Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне в ват сап? И описывала, почему это фото именно такое? Это "фото" я нашла потом в поисковике. Она сказала, что пинетки связала свекровь и они чуть великоваты еще....Screenshot_2022-08-23-20-01-42-634_com.whatsapp.thumb.jpg.a7b3d51fa7dcbeb1aae81eaae3e99d1f.jpg

Жесть и дичь по мне... До сих пор в шоке 

• Нравится 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

31 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

@ToothFairy аа, Pevekchanka, а что все это сказки оказались про 10 детей и двойню???? как открылось это все?

Да, она 

32 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Dasha71 @pevekchanka

@Dasha71 да да, она

Ага, оказалось, что всё фото, что она скидывала были с интернета, а настоящее имя совсем другое (

Поэтому как что там на самом деле неизвестно 

Имя я проверила в Сбербанке онлайн, Юлия Владимировна С. Так что тут правда.

29 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Dasha71 а я почему то запомнила, что 4 усыновлённых 🙈

@Dasha71 последний малыш тоже вроде, тк фото малышки из интернета были 

Да вообще все фото, узи, тесты... 

@Dasha71 кстати, с возвращением тебя ❤️

Двое установленных было, Костя и Владик.

32 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Больше всех про это знает @Strawberry_37

Она очень переживает из за этого, тк близко общалась с ней, созванивались, переживала, а тут такое выяснилось (

:cry:

@Strawberry_37 зачем это нужно людям? Я тоже вполне поверила во все это, т.к. у нас в соседнем доме живёт женщина, так у нее 11 детей, причем своих, просто рожает , и потом опять беременеет.

9 часов назад, Устиньяя сказал(а):

Офигеть… ну во всяком случае на меня она хорошо чихнула 😂 уже не известно настоящий был чих или нет, но сработало 😂😂 

Блин я выпала из чата со своим состоянием, а тут интриги, расследования :D

Вот тоже,с этой работой и зайти некогда 🙈а тут страсти кипят..блин,я так искренне восхищалась как они с таким количеством детей живут,радовалась за "двойняшковую Б"😠

А кстати,не помнишь София наша на какой месяц тебе пророчила Б?:malicious:Мне на май и как раз 2.05 тест был //

@ToothFairy это точно, я вот теперь тоже не знаю , если вдруг получится когда-то, наверно после 1 скрининга только скажу, а то говорю ему  после 2 полосок, а потом очень расстраивается он...И  ребенок мой очень переживал за меня.

19 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Dasha71 я хорошо) 

Супругу пока не говорю, после узи скажу) хочу фото узи человечка уже преподнести 😌

Как ты держишься🙈Я хотела красиво открытку подарить,но на 10дпо с полупрозрачной полоской побежала рассказывать:hohot:

• Ха-ха 5
9 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Как ты держишься🙈Я хотела красиво открытку подарить,но на 10дпо с полупрозрачной полоской побежала рассказывать:hohot:

Я такая же 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
1 час назад, Кокося сказал(а):

а я вообще не помню такую. наверное, не пересекалась с ней тут

Странно, тк она вроде уже давно на БП и общалась не только в нашей темке

28 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Потому что все 3 раза бегала как ты можно сказать)))) 

• Ха-ха 1
8 часов назад, katerina1104 сказал(а):

Вот тоже,с этой работой и зайти некогда 🙈а тут страсти кипят..блин,я так искренне восхищалась как они с таким количеством детей живут,радовалась за "двойняшковую Б"😠

А кстати,не помнишь София наша на какой месяц тебе пророчила Б?:malicious:Мне на май и как раз 2.05 тест был //

Ого, как интересно 🥰  сбылось!! Где она? Пусть и меня посмотрит 🤭

Доброе утро девочки :smilie_girl_321:158f56d2d81e6756df7ada50e3c4d256.thumb.jpg.54fbbba2a502bb5ee9f692424fbca213.jpg

• Нравится 1
7 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Strawberry_37 у меня сбылось 🥰совпадение,но всё же 😂видимо посыл в космос подействовал 😂😂

@Strawberry_37 доброе утро :heart:

Доброе, Катюша! Конечно сработал, а как иначе! Что ты там? Когда узнаем "партизана" твоего? 

5 минут назад, Натка30// сказал(а):

Доброе девочки, скоро на скрининг собираться буду, 12 неделек

Наташенька, с ровной и самой счастливой неделькой вас🥰 зажала самые крепкие кулачки, пусть все будет хорошо!!!

• Спасибо 1

@Strawberry_37 да потихоньку растём 🥰тут переживала,что два дня тишина была,а позавчера вечером чувствую перекат какой то,муж руку положил на живот,а малыш как начал пинать😂немного успокоилась😅 в пятницу второй скрининг,жду не дождусь уже, надеюсь покажется кто же там😂😂🤞🏼

Задумалась, только тесты рассматривали,а в субботу уже экватор:blym:остался 1 рабочий месяц и уже отпуск перетекающий в декрет😅

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@Strawberry_37 да потихоньку растём 🥰тут переживала,что два дня тишина была,а позавчера вечером чувствую перекат какой то,муж руку положил на живот,а малыш как начал пинать😂немного успокоилась😅 в пятницу второй скрининг,жду не дождусь уже, надеюсь покажется кто же там😂😂🤞🏼

Задумалась, только тесты рассматривали,а в субботу уже экватор:blym:остался 1 рабочий месяц и уже отпуск перетекающий в декрет😅

Ох, как быстро время летит!!! А детки растут ещё быстрее, надо по максимуму наслаждаться этими моментами! У меня уже вот вот овуля! ЯБ прям много, так что снова надежда)) 

@katerina1104 самые крепкие кулачки на пятницу тебе ❤️🙏

• Держу кулачки 2
14 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Strawberry_37 пора начинать копить головастиков:malicious::chih::chih::chih:

Спасибо, дорогая :heart:

:smilie_girl_321: спасибо за чих)))) вся с ног до головы обмазалась))) будьте здоровы 🙏

14 минут назад, october31 сказал(а):

Доброе утро!

А мы аудиограмму проходили. Воды были зеленоватые, есть риск внутриутробной инфекции. Со слухом все ок! Ура!

Привет, Наташенька! Хорошие новости! Пусть малыш будет здоров 🙏

• Спасибо 2
17 часов назад, Кокося сказал(а):

так вот в чем дело! 
у меня была 3 см, пью месяц противозачаточные от кист - стала 4,5 и появилась еще одна 1,5 см

не пей противозачаточные.... 

@Surinam восстановления тебе,милая........

17 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

а есть способ их как-то «подсушить», не дать что-ли роста?

эмболизация. перекрывают сосуды

• Нравится 1
9 часов назад, katerina1104 сказал(а):

Она мне не пророчила, тк я не просила)) Ого у тебя уже экватор, вот время бежит) пиши после скрининга, удачи тебе :reverans:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...