Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Кокося сказал(а):

ты ж моя хорошая, ну как тебя забудешь.
я даже на тебя подписана)

И я за тобой во всех темках слежу 🤗 держу кулачку крепко крепко за тебя. :chih::chih::chih: обчищающих тебя, пока доча пнула меня в пупок 

• Нравится 1
34 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Strawberry_37 дел много было, в другом городе, сегодня домой возвращаюсь, надо заново начинать денежку копить после покупки машины 😁

с новым конем вас! 

Только что, ToothFairy сказал(а):

@Кокося да и если честно, я лучше попозже мужу скажу, а то после его последних метаний доверия больше нет к нему в этом вопросе 

упс. с этого места поподробней

11 часов назад, katerina1104 сказал(а):

Как ты держишься🙈Я хотела красиво открытку подарить,но на 10дпо с полупрозрачной полоской побежала рассказывать:hohot:

такая же история

2 часа назад, Дюшенька сказал(а):

Девочки привет! Прошлый цикл 23 дня и 2 дня всего месеки. В субботу началось днём в воскресенье ночью закончилось. Шли полноценно. Как это понимать?

эндик не нарос,гормоны..

22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Кокося Оксаночка, запомни меня пожалуйста 🤗 я Настя) из города Невест 🤣🤣🤣

Иваново,чё ли?😀

@АминаА и главное хотела же красиво всё сделать,открытку за полгода на ВБ нашла,но как в тумане😂😂пописяла,увидела // и уже стою ему показываю😂а он мне: должна же яркая быть🤦🏻‍♀️на сл утро электронный с неделями принесла😂он у меня очень переживательный,боится спугнуть и раньше времени радоваться🙈

• Нравится 1
7 минут назад, ToothFairy сказал(а):

да и если честно, я лучше попозже мужу скажу, а то после его последних метаний доверия больше нет к нему в этом вопросе 

я сразу поняла, о чем ты...

• Нравится 3
3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Мурzик в первые три беременности набегалась уже) 

Сейчас хочу спокойной бер и насладится прям помаксимому, тк больше планировать уже не будем) 

Ну просто столько недель мой бы заметил и отсутствие М и хитрую морду:hohot:

• Ха-ха 3
9 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Думаю неделек в 10)

Самое то, если ничего не беспокоит и нет никаких подозрений. Я также хожу в 10 нед, и то только потому, что без УЗИ на учёт не ставят. А то только на скрининг бы ходила и всё. Раньше (в 2000е) так и было, кстати. Врач просто смотрела, ставила примерный срок, и только в 12 нед первый раз на  УЗИ

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

отсутствие М и хитрую морду:hohot:

Так можно ему сказать, что идут М. Он что, проверять будет? 

• Нравится 1
Только что, Мурzик сказал(а):

врать зачем про них... может я чего не понимаю

Врать противно, конечно. Но учитывая прошлый события, можно... Это как меньшее из зол.

• Нравится 1

ой, давайте не будем обсуждать те события про мужа феи, девочки, пожалуйста.

я скоро поеду в консультацию за очередными направлениями на анализы. я так часто их прошу что скоро меня оттуда, наверное, заной тряпкой начнут гнать))

• Держу кулачки 2
17 минут назад, Мурzик сказал(а):

Ну просто столько недель мой бы заметил и отсутствие М и хитрую морду:hohot:

Хитрую и токсикозную 😂 хотя мне грех жаловаться, у меня пока лайт версия. Я вот решила пока маме не говорить, и переживаю что скрываю…

@Кокося

10 минут назад, Кокося сказал(а):

я скоро поеду в консультацию за очередными направлениями на анализы. я так часто их прошу что скоро меня оттуда, наверное, заной тряпкой начнут гнать))

Ну и фиг с ними,не со своего кармана они это оплачивают.....как муж говорит "спокойно,без нервов!"у тебя своя дорога к цели....не смотри на остальных 

• Спасибо 1

@Устиньяя своим после узи с сердечком сказала) Но мы все реально слишком долго этого ждали. Мои уже начали по монастырям ездить

@ToothFairy восхищаюсь выдержкой! 

Я тут думаю, может до скрининга еще на одно узи метнуться, недель в 10. Хотя я обещала себе делать минимум узи в Б, но чет я сейчас чувствую себя тревожной чеканашкой. 

@Устиньяя

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

Хитрую и токсикозную 😂 хотя мне грех жаловаться, у меня пока лайт версия. Я вот решила пока маме не говорить, и переживаю что скрываю…

Мой в прошлую б.первый понял что //,я ночью попросила бутеры принести,так есть захотелось)))

Вчера такая тоска напала(я унюхала где то запах чая,во время б.его пила.после выкидыша и чай не покупала больше ((и снова мысли,вот уже было бы столько мес.на кого похож был бы(((и кажется что больше и не получится..... сегодня отпустило,да и конь мой,железный всё внимание на себя перетянул.сломалась,зараза

7 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Ну своим родителям я не сразу говорю, а мужа еще дольше скрываю. Я всегда окружающим максимально не говорю, но это от моего характера зависит больше

43 минуты назад, Кокося сказал(а):

ой, давайте не будем обсуждать те события про мужа феи, девочки, пожалуйста.

Пусть все получится! 🙏

Щас с начальницей говорили. Короче она думает, что заБ 🤣 я говорю, сколько дней задержка, говорит 20, 🤭 говорю, замочите тест,с такой задержкой даже самый дешёвый тест покажет)) говорю, хотите я вам дам? 😁И достаю мама чек... дала, сегодня сделает вечером🤣🤣🙈 если что, ей 48 лет))) но она думает либо Б, либо климакс идёт!

• Ха-ха 4
  • Непонятно 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...