настоящая 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я делала, не страшно. Ой, ещё и лесбиянки🤦🏻♀️ @InnaDima пусть доченька выздоравливает скорее 🙏 @Танюша260Таня, где тест? Я от всего сердца желаю, что бы у тебя все наладилось со здоровьем и с циклом🙏 Спасибо. Я стараюсь. Надо в себя прийти к 1 сентября. Судя по всему это был нервный срыв. Накопилось. Потом организм начал выбивать где мог. Сейчас вроде легче мне уже. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 14 часов назад, Sellteria сказал(а): В августовской темке показывала уже ) Это еще мокрый. Такая прям тень-тень была, не приглядываясь. А оказалась ерунда. Я так расстроилась (( прям как у меня была ситуация вот в последнем цикле... 3 теста с //, а эвики и остальные пустые и М в итоге пришли 1 Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 про троллей интересные истории) помню была девушка в блогах, мы там тоже много лет общались все и дружили, ее тоже приняли в свой круг она постила много фото про свою жизнь - очень яркую и богатую) а потом оказалось, что она брала фотки из иностранного блога, все это вскрылось и конечно мы в шоке были я то близко не дружила с ней, но с некоторыми она общалась очень тесно мне кажется так делают, когда своей жизни нет, когда что-то идет не так и хочется создать иллюзию и верить в нее, притвориться другим человеком таких людей скорее жаль... а лесбиянка то что постеснялась? я бы рассказала) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Привет девчат) ну шли мы в сад хорошо, а вот в группу не хотела идти никак, воспетка на ручки и забрала, плакала не долго , ну и играла) а вот с площадки чуть утянула) потом увидела детей постарше и пошла к ним играть, ну и пришли мы только домой 6 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @настоящая а твоя врач сказала что про такой сбой? @Танюша260 Татьяна, мы все ждём) Ссылка на это сообщение
настоящая 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @ДенНастасья поздравляю с садом💐 пусть скорее привыкает Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Алия, если бы не девочки с другой темки, я бы и не полезла в поисковик искать "фото" Лёльки. Ну а потом и все остальное. Все, все фото, что Юля мне присылала были из поисковика. Причем она не просто кидала фото, а например в 5 месяцев Оли она прислала картинку типа свекровь ей пинетки связала. Там лежит малышка на животике и Юля сказала, что она ни в какую не хотела ложиться на спину, вредная, вся в мать. А потом я это "фото" нашла .... И так не одно, а несколько, точнее, все что были ... Офигеть… ну во всяком случае на меня она хорошо чихнула 😂 уже не известно настоящий был чих или нет, но сработало 😂😂 Блин я выпала из чата со своим состоянием, а тут интриги, расследования Ссылка на это сообщение
настоящая 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая а твоя врач сказала что про такой сбой? @Танюша260 Татьяна, мы все ждём) Я не ходила к врачу. Я три дня лежала и в потолок смотрела. Или спала. Передвигалась по стенке. Сил не было. Голова кружилась. И вообще было состояние ужасное. Внутри как пружина собралась и даже дышать трудно было. Даже описать не могу. Эмоционально было очень фигово. Но реально в те дни я поняла как люди в окно выходят🤦♀️ 5 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @настоящая Скорейшего налаживания ментального и физического здоровья Главное не оставаться одной в такие тяжелые моменты Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 11 минут назад, настоящая сказал(а): Я не ходила к врачу. Я три дня лежала и в потолок смотрела. Или спала. Передвигалась по стенке. Сил не было. Голова кружилась. И вообще было состояние ужасное. Внутри как пружина собралась и даже дышать трудно было. Даже описать не могу. Эмоционально было очень фигово. Но реально в те дни я поняла как люди в окно выходят🤦♀️ Очень страшно🥺 Ссылка на это сообщение
настоящая 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 3 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @настоящая Скорейшего налаживания ментального и физического здоровья Главное не оставаться одной в такие тяжелые моменты Ну я в основном одна. Дети весь день на улице. Прибегают поесть. Муж работает. С бабушкой, мамой и тетей по телефону разговариваю. Они меня поддерживают очень. Отвлекают. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @настоящая у моей близкой подруги очень похоже. Невролог поставил нервный криз. Именно нервный, а не гипертонический. Назначил магнелис В6, какие то успокоительные и что то для работы мозга. Так как у нее уже все намного серьезнее. По МРТ мозга какая то гидроцефалия... Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 15 минут назад, настоящая сказал(а): Я не ходила к врачу. Я три дня лежала и в потолок смотрела. Или спала. Передвигалась по стенке. Сил не было. Голова кружилась. И вообще было состояние ужасное. Внутри как пружина собралась и даже дышать трудно было. Даже описать не могу. Эмоционально было очень фигово. Но реально в те дни я поняла как люди в окно выходят🤦♀️ Ужасно..... Пускай это больше ни когда не повториться Приходи быстрее в себя! Ссылка на это сообщение
настоящая 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Очень страшно🥺 Вообще да. Это мне аукнулось, что я все внутри перевариваю. Не умею выплескивать. 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @настоящая у моей близкой подруги очень похоже. Невролог поставил нервный криз. Именно нервный, а не гипертонический. Назначил магнелис В6, какие то успокоительные и что то для работы мозга. Так как у нее уже все намного серьезнее. По МРТ мозга какая то гидроцефалия... Я пила антидепрессанты. Пью витамины. Только что, ToothFairy сказал(а): Ужасно..... Пускай это больше ни когда не повториться Приходи быстрее в себя! Я стараюсь. К 1 числу надо очухаться. Учёба начнётся. Надо собраться Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Strawberry_37 мне похожее назначали, но у меня сначала гипертанический криз случился, а потом по накатаной от него куча проблем, тоже пила 3 препарата Конечно гидроцефалия это плохо, не стали причину искать от куда появилась? @настоящая может тебе проветриться сходить, отвлечься? Сделай день для себя прям, посвети его себе, делай, кушай что хочешь только ты, покупай только то что хочешь для себя, не жалей денег Я считаю тебе нужна такая разгрузка Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @yunna.86 бедолаги 41 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): Тем временем до школы 8 дней, я закупаюсь валерьянкой и коньяком тааак в эти выходные шашлык 41 минуту назад, настоящая сказал(а): Спасибо. Я стараюсь. Надо в себя прийти к 1 сентября. Судя по всему это был нервный срыв. Накопилось. Потом организм начал выбивать где мог. Сейчас вроде легче мне уже. привет! мы тебя вспоминали!.... может тоже организуете выезд куда -нибудь? или хотя бы сон и покой.... @ДенНастасья класссссно! легкой адаптации! 25 минут назад, Устиньяя сказал(а): Офигеть… ну во всяком случае на меня она хорошо чихнула 😂 уже не известно настоящий был чих или нет, но сработало 😂😂 это и была ее миссия! на этой все ггггуууудддд бай май лаааааав гуддддббаааай @настоящая блиннннннн охренеть у тебя кондишн был................ как окрепла? само по себе? или чем-то? видать давление упало да 17 минут назад, Yaksvon сказал(а): @настоящая Скорейшего налаживания ментального и физического здоровья Главное не оставаться одной в такие тяжелые моменты Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @настоящая сходи на диспансеризацию, пускай посмотрят все в общих чертах, лишним не будет. Ссылка на это сообщение
настоящая 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 11 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Strawberry_37 мне похожее назначали, но у меня сначала гипертанический криз случился, а потом по накатаной от него куча проблем, тоже пила 3 препарата Конечно гидроцефалия это плохо, не стали причину искать от куда появилась? @настоящая может тебе проветриться сходить, отвлечься? Сделай день для себя прям, посвети его себе, делай, кушай что хочешь только ты, покупай только то что хочешь для себя, не жалей денег Я считаю тебе нужна такая разгрузка Есть я не могу до сих пор. Очень с трудом. С деньгами тоже не очень. Детей в школу собираю и к осени одежда обувь. Так что до разгрузки мне ещё далеко. Проблем ещё куча нерешенных. Когда все решим, тогда выдохну Ссылка на это сообщение
АминаА 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 7 часов назад, Ева33 сказал(а): Почитала про "фантазёрку". Да уж, не приятно, обидно. И даже жутко как-то, не знаешь с кем общаешься и кому доверяешь 😐 Девочки, дайте совет. Мне гинеколог сказала 2-3 месяца пить витамины (фольку) и только потом начинать. А мне не хочется так долго ждать, я фольку ужн месяц пью, анализы почти все сдала, узи сделала. Думала со следующего цикла и начнем. Как думаете, так и сделать или послушать врача?) прям диллема у меня. И торопиться не надо вроде, хотя хочется) я б не ждала так долго. 1 час назад, InnaDima сказал(а): Девочки, вопрос....вызывают на флюру,7дц сегодня,не страшно же? Как меня достала молочницаща в аптеку заеду. Доча приболела,слабость,насморк,горло.завтра к врачу,потом планово к неврологу поправляйтесь и больше не болейте! 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @Добрая надежда Почитала про Юлю. Вспомнила про нашу, такую же. 🙈. 6 лет назад тесно группой общались больше года, обменивались подарками на праздник. Созванивались. У неё сын старший был, подозрительно на неё не похож. И потом родила ещё одного, но прям очень дочь хотела. Она сказки плела про мужа двухметрового. А потом нашёл кто-то из группы сына этого в соцсети с другой мамой 🙈. Мы в шоке были. Стали распутывать клубок, оказалось две лесбиянки живут вместе и у каждой по сыну. Ну тут наверное просто постеснялась признаться. Хейта испугалась, но сына старшего присвоила😅. И потом так же испарилась когда все всплыло. чудны дела твои,хоспадее 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 2 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая сходи на диспансеризацию, пускай посмотрят все в общих чертах, лишним не будет. Неее🤣 хождение по поликлинике меня добьет🤣 я лучше дома отлежусь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @настоящая что то ты совсем захандрила . Держись! Не раскисай! Все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @Добрая надежда Почитала про Юлю. Вспомнила про нашу, такую же. 🙈. 6 лет назад тесно группой общались больше года, обменивались подарками на праздник. Созванивались. У неё сын старший был, подозрительно на неё не похож. И потом родила ещё одного, но прям очень дочь хотела. Она сказки плела про мужа двухметрового. А потом нашёл кто-то из группы сына этого в соцсети с другой мамой 🙈. Мы в шоке были. Стали распутывать клубок, оказалось две лесбиянки живут вместе и у каждой по сыну. Ну тут наверное просто постеснялась признаться. Хейта испугалась, но сына старшего присвоила😅. И потом так же испарилась когда все всплыло. Мне кажется, люди только с психическими отклонениями могут так себя вести, придумывать себе другую жизнь. @настоящая Маргоша, скорейшего восстановления тебе физического и эмоционального 🌺🤗 32 минуты назад, настоящая сказал(а): Вообще да. Это мне аукнулось, что я все внутри перевариваю. Не умею выплескивать. Я вот очень хочу тебе помочь, но не знаю как. Я рева знатная, и поэтому, если, что в слёзы сразу. может глупо конечно, но может тебе выпить нужно и поплакать или посмеяться, и выговориться . Ссылка на это сообщение
настоящая 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мне кажется, люди только с психическими отклонениями могут так себя вести, придумывать себе другую жизнь. @настоящая Маргоша, скорейшего восстановления тебе физического и эмоционального 🌺🤗 Я вот очень хочу тебе помочь, но не знаю как. Я рева знатная, и поэтому, если, что в слёзы сразу. может глупо конечно, но может тебе выпить нужно и поплакать или посмеяться, и выговориться . Дорогая, спасибо тебе за поддержку. Ты не переживай за меня. Тебе вредно. Я как-нибудь соберусь и выберусь Ссылка на это сообщение
Кокося 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @настоящая привет. я тоже что-то совсем приуныла. вот, сегодня буду с психологом пробовать общаться. у нас от работы бесплатно можно. что-то совсем не справляюсь. сейчас поделюсь своими последними новостями. репродуктолог отправила на узи миомы и сказала что надо оперировать ее. а это еще потом год восстановления. расстроилась. хочу к другому сходить как цикл начнется, может возьмут все же в крио (надеюсь) на регулоне состояние психологическое очень подавленное постоянно. надеюсь, закончу таблетки и оживу немножко Ссылка на это сообщение
Sweety pie 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Девочки, всем привет 🌸 прочитала про тролля,честно говоря обалдела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения