//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): Это такая милота... Я аж прослезилась Я сама стою собралась посуду мыть и разревелась…… Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @MirRinki это нормально Столько искренней безусловной любви и нежности в каждом словечке 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 А вот продолжение 8 Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 У меня мозги уже дымятся, мы документы на новую машину оформляем, жара +35, это вообще ужас какой-то, зиму хочу Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Танюша260 жара костей не ломит ! А мы уже мёрзнем Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 16 минут назад, MirRinki сказал(а): Рената, ты не только красивая, у тебя и почерк аккуратный и красивенький🥰 это так мило! Прям до слёз!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37 Спасибо клубничка моя ❤️ Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Я и на сухом вижу тень, конечно понимаю, что на 6 дпо там ничего не может быть, надо покупку сегодня обмыть, вот и не знаю пить или нет Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 И кстати я хотела ее назвать Аминой, когда мне самой было 16 лет. И я ещё даже ни с кем не дружила @Танюша260 не пей Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Только что, MirRinki сказал(а): @Strawberry_37 Спасибо клубничка моя ❤️ Вот тебе 🥰 @Танюша260 Тань, я и на нем вижу. Но понимаю, что 6дпо Может не нужно заморачиваться? Выпей, ничего страшного не случится! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37 с радостью ждём в нашу жизнь такого сына ! 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот тебе 🥰 Какой обалденный!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @MirRinki я думала это ты вела дневник, когда была Б Ссылка на это сообщение
АминаА 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 3 часа назад, october31 сказал(а): @АминаА @ToothFairy Девочки, а как быстро у вас на гв возвращались М? Думаю как "планировпть", чтобы не запланировалось... в 10 мес,в 6 мес(потом пропали и потом в 10 снова пошли),в 9,5 мес. что примечательно,что меськи начинаются,как только перерывы между кормлениями станут дольше трёх часов и с введением основательного прикорма. 2 часа назад, /Жизнь/ сказал(а): Всем привет, я с узи, дивигел не покупала напомню на 5 ДЦ бфл тонкий эндометрий, на 12 ДЦ эндометрий 9, фолликул правда не сильно быстра растет. ДФ на 5 ДЦ был 12мм, а на 12 ДЦ - 17 ММ, буду тесты и темпу мерять, я думала быстрее вырастит, а нет. вполне еще до 14-15 может быть овуляция, отслежу и тогда лютеину подключу. у меня она есть как раз. вот это настрой,класс!! 2 часа назад, /Жизнь/ сказал(а): спасибо , я о том что не всегда выходит тонкий эндик на раннее узи приговор, до овуляции подрастет, и вообще назначать прогестероновую недостаточность надо три цикла наблюдать и анализы сдавать. а у нас из разряда а давайте три месяца проставьте , потом придете, вторая врач назначила анализы я сдала все пришло все в норме вит В12 завышен я его пила без анализов месяц ( ну дурко я))) а еще у меня гемоглобин 115 при норме от 120. ну мне норм. я всегда 110-111 даже при б была. три месяца терять-это неинтересно 51 минуту назад, Sellteria сказал(а): Я на озоне начала заказывать, когда с айхербом все перекрыли. А потом нашла в хомячьих запасах еще две банки по 100 капсул Регулярно инозитол пью, мне с ним даже по ощущениям комфортнее становится. приветик! а ну-ка,рассказывай о себе:как зовут,где живёшь и как проходит планирование? 17 минут назад, MirRinki сказал(а): Да. Я тоже на верхнем увидела ууу,Рената,я тебя зауважал,такой красивый почерк,офигеть,всегда мечтала так писать,но у меня буковки стремятся стоять ровно😭😭 а попыток было...куча,но как только экстренная ситуация или надо быстро - опять буквы выпрямляются. вот же недаром говорят,что почерк-это характер. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Помню подружка после того, как сходила на УЗИ на 3-5 ДПО был, чето расстроилась, типа маленькое жт и все такое. И в этот вечер с мужем они решили выпить вина) между прочим этот цикл у нее оказался потом Б и она родила совершенно здоровую девочку) ей уже 9 месяцев 🥰 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki я думала это ты вела дневник, когда была Б Так и есть. Это мой дневник во время беременности вела. Первой Б. Когда Амину ждала @Strawberry_37 почему ты подумала что я скинула чужое ?)))))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): Так и есть. Это мой дневник во время беременности вела. Первой Б. Когда Амину ждала Ааа, значит я все правильно поняла. Я увидела твое сообщение, что типа хотела что была Амина, когда было 16 и ни с кем ещё не дружила🤣 и я думала, что тогда писала ты))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 4 минуты назад, АминаА сказал(а): ууу,Рената,я тебя зауважал,такой красивый почерк,офигеть,всегда мечтала так писать,но у меня буковки стремятся стоять ровно😭😭 Обожаю писать. С удовольствием смотрю видео всякие где пишут пером Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): приветик! а ну-ка,рассказывай о себе:как зовут,где живёшь и как проходит планирование? Ой, я же в этой теме не представлялась ) Меня зовут Лена, 36 лет, деток нет. Планирую 2 года, вошла в активную стадию с посещениями репродуктолога, всякими диагностическими процедурами и тестоманией. В этот цикл фрау на 9-10 дпо выдавал мне классные полосочки, которые оказались реагентом. Знатно так проревелась и теперь у меня к тестам этой фирмы классовая ненависть на почве личной неприязни Вот примерно так Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ааа, значит я все правильно поняла. Я увидела твое сообщение, что типа хотела что была Амина, когда было 16 и ни с кем ещё не дружила🤣 и я думала, что тогда писала ты))) Я в 16 лет свои мечты писала. И там есть мечта чтоб была дочка Амина. а этот дневник купила когда узнала что забеременела. И вела его. Даже когда родилась доча писала пока листочки были. Чтоб не пустовали 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): Я в 16 лет свои мечты писала. И там есть мечта чтоб была дочка Амина. а этот дневник купила когда узнала что забеременела. И вела его. Даже когда родилась доча писала пока листочки были. Чтоб не пустовали Умница❤️ Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Sellteria Леночка! Приятно познакомиться! Тут обсуждали имена - так вот я люблю имя Лена. Елена. ты тут единственная Лена)) да!? Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Только что, MirRinki сказал(а): @Sellteria Леночка! Приятно познакомиться! Тут обсуждали имена - так вот я люблю имя Лена. Елена. ты тут единственная Лена)) да!? Взаимно Мама хотела назвать меня Карина, но отец успел добежать до ЗАГСа первым 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37 скоро он будет весь исписан !!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Только что, MirRinki сказал(а): @Strawberry_37 скоро он будет весь исписан !!!!! Дай Бог🙏😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения