Чудесное было время 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 30 минут назад, Lana29 сказал(а): я в людях не разбираюсь И я тоже, видимо... Прям искренне верила и переживала... Ничего меня не настораживало, а идеальность только вдохновляла... Ой, какую красивую страничку я открыла Пусть наши мечты поскорее сбываются!!! 8 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Добрая надежда спокойной ночи) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @ДенНастасья и чтобы во сне всём 🐟🐠приснились Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Добрая надежда дай бог ,чтобы рыбка к бер приснилась) @Добрая надежда насть ,ты про рыбку написала,а я же реально снила ,что рыбку ловила и вспарывала живот,икру доставала,перед вб @Добрая надежда я дура блин Ссылка на это сообщение
pregnant13 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @october31 у меня пришли через 1,5 года .6 месяцев уже планируем ,но пока никак ( правда мы ещё на гв ,вот думаю может в этом причина Ссылка на это сообщение
Ева33 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Почитала про "фантазёрку". Да уж, не приятно, обидно. И даже жутко как-то, не знаешь с кем общаешься и кому доверяешь 😐 Девочки, дайте совет. Мне гинеколог сказала 2-3 месяца пить витамины (фольку) и только потом начинать. А мне не хочется так долго ждать, я фольку ужн месяц пью, анализы почти все сдала, узи сделала. Думала со следующего цикла и начнем. Как думаете, так и сделать или послушать врача?) прям диллема у меня. И торопиться не надо вроде, хотя хочется) Ссылка на это сообщение
Lana29 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Ева33 мы когда захотели ребёнка , я даже первую пачку витаминов не пропила. С первого цикла получилось. А потом я то забывала, то не пила. Всю бер. пила только магний б6. и всё. Я бы уже старалась. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Ева33 Евушка, я бы наверное не стала ждать) нетерпеливая))) @Tatkalapina пусть получится скорее🙏🙏🙏 девочку тебе🥰 Доброе утро, милые девочки Лёгкого вторника! Нашим любимым пузикам хорошего самочувствия и нежные погладушки 7 Ссылка на это сообщение
InnaDima 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Доброе утро девочки!)@Strawberry_37 какой симпатичный нос на открыточке)) Хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 8 часов назад, Sellteria сказал(а): В августовской темке показывала уже ) Это еще мокрый. Такая прям тень-тень была, не приглядываясь. А оказалась ерунда. Я так расстроилась (( Мне кажется все таки это бхб. 7 часов назад, настоящая сказал(а): Я ничего. Пытаюсь прийти в себя. Пусть у тебя поскорее все наладится. Я когда читаю твои сообщения, мне прям больно да тебя((( 7 часов назад, Lana29 сказал(а): И тут я упала. Как так, походу я в людях не разбираюсь ((( Я так радовалась про двойню, это прям наша мечта. Светочка, я несколько дней в себя приходила!!! 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): Доброе утро девочки!)@Strawberry_37 какой симпатичный нос на открыточке)) Хорошего дня!!! Доброе утро и хорошего дня 🤗😍 носик, да))) 😻 Ссылка на это сообщение
InnaDima 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @InnaDima у меня всегда были кошки))в квартире жила,было 3.а у мужа собаки,тоже было 3.сейчас овчарка и самоед остались, тоже люблю,они как дети малые,так радуются нам.вроде и "старенькие"уже.самоед Киса сразу меня признала))болтушка такая)))а овчарка ни в какую....сквозь меня смотрела,шла рядом только со стороны мужа)а потом у неё было кс,щеночки,вирус....и я сидела с каждым из них,капала капельницы, возила хз куда в клиники.и она поняла!что я друг)спасаю её детей(несмотря на всё,ни один не выжил(((ох и поревела я тогда...но теперь она со мной рядом,слушается,любит побесится)) Ссылка на это сообщение
Жосик 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @MirRinkiого, какой красивый почерк! Чет я никогда не задумывалась про дневник беременности 🤔 Про тролля я чет в шоке. Вообще не понимаю, зачем людям такое надо 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Жосик 5 минут назад, Жосик сказал(а): @MirRinkiого, какой красивый почерк! Чет я никогда не задумывалась про дневник беременности 🤔 Про тролля я чет в шоке. Вообще не понимаю, зачем людям такое надо Один в один мои мысли)))и про дневник и про тролля....ну мне кажется,что у человека не все гладко в жизни,а тут такая "роль"красивая была.эмоции эти проживала, вместе с нами.я в восторге была,увидев её тест и то что двойня будет.даже мужу рассказывала) конечно,вам девочки,кто с ней близко общался, очень обидно......но это её жизнь,пусть у неё всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Кстати, проверяла в Сбербанке онлайн, она на самом деле Юля, Юлия Владимировна С. Обманула всех( тролль девочки сказали. Мне было больше всех обидно, так как общались очень часто в ват сап, практически каждый день, и даже созванивались....🥺 Все фото Лёльки, что она мне присылала это были картинки из поисковика 😔 я потом проверила, когда мне девочки рассказали.... И была в шоке Жесть Ссылка на это сообщение
Ева33 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Lana29 @Strawberry_37 Тоже я нетерпеливая🤭 Носик на картинке - просто мимими, нежнятинка, прелесть Ссылка на это сообщение
АминаА 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 10 часов назад, Sellteria сказал(а): В августовской темке показывала уже ) Это еще мокрый. Такая прям тень-тень была, не приглядываясь. А оказалась ерунда. Я так расстроилась (( не раз видела здесь на БП писали что если растекается,то тест недействительный. повторить другим и не окунать по самое не хочу,до метки и считать до трёх (или до 5) Ссылка на это сообщение
october31 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Tatkalapina спасибо @ДенНастасья как сегодня сад? Всем доброго утра/дня!!! @Танюша260 тесты сегодня мочила? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 45 минут назад, october31 сказал(а): @Tatkalapina спасибо @ДенНастасья как сегодня сад? Всем доброго утра/дня!!! @Танюша260 тесты сегодня мочила? Только зашла спросить и увидела , что ты все мои вопросы задала 🤣🤣 ну буду ждать ответиков 😀 1 Ссылка на это сообщение
pregnant13 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Strawberry_37 спасибо 🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение
InnaDima 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Девочки, вопрос....вызывают на флюру,7дц сегодня,не страшно же? Как меня достала молочницаща в аптеку заеду. Доча приболела,слабость,насморк,горло.завтра к врачу,потом планово к неврологу Ссылка на это сообщение
настоящая 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 12 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, кто знает, какие там пропорции вранья и правды... Фото из интернета, это да. Мне, кстати, очень обидно было, когда это открылось... Я к Юле привязалась, вдохновлялась ей! Я почти год на БП , и троллей ни разу не видела, и даже представить не могла, что так может быть.... @настоящая Я кстати недавно смотрела старые календарики, где отмечала М. (Да, я их храню, не знаю, зачем, с девичьих времён) Так у меня иногда, может, раз в 4-5 лет, бывали такие циклы, когда М шли на 17 ДЦ... Я про себя это явление называла "поворот цикла". И следующий цикл всегда нормальный был. Никогда это не лечила, и вообще внимания не обращала... Пусть твой новый цикл будет самым счастливым! Вот чудные люди бывают. У меня таких циклов не было. Это видимо сбой на фоне ... в общем моих сложностей. Организм выбило где попало. Ссылка на это сообщение
yunna.86 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Добрая надежда Почитала про Юлю. Вспомнила про нашу, такую же. 🙈. 6 лет назад тесно группой общались больше года, обменивались подарками на праздник. Созванивались. У неё сын старший был, подозрительно на неё не похож. И потом родила ещё одного, но прям очень дочь хотела. Она сказки плела про мужа двухметрового. А потом нашёл кто-то из группы сына этого в соцсети с другой мамой 🙈. Мы в шоке были. Стали распутывать клубок, оказалось две лесбиянки живут вместе и у каждой по сыну. Ну тут наверное просто постеснялась признаться. Хейта испугалась, но сына старшего присвоила😅. И потом так же испарилась когда все всплыло. 2 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @InnaDima До овуляции как раз и надо такие процедуры делать. всё хорошо=) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 28 минут назад, InnaDima сказал(а): Девочки, вопрос....вызывают на флюру,7дц сегодня,не страшно же? Как меня достала молочницаща в аптеку заеду. Доча приболела,слабость,насморк,горло.завтра к врачу,потом планово к неврологу Я делала, не страшно. 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Добрая надежда Почитала про Юлю. Вспомнила про нашу, такую же. 🙈. 6 лет назад тесно группой общались больше года, обменивались подарками на праздник. Созванивались. У неё сын старший был, подозрительно на неё не похож. И потом родила ещё одного, но прям очень дочь хотела. Она сказки плела про мужа двухметрового. А потом нашёл кто-то из группы сына этого в соцсети с другой мамой 🙈. Мы в шоке были. Стали распутывать клубок, оказалось две лесбиянки живут вместе и у каждой по сыну. Ну тут наверное просто постеснялась признаться. Хейта испугалась, но сына старшего присвоила😅. И потом так же испарилась когда все всплыло. Ой, ещё и лесбиянки🤦🏻♀️ @InnaDima пусть доченька выздоравливает скорее 🙏 @Танюша260Таня, где тест? 5 минут назад, настоящая сказал(а): Вот чудные люди бывают. У меня таких циклов не было. Это видимо сбой на фоне ... в общем моих сложностей. Организм выбило где попало. Я от всего сердца желаю, что бы у тебя все наладилось со здоровьем и с циклом🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 привет девочки, прочитала про тролля это конечно жесть, даже интересно, что сподвигнуло ее на такое.... Тем временем до школы 8 дней, я закупаюсь валерьянкой и коньяком 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения