Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ksusha❤️ Ксюшенька, я ничего такого не делала, не могу подсказать. Но хочу пожелать тебе всего самого хорошего! 

Скажи а у тебя он тоже истонченный? Сколько см? И была ли беременность? Прости за кучу вопросов:flower:

1 минуту назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Скажи а у тебя он тоже истонченный? Сколько см? И была ли беременность? Прости за кучу вопросов:flower:

Кто он? Шов? Я была беременна один раз и это внематочная. Так что я тебе в этом вопросе не подскажу....

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Кто он? Шов? Я была беременна один раз и это внематочная. Так что я тебе в этом вопросе не подскажу....

Я тебя поняла, прости

5 минут назад, Дюшенька сказал(а):

Девочки привет. В шоке про Юлю тролля. Думаю может она боялась сглазить детей и поэтому кидала фото из интернета. 

Мне в ват сап? И описывала, почему это фото именно такое? Это "фото" я нашла потом в поисковике. Она сказала, что пинетки связала свекровь и они чуть великоваты еще....Screenshot_2022-08-23-20-01-42-634_com.whatsapp.thumb.jpg.a7b3d51fa7dcbeb1aae81eaae3e99d1f.jpg

• Грустно 3
  • Рукалицо 2
24 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Ksusha❤️ Привет 🙋🏽‍♀️ Ты какую клинику выбрала? Что за Репродуктолог?

Приветик. Центр матери и ребёнка на зиповской. Репродуктолог Хохлова

57 минут назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Девочки всем привет. Редко я здесь пишу, но всё читаю каждый день. Ситуация у меня такая: 7 лет не могу забеременеть, но активно стали планировать более полугода. Вот решила я записать к репродуктологу , была сегодня у неё со всеми своими анализами и узи. Мужской фактор она отбросила так как у мужа спермограмма хорошая, а вот у меня истонченый шов после кесарева, сказала сделать узи с 3 Д моделированием и если подтвердится толщина , то будут делать операцию. Это самое сейчас главное что стоит на первом месте, а потом сказала дальше будем разбираться. И ещё под вопросом поставила аденомиоз. Скажите кто-нибудь делал такую операцию? Как потом себя вёл шов? 

ты б этот вопрос создала отдельно,там больше людей увидит,кто в теме.

был похожий вопрос и вроде как писали,что эта операция нежелательна.

а истончен-это сколько?

я вот сколько не спрашивала,все врачи отвечают,что толщина шва вне беременности и на малых сроках вообще ни о чем не говорит.

а ещё есть какой то форум,где врач отвечает на все вопросы про шов после КС, только я фамилию  не помню,сейчас загуглю,скажу

13 минут назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Приветик. Центр матери и ребёнка на зиповской. Репродуктолог Хохлова

Удачи тебе 🤞🏼 Пусть все быстро решиться и получится.  В марте туда к Баклаковой ходила про эко узнавать) 

24 минуты назад, АминаА сказал(а):

ты б этот вопрос создала отдельно,там больше людей увидит,кто в теме.

был похожий вопрос и вроде как писали,что эта операция нежелательна.

а истончен-это сколько?

я вот сколько не спрашивала,все врачи отвечают,что толщина шва вне беременности и на малых сроках вообще ни о чем не говорит.

а ещё есть какой то форум,где врач отвечает на все вопросы про шов после КС, только я фамилию  не помню,сейчас загуглю,скажу

2.4 мм

13 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Удачи тебе 🤞🏼 Пусть все быстро решиться и получится.  В марте туда к Баклаковой ходила про эко узнавать) 

Спасибо большое :embrace:

@Dasha71 а я почему то запомнила, что 4 усыновлённых 🙈

@Dasha71 последний малыш тоже вроде, тк фото малышки из интернета были 

Да вообще все фото, узи, тесты... 

@Dasha71 кстати, с возвращением тебя ❤️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...