Перейти к публикации

Полезные сообщения

@ДенНастасья да, конечно легче,когда нет истории бывших отношений.

Я даже по детям вижу, когда она им песни поёт про папу....ну и мне наверное достается))Средняя дочка, как то или умеет притворяться или реально нормально ладим с ней.а вот старшая,то вроде нормально общается,ну как общается,если что то нужно(последний раз впечатлило"займи 3миллиона,и вообще у меня доля в наследстве"и то что отец жив её не смущает)))то вообще никак.и сын,если туда едет(к счастью оооочень редко)то видно по нему что ему говорили плохое.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, InnaDima сказал(а):

@ДенНастасья да, конечно легче,когда нет истории бывших отношений.

Я даже по детям вижу, когда она им песни поёт про папу....ну и мне наверное достается))Средняя дочка, как то или умеет притворяться или реально нормально ладим с ней.а вот старшая,то вроде нормально общается,ну как общается,если что то нужно(последний раз впечатлило"займи 3миллиона,и вообще у меня доля в наследстве"и то что отец жив её не смущает)))то вообще никак.и сын,если туда едет(к счастью оооочень редко)то видно по нему что ему говорили плохое.

:anger: эээээ что....?? доля в наследстве... них себе

@ДенНастасья знаешь, хорошо:Crazy: 6 ДЦ, скоро овуля, у меня она всегда ранняя, так что я в ожидании) погода радует, тепло +28, правда в зал сегодня не пошла, чето лень, что для меня не свойственно. Но завтра обязательно перед работой надо потренить!! У меня абонемент до 24 ноября. Надо по максимуму позаниматься) в выходные были на природе, у племяшки ДР, ее родители любят походы, лес, и сплавляться по речкам) они этим давно занимаются) вот ездили с ними! Единственное, что нам не хватило, это ребенка,все были с детьми, у кого и двое уже. А мы сами по себе. Но отдохнули классно. Дети искали клад, собирали палатку и ещё много чего, короче все довольны остались🤗IMG_20220820_130004.thumb.jpg.cfc4c15a24b6ae571c5822b110948fb0.jpgIMG_20220820_135059.thumb.jpg.5c52b4e04de7539c1593f337f9b9d845.jpgIMG_20220820_135142.thumb.jpg.7a1e82eb173f4adaa57a058888549ed7.jpgIMG_20220820_134229.thumb.jpg.71f39711f8cc98aa7fefb3b3f9c7776c.jpgIMG_20220820_152747.thumb.jpg.cb18ee6fde01faaa6a3cc90bf83b5554.jpg

@ДенНастасья какое красивое небо!!!!

• Нравится 5

@ДенНастасья а дети все с ним оставались.пока он на работе,свекровь приглядывала,ну и конечно заставляла дома что то делать,гулять допоздна не разрешала.ну и старшая училась,ей удобнее в городе было у матери,она уехала туда.остались двое,потом среднюю сдёрнули,по словам свекрови долго они её уговаривали.а сын сказал"папу не предам".делалось всё ради алиментов.сейчас муж периодически помогает девочкам,им уже 23и 18лет.а сына сам обеспечивает.ну в смысле мы уже)))

Девочки,я думала видела всякое в жизни,но то что рассказала средняя дочка(мама со старшей довели до истерики,приехала к нам)у меня волосы дыбом стояли.не дай Боже детям никогда такое знать.

15 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ева33 я бы тоже прибила))) 

я все еву польну слушала,как она мне нравилась) песни ее, а потом начали малышек своих называть так знакомые, друзья) у одного ева и яна)

я люблю тебя,я больше не люблю тебя-твои губы ей вслед прокричали и... лайк,если пропела:hohot:

15 часов назад, MirRinki сказал(а):

:I_do_not:смелые вы. 

у меня коллега на работе внучку воспитывает на опеке,декрет оформила,так как ее дочь умерла в родах от ковида(рожала больная и пошли осложнения).

и это не страшилка из жёлтой прессы,это реальная ситуация.

так что,если есть хоть 1% не умереть,то я его принимаю во внимание

15 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну, с нашим доходом в 60-70 т на пятерых детей сильно не разгонишься покупать. Покупаем необходимое. Вот отдают иногда всякие вещи, это да. И вообще копится. Что-то было нужно, стало не нужно, пришло в негодность... И так бесконечно. 

да у вас же семья...у нас трое и то,каждый квартал перебираю и выбрасываю ненужное или отдаю даром через ВКонтакте 

• Нравится 2
1 минуту назад, InnaDima сказал(а):

Девочки,я думала видела всякое в жизни,но то что рассказала средняя дочка(мама со старшей довели до истерики,приехала к нам)у меня волосы дыбом стояли.не дай Боже детям никогда такое знать.

чтоооо расскажи!!!.. у нас тоже были прелести свои - его дочка приезжала к нам - подмываться не умела. 10 лет. говорит у меня там все щиплет - я спросила почему?? пришлось зайти в ванную - заносила ей полотенце - она стоит и просто водой моется - я говорю 0- бери мыло - а она мне - я никогда мылом не моюсь! я в шоке!!!!! я ее заставила мылом помыться и ромашку заварила - поливала чтоб она подмылась

• Непонятно 2
2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

@ДенНастасья а дети все с ним оставались.пока он на работе,свекровь приглядывала,ну и конечно заставляла дома что то делать,гулять допоздна не разрешала.ну и старшая училась,ей удобнее в городе было у матери,она уехала туда.остались двое,потом среднюю сдёрнули,по словам свекрови долго они её уговаривали.а сын сказал"папу не предам".делалось всё ради алиментов.сейчас муж периодически помогает девочкам,им уже 23и 18лет.а сына сам обеспечивает.ну в смысле мы уже)))

дети манипуляторы ещё те.

развод всегда болезненный для них процесс и они начинают подлизываться и к той,и к другой стороне,а какой лучший способ?

правильно! Обсирание оппонентов

• Нравится 1
Только что, АминаА сказал(а):

развод всегда болезненный для них процесс и они начинают подлизываться и к той,и к другой стороне,а какой лучший способ?

правильно! Обсирание оппонентов

так и делала его дочка. мать обсирала ... да и такими словами.... ужас. а туда приходила и отца обсирала. 

• Рукалицо 1
3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Strawberry_37 красота какая))) мы в прошлом году ездили на брасловские озера) но василиса еще маловата была для такого отдыха)

Для этих людей нет возраста "маловата"🤣🤣🤣

Это наша Василиса🤣 ей если чё 1,4IMG_20220820_164817.thumb.jpg.0811ea1b8bd311c2d6b4a762a61bad19.jpgIMG_20220820_165149.thumb.jpg.7a854b52342c9bed9f0a691a4291b80a.jpg

а это самый младший, Даня, 10 месяцев 🤣IMG_20220820_172302.thumb.jpg.1429387547a3f27bfdf0aef07b96918b.jpgIMG_20220820_172850.thumb.jpg.c4d3a83a566f4dc77702ade860f9d77e.jpg

5 минут назад, MirRinki сказал(а):

чтоооо расскажи!!!.. у нас тоже были прелести свои - его дочка приезжала к нам - подмываться не умела. 10 лет. говорит у меня там все щиплет - я спросила почему?? пришлось зайти в ванную - заносила ей полотенце - она стоит и просто водой моется - я говорю 0- бери мыло - а она мне - я никогда мылом не моюсь! я в шоке!!!!! я ее заставила мылом помыться и ромашку заварила - поливала чтоб она подмылась

Ого ... Какие мамашки бывают. Ничему деток научить не могут, самому простому даже ...

• Нравится 5
1 час назад, MirRinki сказал(а):

:D

а я знаю его бывших. они меня рассматривали сами :Dа бывшая его жена знает и мой номер тлф. зачемто хранит. и фотки мои распечатывала. звонила мне - сказала что с моими фотками ходит по гадалкам и все теперь про меня знает :D а еще мы с ней судились :girl_haha:я запарилась от нее угрозы и оскорбления получать. заблокирую - опять пишет с других номеров. ну я и подала в суд за оскорбление. теперь у нее статья за оскорбления.

О Боже:mamamia:.. какая неугомонная женщина. Я с огромным сожалением к таким отношусь. Как же ей в жизни скучно и несчастливо, что она так себя ведёт. О чувстве собственного достоинства не слышала ни разу она что-ли 😬

а ты случайно мужа не из семьи увела ? :think1:только по этой причине , ещё хоть как то можно объяснить ее поведение 

@Strawberry_37 вот это круто.... обожаю такой отдых. Какие молодцы родители. 👍🏼 

@Абрикосина2021 Мариша, привет🥰 они сколько их помню, всегда так отдыхают. Вот только вернулись с Карелии,были там дикарями три недели, дети все с ними, даже самые маленькие. И что самое главное, они у них вообще не болеют, закалённые видимо!)

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Абрикосина2021 Мариша, привет🥰 они сколько их помню, всегда так отдыхают. Вот только вернулись с Карелии,были там дикарями три недели, дети все с ними, даже самые маленькие. И что самое главное, они у них вообще не болеют, закалённые видимо!)

Приветик ☀️Да так и нужно 👍🏼 Мы с мужем обожаем тоже путешествовать, и решили, что как доча родиться ( если со здоровьем не будет проблем)  с ней будем кататься. 

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

Приветик ☀️Да так и нужно 👍🏼 Мы с мужем обожаем тоже путешествовать, и решили, что как доча родиться ( если со здоровьем не будет проблем)  с ней будем кататься. 

Молодцы👌 пусть доченька будет здоровенькой 🙏 береги себя 🙏😘

Как хорошо, что у моего мужа толком отношений не было до меня, не жил не с кем даже. Бывшую одну только знаю и то со школьных времен. Но за-то была одна "подруга" знатно меня бесящая, вечно следила за ним, все статьи про него или его работу находила раньше чем я или муж. Но вроде как она замуж вышла и это прекратилось. А мужу понятное дело льстило такое внимание, он не видел в этом странного ничего. Вот как -то так бывает)

@Strawberry_37 какие чудные детишки!!!!!!

43 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

О Боже:mamamia:.. какая неугомонная женщина. Я с огромным сожалением к таким отношусь. Как же ей в жизни скучно и несчастливо, что она так себя ведёт. О чувстве собственного достоинства не слышала ни разу она что-ли 😬

а ты случайно мужа не из семьи увела ? :think1:только по этой причине , ещё хоть как то можно объяснить ее поведение 

нет. не уводила. знаешь, от нее даже 3 месяца назад была смс что он ее любит до сих пор :Dа после этого она орала на улице на него когда он дочку привел - проклинала в спину прям орала. она не в себе.... ну почему сразу у всех мысли что увел кто-то кого-то... 

ладно. не стоит такое рассказывать... а то выводы можно сделать не такие как на самом деле  - ведь всего не расскажешь даже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...