Перейти к публикации

Полезные сообщения

22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я делала, не страшно.

Ой, ещё и лесбиянки🤦🏻‍♀️

@InnaDima пусть доченька выздоравливает скорее 🙏

@Танюша260Таня, где тест?:girl_mad:28769062_i(4).jpeg.8f3989dc68cf845c09ee750cda9ddd2d.jpeg

Я от всего сердца желаю, что бы у тебя все наладилось со здоровьем и с циклом🙏 

Спасибо. Я стараюсь. Надо в себя прийти к 1 сентября. Судя по всему это был нервный срыв. Накопилось. Потом организм начал выбивать где мог. Сейчас вроде легче мне уже. 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

14 часов назад, Sellteria сказал(а):

В августовской темке показывала уже ) Это еще мокрый. Такая прям тень-тень была, не приглядываясь. А оказалась ерунда. Я так расстроилась (( 

20220818_090114(0).jpg

прям как у меня была ситуация вот в последнем цикле...:this_1: 3 теста с //, а эвики и остальные пустые и М в итоге пришли

• Грустно 1

про троллей интересные истории)
помню была девушка в блогах, мы там тоже много лет общались все и дружили, ее тоже приняли в свой круг
она постила много фото про свою жизнь - очень яркую и богатую) а потом оказалось, что она брала фотки из иностранного блога, все это вскрылось и конечно мы в шоке были
я то близко не дружила с ней, но с некоторыми она общалась очень тесно

мне кажется так делают, когда своей жизни нет, когда что-то идет не так и хочется создать иллюзию и верить в нее, притвориться другим человеком
таких людей скорее жаль...

а лесбиянка то что постеснялась? я бы рассказала) 

Привет девчат) ну шли мы в сад хорошо, а вот в группу не хотела идти никак, воспетка на ручки и забрала, плакала не долго , ну и играла)  а вот с площадки чуть утянула) потом увидела детей постарше и пошла к ним играть, ну и пришли мы только домой

7484167F-5939-44E4-84D5-4820DDBFFBCE.jpeg

E6447603-3602-45FA-9ADF-DBDEEF05F593.jpeg

• Нравится 6
15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Алия, если бы не девочки с другой темки, я бы и не полезла в поисковик искать "фото" Лёльки. Ну а потом и все остальное. Все, все фото, что Юля мне присылала были из поисковика. Причем она не просто кидала фото, а например в 5 месяцев Оли она прислала картинку типа свекровь ей пинетки связала. Там лежит малышка на животике и Юля сказала, что она ни в какую не хотела ложиться на спину, вредная, вся в мать. А потом я это "фото" нашла .... И так не одно, а несколько, точнее, все что были ...

Офигеть… ну во всяком случае на меня она хорошо чихнула 😂 уже не известно настоящий был чих или нет, но сработало 😂😂 

Блин я выпала из чата со своим состоянием, а тут интриги, расследования :D

2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая а твоя врач сказала что про такой сбой? 

@Танюша260 Татьяна, мы все ждём) 

Я не ходила к врачу. Я три дня лежала и в потолок смотрела. Или спала. Передвигалась по стенке. Сил не было. Голова кружилась. И вообще было состояние ужасное. Внутри как пружина собралась и даже дышать трудно было. Даже описать не могу. Эмоционально было очень фигово.  Но реально в те дни я поняла как люди в окно выходят🤦‍♀️

• Грустно 5
11 минут назад, настоящая сказал(а):

Я не ходила к врачу. Я три дня лежала и в потолок смотрела. Или спала. Передвигалась по стенке. Сил не было. Голова кружилась. И вообще было состояние ужасное. Внутри как пружина собралась и даже дышать трудно было. Даже описать не могу. Эмоционально было очень фигово.  Но реально в те дни я поняла как люди в окно выходят🤦‍♀️

Очень страшно🥺

3 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая Скорейшего налаживания ментального и физического здоровья:almirena: Главное не оставаться одной в такие тяжелые моменты

Ну я в основном одна. Дети весь день на улице. Прибегают поесть. Муж работает. С бабушкой, мамой и тетей по телефону разговариваю. Они меня поддерживают очень. Отвлекают. 

@настоящая у моей близкой подруги очень похоже. Невролог поставил нервный криз. Именно нервный, а не гипертонический. Назначил магнелис В6, какие то успокоительные и что то для работы мозга. Так как у нее уже все намного серьезнее. По МРТ мозга какая то гидроцефалия...

15 минут назад, настоящая сказал(а):

Ужасно..... Пускай это больше ни когда не повториться 

Приходи быстрее в себя! 

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Очень страшно🥺

Вообще да. Это мне аукнулось, что я все внутри перевариваю. Не умею выплескивать. 

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@настоящая у моей близкой подруги очень похоже. Невролог поставил нервный криз. Именно нервный, а не гипертонический. Назначил магнелис В6, какие то успокоительные и что то для работы мозга. Так как у нее уже все намного серьезнее. По МРТ мозга какая то гидроцефалия...

Я пила антидепрессанты. Пью витамины. 

Только что, ToothFairy сказал(а):

Ужасно..... Пускай это больше ни когда не повториться 

Приходи быстрее в себя! 

Я стараюсь. К 1 числу надо очухаться. Учёба начнётся. Надо собраться

@Strawberry_37 мне похожее назначали, но у меня сначала гипертанический криз случился, а потом по накатаной от него куча проблем, тоже пила 3 препарата 

Конечно гидроцефалия это плохо, не стали причину искать от куда появилась? 

@настоящая может тебе проветриться сходить, отвлечься? 

Сделай день для себя прям, посвети его себе, делай, кушай что хочешь только ты, покупай только то что хочешь для себя, не жалей денег 

Я считаю тебе нужна такая разгрузка 

@yunna.86 :confusion: бедолаги

41 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Тем временем до школы 8 дней, я закупаюсь валерьянкой и коньяком:hohot:  

:D тааак в  эти выходные шашлык :Crazy:

41 минуту назад, настоящая сказал(а):

Спасибо. Я стараюсь. Надо в себя прийти к 1 сентября. Судя по всему это был нервный срыв. Накопилось. Потом организм начал выбивать где мог. Сейчас вроде легче мне уже. 

:Hello: привет! мы тебя вспоминали!.... может тоже организуете выезд куда -нибудь? или хотя бы сон и покой....

@ДенНастасья класссссно! легкой адаптации! 

25 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Офигеть… ну во всяком случае на меня она хорошо чихнула 😂 уже не известно настоящий был чих или нет, но сработало 😂😂 

:hohot: это и была ее миссия! на этой все ггггуууудддд бай май лаааааав гуддддббаааай

@настоящая блиннннннн охренеть у тебя кондишн был................ как окрепла? само по себе? или чем-то? видать давление упало да

17 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая Скорейшего налаживания ментального и физического здоровья:almirena: Главное не оставаться одной в такие тяжелые моменты

:plus1::plus1::plus1:

11 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Strawberry_37 мне похожее назначали, но у меня сначала гипертанический криз случился, а потом по накатаной от него куча проблем, тоже пила 3 препарата 

Конечно гидроцефалия это плохо, не стали причину искать от куда появилась? 

@настоящая может тебе проветриться сходить, отвлечься? 

Сделай день для себя прям, посвети его себе, делай, кушай что хочешь только ты, покупай только то что хочешь для себя, не жалей денег 

Я считаю тебе нужна такая разгрузка 

Есть я не могу до сих пор. Очень с трудом. С деньгами тоже не очень. Детей в школу собираю и к осени одежда обувь. Так что до разгрузки мне ещё далеко. Проблем ещё куча нерешенных. Когда все решим, тогда выдохну

7 часов назад, Ева33 сказал(а):

Почитала про "фантазёрку". Да уж,  не приятно,  обидно. И даже жутко как-то,  не знаешь с кем общаешься и кому доверяешь 😐

Девочки,  дайте совет. 

Мне гинеколог сказала 2-3 месяца пить витамины (фольку)  и только потом начинать:t8313:

А мне не хочется так долго ждать,  я фольку ужн месяц пью,  анализы почти все сдала,  узи сделала. Думала со следующего цикла и начнем. 

Как думаете,  так и сделать или послушать врача?)  прям диллема у меня. И торопиться не надо вроде,  хотя хочется) 

я б не ждала так долго.

1 час назад, InnaDima сказал(а):

Девочки, вопрос....вызывают на флюру,7дц сегодня,не страшно же?

Как меня достала молочница:dash_kolob_girl:ща в аптеку заеду.

Доча приболела,слабость,насморк,горло.завтра к врачу,потом планово к неврологу

поправляйтесь и больше не болейте!

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@Добрая надежда  Почитала про Юлю. Вспомнила про нашу, такую же. 🙈. 6 лет назад тесно группой общались больше года, обменивались подарками на праздник. Созванивались. У неё сын старший был, подозрительно на неё не похож. И потом родила ещё одного, но прям очень дочь хотела. Она сказки плела про мужа двухметрового. А потом нашёл кто-то из группы сына этого в соцсети с другой мамой 🙈. Мы в шоке были. Стали распутывать клубок, оказалось две лесбиянки живут вместе и у каждой по сыну. Ну тут наверное просто постеснялась признаться. Хейта испугалась, но сына старшего присвоила😅. И потом так же испарилась когда все всплыло. 

чудны дела твои,хоспадее

• Спасибо 1
2 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая сходи на диспансеризацию, пускай посмотрят все в общих чертах, лишним не будет.

Неее🤣 хождение по поликлинике меня добьет🤣 я лучше дома отлежусь

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@Добрая надежда  Почитала про Юлю. Вспомнила про нашу, такую же. 🙈. 6 лет назад тесно группой общались больше года, обменивались подарками на праздник. Созванивались. У неё сын старший был, подозрительно на неё не похож. И потом родила ещё одного, но прям очень дочь хотела. Она сказки плела про мужа двухметрового. А потом нашёл кто-то из группы сына этого в соцсети с другой мамой 🙈. Мы в шоке были. Стали распутывать клубок, оказалось две лесбиянки живут вместе и у каждой по сыну. Ну тут наверное просто постеснялась признаться. Хейта испугалась, но сына старшего присвоила😅. И потом так же испарилась когда все всплыло. 

Мне кажется, люди только с психическими отклонениями могут так себя вести, придумывать себе другую жизнь. 

@настоящая Маргоша, скорейшего восстановления тебе физического и эмоционального 🌺🤗

32 минуты назад, настоящая сказал(а):

Вообще да. Это мне аукнулось, что я все внутри перевариваю. Не умею выплескивать. 

Я вот очень хочу тебе помочь, но не знаю как. Я рева знатная, и поэтому, если, что в слёзы сразу.

может глупо конечно, но может тебе выпить нужно и поплакать или посмеяться, и выговориться . 

17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Мне кажется, люди только с психическими отклонениями могут так себя вести, придумывать себе другую жизнь. 

@настоящая Маргоша, скорейшего восстановления тебе физического и эмоционального 🌺🤗

Я вот очень хочу тебе помочь, но не знаю как. Я рева знатная, и поэтому, если, что в слёзы сразу.

может глупо конечно, но может тебе выпить нужно и поплакать или посмеяться, и выговориться . 

Дорогая, спасибо тебе за поддержку. Ты не переживай за меня. Тебе вредно. Я как-нибудь соберусь и выберусь

@настоящая привет. я тоже что-то совсем приуныла. вот, сегодня буду с психологом пробовать общаться. у нас от работы бесплатно можно. что-то совсем не справляюсь. 

сейчас поделюсь своими последними новостями. репродуктолог отправила на узи миомы и сказала что надо оперировать ее. а это еще потом год восстановления. расстроилась.
хочу к другому сходить как цикл начнется, может возьмут все же в крио (надеюсь)
на регулоне состояние психологическое очень подавленное постоянно. надеюсь, закончу таблетки и оживу немножко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...