Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, MirRinki сказал(а):

@Strawberry_37 :kiss2:Спасибо клубничка моя ❤️

Вот тебе 🥰5055956.thumb.jpg.630b1d77160892d3277b8118296741d8.jpg

@Танюша260 Тань, я и на нем вижу. Но понимаю, что 6дпо:think1: Может не нужно заморачиваться? Выпей, ничего страшного не случится! 

• Нравится 1
3 часа назад, october31 сказал(а):

@АминаА @ToothFairy

Девочки, а как быстро у вас на гв возвращались М? Думаю как "планировпть", чтобы не запланировалось...

в 10 мес,в 6 мес(потом пропали и потом в 10 снова пошли),в 9,5 мес.

что примечательно,что меськи  начинаются,как только перерывы между кормлениями станут дольше трёх часов и с введением основательного прикорма.

2 часа назад, /Жизнь/ сказал(а):

Всем привет, я с узи, дивигел не покупала напомню на 5 ДЦ бфл тонкий эндометрий, на 12 ДЦ эндометрий 9, фолликул правда не сильно быстра растет. ДФ на 5 ДЦ был 12мм, а на 12 ДЦ - 17 ММ, буду тесты и темпу мерять, я думала быстрее вырастит, а нет. вполне еще до 14-15 может быть овуляция, отслежу и тогда лютеину подключу. у меня она есть как раз. 

вот это настрой,класс!!:girl_bye:

2 часа назад, /Жизнь/ сказал(а):

спасибо , я о том что не всегда выходит тонкий эндик на раннее узи приговор, до овуляции подрастет, и вообще назначать прогестероновую недостаточность надо три цикла наблюдать и анализы сдавать. а у нас из разряда а давайте три месяца проставьте , потом придете, вторая врач назначила анализы я сдала все пришло все в норме  вит В12 завышен я его пила без анализов месяц ( ну дурко я)))

а еще  у меня гемоглобин 115 при норме от 120. ну мне норм.

я всегда 110-111 даже при б была.

три месяца терять-это неинтересно 

51 минуту назад, Sellteria сказал(а):

Я на озоне начала заказывать, когда с айхербом все перекрыли. А потом нашла в хомячьих запасах еще две банки по 100 капсул :D Регулярно инозитол пью, мне с ним даже по ощущениям комфортнее становится.

приветик!

а ну-ка,рассказывай о себе:как зовут,где живёшь и как проходит планирование?

17 минут назад, MirRinki сказал(а):

image.jpg

Да. Я тоже на верхнем увидела :love:

ууу,Рената,я тебя зауважал,такой красивый почерк,офигеть,всегда мечтала так писать,но у меня буковки стремятся стоять ровно😭😭

а попыток было...куча,но как только экстренная ситуация или надо быстро - опять буквы выпрямляются.

вот же недаром говорят,что почерк-это характер.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Помню подружка после того, как сходила на УЗИ на 3-5 ДПО был, чето расстроилась, типа маленькое жт и все такое. И в этот вечер с мужем они решили выпить вина)  между прочим этот цикл у нее оказался потом Б и она родила совершенно здоровую девочку) ей уже 9 месяцев 🥰

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki я думала это ты вела дневник, когда была Б

Так и есть. Это мой дневник во время беременности вела. Первой Б. Когда Амину ждала 

@Strawberry_37 почему ты подумала что я скинула чужое ?))))))

1 минуту назад, MirRinki сказал(а):

Так и есть. Это мой дневник во время беременности вела. Первой Б. Когда Амину ждала 

Ааа, значит я все правильно поняла. Я увидела твое сообщение, что типа хотела что была Амина, когда было 16 и ни с кем ещё не дружила🤣 и я думала, что тогда писала ты)))

4 минуты назад, АминаА сказал(а):

ууу,Рената,я тебя зауважал,такой красивый почерк,офигеть,всегда мечтала так писать,но у меня буковки стремятся стоять ровно😭😭

Обожаю писать. С удовольствием смотрю видео всякие где пишут пером 

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

приветик!

а ну-ка,рассказывай о себе:как зовут,где живёшь и как проходит планирование?

Ой, я же в этой теме не представлялась )

Меня зовут Лена, 36 лет, деток нет. Планирую 2 года, вошла в активную стадию с посещениями репродуктолога, всякими диагностическими процедурами и тестоманией.

В этот цикл фрау на 9-10 дпо выдавал мне классные полосочки, которые оказались реагентом. Знатно так проревелась и теперь у меня к тестам этой фирмы классовая ненависть на почве личной неприязни :hohot:

Вот примерно так:reverans:

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Ааа, значит я все правильно поняла. Я увидела твое сообщение, что типа хотела что была Амина, когда было 16 и ни с кем ещё не дружила🤣 и я думала, что тогда писала ты)))

Я в 16 лет свои мечты писала. И там есть мечта чтоб была дочка Амина. 
а этот дневник купила когда узнала что забеременела. И вела его. Даже когда родилась доча писала пока листочки были. Чтоб не пустовали 

• Нравится 1
1 минуту назад, MirRinki сказал(а):

Я в 16 лет свои мечты писала. И там есть мечта чтоб была дочка Амина. 
а этот дневник купила когда узнала что забеременела. И вела его. Даже когда родилась доча писала пока листочки были. Чтоб не пустовали 

Умница❤️

Только что, MirRinki сказал(а):

@Sellteria Леночка! Приятно познакомиться! Тут обсуждали имена - так вот я люблю имя Лена. :kiss2: Елена. ты тут единственная Лена))
да!? 

Взаимно :reverans:

Мама хотела назвать меня Карина, но отец успел добежать до ЗАГСа первым :hohot:

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...