Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Султанова Алина Сергеевна это скорее риторический вопрос)

У них прекрасный папа)он очень любит детей,не делит их.обожаю смотреть как он с племяшкой бесится(они дерутся,подушками)),потом она залезет к нему на руки и почти засыпает))

Привет, девочки) много так написали,  сейчас буду читать) 

Я сегодня сходила к геникологу. Сказала,, что хочу начать планирование,  и у меня 2 кс. Она,  сказала,  ее этим не удивишь) 

Выписала фольку,  направление на анализ крови,  цитологию. И через месяц приходить. 

Но мне не охота месяц ждать,  записалась через 2 недели🤭

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
8 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

почему таким женщинам Бог даёт детей? ( я про ту неблагополучую женщину

Много раз задавалась таким вопросом... 

Со мной в палате девочка аборт делала на 13 нед. Я спросила, чего дотянула до такого срока. А она говорит, на 5 нед делала уже аборт, а плод остался... Блин, тут чихнуть, пукнуть боишься, а ей матку вычистили и бусинку не зацепили. И потом всё это кровило, тонус был, отторгалось, а бусинка удержалась там. Вот КАК!!!??? Причём она всё равно сделала аборт и ушла из больницы с улыбкой, сказав, что наконец избавилась от ненужного. 

А я с зб лежала... Как же тот малыш ХОТЕЛ ЖИТЬ!!! А я не уговорила не делать аборт, была поглощена своим горем и решила, что бесполезно. Было видно, что она всё решила. Двое деток у неё есть, все против третьего. Сказала ей только, что это чудо, что малыш выжил... 

4 минуты назад, InnaDima сказал(а):

прекрасный папа)он очень любит детей,не делит их.обожаю смотреть как он с племяшкой бесится(они дерутся,подушками)),потом она залезет к нему на руки и почти засыпает))

Какая милая, картина!!! Дай Бог здоровья такому папуле! 

• Грустно 2

@Добрая надежда Ну вот слушаешь такие истории и понимаешь, что нельзя на волю небес этот вопрос оставлять. Как то там детишек неправильно распределяют. 

3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Добрый день, сегодня в делах вся, даже забыла, что сегодня 6 дпо, блин, ну как тут терпеть и не мочить 

Дальше занимать себя делами:D что бы времени не было на мысли

• Нравится 1
8 минут назад, Yaksvon сказал(а):

неправильно распределяют. 

Правильно... Просто мы не можем понять, почему так. У Бога свой промысел, своя логика, не такая, как у нас... 

• Нравится 1

У нас на днях с мужем был откровенный разговор, кстати к теме о бывших, оказывается много лет назад девушки от него беременели (щас ему 46), но детей у него нет, одна не выносила а вторая сделала 2 аборта. Знаете как то легче стало на душе, что от него можно беременеть, а то грешным делом думала с ним что-то не так. Просто не знаю куда уже копать, в чем причина (

32 минуты назад, Ева33 сказал(а):

Но мне не охота месяц ждать,  записалась через 2 недели🤭

я тоже записалась на УЗИ аж на 6 сентября........... капецццццц

30 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Со мной в палате девочка аборт делала на 13 нед. Я спросила, чего дотянула до такого срока. А она говорит, на 5 нед делала уже аборт, а плод остался... Блин, тут чихнуть, пукнуть боишься, а ей матку вычистили и бусинку не зацепили. И потом всё это кровило, тонус был, отторгалось, а бусинка удержалась там. Вот КАК!!!??? Причём она всё равно сделала аборт и ушла из больницы с улыбкой, сказав, что наконец избавилась от ненужного. 

А я с зб лежала... Как же тот малыш ХОТЕЛ ЖИТЬ!!! А я не уговорила не делать аборт, была поглощена своим горем и решила, что бесполезно. Было видно, что она всё решила. Двое деток у неё есть, все против третьего. Сказала ей только, что это чудо, что малыш выжил... 

:(

30 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

И потом всё это кровило, тонус был, отторгалось, а бусинка удержалась там. Вот КАК!!!??? Причём она всё равно сделала аборт и ушла из больницы с улыбкой, сказав, что наконец избавилась от ненужного

Ппц,  товарищи. 

4 минуты назад, MirRinki сказал(а):

аж на 6 сентября

А я на прием 6 сентября) 

32 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

я с зб лежала... Как же тот малыш ХОТЕЛ ЖИТЬ

Я тоже лежала в одной палате с девушкой,  которой только что аборт сделали. А я лежу с кровотечением,  чувствую последние шевеления своей крохи...

И знаю,  что все. Готовят операционную для кс. 

Жизнь не справедлива,  увы... 

1 минуту назад, Ева33 сказал(а):

Я тоже лежала в одной палате с девушкой,  которой только что аборт сделали. А я лежу с кровотечением,  чувствую последние шевеления своей крохи...

И знаю,  что все. Готовят операционную для кс. 

Жизнь не справедлива,  увы... 

:girl_cray:

17 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

У нас на днях с мужем был откровенный разговор, кстати к теме о бывших, оказывается много лет назад девушки от него беременели (щас ему 46), но детей у него нет, одна не выносила а вторая сделала 2 аборта. Знаете как то легче стало на душе, что от него можно беременеть, а то грешным делом думала с ним что-то не так. Просто не знаю куда уже копать, в чем причина (

вы сдавали на совместимость? я так хочу сдать... но пока этот вопрос исключен так как проблема у меня была

2 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@MirRinki не сдавали, моя репродуктолог считает это бредом

ну если бред то тогда хорошо, тогда я с удовольствием выкину это из головы... :flag:

@MirRinki ну это она так считает, я не знаю сама стоит ли делать. Не хочу на это тратить деньги и время. Готовимся к эко лучше

• Держу кулачки 1
Только что, Мурzик сказал(а):

Настюш, а вы сдавали на совместимость?

Неа) не хочу знать даже. А то вдруг несовместимы? Я что уйду от мужа? Нет, он мой, мы венчаны. Как уж Богу угодно🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Неа) не хочу знать даже. А то вдруг несовместимы? Я что уйду от мужа? Нет, он мой, мы венчаны. Как уж Богу угодно🙏

Правильно, не единого шанса даже на побег!

Лежала после удаления полипа . Привезли циганку на аборт. Она ни одной вещички не взяла. Как была в кофте и юбке длинной, так и лежала. Попросила муж, сходил пеленку ей купил, воды. Пить она сильно хотела. 
Для человека, как пописать сходить - на аборт поехать... тоже все удивлялась такой несправедливости. А потом стала ближе к Богу, и поняла, что его замысел нам не понять. А нужно смиренно ждать своего счастья. 

• Нравится 4

Всем привет!

@Strawberry_37 я с первым мужем была венчена, но ушла... и не жалею... да многие таинства для меня закрыты, т.к. живу не с "мужем", но верить и ходить в костел мне же не запрещено.

• Нравится 1
1 минуту назад, october31 сказал(а):

Всем привет!

@Strawberry_37 я с первым мужем была венчена, но ушла... и не жалею... да многие таинства для меня закрыты, т.к. живу не с "мужем", но верить и ходить в костел мне же не запрещено.

Наташенька, привет. Все мы разные и взгляды на жизнь тоже. Это не плохо. 

@Абрикосина2021 точно!!! 

4 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Это не лечится, не исправить если несовместимые? 

Мне кажется нет. Может я не права, девочки поправят 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...