я завела свою малышку с садик) гуляю часик) в 10 забирать) привет!!! охххх это время будет таким дооооолгим)))) ожидание все таки.... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37 как ты? @MirRinki дааа, согласна) она стала такая, растерялась) дети бегают) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @ДенНастасья пусть адаптация будет самой приятной!!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @MirRinki осталось 18 минут))) @MirRinki спасибо, дорогая) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения