Танюша260 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @настоящая я сегодня по работе уехала, теста с собой нет, вечером мочкану, мне спокойно как-то сегодня вообще 😁 Ссылка на это сообщение
Кокося 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Танюша260 я как ни зайду сюда - попадаю под твои тесты))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 5 минут назад, Кокося сказал(а): @Танюша260 я как ни зайду сюда - попадаю под твои тесты))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @настоящая ей тоже антидепрессанты выписывал врач, она не смогла их пить, очень плохо с них было... Да и страшно. Ты фенибут пила? 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @Strawberry_37 мне похожее назначали, но у меня сначала гипертанический криз случился, а потом по накатаной от него куча проблем, тоже пила 3 препарата Конечно гидроцефалия это плохо, не стали причину искать от куда появилась? @настоящая может тебе проветриться сходить, отвлечься? Сделай день для себя прям, посвети его себе, делай, кушай что хочешь только ты, покупай только то что хочешь для себя, не жалей денег Я считаю тебе нужна такая разгрузка От нервов. Все болезни от них. Отсюда и психосоматика плюсом ещё. Ссылка на это сообщение
Кокося 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 я слышала что от антидепрессантов толстеют... Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Только что, Кокося сказал(а): я слышала что от антидепрессантов толстеют... на них тоже такой эффект запросто может быть... все же разные и не понятно как организм отреагирует... Ссылка на это сообщение
настоящая 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 46 минут назад, Кокося сказал(а): @настоящая привет. я тоже что-то совсем приуныла. вот, сегодня буду с психологом пробовать общаться. у нас от работы бесплатно можно. что-то совсем не справляюсь. сейчас поделюсь своими последними новостями. репродуктолог отправила на узи миомы и сказала что надо оперировать ее. а это еще потом год восстановления. расстроилась. хочу к другому сходить как цикл начнется, может возьмут все же в крио (надеюсь) на регулоне состояние психологическое очень подавленное постоянно. надеюсь, закончу таблетки и оживу немножко Сходи конечно к другому врачу. С миомами и беременеют и рожают успешно. 🤞 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Кокося Оксана, ну их... лучше что-нибудь натуральное. хотя б из Сибирского здоровья БАДы ... там ЭПАМы хорошие (от нервов "1000" капли) они не дорогие Только что, настоящая сказал(а): Сходи конечно к другому врачу. С миомами и беременеют и рожают успешно. 🤞 да, с небольшими размерами, и даже бывает что миомы рассасываются Ссылка на это сообщение
настоящая 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @настоящая ей тоже антидепрессанты выписывал врач, она не смогла их пить, очень плохо с них было... Да и страшно. Ты фенибут пила? От нервов. Все болезни от них. Отсюда и психосоматика плюсом ещё. Я паксил пила. 2 минуты назад, Кокося сказал(а): я слышала что от антидепрессантов толстеют... Кто-то на стрессе есть начинает, от этого и толстеют. А я при стрессе вообще есть не могу. Ничего. Меня тошнит от еды. Даже от запаха. Ссылка на это сообщение
Кокося 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @настоящая вот и я почитала что мои 4,5 см - не критичный размер Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): паксил какое плаксивое название Только что, Кокося сказал(а): @настоящая вот и я почитала что мои 4,5 см - не критичный размер я с таким размером пила противозачаточные - она росла бешенно на них 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Только что, MirRinki сказал(а): какое плаксивое название Это единственное пока что меня хоть как-то берет. Достаю по блату. Он строго рецептурный. Базы меня не берут вообще в этом плане. Я все пробовала за свою жизнь. Ссылка на это сообщение
Кокося 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): я с таким размером пила противозачаточные - она росла бешенно на них так вот в чем дело! у меня была 3 см, пью месяц противозачаточные от кист - стала 4,5 и появилась еще одна 1,5 см Ссылка на это сообщение
настоящая 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Только что, Кокося сказал(а): так вот в чем дело! у меня была 3 см, пью месяц противозачаточные от кист - стала 4,5 и появилась еще одна 1,5 см А мне врачи всегда говорили, что пока коки пью, можно не переживать. Ничего не появится. И не было. Киста появилась после отмены Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 14 часов назад, ДенНастасья сказал(а): я дура блин Да ничего не дура! Это просто сон... Мне перед зб тоже снилась рыба, как я её ловила, и на удочку, и руками... Она, видимо, к Б снится. А уж удачная Б будет или нет, это неизвестно... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Я паксил пила. Побочки много. Синдром отмены. Наверное что то похожее, что назначали моей подруге. Она не стала пить, хотя невролог сказала, нужно было потерпеть недельку, а там лучше было бы. Ну вот щас сказала ей пить фенибут по таблетке на ночь,боится, а чего, хз, их даже детям выписывают. Ссылка на это сообщение
Surinam 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 У меня сегодня началась менструация. После выкидыша цикл получился 35 дней, все признаки О даже были, ну и тесты показывали. Только накрыло что-то. Боюсь, что теперь каждое начало цикла будет напоминать об этом. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Кокося Оксаночка, и правда, сходи к другому специалисту. Год восстанавливаться, что-то очень уж долго. Меня мама с миомой большой родила. а есть способ их как-то «подсушить», не дать что-ли роста? Не знаю как правильно сказать. я же правильно понимаю, что в крио у тебя не будет гормональной поддержки сильной? Или будет все равно? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Только что, Surinam сказал(а): У меня сегодня началась менструация. После выкидыша цикл получился 35 дней. Накрыло что-то. Боюсь, что теперь каждое начало цикла будет напоминать об этом. Обнимаю тебя❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 9 часов назад, Ева33 сказал(а): Как думаете, так и сделать или послушать врача?) прям диллема у меня. И торопиться не надо вроде, хотя хочется) Ой, а без приёма фольки прям вообще не заб, ну вот никак... Планируй спокойно, тем более, месяц пьешь... Филька во многих продуктах есть, это раз. Филька в течение суток выводится из организма, это два. Смысл её три месяца пить, если она не накапливается в организме, я вообще не вижу и не понимаю... Если только гомоцистеин снижать, тогда нужно чтоб постоянно поступала высокая доза долгое время... 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Кокося у меня тоже миома такого размера Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 3 часа назад, InnaDima сказал(а): вопрос....вызывают на флюру,7дц сегодня,не страшно же? Нет, как раз нормально. Плохо, когда после О. 1 Ссылка на это сообщение
Марина22334564 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Девочки, до месячных 5 дней, сделала тест. Мне уже мерещится призрак второй полоски. Её там нет? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Побочки много. Синдром отмены. Наверное что то похожее, что назначали моей подруге. Она не стала пить, хотя невролог сказала, нужно было потерпеть недельку, а там лучше было бы. Ну вот щас сказала ей пить фенибут по таблетке на ночь,боится, а чего, хз, их даже детям выписывают. Ох... я один раз ощутила на себе синдром отмены... было сложно.. но я быстро нашла в себе силы. я по молодости худела на Редуксине , а на нем у тебя нереальный прилив сил, люди говорят, что как от амфитаминов )) ну реально такой весь веселый и полон сил и энергии. а когда заканчиваешь курс... накрывает депресняк ... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Марина22334564 наверное леди чек?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения