Надежда-верю, люблю. 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Девочки привет! Прошлый цикл 23 дня и 2 дня всего месеки. В субботу началось днём в воскресенье ночью закончилось. Шли полноценно. Как это понимать? Ой девочки просчиталась 3 дня. В понедельник закончилось Ссылка на это сообщение
Устиньяя 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 9 часов назад, ToothFairy сказал(а): @Dasha71 я хорошо) Супругу пока не говорю, после узи скажу) хочу фото узи человечка уже преподнести 😌 Тебе конечно видней как твой муж на это отреагирует, но мой бы обиделся. Хотя может это потому что первый ребёнок мы вместе смотрим в приложении по неделькам как малышок растёт) 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 4 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Она мне не пророчила, тк я не просила)) Ого у тебя уже экватор, вот время бежит) пиши после скрининга, удачи тебе Дааа, время мчит🙈 ещё половина Б,а я уже планирую,что покупать,вспоминать подготовку к родам😂 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @katerina1104 ха, тебе уже пора про это думать. Я вот вчера рулеткой мерила место для кроватки в 6 недель 2 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Устиньяя не успеешь оглянуться, уже и первый скрининг😂👌🏼 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Устиньяя да нет, он не обидется) он приложения такие не смотрит, я ему обычно в слух читаю 😂чтобы знал) Кстати у тебя акушерских сколько недель? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @katerina1104 вот-вот, надо хоть определиться куда идти. Нашу жк закрыли на ремонт, я думала в соседнюю можно ходить, а фигушки, наша переехала в другой район - 45 минут на автобусе @ToothFairy 6+4 Ссылка на это сообщение
october31 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @katerina1104 много смотрела видео на ютубе, как правильно продышать схватки. Очень помогло. Заведующая говорила что все правильно делаю. Мне, кстати, понравилось на футболе (в нашей глуши это только недавно появилось ☺️🤭🤭🤭) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 час назад, Дюшенька сказал(а): Девочки привет! Прошлый цикл 23 дня и 2 дня всего месеки. В субботу началось днём в воскресенье ночью закончилось. Шли полноценно. Как это понимать? Может эндометрий был тонкий в том цикле? 1 час назад, Дюшенька сказал(а): Девочки привет! Прошлый цикл 23 дня и 2 дня всего месеки. В субботу началось днём в воскресенье ночью закончилось. Шли полноценно. Как это понимать? Ой девочки просчиталась 3 дня. В понедельник закончилось Ну 3 дня норм. Бывает. И у меня было 59 минут назад, katerina1104 сказал(а): Дааа, время мчит🙈 ещё половина Б,а я уже планирую,что покупать,вспоминать подготовку к родам😂 Катя!!! Я больше тебе скажу, у меня уже две большие сумки вещей собраны) раньше с девочками с БП друг другу посылки отправляли, так у меня много чего уже есть🤣 так я ещё не Б 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Устиньяя а у меня акушерских 7+4 А если по зачатию смотреть, то как у тебя) Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 17 минут назад, october31 сказал(а): @katerina1104 много смотрела видео на ютубе, как правильно продышать схватки. Очень помогло. Заведующая говорила что все правильно делаю. Мне, кстати, понравилось на футболе (в нашей глуши это только недавно появилось ☺️🤭🤭🤭) Я в первую тоже смотрела,очень помогло болючие схватки пережить😁🤞🏼 родила за 10 мин потуг 3630гр без разрывов🙈🙏🏼 надеюсь второй раз также пройдёт 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Катя!!! Я больше тебе скажу, у меня уже две большие сумки вещей собраны) раньше с девочками с БП друг другу посылки отправляли, так у меня много чего уже есть🤣 так я ещё не Б Ну вот, приданое готово, осталось запузатиться😂🤞🏼🤞🏼🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Strawberry_37 дел много было, в другом городе, сегодня домой возвращаюсь, надо заново начинать денежку копить после покупки машины 😁 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Всем доброе утро, Дорогие)) Столько дел навалилась, только на работе и получается читать вас) ждём тестики @Танюша260 пора снова порадовать чат полосатыми тестами=)) Ссылка на это сообщение
Кокося 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): не пей противозачаточные.... почему? мне же врач назначил. ну и от кист помогло уже, ходила на узи - нет их сейчас 10 часов назад, ToothFairy сказал(а): Странно, тк она вроде уже давно на БП и общалась не только в нашей темке да я же тут периодами как-то. когда активно планирую - сижу. пригрущу - не хожу. и запоминаю что-то яркое о людях. ну или тех, с кем очень часто пересекаюсь. я еще в эко теме сижу, там только двух девочек помню, потому что у них имена яркие) ну и они добрые, общительные, отвечают быстро. тут тоже не всех. сейчас захожу - очень много новеньких, ну так и должно быть. 11 часов назад, ToothFairy сказал(а): хочу фото узи человечка уже преподнести там прямо человечек уже недель в 10 и позже, на таком сроке будешь говорить? 1 час назад, Устиньяя сказал(а): Я вот вчера рулеткой мерила место для кроватки в 6 недель )))))))) а у меня ни коня ни воза, но я иногда смотрю коляски Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Кокося Оксаночка, запомни меня пожалуйста 🤗 я Настя) из города Невест 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Strawberry_37 я тебя помню ) после нашего разговора про эко и религию запомнила очень хорошо. мне было очень интересно и приятно что ты поделилась своими мыслями открыто и без агрессии. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @katerina1104 ага) всего лишь)) 🤣 Ссылка на это сообщение
Кокося 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 15 минут назад, Танюша260 сказал(а): денежку копить после покупки машины поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Strawberry_37 я тебя помню ) после нашего разговора про эко и религию запомнила очень хорошо. мне было очень интересно и приятно что ты поделилась своими мыслями открыто и без агрессии. О, как!) Приятно🤗 17 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Strawberry_37 дел много было, в другом городе, сегодня домой возвращаюсь, надо заново начинать денежку копить после покупки машины 😁 Танюша, с покупкой вас! Пусть не ломается и служит долго🤞 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натка30// 24 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2022 Все я со скрининга, по узи все хорошо, растем, 169 ударов , по узи на 12недель и 1 день, по отдельным параметрам показатели и до 13 недель доходят) 11 1 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @katerina1104 ха, тебе уже пора про это думать. Я вот вчера рулеткой мерила место для кроватки в 6 недель Может это в 6 недель так кроет? 🤣🤣🤣 Я в 6 недель тож заставила мужа рулетку из гаража притащить и измеряла потенциальное место для кроватки 🤣🙈@ToothFairy вот это ж выдержка! Я с тестом сразу к мужу прискакала))) на каком сроке на узи пойдешь? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Кокося и меня не забывай 🤗 @Натка30// поздравляю с хорошим узи 🌺 растите и дальше . ☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): меня не забывай 🤗 ты ж моя хорошая, ну как тебя забудешь. я даже на тебя подписана) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 41 минуту назад, Кокося сказал(а): там прямо человечек уже недель в 10 и позже, на таком сроке будешь говорить? Ага и они такие активные уже там Вот мой последний малыш в 3 беременность) 2 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 25 минут назад, Кокося сказал(а): почему? мне же врач назначил. ну и от кист помогло уже, ходила на узи - нет их сейчас аааа.. ну хорошо. а у меня наоборот рост был... поэтому пишу. у всех по разному наверно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения