Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @InnaDima у подружки заместительная гидроцефалия. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): Девочки,приснился недавно умерший дед,пришел к нам домой,в дом не зашёл,типа он по-быстрому,попросил крестик.а я как будто пекла трубочки,и с собой ему в пакет положила.....помянуть надо?в церковь?с крестиком как быть? Помянуть обязательно. В церкве свечку за упокой поставить. А не знаешь случайно, может его без крестика похоронили? пару лет назад у меня умерла подруга, разбилась на машине. Похоронили ее в платье без рукавов. Она стала сниться своей куме, говорила, что ей очень холодно и она мёрзнет. Просила кофту. Кума поехала к ней на кладбище и кофту закапала около могилки. Сниться перестала. Ссылка на это сообщение
АминаА 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 47 минут назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки, у меня только 4дц а яичник знатно так уже покалывает это, что мне тесты на овуляцию с 7-8дц уже надо будет делать? а то муж в командировке, мне нужно будет успеть его вызвать что-то сомнительно,что будет овуля так рано,при твоих вводных.. но если муж просто приедет,то это для вас будет прекрасная встреча❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 47 минут назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки, у меня только 4дц а яичник знатно так уже покалывает это, что мне тесты на овуляцию с 7-8дц уже надо будет делать? а то муж в командировке, мне нужно будет успеть его вызвать Сашка, у меня на 4 ДЦ либидо повышено было, когда спала, такое бывает у меня перед О, так вот сегодня 7 ДЦ и ЯБ со вчерашнего дня во всю и оба яичники активны! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Сашка, у меня на 4 ДЦ либидо повышено было, когда спала, такое бывает у меня перед О, так вот сегодня 7 ДЦ и ЯБ со вчерашнего дня во всю и оба яичники активны! Вообще круто) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 3 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @Абрикосина2021 😂😂😂 вечером замочу, вообще сегодня состояние такое как ПМС, но до М ещё далеко. Бесят клиенты, бесит муж, бесят все вокруг Я так поняла и мы тоже 🤣🤣🤣 раз ты с нами сегодня не общаешься) 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Вообще круто) Вик, не круто) для меня это обычно) всегда так))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Вик, не круто) для меня это обычно) всегда так))) Все так живенько и активненько) Ссылка на это сообщение
Кокося 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): вроде раньше ты не писала про миому писала, я о ней уже пару лет знаю. Ссылка на это сообщение
Ева33 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Surinam все будет хорошо! Непременно. Все проходит, пройдёт и это. 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Девочки, всем привет! Мы вернулись с отдыха) еще сумки до конца не разобрала, а уже на Бебиплане))) Сынок мой довольный, накупался вдоволь, море очень любит)) 4 Ссылка на это сообщение
АминаА 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Dasha71 привет,Дашуля!!!Рассказывай,что было интересного там?🙏👍 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 2 минуты назад, Dasha71 сказал(а): Девочки, всем привет! Мы вернулись с отдыха) еще сумки до конца не разобрала, а уже на Бебиплане))) Сынок мой довольный, накупался вдоволь, море очень любит)) Дашенька!!! Урааа!!! Ты вернулась я очень рада тебя снова видеть Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @АминаА мы ездили в Крым с палаткой) мы так 3 год уже отдыхаем, море хорошее было. прозрачное не штормило, муж рыбу ловил, сынок нырял из воды не вытащишь))) всех вспоминала там на отдыхе)) я особо не заныривала)) все старалась ТАМ сильно не мочить Ссылка на это сообщение
Марина22334564 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Добрая надежда@Абрикосина2021 сегодня куплю эвитест и буду делать)) Ссылка на это сообщение
InnaDima 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 31 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): Помянуть обязательно. В церкве свечку за упокой поставить. А не знаешь случайно, может его без крестика похоронили? Вот тоже подумала что может без крестика...меня не было на похоронах. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @АминаА что у вас тут новенького? Кто-то у нас родил? Новые пузики появились? И еще так пробежалась по страницам, не поняла, что за тролль Юля , о которой все говорят? @Абрикосина2021 Мариша, проезжали по станицам, тебя все время вспоминала)) Как ты? из больницы выписали? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Dasha71 как же здорово 🥰 вот это я понимаю - отдых 👍🏼👍🏼👍🏼 Рада твоему возвращению . 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Абрикосина2021вернулись ,а мне тут пришел анализ мой, короче шансов выносить не было - трисомия 9 хромосомы я вот не знаю планировать мне дальше или нет, очень не хочу повторения ситуации в подушку не реву, но боль так и осталась 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Dasha71 выписали)) уже работаю. Спасибо все вроде хорошо 🙏🏼❤️ Поставили правда отклонение в одной маточной артерии, но сказали на малышку это не повлияла. Но нужно следить. Я слежу, изучаю материалы, держу руку на пульсе. @Dasha71 не настраивайся на плохое. Все будет хорошо. 🤞🏼🌺 конечно планировать дальше . Ссылка на это сообщение
Жосик 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Кокося у меня мама с большой мимомой заБ сестрой, потом уже удалили ей. Всего полгода планирования у неё было. И еще девочки с миомами знакомые беременели и вынашивали. Значит всё реально 🤞 @настоящая Рита, прям сил тебе на душевное восстановление! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 13 минут назад, Dasha71 сказал(а): планировать мне дальше или не это случайная поломка. планировать, конечно 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 43 минуты назад, Dasha71 сказал(а): @АминаА мы ездили в Крым с палаткой) мы так 3 год уже отдыхаем, море хорошее было. прозрачное не штормило, муж рыбу ловил, сынок нырял из воды не вытащишь))) всех вспоминала там на отдыхе)) я особо не заныривала)) все старалась ТАМ сильно не мочить ах,Крым-красота!!!! Неземная,нет прекраснее места на земле,жемчужина среди курортов наших широт. Прерывание беременности очень печально,безусловно,вы молодцы,что выяснили причину. Если захотите дальше планировать,то чихаю на вас 30 недельным девчачьим 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @АминаА месячные, кстати, пока не пришли. жду их уже, вроде месячные как обновление будет) Пока использую свечи лонгидаза, чтоб сайки не образовались. Планировать будем, причем думаю , полгода не ждать через 3 цикла начать время играет против меня, беременею я не часто, а через полгода мне уже почти 42 я тут почитала чем старше возраст тем выше риск этих аномалий 1 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Девочки всем привет. Редко я здесь пишу, но всё читаю каждый день. Ситуация у меня такая: 7 лет не могу забеременеть, но активно стали планировать более полугода. Вот решила я записать к репродуктологу , была сегодня у неё со всеми своими анализами и узи. Мужской фактор она отбросила так как у мужа спермограмма хорошая, а вот у меня истонченый шов после кесарева, сказала сделать узи с 3 Д моделированием и если подтвердится толщина , то будут делать операцию. Это самое сейчас главное что стоит на первом месте, а потом сказала дальше будем разбираться. И ещё под вопросом поставила аденомиоз. Скажите кто-нибудь делал такую операцию? Как потом себя вёл шов? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 3 часа назад, InnaDima сказал(а): положила.....помянуть надо?в церковь?с крестиком как быть? Когда хоронили, крестик был на нём? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения