Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@october31 привет Наташ) да мама сидела на скамеечке возле школы)))) пришла забирать, так кнопка моя раскапризничалась, за компанию с другой девочкой)

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Strawberry_37 я буду мочить их до победного 🤣💪🥳

Вот это настрой!! Мне нравится!!! 👌😉

3 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а):

@Танюша260 я ни как не дойду до тестов месячные приходят раньше

Просто ты никогда не начинала их мочить на 6дпо😉

• Нравится 1

@Султанова Алина Сергеевна Я ее везде вижу, просто в этот раз и грудь болит, что не дотронуться, и вообще слабость какая-то, может конечно от жары, но хотелось бы другое 

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ой, пусть все уже получится и родится здоровый малыш!!!!

спасибо , я о том что не всегда выходит тонкий эндик на раннее узи приговор, до овуляции подрастет, и вообще назначать прогестероновую недостаточность надо три цикла наблюдать и анализы сдавать. а у нас из разряда а давайте три месяца проставьте , потом придете, вторая врач назначила анализы я сдала все пришло все в норме  вит В12 завышен я его пила без анализов месяц ( ну дурко я)))

а еще  у меня гемоглобин 115 при норме от 120. ну мне норм.

я всегда 110-111 даже при б была.

• Держу кулачки 1

@Танюша260 я буду следить ,  сейчас уже не 22 дня цикл должен быть, только овуляцию поймаю фиг с ним сяду на прогик банально поддержать вторую фазу днями. и если будут // сдам и прогик и хгч и щитовидку.

• Нравится 1
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот это настрой!! Мне нравится!!! 👌😉

Просто ты никогда не начинала их мочить на 6дпо😉

я стараюсь ждать 12 го, но начинала с 9 го , с 6 го это конечно рано. я там аналогию проводила с ЭКО. 5 день подсадка в эти же сутки имплантация, и вечером на 4 ДПП есть призрак. это 9ДПО.

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Плюс ко всему и БТ поднялась 

DB694F22-92E6-49D3-9B53-63FDAFD2F1DD.jpeg

Ну все, Танюха, ты беременна!! 🤭

Только что, /Жизнь/ сказал(а):

я стараюсь ждать 12 го, но начинала с 9 го , с 6 го это конечно рано. я там аналогию проводила с ЭКО. 5 день подсадка в эти же сутки имплантация, и вечером на 4 ДПП есть призрак. это 9ДПО.

Ждать.... Не все могут, терпения не хватает.

@ДенНастасья маленькая принцесса🥰

4 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а):

@Танюша260 я буду следить ,  сейчас уже не 22 дня цикл должен быть, только овуляцию поймаю фиг с ним сяду на прогик банально поддержать вторую фазу днями. и если будут // сдам и прогик и хгч и щитовидку.

Вот и я хочу в этом цикле утрик ставить, не нравится мне моя вторая фаза. БТ (базальная температура) так себе, да и 12 дней, все же маловато 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@/Жизнь/ у меня часто на 9 ДЦ уже ДФ 15, эндик 10-11, всегда ранняя О

я уже раз пришла на 11 ДЦ и овуляция была я конечно офигела так рано никогда не было это был левый, 

а правый на 12 ДПО -фолик 17 эндик 9 , для меня фоллик еще расти будет, я могу и до 24-26

завтра возобновлю тесты на о. и темпу продолжаю.

• Держу кулачки 1

@/Жизнь/ ой, у тебя тоже до 24-26 бывают дорастают и лопаются? Я думала у меня что то не то. Было несколько раз, именно правый, такой большой вырастал. Один раз сдулся, а в другие происходила овуляция 

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@/Жизнь/ кстати, я несколько циклов подряд сдавала прог, всегда низкий... Максимум 26нмоль, это 8,2 н/г. 

прог мне следили в эко и я сама несколько раз у меня высокий, хороший, и эко было в естественном цикле. 

у меня всегда по верхней границе. когда без анализов садят на прог, я улыбаюсь

@/Жизнь/ я как то пришла на 7дц, мне ген говорит, в ночь Овуля у тебя будет, я офигела! И правда, лопнул и БТ (базальная температура) пошла вверх. Но не знаю, как так, 4-5 дней И, и на 7 ДЦ такой уже большой, он что, с прошлого цикла рос?

1 минуту назад, /Жизнь/ сказал(а):

прог мне следили в эко и я сама несколько раз у меня высокий, хороший, и эко было в естественном цикле. 

у меня всегда по верхней границе. когда без анализов садят на прог, я улыбаюсь

Моя бывшая ген просто так назначала всегда, и во многом мне не нравилась она, я ее сменила. А эта все по анализам и слава Богу. 

@ДенНастасья Настюша, какая же хорошая у тебя доченька!!! Прям глаз не оторвать:smilie_girl_321: 

@ДенНастасья ну как? Эмоции у малыхи? Завтра хочет идти в садик?

Только что, ДенНастасья сказал(а):

Все , у меня скоро мес) живот болеть начал

Это первые после ВБ?

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@/Жизнь/ ой, у тебя тоже до 24-26 бывают дорастают и лопаются? Я думала у меня что то не то. Было несколько раз, именно правый, такой большой вырастал. Один раз сдулся, а в другие происходила овуляция 

да лопаются,мы отслеживали не один раз, для кого то 26 огромен. реально.

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@/Жизнь/ я как то пришла на 7дц, мне ген говорит, в ночь Овуля у тебя будет, я офигела! И правда, лопнул и БТ пошла вверх. Но не знаю, как так, 4-5 дней И, и на 7 ДЦ такой уже большой, он что, с прошлого цикла рос?

Моя бывшая ген просто так назначала всегда, и во многом мне не нравилась она, я ее сменила. А эта все по анализам и слава Богу. 

@ДенНастасья Настюша, какая же хорошая у тебя доченька!!! Прям глаз не оторвать:smilie_girl_321: 

я думаю что да начинает расти раньше ,  я еще пью инозитол 1000 это помогает качеству и росту фоликула.

@ДенНастасья девочка няшечка я тоже так хочу когда на узи говорят мальчик ЭХЭХЭХ. у меня все МОИ б мальчики ( двоих потеряла.)  а двойня были девочки, думала буду скучать за ними, но нет, двойня это сложно физически очень.

27 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Танюша260 издалека кажется есть полоска) 

И мне что-то чудится, причем на мокром:girl_in_dreams:

@Танюша260 держу кулачки=) пусть не зря мерещится)) 

19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

да и 12 дней, все же маловато 

12 дней норм! У меня лет 8 уже столько. Ну, редко бывает 14. Последнее время вообще 10-11...Часики кричат ку-ку. Но я, же Настенька! :Crazy:

На Утрике чуть дольше 2 фаза, конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...