Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Strawberry_37я Мией забеременела,когда Юре был год и три,тоже на ГВ,но тогда у меня уже с 8 месяцев месячные пошли регулярно,хоть и по 35 -36 дней.

А в этот раз никак не установятся,потому что до последнего дня кормила двоих тандемом.

Сегодня первый день удалось не дать Юре грудь,хотя ещё не вечер...прячусь ,как могу от него. @Kissмяу

@Strawberry_37 Может появится линия овуляции.

Я б ещё и 1.11 поставила "не учитывать"

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

почему

• Нравится 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

41 минуту назад, АминаА сказал(а):

@Strawberry_37я Мией забеременела,когда Юре был год и три,тоже на ГВ,но тогда у меня уже с 8 месяцев месячные пошли регулярно,хоть и по 35 -36 дней.

А в этот раз никак не установятся,потому что до последнего дня кормила двоих тандемом.

Сегодня первый день удалось не дать Юре грудь,хотя ещё не вечер...прячусь ,как могу от него. @Kissмяу

@Strawberry_37 Может появится линия овуляции.

Я б ещё и 1.11 поставила "не учитывать"

У меня везде и стоит не учитывать:notknow:не знаю почему линия овуляции не появляется,  О. подтверждала по узи

Screenshot_2021-11-22-22-19-35-695_com.yandex.browser.jpg

4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

У меня везде и стоит не учитывать:notknow:не знаю почему линия овуляции не появляется,  О. подтверждала по узи

Screenshot_2021-11-22-22-19-35-695_com.yandex.browser.jpg

Имеется в виду, на 7 ноября нажми кнопку Не учитывать. Она будет зеленой.

• Спасибо 1

@Анна Леви в воскресенье не услышала будильник 😁, а сегодня проснулась на 2 часа раньше будильника:dash_kolob_girl:

30 минут назад, АминаА сказал(а):

@Kissмяу урряяя!!!

@Kissмяу урряяя!!!

Только я рассчитывала увидеть линию чуть впереди,через день-два..

По ощущениям она и была через 2 дня, 11.11 заболел живот вечером, 12.11 утром уже не болел. Поэтому считаю что 12.11 О. была

@Kissмяу ну если завтра поднимется обратно то можно делать)

@Strawberry_37 ждем🤞🤞🤞

@kate_yarantseva а я наоборот мёрзну хотя все время жарко)))))

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

Ну че, хвастайтесь положительными тестами?)) У меня не меняется ситуация (

Я даже делать не буду пока. Третий день на 0,5 падает БТ (базальная температура) 

• Держу кулачки 1
13 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Kissмяу ну если завтра поднимется обратно то можно делать)

@Strawberry_37 ждем🤞🤞🤞

@kate_yarantseva а я наоборот мёрзну хотя все время жарко)))))

Я тоже мерзну, халат тёплый напялила, БТ (базальная температура) не поднимется -слишком низко опустилась, да и месячные должны быть 26. Не буду расстраиваться, витамины никакие не пила с июня, сейчас хоть фембион начала пить- провитаминизируюсь немного) Да и губу слишком раскатила, с 1-го раза захотела заберем😁

5 часов назад, Sofi27 сказал(а):

Ну че, хвастайтесь положительными тестами?)) У меня не меняется ситуация (

Не делала сегодня,  живот тянет, пролёт, я так понимаю. Почти смирилась уж, но тогда б быстрее пришли бы уж. Я и сентябрёнку буду рада:)

• Нравится 1
17 часов назад, АминаА сказал(а):

@Strawberry_37

Я так читаю, тут у многих месячные, овуляция и беременность случаются во время ГВ, я сынулю своего кормила до 2 лет , и вообще месячных ни капли не было за 2 года... Только когда полностью прекратила ГВ, пришли месячные и так же стал регулярный цикл...

• Нравится 1
1 час назад, Lenivchik сказал(а):

Не делала сегодня,  живот тянет, пролёт, я так понимаю. Почти смирилась уж, но тогда б быстрее пришли бы уж. Я и сентябрёнку буду рада:)

Не грусти, скоро получишь привет от своего малыша!  Запрос в космос отправлен;)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 ждёмс))) полдня не тянет живот и вот я уже планирую свернуть в аптеку за тестом по пути домой :Crazy:

@Kissмяу провитаминизироваться полезно, особенно осенью-зимой. Я вот хочу подобрать по отдельности витаминки, не в комплексе. Но наверное уже после нг, паузу сделаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...