yunna.86 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @october31 даже у одной и той же женщины по разному бывает. У меня из всех 5 ГВ никогда не знала когда их ждать. Хотя всегда исключительно ГВ. Один раз на второй мес пришли. Один раз на 10, чаще 5-6 мес. У сестренки 2 года не было. Ссылка на это сообщение
october31 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37 мне не очень приятно жить вот так... но у католиков все немного тяжелее в плане развода в костеле... венчались мы потому что так захотела бывшая свекровь... роспись была в пятницу в 13.00, сказала что за стол в 14.00 слишком рано, так что детки, вы будете венчаться, чтобы до 17.00 занять чем то время. Мне было 18, я верила в чистую и светлую любовь до гроба, поэтому согласилась венчаться... Хотела на этим основании признать брак не действительны, но пока не собрала все документы... пока просто хожу на службы и все... на крещение ксендз разрешил поийти @yunna.86 спасибо! Вот и у меня один раз вернулись к 6 месяцам, а после первых родов только к 10 месяцу... не помню в каком возрасте девченки начали планировать... все у них уже четко было с циклами...🤔 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 36 минут назад, Ева33 сказал(а): Готовят операционную для кс. Это очень больно, страшно, сочувствую... А причину хотя бы примерную назвали? Ведь не должно так быть... Отслойка? Ссылка на это сообщение
october31 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @ДенНастасья как первый денёк в садике? Как мама пережила? 😉 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 20 минут назад, yunna.86 сказал(а): Разве на таком сроке делают аборт Напишут 11-12 нед срок и вперёд... Всё делают, за денежку так тем более. 😢 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): И почему таким женщинам Бог даёт детей? ( я про ту неблагополучую женщину О сколько раз за 12 лет я задавалась этим вопросом! Но Настя права, мы не разумеем намерения Господа 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Неа) не хочу знать даже. А то вдруг несовместимы? Я что уйду от мужа? Нет, он мой, мы венчаны. Как уж Богу угодно🙏 Слушай, я со 2 мужем сдавала пробу Курцорока-Миллера, там проба делалась в том числе и с донором. У меня гибли 100% спермиков что от мужа, что от донора. Некоторые гинекологи плюют на этот анализ. А мне сказали, что как бы всё, шеечный фактор, хрен там. Только ЭКО. И видишь, я ж ничего с этим не делала (ток мужа сменила 🤣🙈) и вышло ведь! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 12 минут назад, october31 сказал(а): Девочки, а как быстро у вас на гв возвращались М? Думаю как "планировпть", чтобы не запланировалось... Только с первым сыном через полгода после родов М начались, но я и кормила всего 7 мес. А с остальными в 8-10 мес малышкиных приходили только. И три цикла были без О, видимо, длинные, и только на 4 цикл всё приходило в норму. Так что примерно год не Б. 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 У меня наоборот. 1 дочь на втором месяце пришли. Кормила чуть больше года. 2-3 дети мес приходили 9-10, 4-5 примерно 5-6 мес. Всех кормила чуть больше года Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): нас боятся У меня зб на 13 нкд случилась, А узнала на 16-17. Был обычный аборт, под местным наркозом... Потом на УЗИ пришла после первых М, узистка обалдела, кто вам сделал на таком сроке... Но плод на 13 нед был. И в карточке прочитала "самопроизвольный аборт". Типа, они только дочищали. Напишут, как им надо, и проверять будут только бумажки... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 как же обильно и жидко у меня льются месяки после лапары........... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 11 минут назад, Жосик сказал(а): О сколько раз за 12 лет я задавалась этим вопросом! Но Настя права, мы не разумеем намерения Господа Слушай, я со 2 мужем сдавала пробу Курцорока-Миллера, там проба делалась в том числе и с донором. У меня гибли 100% спермиков что от мужа, что от донора. Некоторые гинекологи плюют на этот анализ. А мне сказали, что как бы всё, шеечный фактор, хрен там. Только ЭКО. И видишь, я ж ничего с этим не делала (ток мужа сменила 🤣🙈) и вышло ведь! Так ты сменила🤣🤣🤣 а я не собираюсь😉 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 8 минут назад, Жосик сказал(а): ток мужа сменила 🤣🙈) и