Жду5огоMur1ka 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37 дааа и мне мож звонить) у меня вайбер есть и инстаграмм и телеграмм)) @MirRinki предупредите меня, я за , только подкрашусь, а то испугаетесь еще Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): @Strawberry_37 дааа и мне мож звонить) у меня вайбер есть и инстаграмм и телеграмм)) Настюша Ссылка на это сообщение
virt262 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @АминаА На счёт беременности сомнительно, тесты пустые , хгч в субботу сдавала>1.2 Предыдущие циклы все одинаковые и по ощущениям и второй фазой , она у мен максимум 12 дней. Но как говорят планирующие :- Пока не пришли месячные , надежда есть. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37 хошь в личку номер сброшу) я люблю поболтать) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Strawberry_37 хошь в личку номер сброшу) я люблю поболтать) Хочу!!! 🥰 2 минуты назад, virt262 сказал(а): @АминаА На счёт беременности сомнительно, тесты пустые , хгч в субботу сдавала>1.2 Предыдущие циклы все одинаковые и по ощущениям и второй фазой , она у мен максимум 12 дней. Но как говорят планирующие :- Пока не пришли месячные , надежда есть. А мне кажется когда ты сдавала ХГЧ, ещё ничего не было. Ждём 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Strawberry_37 и мне пиши и звони) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Только что, Мурzик сказал(а): @Strawberry_37 и мне пиши и звони) Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 2 часа назад, АминаА сказал(а): чёт не скажешь про фрау такого,они и в 1 дз ещё думают,не то что на 9-10дпо,видно ты ещё не опытный тестоман В августовской темке показывала уже ) Это еще мокрый. Такая прям тень-тень была, не приглядываясь. А оказалась ерунда. Я так расстроилась (( Ссылка на это сообщение
АминаА 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): адрес, а дверь муж открыл 🤣🤣🤣 это мне рассказали😉 я фигею без баяна... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Sellteria Может бхб? @Sellteria это точно не тень Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @ДенНастасья Я больше склоняюсь к варианту испорченных тестов, потому что три фрау из одной партии выдали вот ЭТО, а эвик и другой тест - кристально чистые А как на самом деле - кто же знает... Уже планы на новый цикл построила ) Ссылка на это сообщение
october31 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Sellteria для реагенты очень ярко... думаю все таки больше на бхб похоже Всем добрый вечер и спокойной ночи! Пока карапуза уложила, опять все пропустила... Девочки, дневник беременности- это круто! Пока планюшки - закупайтесь! Я вот тут почитала вас и очень пожалела что такого нет у меня.... Б так быстро пролетела... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Sellteria у меня так было , а через 2 дня хлынули @october31 главное , растите здоровенькие) @Sellteria сильно яркие для реагента, на самом деле Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @ДенНастасья Ох, это еще тяжелее ( Такие прям однозначные полосочки ( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Sellteria тяжелее внематочная( увы 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Sellteria тяжелее внематочная( увы Очень тебя понимаю. все будет хорошо . Обязательно 🌺 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Абрикосина2021 спасибо , моя хорошая) ты меня точно понимаешь Ссылка на это сообщение
настоящая 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Я не знаю Мариш, никого на деньги она не кидала, меня она всегда поддерживала, и все ее сообщения были такими тёплыми всегда. Мне правда было очень больно узнать, что она не совсем та, за кого себя выдает. Ну может там и есть Юля, может быть и детки есть, насчёт 10 я не знаю.... И есть ли Лёлька вообще, есть ли ее двойняшковая Б щас... Так как и тесты, что она показывала, тоже не ее .... И фото всяких вкусняшек, что она готовила, тоже из интернета.... Короче я не знаю...🥺😔 Я вот думаю, может не все так гладко у нее, ну что же она не рассказала, мы что, изверги? Поняли бы и простили, а она просто "покинула чат" в прям и переносном смысле. Я звонила, трубку взяли, но молчали, я говорила, а там тишина. И больше я не звонила. Это вы про кого? Я все пропустила Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 9 минут назад, настоящая сказал(а): Это вы про кого? Я все пропустила Юля, которая родила в марте дочку, у которой 10 детей. Которая сейчас двойней беременна 😡 Ссылка на это сообщение
Lana29 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): Юля, которая родила в марте дочку, у которой 10 детей. Которая сейчас двойней беременна 😡 И тут я упала. Как так, походу я в людях не разбираюсь ((( Я так радовалась про двойню, это прям наша мечта. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Lana29 я сама обалдела , просто зачем @настоящая привет, как ты? Ой уж этот сад нам,чуть обложила Ссылка на это сообщение
настоящая 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Юля, которая родила в марте дочку, у которой 10 детей. Которая сейчас двойней беременна 😡 И? Все вранье что ли? 11 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Lana29 я сама обалдела , просто зачем @настоящая привет, как ты? Ой уж этот сад нам,чуть обложила Я ничего. Пытаюсь прийти в себя. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 5 минут назад, настоящая сказал(а): Все вранье что ли? Ну, кто знает, какие там пропорции вранья и правды... Фото из интернета, это да. Мне, кстати, очень обидно было, когда это открылось... Я к Юле привязалась, вдохновлялась ей! Я почти год на БП , и троллей ни разу не видела, и даже представить не могла, что так может быть.... @настоящая 9 минут назад, настоящая сказал(а): Я кстати недавно смотрела старые календарики, где отмечала М. (Да, я их храню, не знаю, зачем, с девичьих времён) Так у меня иногда, может, раз в 4-5 лет, бывали такие циклы, когда М шли на 17 ДЦ... Я про себя это явление называла "поворот цикла". И следующий цикл всегда нормальный был. Никогда это не лечила, и вообще внимания не обращала... Пусть твой новый цикл будет самым счастливым! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @настоящая ну смотри мне) пошли с нами в сад) @Добрая надежда я представляю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения