//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37 лайки закончились ))) ПРЕЛЕСТЬ Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @MirRinki хорошо, воздержусь @Strawberry_37 прелесть ❤️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 21 минуту назад, MirRinki сказал(а): @Strawberry_37 лайки закончились ))) ПРЕЛЕСТЬ 15 минут назад, Танюша260 сказал(а): @MirRinki хорошо, воздержусь @Strawberry_37 прелесть ❤️ Спасибо, девочки 😘 Ссылка на это сообщение
Ева33 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Все, я пошла в Вайлдбериз за дневником беременности 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 2 минуты назад, Ева33 сказал(а): Все, я пошла в Вайлдбериз за дневником беременности Давай! И пусть в самое ближайшее время он тебе пригодится!!!! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37 я тоже хочу такой дневник, здесь таких не видела вообще Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): @Strawberry_37 я тоже хочу такой дневник, здесь таких не видела вообще На Амазоне нет? Ссылка на это сообщение
АминаА 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 час назад, Sellteria сказал(а): Ой, я же в этой теме не представлялась ) Меня зовут Лена, 36 лет, деток нет. Планирую 2 года, вошла в активную стадию с посещениями репродуктолога, всякими диагностическими процедурами и тестоманией. В этот цикл фрау на 9-10 дпо выдавал мне классные полосочки, которые оказались реагентом. Знатно так проревелась и теперь у меня к тестам этой фирмы классовая ненависть на почве личной неприязни Вот примерно так я Настя. чёт не скажешь про фрау такого,они и в 1 дз ещё думают,не то что на 9-10дпо,видно ты ещё не опытный тестоман 1 час назад, MirRinki сказал(а): @Sellteria Леночка! Приятно познакомиться! Тут обсуждали имена - так вот я люблю имя Лена. Елена. ты тут единственная Лена)) да!? есть у нас в пузиках одна @Еленочка 005из Красноярска,землячка @Lesikа,ник неправильно вставила, @Lesikk84давно,кстати ,не пишут. а ещё @Эйлинн и @virt262тоже Лены. в самом начале писала ещё @Lenivchik,но тоже уже давненько нас забыла,может не планирует больше. 1 Ссылка на это сообщение
virt262 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Привет девочки! Я ещё планирую пока , тока у меня тут полный треш . Этот цикл сошёл сума, мало того что овуляция пришла на 14-15 день, когда она все годы с 19-22 , дак ещё и температура растёт при отрицательном хгч. Вот сижу думаю ... может киста какая? 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @АминаА огооооо ты всех помнишь Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): @Sellteria Леночка! Приятно познакомиться! Тут обсуждали имена - так вот я люблю имя Лена. Елена. ты тут единственная Лена)) да!? Как это одна .... Я тож 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37 нет, не видела Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 11 минут назад, Эйлинн сказал(а): Как это одна .... Я тож Леночка, а я Настя 19 минут назад, virt262 сказал(а): Привет девочки! Я ещё планирую пока , тока у меня тут полный треш . Этот цикл сошёл сума, мало того что овуляция пришла на 14-15 день, когда она все годы с 19-22 , дак ещё и температура растёт при отрицательном хгч. Вот сижу думаю ... может киста какая? Привет, Лена! А может все же Б? И для ХГЧ рано? Ссылка на это сообщение
АминаА 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 21 минуту назад, virt262 сказал(а): Привет девочки! Я ещё планирую пока , тока у меня тут полный треш . Этот цикл сошёл сума, мало того что овуляция пришла на 14-15 день, когда она все годы с 19-22 , дак ещё и температура растёт при отрицательном хгч. Вот сижу думаю ... может киста какая? привет! а что было в предыдущие циклы? 18 минут назад, MirRinki сказал(а): @АминаА огооооо ты всех помнишь да, блин...все сезоны "женского доктора" и "теста на беременность" просмотрены,чем ещё в декрете заниматься?😂😂😂 в этом году даже закатки не делаю, чёт только прогулки, ЖК и деревня-все развлекухи @Strawberry_37 а что теперь с @Pevekchankaделать? Не пишет? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @АминаА Насть, не знаю.... Я один раз только позвонила, все, больше не буду, сообщения не доставлены до сих пор... 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @АминаА Насть, не знаю.... Я один раз только позвонила, все, больше не буду, сообщения не доставлены до сих пор... понятно Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @АминаА Насть, не знаю.... Я один раз только позвонила, все, больше не буду, сообщения не доставлены до сих пор... А что у неё случилось? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 7 минут назад, АминаА сказал(а): понятно Кстати, проверяла в Сбербанке онлайн, она на самом деле Юля, Юлия Владимировна С. Только что, Абрикосина2021 сказал(а): А что у неё случилось? Обманула всех( тролль девочки сказали. Мне было больше всех обидно, так как общались очень часто в ват сап, практически каждый день, и даже созванивались....🥺 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): А что у неё случилось? Все фото Лёльки, что она мне присылала это были картинки из поисковика 😔 я потом проверила, когда мне девочки рассказали.... И была в шоке 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Эйлинн я всех не знаю… но чувствую все Леночки будут писать чаще))) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Обманула всех( тролль девочки сказали. Мне было больше всех обидно, так как общались очень часто в ват сап, практически каждый день, и даже созванивались....🥺 Серьезно ? Я честно в шоке... Как так-то? А обман в чем именно, что нет детей у неё? Что не беременная? Или кинула на деньги кого-то? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Кстати, проверяла в Сбербанке онлайн, она на самом деле Юля, Юлия Владимировна С. Обманула всех( тролль девочки сказали. Мне было больше всех обидно, так как общались очень часто в ват сап, практически каждый день, и даже созванивались....🥺 Все фото Лёльки, что она мне присылала это были картинки из поисковика 😔 я потом проверила, когда мне девочки рассказали.... И была в шоке Это вы серьёзно?! А как это поняли?! Я честно в шоке от этой новости и это мягко сказано Я так поняла, что она тут давно и лично меня примером вдохновляла, столько деток, для меня была как пример женской силы Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Кстати, проверяла в Сбербанке онлайн, она на самом деле Юля, Юлия Владимировна С. 5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Что…? С 10 детьми троллллллььь? И двойняшек нет да? Ну и хер с ней 6 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): Что…? С 10 детьми троллллллььь? И двойняшек нет да? Ну и хер с ней Умеешь ты разбавить эмоции 😂 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Я о людях распространяющих ложь и пиСдёж даже говорить не хочу Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Только что, MirRinki сказал(а): Что…? С 10 детьми троллллллььь? И двойняшек нет да? Ну и хер с ней А мне обидно ... я так привязываюсь к людям эмоционально, даже к мало знакомым 😞 искренне радовалась за неё, от всего сердца. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения