Алина Сергеевна 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 И почему таким женщинам Бог даёт детей? ( я про ту неблагополучую женщину Ссылка на это сообщение
InnaDima 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Султанова Алина Сергеевна это скорее риторический вопрос) У них прекрасный папа)он очень любит детей,не делит их.обожаю смотреть как он с племяшкой бесится(они дерутся,подушками)),потом она залезет к нему на руки и почти засыпает)) Ссылка на это сообщение
Ева33 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Привет, девочки) много так написали, сейчас буду читать) Я сегодня сходила к геникологу. Сказала,, что хочу начать планирование, и у меня 2 кс. Она, сказала, ее этим не удивишь) Выписала фольку, направление на анализ крови, цитологию. И через месяц приходить. Но мне не охота месяц ждать, записалась через 2 недели🤭 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 8 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): почему таким женщинам Бог даёт детей? ( я про ту неблагополучую женщину Много раз задавалась таким вопросом... Со мной в палате девочка аборт делала на 13 нед. Я спросила, чего дотянула до такого срока. А она говорит, на 5 нед делала уже аборт, а плод остался... Блин, тут чихнуть, пукнуть боишься, а ей матку вычистили и бусинку не зацепили. И потом всё это кровило, тонус был, отторгалось, а бусинка удержалась там. Вот КАК!!!??? Причём она всё равно сделала аборт и ушла из больницы с улыбкой, сказав, что наконец избавилась от ненужного. А я с зб лежала... Как же тот малыш ХОТЕЛ ЖИТЬ!!! А я не уговорила не делать аборт, была поглощена своим горем и решила, что бесполезно. Было видно, что она всё решила. Двое деток у неё есть, все против третьего. Сказала ей только, что это чудо, что малыш выжил... 4 минуты назад, InnaDima сказал(а): прекрасный папа)он очень любит детей,не делит их.обожаю смотреть как он с племяшкой бесится(они дерутся,подушками)),потом она залезет к нему на руки и почти засыпает)) Какая милая, картина!!! Дай Бог здоровья такому папуле! 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Добрый день, сегодня в делах вся, даже забыла, что сегодня 6 дпо, блин, ну как тут терпеть и не мочить Ссылка на это сообщение
Yaksvon 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Добрая надежда Ну вот слушаешь такие истории и понимаешь, что нельзя на волю небес этот вопрос оставлять. Как то там детишек неправильно распределяют. 3 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Добрый день, сегодня в делах вся, даже забыла, что сегодня 6 дпо, блин, ну как тут терпеть и не мочить Дальше занимать себя делами что бы времени не было на мысли 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Танюша260 у меня 4 дпо, руки чешутся) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 8 минут назад, Yaksvon сказал(а): неправильно распределяют. Правильно... Просто мы не можем понять, почему так. У Бога свой промысел, своя логика, не такая, как у нас... 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 У нас на днях с мужем был откровенный разговор, кстати к теме о бывших, оказывается много лет назад девушки от него беременели (щас ему 46), но детей у него нет, одна не выносила а вторая сделала 2 аборта. Знаете как то легче стало на душе, что от него можно беременеть, а то грешным делом думала с ним что-то не так. Просто не знаю куда уже копать, в чем причина ( Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 32 минуты назад, Ева33 сказал(а): Но мне не охота месяц ждать, записалась через 2 недели🤭 я тоже записалась на УЗИ аж на 6 сентября........... капецццццц 30 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Со мной в палате девочка аборт делала на 13 нед. Я спросила, чего дотянула до такого срока. А она говорит, на 5 нед делала уже аборт, а плод остался... Блин, тут чихнуть, пукнуть боишься, а ей матку вычистили и бусинку не зацепили. И потом всё это кровило, тонус был, отторгалось, а бусинка удержалась там. Вот КАК!!!??? Причём она всё равно сделала аборт и ушла из больницы с улыбкой, сказав, что наконец избавилась от ненужного. А я с зб лежала... Как же тот малыш ХОТЕЛ ЖИТЬ!!! А я не уговорила не делать аборт, была поглощена своим горем и решила, что бесполезно. Было видно, что она всё решила. Двое деток у неё есть, все против третьего. Сказала ей только, что это чудо, что малыш выжил... Ссылка на это сообщение
Ева33 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 30 минут назад, Добрая надежда сказал(а): И потом всё это кровило, тонус был, отторгалось, а бусинка удержалась там. Вот КАК!!!??? Причём она всё равно сделала аборт и ушла из больницы с улыбкой, сказав, что наконец избавилась от ненужного Ппц, товарищи. 4 минуты назад, MirRinki сказал(а): аж на 6 сентября А я на прием 6 сентября) 32 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): я с зб лежала... Как же тот малыш ХОТЕЛ ЖИТЬ Я тоже лежала в одной палате с девушкой, которой только что аборт сделали. А я лежу с кровотечением, чувствую последние шевеления своей крохи... И знаю, что все. Готовят операционную для кс. Жизнь не справедлива, увы... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, Ева33 сказал(а): Я тоже лежала в одной палате с девушкой, которой только что аборт сделали. А я лежу с кровотечением, чувствую последние шевеления своей крохи... И знаю, что все. Готовят операционную для кс. Жизнь не справедлива, увы... 17 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): У нас на днях с мужем был откровенный разговор, кстати к теме о бывших, оказывается много лет назад девушки от него беременели (щас ему 46), но детей у него нет, одна не выносила а вторая сделала 2 аборта. Знаете как то легче стало на душе, что от него можно беременеть, а то грешным делом думала с ним что-то не так. Просто не знаю куда уже копать, в чем причина ( вы сдавали на совместимость? я так хочу сдать... но пока этот вопрос исключен так как проблема у меня была Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @MirRinki не сдавали, моя репродуктолог считает это бредом Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 2 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @MirRinki не сдавали, моя репродуктолог считает это бредом ну если бред то тогда хорошо, тогда я с удовольствием выкину это из головы... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 5 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @MirRinki не сдавали, моя репродуктолог считает это бредом Блин, а моя так не считает....😔 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @MirRinki ну это она так считает, я не знаю сама стоит ли делать. Не хочу на это тратить деньги и время. Готовимся к эко лучше 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Блин, а моя так не считает....😔 Настюш, а вы сдавали на совместимость? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Настюш, а вы сдавали на совместимость? Неа) не хочу знать даже. А то вдруг несовместимы? Я что уйду от мужа? Нет, он мой, мы венчаны. Как уж Богу угодно🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Добрая надеждамой последний малыш был 13 недель 😭. Разве на таком сроке делают аборт. У нас вроде подсудное дело без особых показаний. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Неа) не хочу знать даже. А то вдруг несовместимы? Я что уйду от мужа? Нет, он мой, мы венчаны. Как уж Богу угодно🙏 Правильно, не единого шанса даже на побег! Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Это не лечится, не исправить если несовместимые? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Лежала после удаления полипа . Привезли циганку на аборт. Она ни одной вещички не взяла. Как была в кофте и юбке длинной, так и лежала. Попросила муж, сходил пеленку ей купил, воды. Пить она сильно хотела. Для человека, как пописать сходить - на аборт поехать... тоже все удивлялась такой несправедливости. А потом стала ближе к Богу, и поняла, что его замысел нам не понять. А нужно смиренно ждать своего счастья. 4 Ссылка на это сообщение
october31 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Всем привет! @Strawberry_37 я с первым мужем была венчена, но ушла... и не жалею... да многие таинства для меня закрыты, т.к. живу не с "мужем", но верить и ходить в костел мне же не запрещено. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, october31 сказал(а): Всем привет! @Strawberry_37 я с первым мужем была венчена, но ушла... и не жалею... да многие таинства для меня закрыты, т.к. живу не с "мужем", но верить и ходить в костел мне же не запрещено. Наташенька, привет. Все мы разные и взгляды на жизнь тоже. Это не плохо. @Абрикосина2021 точно!!! 4 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Это не лечится, не исправить если несовместимые? Мне кажется нет. Может я не права, девочки поправят Ссылка на это сообщение
october31 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @АминаА @ToothFairy Девочки, а как быстро у вас на гв возвращались М? Думаю как "планировпть", чтобы не запланировалось... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения