Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки привет! Прошлый цикл 23 дня и 2 дня всего месеки. В субботу началось днём в воскресенье ночью закончилось. Шли полноценно. Как это понимать? Ой девочки просчиталась 3 дня. В понедельник закончилось

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

9 часов назад, ToothFairy сказал(а):

@Dasha71 я хорошо) 

Супругу пока не говорю, после узи скажу) хочу фото узи человечка уже преподнести 😌

Тебе конечно видней как твой муж на это отреагирует, но мой бы обиделся. Хотя может это потому что первый ребёнок :D мы вместе смотрим в приложении по неделькам как малышок растёт)

• Нравится 2
4 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Она мне не пророчила, тк я не просила)) Ого у тебя уже экватор, вот время бежит) пиши после скрининга, удачи тебе :reverans:

Дааа, время мчит🙈 ещё половина Б,а я уже планирую,что покупать,вспоминать подготовку к родам😂

@katerina1104 вот-вот, надо хоть определиться куда идти. Нашу жк закрыли на ремонт, я думала в соседнюю можно ходить, а фигушки, наша переехала в другой район - 45 минут на автобусе :(

@ToothFairy 6+4

@katerina1104 много смотрела видео на ютубе, как правильно продышать схватки. Очень помогло. Заведующая говорила что все правильно делаю. Мне, кстати, понравилось на футболе (в нашей глуши это только недавно появилось ☺️🤭🤭🤭)

1 час назад, Дюшенька сказал(а):

Девочки привет! Прошлый цикл 23 дня и 2 дня всего месеки. В субботу началось днём в воскресенье ночью закончилось. Шли полноценно. Как это понимать?

Может эндометрий был тонкий в том цикле?

1 час назад, Дюшенька сказал(а):

Девочки привет! Прошлый цикл 23 дня и 2 дня всего месеки. В субботу началось днём в воскресенье ночью закончилось. Шли полноценно. Как это понимать? Ой девочки просчиталась 3 дня. В понедельник закончилось

Ну 3 дня норм. Бывает. И у меня было

59 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Дааа, время мчит🙈 ещё половина Б,а я уже планирую,что покупать,вспоминать подготовку к родам😂

Катя!!! Я больше тебе скажу, у меня уже две большие сумки вещей собраны) раньше с девочками с БП друг другу посылки отправляли, так у меня много чего уже есть🤣 так я ещё не Б

• Ха-ха 2
17 минут назад, october31 сказал(а):

@katerina1104 много смотрела видео на ютубе, как правильно продышать схватки. Очень помогло. Заведующая говорила что все правильно делаю. Мне, кстати, понравилось на футболе (в нашей глуши это только недавно появилось ☺️🤭🤭🤭)

Я в первую тоже смотрела,очень помогло болючие схватки пережить😁🤞🏼 родила за 10 мин потуг 3630гр без разрывов🙈🙏🏼 надеюсь второй раз также пройдёт 

17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Катя!!! Я больше тебе скажу, у меня уже две большие сумки вещей собраны) раньше с девочками с БП друг другу посылки отправляли, так у меня много чего уже есть🤣 так я ещё не Б

Ну вот, приданое готово, осталось запузатиться😂🤞🏼🤞🏼🤞🏼

• Нравится 1

Всем доброе утро, Дорогие))

Столько дел навалилась, только на работе и получается читать вас)

ждём тестики @Танюша260 пора снова порадовать чат полосатыми тестами=))

1 час назад, MirRinki сказал(а):

не пей противозачаточные.... 

почему? мне же врач назначил.
ну и от кист помогло уже, ходила на узи - нет их сейчас

10 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Странно, тк она вроде уже давно на БП и общалась не только в нашей темке

да я же тут периодами как-то. когда активно планирую - сижу. пригрущу - не хожу.
и запоминаю что-то яркое о людях. ну или тех, с кем очень часто пересекаюсь.
я еще в эко теме сижу, там только двух девочек помню, потому что у них имена яркие) ну и они добрые, общительные, отвечают быстро.
тут тоже не всех. сейчас захожу - очень много новеньких, ну так и должно быть.

11 часов назад, ToothFairy сказал(а):

хочу фото узи человечка уже преподнести

там прямо человечек уже недель в 10 и позже, на таком сроке будешь говорить?

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

Я вот вчера рулеткой мерила место для кроватки в 6 недель

))))))))
а у меня ни коня ни воза, но я иногда смотрю коляски :confusion:

@Strawberry_37 я тебя помню ) после нашего разговора про эко и религию запомнила очень хорошо. мне было очень интересно и приятно что ты поделилась своими мыслями открыто и без агрессии.

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@Strawberry_37 я тебя помню ) после нашего разговора про эко и религию запомнила очень хорошо. мне было очень интересно и приятно что ты поделилась своими мыслями открыто и без агрессии.

О, как!) Приятно🤗

17 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Strawberry_37 дел много было, в другом городе, сегодня домой возвращаюсь, надо заново начинать денежку копить после покупки машины 😁

Танюша, с покупкой вас! Пусть не ломается и служит долго🤞

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@katerina1104 ха, тебе уже пора про это думать. Я вот вчера рулеткой мерила место для кроватки в 6 недель :girl_in_dreams:

Может это в 6 недель так кроет? 🤣🤣🤣 Я в 6 недель тож заставила мужа рулетку из гаража притащить и измеряла потенциальное место для кроватки 🤣🙈@ToothFairy вот это ж выдержка! Я с тестом сразу к мужу прискакала))) на каком сроке на узи пойдешь? 

41 минуту назад, Кокося сказал(а):

там прямо человечек уже недель в 10 и позже, на таком сроке будешь говорить?

Ага и они такие активные уже там 

Вот мой последний малыш в 3 беременность) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
25 минут назад, Кокося сказал(а):

почему? мне же врач назначил.
ну и от кист помогло уже, ходила на узи - нет их сейчас

аааа.. ну хорошо. а у меня наоборот рост был... поэтому пишу. у всех по разному наверно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...