Мурzик 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне в ват сап? И описывала, почему это фото именно такое? Это "фото" я нашла потом в поисковике. Она сказала, что пинетки связала свекровь и они чуть великоваты еще.... Жесть и дичь по мне... До сих пор в шоке 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 31 минуту назад, Dasha71 сказал(а): @ToothFairy аа, Pevekchanka, а что все это сказки оказались про 10 детей и двойню???? как открылось это все? Да, она 32 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Dasha71 @pevekchanka @Dasha71 да да, она Ага, оказалось, что всё фото, что она скидывала были с интернета, а настоящее имя совсем другое ( Поэтому как что там на самом деле неизвестно Имя я проверила в Сбербанке онлайн, Юлия Владимировна С. Так что тут правда. 29 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Dasha71 а я почему то запомнила, что 4 усыновлённых 🙈 @Dasha71 последний малыш тоже вроде, тк фото малышки из интернета были Да вообще все фото, узи, тесты... @Dasha71 кстати, с возвращением тебя ❤️ Двое установленных было, Костя и Владик. 32 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Больше всех про это знает @Strawberry_37 Она очень переживает из за этого, тк близко общалась с ней, созванивались, переживала, а тут такое выяснилось ( Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Strawberry_37 зачем это нужно людям? Я тоже вполне поверила во все это, т.к. у нас в соседнем доме живёт женщина, так у нее 11 детей, причем своих, просто рожает , и потом опять беременеет. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Dasha71 я не знаю Даш Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 37 минут назад, АминаА сказал(а): @Ksusha❤️ доктор Зябликова,есть такая,спец по рубцам. Ссылки скрыты. Спасибо большое 🙏 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Dasha71 я хорошо) Супругу пока не говорю, после узи скажу) хочу фото узи человечка уже преподнести 😌 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 9 часов назад, Устиньяя сказал(а): Офигеть… ну во всяком случае на меня она хорошо чихнула 😂 уже не известно настоящий был чих или нет, но сработало 😂😂 Блин я выпала из чата со своим состоянием, а тут интриги, расследования Вот тоже,с этой работой и зайти некогда 🙈а тут страсти кипят..блин,я так искренне восхищалась как они с таким количеством детей живут,радовалась за "двойняшковую Б"😠 А кстати,не помнишь София наша на какой месяц тебе пророчила Б?Мне на май и как раз 2.05 тест был // Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @ToothFairy это точно, я вот теперь тоже не знаю , если вдруг получится когда-то, наверно после 1 скрининга только скажу, а то говорю ему после 2 полосок, а потом очень расстраивается он...И ребенок мой очень переживал за меня. Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 19 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Dasha71 я хорошо) Супругу пока не говорю, после узи скажу) хочу фото узи человечка уже преподнести 😌 Как ты держишься🙈Я хотела красиво открытку подарить,но на 10дпо с полупрозрачной полоской побежала рассказывать 5 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 9 минут назад, katerina1104 сказал(а): Как ты держишься🙈Я хотела красиво открытку подарить,но на 10дпо с полупрозрачной полоской побежала рассказывать Я такая же 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): а я вообще не помню такую. наверное, не пересекалась с ней тут Странно, тк она вроде уже давно на БП и общалась не только в нашей темке 28 минут назад, katerina1104 сказал(а): Как ты держишься🙈Я хотела красиво открытку подарить,но на 10дпо с полупрозрачной полоской побежала рассказывать Потому что все 3 раза бегала как ты можно сказать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 8 часов назад, katerina1104 сказал(а): Вот тоже,с этой работой и зайти некогда 🙈а тут страсти кипят..блин,я так искренне восхищалась как они с таким количеством детей живут,радовалась за "двойняшковую Б"😠 А кстати,не помнишь София наша на какой месяц тебе пророчила Б?Мне на май и как раз 2.05 тест был // Ого, как интересно 🥰 сбылось!! Где она? Пусть и меня посмотрит 🤭 Доброе утро девочки 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Strawberry_37 у меня сбылось 🥰совпадение,но всё же 😂видимо посыл в космос подействовал 😂😂 @Strawberry_37 доброе утро Ссылка на это сообщение
Натка30// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Доброе девочки, скоро на скрининг собираться буду, 12 неделек 4 6 Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Натка30// кулачки на скрининг хорошей встречи 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 7 минут назад, katerina1104 сказал(а): @Strawberry_37 у меня сбылось 🥰совпадение,но всё же 😂видимо посыл в космос подействовал 😂😂 @Strawberry_37 доброе утро Доброе, Катюша! Конечно сработал, а как иначе! Что ты там? Когда узнаем "партизана" твоего? 5 минут назад, Натка30// сказал(а): Доброе девочки, скоро на скрининг собираться буду, 12 неделек Наташенька, с ровной и самой счастливой неделькой вас🥰 зажала самые крепкие кулачки, пусть все будет хорошо!!! ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Strawberry_37 да потихоньку растём 🥰тут переживала,что два дня тишина была,а позавчера вечером чувствую перекат какой то,муж руку положил на живот,а малыш как начал пинать😂немного успокоилась😅 в пятницу второй скрининг,жду не дождусь уже, надеюсь покажется кто же там😂😂🤞🏼 Задумалась, только тесты рассматривали,а в субботу уже экваторостался 1 рабочий месяц и уже отпуск перетекающий в декрет😅 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 3 минуты назад, katerina1104 сказал(а): @Strawberry_37 да потихоньку растём 🥰тут переживала,что два дня тишина была,а позавчера вечером чувствую перекат какой то,муж руку положил на живот,а малыш как начал пинать😂немного успокоилась😅 в пятницу второй скрининг,жду не дождусь уже, надеюсь покажется кто же там😂😂🤞🏼 Задумалась, только тесты рассматривали,а в субботу уже экваторостался 1 рабочий месяц и уже отпуск перетекающий в декрет😅 Ох, как быстро время летит!!! А детки растут ещё быстрее, надо по максимуму наслаждаться этими моментами! У меня уже вот вот овуля! ЯБ прям много, так что снова надежда)) @katerina1104 самые крепкие кулачки на пятницу тебе ❤️🙏 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Strawberry_37 пора начинать копить головастиков 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): самые крепкие кулачки на пятницу тебе ❤️🙏 Спасибо, дорогая 1 Ссылка на это сообщение
october31 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Доброе утро! А мы аудиограмму проходили. Воды были зеленоватые, есть риск внутриутробной инфекции. Со слухом все ок! Ура! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 14 минут назад, katerina1104 сказал(а): @Strawberry_37 пора начинать копить головастиков Спасибо, дорогая спасибо за чих)))) вся с ног до головы обмазалась))) будьте здоровы 🙏 14 минут назад, october31 сказал(а): Доброе утро! А мы аудиограмму проходили. Воды были зеленоватые, есть риск внутриутробной инфекции. Со слухом все ок! Ура! Привет, Наташенька! Хорошие новости! Пусть малыш будет здоров 🙏 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 17 часов назад, Кокося сказал(а): так вот в чем дело! у меня была 3 см, пью месяц противозачаточные от кист - стала 4,5 и появилась еще одна 1,5 см не пей противозачаточные.... @Surinam восстановления тебе,милая........ 17 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): а есть способ их как-то «подсушить», не дать что-ли роста? эмболизация. перекрывают сосуды 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Девочки привет! Прошлый цикл 23 дня и 2 дня всего месеки. В субботу началось днём в воскресенье ночью закончилось. Шли полноценно. Как это понимать? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 9 часов назад, katerina1104 сказал(а): А кстати,не помнишь София наша на какой месяц тебе пророчила Б?Мне на май и как раз 2.05 тест был // Она мне не пророчила, тк я не просила)) Ого у тебя уже экватор, вот время бежит) пиши после скрининга, удачи тебе 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения