ToothFairy 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy я вялая муха, сил никаких. У нас ещё дым от пожаров, от гари даже тошнит. Ну а в остальном хорошо) жду следующую неделю, пойдём на узи искать малышочка)) Ты уже записалась?) У нас тоже запах гари есть, я наоборот кайфую от него, мне очень нравится Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @ToothFairy ахаха бывает же)) я пока не записывалась, все никак не решусь в какую клинику идти. Ссылка на это сообщение
InnaDima 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @АминаА @ДенНастасьяДа по поводу жаловаться то одной,то другой стороне я это знаю)))поэтому сильно не ведусь на это....просто я этих детей знаю с 1класса,сын в одном классе с дочкой был.поэтому он и ко мне сразу привык,что помнил со школы.видела в чем они ходили в школу,видела дом,двор ,в каком состоянии.Муж очень хорошо зарабатывал,деньги уходили на штрафы ГИБДД,она водила подружек на шашлыки,а дети дома копейки собирали на хлеб.дома было 18кошек,в доме.воняло всё,и школьная форма у детей тоже.форма не покупалась,в малой ходили.Старшая дочь фоткала маму спящей,отправляла фото папе,а мама потом собиралась и уезжала.мужу боялись говорить что она налево ходит.а она его доводила(я видела выписки с клиник)у него отказали ноги,ползал сам,никого рядом не было.был инсульт,дома лежал.со спиной колола больше месяца Диклофенак по три раза в день, чтобы вставал и шел на работу.окончательный разрыв был когда она сама рассказала как её шпилили на заднем сиденье в машине. Говорю зачем терпел всё это?!многого не знал,думал научится,образумится.детей жалко было,она при детях сказала что хотела только старшую,а этих она выср****ла. Простите за исповедь,но для меня это до сих пор шок какой то.многое знаю от разных людей,сама многое видела.потом случайно оказалась в компании с женщиной,у которой увела мужа эта мадам.5ро детей в семье.я думала такое только в кино бывает. 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @InnaDima бедные дети 🥺 Ссылка на это сообщение
InnaDima 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37 знаешь,а сын вот только учится выбирать себе вещи.....что он хочет.... только стал понимать что можно одеть что то красивое.мне их очень жалко.и когда нашла выписку мужа от невропатолога"тремор, эмоционально нестабилен,ПЛАКСИВ!!!я ревела.я то его знаю спокойного,уверенного,брутального мужика. Вот такая исповедь 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 3 минуты назад, InnaDima сказал(а): @Strawberry_37 знаешь,а сын вот только учится выбирать себе вещи.....что он хочет.... только стал понимать что можно одеть что то красивое.мне их очень жалко.и когда нашла выписку мужа от невропатолога"тремор, эмоционально нестабилен,ПЛАКСИВ!!!я ревела.я то его знаю спокойного,уверенного,брутального мужика. Вот такая исповедь Очень хорошо, что ему досталась такая жена, как ты!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 21 минуту назад, InnaDima сказал(а): Говорю зачем терпел всё это?!многого не знал,думал научится,образумится.детей жалко было,она при детях сказала что хотела только старшую,а этих она выср****ла. мы тут планируем... каждую клеточку оберегаем... а кто-то их высрал.... жесть 9 минут назад, InnaDima сказал(а): знаешь,а сын вот только учится выбирать себе вещи.....что он хочет.... только стал понимать что можно одеть что то красивое.мне их очень жалко.и когда нашла выписку мужа от невропатолога"тремор, эмоционально нестабилен,ПЛАКСИВ!!!я ревела.я то его знаю спокойного,уверенного,брутального мужика. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @InnaDima Жуткая история, специально не придумаешь как говориться. Пусть у вас будет всё прекрасно. Ты прям Ангел хранитель для мужа своего Ссылка на это сообщение
InnaDima 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 3 минуты назад, MirRinki сказал(а): мы тут планируем... каждую клеточку оберегаем... а кто-то их высрал.... жесть Жесть и есть! Я говорю поэтому и дети недоверчивые,колючие....в школе гнобили....сына в классе училка гнобила,что у него вещи воняют....говорю, ребенок тут при чём???говорите матери!а Вика в маленькой блузке,в плечах видно давит,юбка с дырками снизу,старые как будто бабушкины колготки на коленях собраны.ее точно так же кошмарили. Свекровь потом рассказывала что дети одевали то что отдадут,новое не покупали.а после развода муж говорит вынес и сжёг огромную кучу её шмоток с бирками ещё.все зассано животными.т.е.себе брала а дети?! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 4 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @InnaDima Жуткая история, специально не придумаешь как говориться. Пусть у вас будет всё прекрасно. Ты прям Ангел хранитель для мужа своего И не только для мужа🥰👌 Ссылка на это сообщение
InnaDima 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Yaksvon Спасибо что выслушали,поддержали! хорошо, что вы есть!) Я их просто люблю!)) 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Только что, InnaDima сказал(а): Жесть и есть! Я говорю поэтому и дети недоверчивые,колючие....в школе гнобили....сына в классе училка гнобила,что у него вещи воняют....говорю, ребенок тут при чём???говорите матери!а Вика в маленькой блузке,в плечах видно давит,юбка с дырками снизу,старые как будто бабушкины колготки на коленях собраны.ее точно так же кошмарили. Свекровь потом рассказывала что дети одевали то что отдадут,новое не покупали.а после развода муж говорит вынес и сжёг огромную кучу её шмоток с бирками ещё.все зассано животными.т.е.себе брала а дети?! На самом деле таких мамашек полно. Для чего Господь посылает им деток, я не знаю, для исправления возможно... Но они продолжают снова и снова и только хуже все становится... 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): @Yaksvon Спасибо что выслушали,поддержали! хорошо, что вы есть!) Я их просто люблю!)) Ну ты чего? Мы тут как семья, для чего же мы нужны? Поддерживать и слушать конечно❤️ 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37@Yaksvonа теперь боюсь ещё другого....старшая беременна, вроде прекрасно,помогаем, подсказываем....но,характер то мамин,блин.... очень надеюсь что изменится с рождением малыша.не бросит его.в общем и радостно и страшно.....ну если что заберём. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): @Strawberry_37@Yaksvonа теперь боюсь ещё другого....старшая беременна, вроде прекрасно,помогаем, подсказываем....но,характер то мамин,блин.... очень надеюсь что изменится с рождением малыша.не бросит его.в общем и радостно и страшно.....ну если что заберём. Оохх, это да, страшно. У меня подруга девочку взяли, там мамашка 24 года, это ее третий ребенок был, хотела оставить в доме малютки, подруга оформила и забрала, девочке годик был в июне, так мамаша та щас ещё одну должна родить😔 подруга сказала,если получится, тоже заберём. А так у нее самый старший сын с папой, лишили прав,а один мальчик, 3 года, с ней живёт. Но она парней меняет как перчатки. Тут конечно нужно что бы кто-то взрослый наставлял хоть как то. Если будите подсказывать, поддерживать, может и сложится. Там родители ее сами не занимались воспитанием. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @InnaDima КОШМАР! просто НЕТ слов... не могу подобрать ни единого слова что все написать!,.... начну наверно с того что ты человек с ОГРОМНЫМ сердцем.... с ОГРОМНЫМ просто..... я не представляю как это вообще возможно!!!!.... но понимаю что возможно..... сейчас как у детей обстановка в школе? им лучше? как они сейчас одеваются? надо лишить ее прав... 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): подруга сказала,если получится, тоже заберём. а как со здоровьем у деток?? @InnaDima а старшая беременна - ей сколько лет? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @MirRinki детки здоровые🙏 и такие хорошенькие🥰 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @MirRinki да просто это первая мысли, какая пришла в голову)) не хотела тебя обидеть, извини. так как сложно такое неадекватное поведение как-то понять или оправдать. Храни Бог вашу семью 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @InnaDima я аж расплакалась.... какой ужас. Ссылка на это сообщение
InnaDima 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 12 минут назад, MirRinki сказал(а): @InnaDima... сейчас как у детей обстановка в школе? им лучше? как они сейчас одеваются? н @InnaDima а старшая беременна - ей сколько лет? Старшей 23г.если бы она ещё слушала!их же в этом возрасте надо по шерстке гладить,а если против,то и слушать не стоит.сразу замыкается,диалога нет.хотела как то приехать к нам,сбежать от бойфренда,сменить обстановку,как она выразилась.я мужу говорю,они итак чужие,с её слов"договорились что он в мою жизнь не лезет,я в его.он себе уходит,она себе гуляет",она приедет к нам ли,куда то ещё,и всё!она к нему не вернётся....а так есть надежда на семью(но что то она тает).поговорили с ней,объяснили что это гормоны шалят,что конечно приезжай но не разрывая отношений . У сына в школе сейчас нормально,друзья.школа другая.Вика уже работает)сама зарабатывает))взрослая,блин))) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 34 минуты назад, InnaDima сказал(а): Жесть и есть! Я говорю поэтому и дети недоверчивые,колючие....в школе гнобили....сына в классе училка гнобила,что у него вещи воняют....говорю, ребенок тут при чём???говорите матери!а Вика в маленькой блузке,в плечах видно давит,юбка с дырками снизу,старые как будто бабушкины колготки на коленях собраны.ее точно так же кошмарили. Свекровь потом рассказывала что дети одевали то что отдадут,новое не покупали.а после развода муж говорит вынес и сжёг огромную кучу её шмоток с бирками ещё.все зассано животными.т.е.себе брала а дети?! Какой-то поток слов, я ничего не поняла. Ссылка на это сообщение
InnaDima 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Абрикосина2021 тебе Низзя))не расстраивай малышика!) Я ему часто говорю,что мы оба как после войны))поэтому и стараемся не ругаться,разошлись,успокоились,поговорили)) @Устиньяя это я писала про бывшую жену,и видимо сумбурно,эмоции зашкаливают. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @InnaDima Про старшую тут даже не в возрасте дело, некоторые и в 18-20 рожают осознанно и становятся чудесными родителями. А для кого-то и в 30 рано. Я верю, что с вашей поддержкой всё будет если и не наилучшим образом то определенно лучше чем детей этой бывшей в детстве 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @InnaDima да, история.Как же сильно неадекватная женщина может портить жизнь! Играть чувствами. Это просто ужас! Пусть всё у вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения