Кокося 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Surinam обнимаю! держись, все пройдет со временем, постарайся отвлечься на приятное 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): Ох... я один раз ощутила на себе синдром отмены... было сложно.. но я быстро нашла в себе силы. я по молодости худела на Редуксине , а на нем у тебя нереальный прилив сил, люди говорят, что как от амфитаминов )) ну реально такой весь веселый и полон сил и энергии. а когда заканчиваешь курс... накрывает депресняк ... Ой, ты что? Нашла как худеть! Разве так можно?! 80% это питание, от него все зависит и 20% это спорт. Я так похудела на 16кг. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 3 минуты назад, Марина22334564 сказал(а): Девочки, до месячных 5 дней, сделала тест. Мне уже мерещится призрак второй полоски. Её там нет? Что-то мне виднеется. Пусть будет оно 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Марина22334564 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Strawberry_37 да, все верно) уже штук 10 сделала и на каждом есть призрак второй полоски @Абрикосина2021 надеюсь) спасибо ☺ Ссылка на это сообщение
Surinam 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Strawberry_37 @Кокося спасибо, девочки ♥️ Да, я очень не хочу впадать в депрессию. Никакая новая жизнь ко мне в унынии не придёт. Надо уметь любить себя и при таких неудачах. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ой, ты что? Нашла как худеть! Разве так можно?! 80% это питание, от него все зависит и 20% это спорт. Я так похудела на 16кг. Это эндокринолог с диетологом прописали. Там ещё другие лекарства были. Там и питание было. Запрещена фруктоза, лактоза и сахароза и много чего ещё )) Я на 35 кг похудела )) и развелась с мужем 🤣 но это уже совсем другая история Ссылка на это сообщение
Кокося 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Абрикосина2021 уменьшить никак нельзя, увы. но они и е такие большие. тоже слышала много случаев что рожают с миомами. в худшем случае, после родов матку удаляют. меня это не сильно пугает сейчас Ссылка на это сообщение
Surinam 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Абрикосина2021 уменьшить никак нельзя, увы. но они и е такие большие. тоже слышала много случаев что рожают с миомами. в худшем случае, после родов матку удаляют. меня это не сильно пугает сейчас У меня был план во время КС её (миому) чикнуть. Но, увы. Пока или совсем КС откладывается, и вот мы опять с миомой вдвоём друг у друга. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Абрикосина2021 уменьшить никак нельзя, увы. но они и е такие большие. тоже слышала много случаев что рожают с миомами. в худшем случае, после родов матку удаляют. меня это не сильно пугает сейчас а если к тому доктору сходить, к которой Диль ходила на консультацию по миоме? Вроде врач высокой квалификации же. Скажет что и как. 38 минут назад, Танюша260 сказал(а): @настоящая я сегодня по работе уехала, теста с собой нет, вечером мочкану, мне спокойно как-то сегодня вообще 😁 Вообще не серьезно . Мы вообще-то ждём Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Проблем ещё куча нерешенных. Когда все решим, тогда выдохну Рита, проблемы будут всегда... Дело во внутреннем состоянии! От него зависит вообще всё, свернешь ли ты горы или тебя соплей перешибешь... Если ты крещеная, сходи в Церковь. Просто постой, сколько можешь, поплачь, поговори с батюшкой, попроси молитв за себя. Это очень помогает именно внутри навести порядок, мир и тишину. И внешние дела тогда решаются легче. Или на пару дней куда-нибудь съезди, на природу, где тихо, красиво, побудь в тишине, нащупай себя... Буду молиться за тебя🙏 1 час назад, Кокося сказал(а): на регулоне состояние психологическое очень подавленное постоянно Это может быть. У меня на Визанне было так. 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): @настоящая привет. я тоже что-то совсем приуныла. вот, сегодня буду с психологом пробовать общаться. у нас от работы бесплатно можно. что-то совсем не справляюсь. сейчас поделюсь своими последними новостями. репродуктолог отправила на узи миомы и сказала что надо оперировать ее. а это еще потом год восстановления. расстроилась. хочу к другому сходить как цикл начнется, может возьмут все же в крио (надеюсь) на регулоне состояние психологическое очень подавленное постоянно. надеюсь, закончу таблетки и оживу немножко вроде раньше ты не писала про миому,давно она выросла? если по-хорошему,то нужно два-три мнения,а потом отталкиваться от них Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 29 минут назад, Кокося сказал(а): так вот в чем дело! у меня была 3 см, пью месяц противозачаточные от кист - стала 4,5 и появилась еще одна 1,5 см Миомы бывают разные. Одни на коках уменьшаются, другие растёт... Даже на Дюфе у некоторых растут. 27 минут назад, Surinam сказал(а): Только накрыло что-то. Боюсь, что теперь каждое начало цикла будет напоминать об этом. Держись... Ещё мало времени прошло. Потом легче будет, и ничего не будет напоминать. Постарайся отпустить! @Марина22334564 вроде есть что-то... Но там вмятина мешает рассмотреть, сделай ещё! 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Девочки, кто-нибудь делал генетические тесты "планирование беременности"? Там, где мутации и возможные болезни ребёнка смотрят. В Генотеке или других похожих центрах. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 56 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): нервов. Все болезни от них. Отсюда и психосоматика плюсом ещё. Да не, гидроцефалия от нервов не появляется.... ( Ссылка на это сообщение
Yaksvon 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Девчонки, у меня только 4дц а яичник знатно так уже покалывает это, что мне тесты на овуляцию с 7-8дц уже надо будет делать? а то муж в командировке, мне нужно будет успеть его вызвать Ссылка на это сообщение
october31 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Кокося у меня знакомая со мной рожала 8 лет назад с миомами. Была не одна, но каких размеров уже не помню... Лежала на сохранении с недели 20. у неё было ЭКС, и при этом сразу же прооперировали - удалили миомы. Долго конечно восстанавливается, малыша выписали раньше чем её. Но все отлично и мама здорова и малыш. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 20 минут назад, Yaksvon сказал(а): только 4дц а яичник знатно так уже покалывает это, что мне тесты на овуляцию О, у меня точно также в прошлом цикле было!!! Так стрелял Я, достал просто. Уже думала, воспаление. Но это было не воспаление, и не О.... Она только на 14-14 ДЦ пришла примерно. Фиг знает, почему Я болел. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Добрая надежда Мой тоже меня частенько достает, просто в прошлом цикле О была на 23дц. Мало ли в этом всё таки пораньше, главное не упустить. В прошлом цикле выделения заставили меня насторожиться и я словила О)) Ссылка на это сообщение
InnaDima 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Strawberry_37 гидроцефалия страшная штука....жидкость,которая в норме омывает наш мозг и всасывается,начинает прибывать но не всасывается.за счёт этого создаётся давление на мозг,в зависимости от участка поражения проявляются симптомы...... знаю человека,который при спокойном шаге вдруг срывался в бег.пошел к врачу,на МРТ выявили гидроцефалию.лечится медикаментозно(при слабой выраженности),ну и операция. Утрировано написала,но так понятнее У младшей моей такая бяка. 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Это эндокринолог с диетологом прописали. Там ещё другие лекарства были. Там и питание было. Запрещена фруктоза, лактоза и сахароза и много чего ещё )) Я на 35 кг похудела )) и развелась с мужем 🤣 но это уже совсем другая история Сбросила ,так сказать, ещё плюсом кг 90😂 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 час назад, Марина22334564 сказал(а): @Strawberry_37 да, все верно) уже штук 10 сделала и на каждом есть призрак второй полоски @Абрикосина2021 надеюсь) спасибо ☺ Выкинь их и больше никогда не покупай! Они вруны 1 час назад, Surinam сказал(а): @Strawberry_37 @Кокося спасибо, девочки ♥️ Да, я очень не хочу впадать в депрессию. Никакая новая жизнь ко мне в унынии не придёт. Надо уметь любить себя и при таких неудачах. Умница! Так держать 💪😘 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Это эндокринолог с диетологом прописали. Там ещё другие лекарства были. Там и питание было. Запрещена фруктоза, лактоза и сахароза и много чего ещё )) Я на 35 кг похудела )) и развелась с мужем 🤣 но это уже совсем другая история Ого-го, самое главное развод 🤣 Ссылка на это сообщение
InnaDima 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Добрая надежда про сходить в церковь хороший совет.мне помогает хорошо,я там реву навзрыд,а потом так светло и ясно в голове. Маргарита,Восстанавливайся!мы рядом,пиши,рассказывай! Девочки,приснился недавно умерший дед,пришел к нам домой,в дом не зашёл,типа он по-быстрому,попросил крестик.а я как будто пекла трубочки,и с собой ему в пакет положила.....помянуть надо?в церковь?с крестиком как быть? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 16 минут назад, InnaDima сказал(а): Сбросила ,так сказать, ещё плюсом кг 90😂 Прям в точку 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 45 минут назад, ToothFairy сказал(а): Да не, гидроцефалия от нервов не появляется.... ( Алия, у нее шейно плечевой остеохондроз и это как я поняла, тоже повлияло. Зажимает где то. Кровь плохо циркулирует. Я не понимаю, и она сама толком не объясняет, тоже не шарит в этом. Одно на другое наложилось и на тебе... Только что, InnaDima сказал(а): @Добрая надежда про сходить в церковь хороший совет.мне помогает хорошо,я там реву навзрыд,а потом так светло и ясно в голове. Маргарита,Восстанавливайся!мы рядом,пиши,рассказывай! Девочки,приснился недавно умерший дед,пришел к нам домой,в дом не зашёл,типа он по-быстрому,попросил крестик.а я как будто пекла трубочки,и с собой ему в пакет положила.....помянуть надо?в церковь?с крестиком как быть? Закажи ему сорокоуст или панихиду. Лучше и то и другое. Ссылка на это сообщение
Плодожор 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): а если к тому доктору сходить, к которой Диль ходила на консультацию по миоме? Вроде врач высокой квалификации же. Скажет что и как. Вообще не серьезно . Мы вообще-то ждём у диль см 5 была, ей сказали однозначно удалять. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Абрикосина2021 😂😂😂 вечером замочу, вообще сегодня состояние такое как ПМС, но до М ещё далеко. Бесят клиенты, бесит муж, бесят все вокруг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения