Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

21 минуту назад, MirRinki сказал(а):

@Strawberry_37 лайки закончились ))) ПРЕЛЕСТЬ 

15 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@MirRinki хорошо, воздержусь 

@Strawberry_37 прелесть ❤️

Спасибо, девочки 😘

2 минуты назад, Ева33 сказал(а):

Все,  я пошла в Вайлдбериз за дневником беременности :t8313::imageproxy:

Давай! И пусть в самое ближайшее время он тебе пригодится!!!! 🙏🙏🙏

• Нравится 1
1 час назад, Sellteria сказал(а):

Ой, я же в этой теме не представлялась )

Меня зовут Лена, 36 лет, деток нет. Планирую 2 года, вошла в активную стадию с посещениями репродуктолога, всякими диагностическими процедурами и тестоманией.

В этот цикл фрау на 9-10 дпо выдавал мне классные полосочки, которые оказались реагентом. Знатно так проревелась и теперь у меня к тестам этой фирмы классовая ненависть на почве личной неприязни :hohot:

Вот примерно так:reverans:

я Настя.

чёт не скажешь про фрау такого,они и в 1 дз ещё думают,не то что на 9-10дпо,видно ты ещё не опытный тестоман

1 час назад, MirRinki сказал(а):

@Sellteria Леночка! Приятно познакомиться! Тут обсуждали имена - так вот я люблю имя Лена. :kiss2: Елена. ты тут единственная Лена))
да!? 

есть у нас в пузиках одна @Еленочка 005из Красноярска,землячка @Lesikа,ник неправильно вставила, @Lesikk84давно,кстати ,не пишут.

а ещё @Эйлинн и @virt262тоже Лены.

в самом начале писала ещё @Lenivchik,но тоже уже давненько нас забыла,может не планирует больше.

• Нравится 1

Привет девочки! Я ещё планирую пока , тока у меня тут  полный треш . Этот цикл сошёл сума, мало того что овуляция пришла на 14-15 день, когда она все годы с 19-22 , дак ещё и температура растёт при отрицательном хгч. Вот сижу думаю ... может киста какая?

• Нравится 1
1 час назад, MirRinki сказал(а):

@Sellteria Леночка! Приятно познакомиться! Тут обсуждали имена - так вот я люблю имя Лена. :kiss2: Елена. ты тут единственная Лена))
да!? 

Как это одна .... Я тож 

• Нравится 1
11 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Как это одна .... Я тож 

Леночка, а я Настя :girl_bye:

19 минут назад, virt262 сказал(а):

Привет девочки! Я ещё планирую пока , тока у меня тут  полный треш . Этот цикл сошёл сума, мало того что овуляция пришла на 14-15 день, когда она все годы с 19-22 , дак ещё и температура растёт при отрицательном хгч. Вот сижу думаю ... может киста какая?

Привет, Лена! А может все же Б? И для ХГЧ рано?

21 минуту назад, virt262 сказал(а):

привет!

а что было в предыдущие циклы?

18 минут назад, MirRinki сказал(а):

@АминаА огооооо ты всех помнишь :orden:

да, блин...все сезоны "женского доктора" и "теста на беременность" просмотрены,чем ещё в декрете заниматься?😂😂😂

в этом году даже закатки не делаю, чёт только прогулки, ЖК и деревня-все развлекухи

@Strawberry_37 а что теперь с @Pevekchankaделать?

Не пишет?

• Ха-ха 1
10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@АминаА Насть, не знаю.... Я один раз только позвонила, все, больше не буду, сообщения не доставлены до сих пор...

понятно 

19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@АминаА Насть, не знаю.... Я один раз только позвонила, все, больше не буду, сообщения не доставлены до сих пор...

А что у неё случилось? 

7 минут назад, АминаА сказал(а):

понятно 

Кстати, проверяла в Сбербанке онлайн, она на самом деле Юля, Юлия Владимировна С.

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

А что у неё случилось? 

Обманула всех(  тролль девочки сказали. Мне было больше всех обидно, так как общались очень часто в ват сап, практически каждый день, и даже созванивались....🥺 

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

А что у неё случилось? 

Все фото Лёльки, что она мне присылала это были картинки из поисковика 😔 я потом проверила, когда мне девочки рассказали.... И была в шоке

• Грустно 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Обманула всех(  тролль девочки сказали. Мне было больше всех обидно, так как общались очень часто в ват сап, практически каждый день, и даже созванивались....🥺 

Серьезно ?  Я честно в шоке... Как так-то? А обман в чем именно, что нет детей у неё? Что не беременная? Или кинула на деньги кого-то? 

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Кстати, проверяла в Сбербанке онлайн, она на самом деле Юля, Юлия Владимировна С.

Все фото Лёльки, что она мне присылала это были картинки из поисковика 😔 я потом проверила, когда мне девочки рассказали.... И была в шоке

Это вы серьёзно?! А как это поняли?! 

Я честно в шоке от этой новости :blym:и это мягко сказано 

Я так поняла, что она тут давно и лично меня примером вдохновляла, столько деток, для меня была как пример женской силы 

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Что…? С 10 детьми троллллллььь? И двойняшек нет да? Ну и хер с ней

• Ха-ха 6
Только что, MirRinki сказал(а):

Что…? С 10 детьми троллллллььь? И двойняшек нет да? Ну и хер с ней

А мне обидно ... я так привязываюсь к людям эмоционально, даже к мало знакомым 😞 искренне радовалась за неё, от всего сердца. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...