вышло ведь! У нас в д/с воспитатель, так хотели деток, но никак. И вот дошли до этого анализа на совместимость. Оказалось, абсолютно несовместимы... Даже врач посоветовала мужа сменить, или втихаря сгулять, а мужу наврать, что от него. Но она кремень, ни в какую, люблю, обманывать не буду. Они усыновили грудничка. Но оказалось, что малыш тяжело болен, не говорил, мычал, слюни пускал, всех вокруг лупил, не обучаемый.... Но не случайно он в эту семью попал. И мама занималась, и специалисты подключились. В итоге он в 9 лет пошёл в ОБЫЧНУЮ школу! Хоть на троечки, но тянул программу. Потом перевёлся в другую школу и я потеряла его след. С поведением проблемы и в школе оставались.... Но если бы он в другую семью попал, кто знает. Был бы инвалид и овощ. А так, даст Бог, наладится у них... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @october31 ну конечно ты была ещё ооочень молода, что бы принимать такие решения. За тебя и твоего мужа это сделала твоя бывшая свекровь. Да уж. Слов нет. Мы в браке 10 лет, а вот венчаны ещё только год будет в сентябре. Это серьезный шаг и так просто его не принимают. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37 А самая первая Б от этого мужа была? Прости за вопрос... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): @Strawberry_37 А самая первая Б от этого мужа была? Нет. Жила с МЧ. У него кстати на данный момент уже семеро🤣 и все от разных девах)))) Ссылка на это сообщение
Ева33 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А причину хотя бы примерную назвали? Ведь не должно так быть... Отслойка? Нет, точной причины нет. Ослойка произошла. Точнее я не знала как понять причину, гистология непонятная была, будто пьяный писал, все в кучу. а гинеколог махнула рукой, сказала, так бывает. В этот раз врач у меня заведующая, опытная. Сказала сдать скрининг на свертываемость, в этом могла быть причиной. Дорогой анализ, но нужный. Пойду на днях сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 А я мочканула тест уже, ну нет терпения, а так хоть замочишь и можно спокойно делами заниматься 🤣 Мокрый и подсох, вчера смотрела видеоролики на ютубе, как девочки чуть ли не с первого дпо тесты мочат и как они ярчают, как бы мне такие хотелось в тетрадке 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Танюша260 мочи, Танюха, мочи пока конечно пусто, но это только пока 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 20.08.2022 в 06:06, InnaDima сказал(а): @/Жизнь/ привет. Да,я на приёме сказала что изменился объем мес.потом УЗИ.и она назначила Дивигель с 5дц по 25дц.и Дюфастон с 16дц по 26дц.первый месяц было незаметно что что то работает.а в этот раз прям ощутимо работает)) с завтра начну Дивигель.надеюсь на этот цикл,(история Брюнетки даёт надежду)) Всем привет, я с узи, дивигел не покупала напомню на 5 ДЦ бфл тонкий эндометрий, на 12 ДЦ эндометрий 9, фолликул правда не сильно быстра растет. ДФ на 5 ДЦ был 12мм, а на 12 ДЦ - 17 ММ, буду тесты и темпу мерять, я думала быстрее вырастит, а нет. вполне еще до 14-15 может быть овуляция, отслежу и тогда лютеину подключу. у меня она есть как раз. 1 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37 я буду мочить их до победного 🤣💪🥳 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Танюша260 блин, смотрю на твои тесты и мне мерещится уже🤣🤣😉 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Танюша260 наверно они О неправильно высчитали, не бывает так с 1 дпо Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Танюша260 я ни как не дойду до тестов месячные приходят раньше Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Танюша260 издалека кажется есть полоска) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, /Жизнь/ сказал(а): Всем привет, я с узи, дивигел не покупала напомню на 5 ДЦ бфл тонкий эндометрий, на 12 ДЦ эндометрий 9, фолликул правда не сильно быстра растет. ДФ на 5 ДЦ был 12мм, а на 12 ДЦ - 17 ММ, буду тесты и темпу мерять, я думала быстрее вырастит, а нет. вполне еще до 14-15 может быть овуляция, отслежу и тогда лютеину подключу. у меня она есть как раз. Ой, пусть все уже получится и родится здоровый малыш!!!! 1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Танюша260 издалека кажется есть полоска) Ага))) и мне)) ну слава Богу, думала глаза подводить стали 🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения