Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Ksusha❤️ Ксюшенька, я ничего такого не делала, не могу подсказать. Но хочу пожелать тебе всего самого хорошего! Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ksusha❤️ Ксюшенька, я ничего такого не делала, не могу подсказать. Но хочу пожелать тебе всего самого хорошего! Скажи а у тебя он тоже истонченный? Сколько см? И была ли беременность? Прости за кучу вопросов Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 минуту назад, Ksusha❤️ сказал(а): Скажи а у тебя он тоже истонченный? Сколько см? И была ли беременность? Прости за кучу вопросов Кто он? Шов? Я была беременна один раз и это внематочная. Так что я тебе в этом вопросе не подскажу.... Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Кто он? Шов? Я была беременна один раз и это внематочная. Так что я тебе в этом вопросе не подскажу.... Я тебя поняла, прости Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 минуту назад, Ksusha❤️ сказал(а): Я тебя поняла, прости Да ничего😘 щас девчата придут и кто нибудь ответит😉 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Strawberry_37 ок, буду ждать Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Ksusha❤️ Привет 🙋🏽♀️ Ты какую клинику выбрала? Что за Репродуктолог? Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Девочки привет. В шоке про Юлю тролля. Думаю может она боялась сглазить детей и поэтому кидала фото из интернета. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 5 минут назад, Дюшенька сказал(а): Девочки привет. В шоке про Юлю тролля. Думаю может она боялась сглазить детей и поэтому кидала фото из интернета. Мне в ват сап? И описывала, почему это фото именно такое? Это "фото" я нашла потом в поисковике. Она сказала, что пинетки связала свекровь и они чуть великоваты еще.... 3 2 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 24 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Ksusha❤️ Привет 🙋🏽♀️ Ты какую клинику выбрала? Что за Репродуктолог? Приветик. Центр матери и ребёнка на зиповской. Репродуктолог Хохлова Ссылка на это сообщение
АминаА 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 57 минут назад, Ksusha❤️ сказал(а): Девочки всем привет. Редко я здесь пишу, но всё читаю каждый день. Ситуация у меня такая: 7 лет не могу забеременеть, но активно стали планировать более полугода. Вот решила я записать к репродуктологу , была сегодня у неё со всеми своими анализами и узи. Мужской фактор она отбросила так как у мужа спермограмма хорошая, а вот у меня истонченый шов после кесарева, сказала сделать узи с 3 Д моделированием и если подтвердится толщина , то будут делать операцию. Это самое сейчас главное что стоит на первом месте, а потом сказала дальше будем разбираться. И ещё под вопросом поставила аденомиоз. Скажите кто-нибудь делал такую операцию? Как потом себя вёл шов? ты б этот вопрос создала отдельно,там больше людей увидит,кто в теме. был похожий вопрос и вроде как писали,что эта операция нежелательна. а истончен-это сколько? я вот сколько не спрашивала,все врачи отвечают,что толщина шва вне беременности и на малых сроках вообще ни о чем не говорит. а ещё есть какой то форум,где врач отвечает на все вопросы про шов после КС, только я фамилию не помню,сейчас загуглю,скажу Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Strawberry_37 Да уж. Мотивы не понятны. Ну Бог с ней. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 13 минут назад, Ksusha❤️ сказал(а): Приветик. Центр матери и ребёнка на зиповской. Репродуктолог Хохлова Удачи тебе 🤞🏼 Пусть все быстро решиться и получится. В марте туда к Баклаковой ходила про эко узнавать) Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 24 минуты назад, АминаА сказал(а): ты б этот вопрос создала отдельно,там больше людей увидит,кто в теме. был похожий вопрос и вроде как писали,что эта операция нежелательна. а истончен-это сколько? я вот сколько не спрашивала,все врачи отвечают,что толщина шва вне беременности и на малых сроках вообще ни о чем не говорит. а ещё есть какой то форум,где врач отвечает на все вопросы про шов после КС, только я фамилию не помню,сейчас загуглю,скажу 2.4 мм 13 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Удачи тебе 🤞🏼 Пусть все быстро решиться и получится. В марте туда к Баклаковой ходила про эко узнавать) Спасибо большое Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Strawberry_37о какой Юле идет речь? она была у нас в группе? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Dasha71 да, у неё ещё 10 деток и как бы беременная сейчас двойней, а младшей малышке 4 или 5 мес, не помню Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @ToothFairy аа, Pevekchanka, а что все это сказки оказались про 10 детей и двойню???? как открылось это все? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Dasha71 @pevekchanka @Dasha71 да да, она Ага, оказалось, что всё фото, что она скидывала были с интернета, а настоящее имя совсем другое ( Поэтому как что там на самом деле неизвестно Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @ToothFairy а я её вспоминала тоже, думаю, вот людям Бог дает детишек, два раза двойня , и все здоровенькие)) и еще двоих усыновили Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Больше всех про это знает @Strawberry_37 Она очень переживает из за этого, тк близко общалась с ней, созванивались, переживала, а тут такое выяснилось ( Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @ToothFairy ну там только про двойню сказка или вообще про всех детей? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Dasha71 а я почему то запомнила, что 4 усыновлённых 🙈 @Dasha71 последний малыш тоже вроде, тк фото малышки из интернета были Да вообще все фото, узи, тесты... @Dasha71 кстати, с возвращением тебя ❤️ Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @ToothFairy ладно уже и не важно, ты как? Супруга обрадовала? 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Ksusha❤️ доктор Зябликова,есть такая,спец по рубцам. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кокося 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 27 минут назад, ToothFairy сказал(а): @pevekchanka а я вообще не помню такую. наверное, не пересекалась с ней тут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения