Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Strawberry_37 дааа и мне мож звонить) у меня вайбер есть и инстаграмм и телеграмм))

@MirRinki предупредите меня, я за , только подкрашусь, а то испугаетесь еще:D

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА На счёт беременности сомнительно, тесты пустые , хгч в субботу сдавала>1.2  Предыдущие циклы все одинаковые  и по ощущениям и второй фазой , она у мен максимум 12 дней. Но как говорят планирующие :-  Пока не пришли месячные , надежда есть.

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@Strawberry_37 хошь в личку номер сброшу) я люблю поболтать)

Хочу!!! 🥰

2 минуты назад, virt262 сказал(а):

@АминаА На счёт беременности сомнительно, тесты пустые , хгч в субботу сдавала>1.2  Предыдущие циклы все одинаковые  и по ощущениям и второй фазой , она у мен максимум 12 дней. Но как говорят планирующие :-  Пока не пришли месячные , надежда есть.

А мне кажется когда ты сдавала ХГЧ, ещё ничего не было. Ждём 🙏

• Спасибо 1
2 часа назад, АминаА сказал(а):

чёт не скажешь про фрау такого,они и в 1 дз ещё думают,не то что на 9-10дпо,видно ты ещё не опытный тестоман

В августовской темке показывала уже ) Это еще мокрый. Такая прям тень-тень была, не приглядываясь. А оказалась ерунда. Я так расстроилась (( 

20220818_090114(0).jpg

@ДенНастасья Я больше склоняюсь к варианту испорченных тестов, потому что три фрау из одной партии выдали вот ЭТО, а эвик и другой тест - кристально чистые :girl_cray: А как на самом деле - кто же знает...

Уже планы на новый цикл построила )

@Sellteria для реагенты очень ярко... думаю все таки больше на бхб похоже

Всем добрый вечер и спокойной ночи! Пока карапуза уложила, опять все пропустила...:girl_in_dreams:

Девочки, дневник беременности- это круто! Пока планюшки - закупайтесь! Я вот тут почитала вас и очень пожалела что такого нет у меня.... Б так быстро пролетела...

2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Sellteria тяжелее внематочная( увы

Очень тебя понимаю. :almirena: все будет хорошо . Обязательно 🌺

• Спасибо 1
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я не знаю Мариш, никого на деньги она не кидала, меня она всегда поддерживала, и все ее сообщения были такими тёплыми всегда. Мне правда было очень больно узнать, что она не совсем та, за кого себя выдает. Ну может там и есть Юля, может быть и детки есть, насчёт 10 я не знаю.... И есть ли Лёлька вообще, есть ли ее двойняшковая Б щас... Так как и тесты, что она показывала, тоже не ее .... И фото всяких вкусняшек, что она готовила, тоже из интернета.... Короче я не знаю...🥺😔 Я вот думаю, может не все так гладко у нее, ну что же она не рассказала, мы что, изверги? Поняли бы и простили, а она просто "покинула чат" в прям и переносном смысле.  Я звонила, трубку взяли, но молчали, я говорила, а там тишина. И больше я не звонила. 

Это вы про кого? Я все пропустила

9 минут назад, настоящая сказал(а):

Это вы про кого? Я все пропустила

Юля, которая родила в марте дочку, у которой 10 детей. Которая сейчас двойней беременна 😡

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Юля, которая родила в марте дочку, у которой 10 детей. Которая сейчас двойней беременна 😡

И тут я упала. Как так, походу я в людях не разбираюсь ((( Я так радовалась про двойню, это прям наша мечта. 

17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

И? Все вранье что ли?

11 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Lana29 я сама обалдела , просто зачем

@настоящая привет, как ты?

Ой уж этот сад нам,чуть обложила 

Я ничего. Пытаюсь прийти в себя. 

5 минут назад, настоящая сказал(а):

Все вранье что ли?

Ну, кто знает, какие там пропорции вранья и правды... Фото из интернета, это да. Мне, кстати, очень обидно было, когда это открылось... Я к Юле привязалась, вдохновлялась ей! Я почти год на БП , и троллей ни разу не видела, и даже представить не могла, что так может быть.... 

@настоящая

9 минут назад, настоящая сказал(а):

Я кстати недавно смотрела старые календарики, где отмечала М. (Да, я их храню, не знаю, зачем, с девичьих времён) Так у меня иногда, может, раз в 4-5 лет, бывали такие циклы, когда М шли на 17 ДЦ... Я про себя это явление называла "поворот цикла". И следующий цикл всегда нормальный был. Никогда это не лечила, и вообще внимания не обращала... 

Пусть твой новый цикл будет самым счастливым! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...