Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, InnaDima сказал(а):

Девочки,приснился недавно умерший дед,пришел к нам домой,в дом не зашёл,типа он по-быстрому,попросил крестик.а я как будто пекла трубочки,и с собой ему в пакет положила.....помянуть надо?в церковь?с крестиком как быть?

Помянуть обязательно. В церкве свечку за упокой поставить. А не знаешь случайно, может его без крестика похоронили? 
пару лет назад у меня умерла подруга, разбилась на машине. Похоронили ее в платье без рукавов. Она стала сниться своей куме, говорила, что ей очень холодно и она мёрзнет. Просила кофту. Кума поехала к ней на кладбище и кофту закапала около могилки. Сниться перестала. 

47 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки, у меня только 4дц а яичник знатно так уже покалывает:think1: это, что мне тесты на овуляцию с 7-8дц уже надо будет делать?  а то муж в командировке, мне нужно будет успеть его вызвать:D

что-то сомнительно,что будет овуля так рано,при твоих вводных..

но если муж просто приедет,то это для вас будет прекрасная встреча❤️❤️❤️❤️

• Нравится 1
47 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки, у меня только 4дц а яичник знатно так уже покалывает:think1: это, что мне тесты на овуляцию с 7-8дц уже надо будет делать?  а то муж в командировке, мне нужно будет успеть его вызвать:D

Сашка, у меня на 4 ДЦ либидо повышено было, когда спала, такое бывает у меня перед О, так вот сегодня 7 ДЦ и ЯБ со вчерашнего дня во всю и оба яичники активны! 

• Держу кулачки 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Сашка, у меня на 4 ДЦ либидо повышено было, когда спала, такое бывает у меня перед О, так вот сегодня 7 ДЦ и ЯБ со вчерашнего дня во всю и оба яичники активны! 

Вообще круто)

3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Абрикосина2021 😂😂😂 вечером замочу, вообще сегодня состояние такое как ПМС, но до М ещё далеко. Бесят клиенты, бесит муж, бесят все вокруг 

Я так поняла и мы тоже 🤣🤣🤣 раз ты с нами сегодня не общаешься)

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Вообще круто)

Вик, не круто) для меня это обычно) всегда так)))

Девочки, всем привет! Мы вернулись с отдыха) еще сумки до конца не разобрала, а уже на Бебиплане))) 

Сынок мой довольный, накупался вдоволь, море очень любит))

• Нравится 4
2 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

Девочки, всем привет! Мы вернулись с отдыха) еще сумки до конца не разобрала, а уже на Бебиплане))) 

Сынок мой довольный, накупался вдоволь, море очень любит))

Дашенька!!! Урааа!!! Ты вернулась:JC_goody: я очень рада тебя снова видеть:smilie_girl_321:

@АминаА мы ездили в Крым с палаткой) мы так 3 год уже отдыхаем, море хорошее было. прозрачное не штормило, муж рыбу ловил, сынок нырял из воды не вытащишь)))

всех вспоминала там на отдыхе))

я особо не заныривала)) все старалась  ТАМ сильно не мочить

31 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Помянуть обязательно. В церкве свечку за упокой поставить. А не знаешь случайно, может его без крестика похоронили? 

Вот тоже подумала что может без крестика...меня не было на похоронах.

@АминаА что у вас тут новенького? Кто-то у нас родил? Новые пузики появились? И еще так пробежалась по страницам,  не поняла, что за тролль Юля , о которой все говорят?

@Абрикосина2021 Мариша, проезжали по станицам, тебя все время вспоминала)) Как ты? из больницы выписали?

@Абрикосина2021вернулись ,а мне тут пришел анализ мой, короче шансов выносить не было - трисомия 9 хромосомы

я вот не знаю планировать  мне дальше или нет, очень не хочу повторения ситуации

в подушку не реву, но боль так и осталась

• Грустно 1

@Dasha71 выписали)) уже работаю. Спасибо все вроде хорошо 🙏🏼❤️ Поставили правда отклонение в одной маточной артерии, но сказали на малышку это не повлияла. Но нужно следить. Я слежу, изучаю материалы, держу руку на пульсе. 

@Dasha71 не настраивайся на плохое. Все будет хорошо. 🤞🏼🌺  конечно планировать дальше . 

@Кокося у меня мама с большой мимомой заБ сестрой, потом уже удалили ей. Всего полгода планирования у неё было. И еще девочки с миомами знакомые беременели и вынашивали. Значит всё реально 🤞 

@настоящая Рита, прям сил тебе на душевное восстановление! 

• Держу кулачки 1
43 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@АминаА мы ездили в Крым с палаткой) мы так 3 год уже отдыхаем, море хорошее было. прозрачное не штормило, муж рыбу ловил, сынок нырял из воды не вытащишь)))

всех вспоминала там на отдыхе))

я особо не заныривала)) все старалась  ТАМ сильно не мочить

ах,Крым-красота!!!! Неземная,нет прекраснее места на земле,жемчужина среди курортов наших широт.

Прерывание беременности очень печально,безусловно,вы молодцы,что выяснили причину.

Если захотите дальше планировать,то чихаю на вас 30 недельным девчачьим:chih:

• Спасибо 1

@АминаА месячные, кстати, пока не пришли. жду их уже, вроде месячные как обновление будет) Пока использую свечи лонгидаза, чтоб сайки не образовались. Планировать будем, причем думаю , полгода не ждать через 3 цикла начать

время играет против меня, беременею я не часто, а через полгода мне уже почти 42

я тут почитала чем старше возраст тем выше риск этих аномалий

• Нравится 1

Девочки всем привет. Редко я здесь пишу, но всё читаю каждый день. Ситуация у меня такая: 7 лет не могу забеременеть, но активно стали планировать более полугода. Вот решила я записать к репродуктологу , была сегодня у неё со всеми своими анализами и узи. Мужской фактор она отбросила так как у мужа спермограмма хорошая, а вот у меня истонченый шов после кесарева, сказала сделать узи с 3 Д моделированием и если подтвердится толщина , то будут делать операцию. Это самое сейчас главное что стоит на первом месте, а потом сказала дальше будем разбираться. И ещё под вопросом поставила аденомиоз. Скажите кто-нибудь делал такую операцию? Как потом себя вёл шов? 

3 часа назад, InnaDima сказал(а):

положила.....помянуть надо?в церковь?с крестиком как быть?

Когда хоронили, крестик был на нём? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...