//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @ToothFairy да что об этом говорить- может это мужик усатый с ногами 45-го размера. Некогда нам о троллях. Планируем мы. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): Серьезно ? Я честно в шоке... Как так-то? А обман в чем именно, что нет детей у неё? Что не беременная? Или кинула на деньги кого-то? Я не знаю Мариш, никого на деньги она не кидала, меня она всегда поддерживала, и все ее сообщения были такими тёплыми всегда. Мне правда было очень больно узнать, что она не совсем та, за кого себя выдает. Ну может там и есть Юля, может быть и детки есть, насчёт 10 я не знаю.... И есть ли Лёлька вообще, есть ли ее двойняшковая Б щас... Так как и тесты, что она показывала, тоже не ее .... И фото всяких вкусняшек, что она готовила, тоже из интернета.... Короче я не знаю...🥺😔 Я вот думаю, может не все так гладко у нее, ну что же она не рассказала, мы что, изверги? Поняли бы и простили, а она просто "покинула чат" в прям и переносном смысле. Я звонила, трубку взяли, но молчали, я говорила, а там тишина. И больше я не звонила. 4 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Умеешь ты разбавить эмоции 😂 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Реально, а как поняли? блин... и зачем это людям, что за вид извращения... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Абрикосина2021 шиза Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @MirRinki и правда Но я всё равно не понимаю, для чего и зачем всё это, ведь тут девочки так переживают друг за друга и начинают близко общаться, вообщем мне не понять поведение данных фейков Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Это вы серьёзно?! А как это поняли?! Я честно в шоке от этой новости и это мягко сказано Я так поняла, что она тут давно и лично меня примером вдохновляла, столько деток, для меня была как пример женской силы Алия, если бы не девочки с другой темки, я бы и не полезла в поисковик искать "фото" Лёльки. Ну а потом и все остальное. Все, все фото, что Юля мне присылала были из поисковика. Причем она не просто кидала фото, а например в 5 месяцев Оли она прислала картинку типа свекровь ей пинетки связала. Там лежит малышка на животике и Юля сказала, что она ни в какую не хотела ложиться на спину, вредная, вся в мать. А потом я это "фото" нашла .... И так не одно, а несколько, точнее, все что были ... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @ToothFairy стебутся. Угорают. Пишут мусор. А мы велись. Самое неприятное что мы можем сделать для них - это резко забыть. В топку ! Сжечь и забыть! Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Реально, а как поняли? блин... и зачем это людям, что за вид извращения... Смею предположить, что просто придумала себе виртуальную жизнь, которую хотела бы в реальности Но как смогла так долго врать и не завраться, это прям чудо Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37 воооот поэтому нельзя выкладывать в форум фото. Могут использовать. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): А мне обидно ... я так привязываюсь к людям эмоционально, даже к мало знакомым 😞 искренне радовалась за неё, от всего сердца. Я даже плакала в тот день, когда мне сказали. Девочки давно подозревали неладное. Ну типа все у нее так идеально, что такого быть не может. Она с ними в чате ват сап была, может там что писала, я не знаю... Но блин!!! Я с ней говорила по телефону, три раза!!! Это вообще что??! 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): Смею предположить, что просто придумала себе виртуальную жизнь, которую хотела бы в реальности Но как смогла так долго врать и не завраться, это прям чудо Алия…девочки. Не много ли чести троллям сообщения посвящать… ладно. Я спать !!… я настоящая …! Хотя сама настоящая у нас @настоящая 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Только что, MirRinki сказал(а): @Strawberry_37 воооот поэтому нельзя выкладывать в форум фото. Могут использовать. Вот я поэтому и не выкладываю, один раз выложила в вк беременную фотосессию, потом свою же фото с мужем и животиком нашла в группе для беременных на аватарке у совершенно другой девушке, я была мягко говоря возмущена Только что, MirRinki сказал(а): Алия…девочки. Не много ли чести троллям сообщения посвящать… ладно. Я спать !!… я настоящая …! Хотя сама настоящая у нас @настоящая Сегодня вспоминала её, что то совсем давно не писала ( Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Это вообще что??! ну как минимум Это женщина. Насььькаааа забудь. 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Сегодня вспоминала её, что то совсем давно не писала ( Да. Я тоже вспоминала. Помнится что настр неё был не айс 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я даже плакала в тот день, когда мне сказали. Девочки давно подозревали неладное. Ну типа все у нее так идеально, что такого быть не может. Она с ними в чате ват сап была, может там что писала, я не знаю... Но блин!!! Я с ней говорила по телефону, три раза!!! Это вообще что??! А я вот могу понять, как обидно Но согласна с Ринатой, забей и забудь, нас тут больше, кто выслушает и поддержит, хочешь мне звони пиши) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Девчушки, милые мои! Спокойной ночи всем! 🥰 Только что, ToothFairy сказал(а): А я вот могу понять, как обидно Но согласна с Ринатой, забей и забудь, нас тут больше, кто выслушает и поддержит, хочешь мне звони пиши) Золотые слова! Нас больше! Можем вообще видео конференц колл устроить !!))) 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @MirRinki зашла к ней сейчас, что то опять всё сбилось, всё таки новый цикл начался... Интересно, что её врач ей про это сказала @MirRinki приятных снов 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): Золотые слова! Нас больше! Можем вообще видео конференц колл устроить !!))) Вот, точно))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Реально, а как поняли? блин... и зачем это людям, что за вид извращения... Ну была давным давно тут девушка, долго общалась, четверо детей, с некоторыми девочками даже лично встречалась. А спустя несколько лет бац, и горе у нее, муж погиб! Девочки деньги собрали, отправили ей, все таки одна, 4ро детей, а она пропала, на связь не выходит. Ну и девочки собрали, продукты, игрушки, одежду и ведь все новое, поехали, нашли адрес, а дверь муж открыл 🤣🤣🤣 это мне рассказали😉 8 минут назад, MirRinki сказал(а): @Strawberry_37 воооот поэтому нельзя выкладывать в форум фото. Могут использовать. Да🥺 @ToothFairy ни фига себе!!! Могла на нее в суд подать! @MirRinki доброй ночи🥰 7 минут назад, ToothFairy сказал(а): А я вот могу понять, как обидно Но согласна с Ринатой, забей и забудь, нас тут больше, кто выслушает и поддержит, хочешь мне звони пиши) Хочу!! 🥰 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @ToothFairy ни фига себе!!! Могла на нее в суд подать! Я забила, там было сделано как картинки типо, как муж животик целует, на фоне окна и получилось что животик и профиль мужа как тень чёрные Не знаю как ещё объяснить А в суд подавать, на фейк в интернете такое себе тоже, только затраты одни Поэтому я просто удалила фото все и закрыла на фиг страничку от посторонних )) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37 какой кошмар.... на таких как я рассчитано 😃 я вечно всем верю, мне всех жалко, я всех прощаю и стараюсь понять.... Но, Бог ей судья. иди обниму тебя с дочей крепко, пусть меньше людей в жизни нас разочаровывают. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @ToothFairy ну тоже верно. Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @Strawberry_37 какой кошмар.... на таких как я рассчитано 😃 я вечно всем верю, мне всех жалко, я всех прощаю и стараюсь понять.... Но, Бог ей судья. иди обниму тебя с дочей крепко, пусть меньше людей в жизни нас разочаровывают. И я, я такая же, очень быстро привыкаю, тоже всех жалко. Я вообще людей люблю. Спасибо большое ❤️❤️❤️ погладь пузик от меня! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Абрикосина2021 вооот , я тоже всегда не понимаю, зачем ? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37 исполнено ❤️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @Strawberry_37 исполнено ❤️ Доброй ночи, девочки ❤️ и пусть в жизни каждой из нас все будут настоящими 🙏 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения