Устиньяя 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Strawberry_37 супер сотрудник, раз и тест из рукава 😂 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 7 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Strawberry_37 супер сотрудник, раз и тест из рукава 😂 Я могу ей и витамины посоветовать, какие потом пить) и когда сходить на УЗИ 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Я могу ей и витамины посоветовать, какие потом пить) и когда сходить на УЗИ 🤣 Да ты еще и не то можешь) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Да ты еще и не то можешь) Вик, ну что я,человека сразу шокировать буду? 😁🤣🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Вик, ну что я,человека сразу шокировать буду? 😁🤣🙈 Да понятно, что надо потихоньку в курс вводить) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Kassandra2705 приветики с новым, самым счастливо беременным циклом тебя 💕 Как твое самочувствие? Как любимый? @Sweety pie Ксюшенька, привет! Как твое самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 2 часа назад, katerina1104 сказал(а): @АминаА и главное хотела же красиво всё сделать,открытку за полгода на ВБ нашла,но как в тумане😂😂пописяла,увидела // и уже стою ему показываю😂а он мне: должна же яркая быть🤦🏻♀️на сл утро электронный с неделями принесла😂он у меня очень переживательный,боится спугнуть и раньше времени радоваться🙈 мой тоже волнующийся Мэн,когда Юрой ходила,даже боялся до живота дотронуться,чтоб не повредить нам,оспадеее 1 час назад, Устиньяя сказал(а): Хитрую и токсикозную 😂 хотя мне грех жаловаться, у меня пока лайт версия. Я вот решила пока маме не говорить, и переживаю что скрываю… не скажешь мне,случайно,зачем я храню в телефоне своем этот скрин?😀🤪❤️👍 1 час назад, Жосик сказал(а): @Устиньяя своим после узи с сердечком сказала) Но мы все реально слишком долго этого ждали. Мои уже начали по монастырям ездить @ToothFairy восхищаюсь выдержкой! Я тут думаю, может до скрининга еще на одно узи метнуться, недель в 10. Хотя я обещала себе делать минимум узи в Б, но чет я сейчас чувствую себя тревожной чеканашкой. Жека, ПДР!!!ждю 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я могу ей и витамины посоветовать, какие потом пить) и когда сходить на УЗИ 🤣 ты самая чудесная девушка на всем БП,есть тут ещё одна такая, @ЮнаСлавкина,но она только в своей темке в основном,это тоже золотое сердечко❤️❤️❤️!!! где вы доброту-то черпаете,девчонки?😀😀👍❤️👍❤️👍 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @АминаА ооо спасибочки, я себе сохранила Ссылка на это сообщение
Жосик 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Кокося я залезала уже, читала про допплеры, стоят в принципе немного они. Но я читала, что они ток с 12 неделе действуют, и что есть какой-то риск нагрева эмбриона если есть опыт, буду рада послушать! @АминаА 3.04.23 🤞 @Strawberry_37 тест из рукава - эт прям как фокус звучит))) 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): меня уже вот вот овуля! ЯБ прям много, так что снова надежда)) И у меня без пяти минут овуля) 25-27 примерно. Решили в жтом цикле и пробовать. Посмотрим) 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 34 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @АминаА ооо спасибочки, я себе сохранила удаляю у себя с чистой совестью исполненного долга😀😀😀 2 минуты назад, Ева33 сказал(а): И у меня без пяти минут овуля) 25-27 примерно. Решили в жтом цикле и пробовать. Посмотрим) ждём пождём нашу Евочку!!! Ссылка на это сообщение
Ева33 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): Сейчас хочу спокойной бер и насладится прям помаксимому, тк больше планировать уже не будем) Пусть будет спокойная и легкая беременность🙏 Тоже хочу быть спокойной, но я мнителтная, ужОс🤦♀️ Сегодня закрыла вопрос по глазам, была у лазерного, (делали год назад коагуляцию), все норм. Даже самой рожать разрешил😄 Но с 2кс вряд ли такое произойдёт 😐🙂 1 Ссылка на это сообщение
october31 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 52 минуты назад, АминаА сказал(а): ,даже боялся до живота дотронуться,чтоб не повредить нам,оспадеее вроде и приятно, но и не можешь понять, ну КАК взрослый человек может так думать Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Самое то, если ничего не беспокоит и нет никаких подозрений. Я также хожу в 10 нед, и то только потому, что без УЗИ на учёт не ставят. А то только на скрининг бы ходила и всё. Раньше (в 2000е) так и было, кстати. Врач просто смотрела, ставила примерный срок, и только в 12 нед первый раз на УЗИ. Так можно ему сказать, что идут М. Он что, проверять будет? Вот и правильно , я ходила раньше на УЗИ , а толку чуть ... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): мой тоже волнующийся Мэн,когда Юрой ходила,даже боялся до живота дотронуться,чтоб не повредить нам,оспадеее не скажешь мне,случайно,зачем я храню в телефоне своем этот скрин?😀🤪❤️👍 Жека, ПДР!!!ждю ты самая чудесная девушка на всем БП,есть тут ещё одна такая, @ЮнаСлавкина,но она только в своей темке в основном,это тоже золотое сердечко❤️❤️❤️!!! где вы доброту-то черпаете,девчонки?😀😀👍❤️👍❤️👍 Насть, я же писала уже, я люблю людей🤣 34 минуты назад, Ева33 сказал(а): И у меня без пяти минут овуля) 25-27 примерно. Решили в жтом цикле и пробовать. Посмотрим) Будем вместе с тобой ждать🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 3 часа назад, InnaDima сказал(а): @Кокося Ну и фиг с ними,не со своего кармана они это оплачивают.....как муж говорит "спокойно,без нервов!"у тебя своя дорога к цели....не смотри на остальных золотые слова! мой говорит точно так же @Strawberry_37 капец она 20 дней задержка и ходит не проверяет))) ну ващщщееееее- потом скажи Б или что ладно? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 39 минут назад, october31 сказал(а): вроде и приятно, но и не можешь понять, ну КАК взрослый человек может так думать 🤣🤣 ага мне бы тоже было так смешно, если бы я от своего мужа за каждый наклон )) или неудобное сидение не выслушивала, что я дочь его там передавливаю 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): 🤣🤣 ага мне бы тоже было так смешно, если бы я от своего мужа за каждый наклон )) или неудобное сидение не выслушивала, что я дочь его там передавливаю Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 час назад, Dasha71 сказал(а): ходила раньше на УЗИ , а толку чуть Нечего там рано смотреть... Только если подозреваешь что-то плохое, ВБ, например. А так оно и не так безопасно на ранних сроках, как пишут. Те же врачи рекомендуют, и говорят, что УЗИ совершенно безвредно. Но своим родным, друзьям, часто другое говорят. Чтобы ну в крайнем случае в 9 нед прийти, когда закладка основных органов и систем произошла. Вообще это давняя тема для споров. Множество женщин делают УЗИ каждую неделю с 4 нед, и всё хорошо. Но знаю, причём лично, и тех, у кого после такого раннего УЗИ начинался тонус и Б срывалась. Так что кто бы чего не говорил, а я против того, чтобы рисковать... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 7 минут назад, MirRinki сказал(а): золотые слова! мой говорит точно так же @Strawberry_37 капец она 20 дней задержка и ходит не проверяет))) ну ващщщееееее- потом скажи Б или что ладно? Ну она не планирует же🤣 ее сын работает с нами, закройщик, 26 лет, дочка, 19 и я ей говорю, рожайте, если что. Дети выросли, здоровье нормальное,материальное положение хорошее, вырастите😁 получается, на работе планирую только я, уже который год, но за это время троих отправила в декрет,одну из них уже второй раз, работаю я тут 5 лет. И вот если ещё и начальница, это удар ниже пояса 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 5 минут назад, MirRinki сказал(а): 20 дней задержка и ходит не проверяет))) ну ващщщееееее- потом скажи Б или что Ну так 48 лет же... Может, там уже эти задержки в порядке вещей и уже климакс ожидается. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Добрая надежда мне моя ген сказала, как заБ, раньше 9ти недель не приходи ко мне🤣 Только что, Добрая надежда сказал(а): Ну так 48 лет же... Может, там уже эти задержки в порядке вещей и уже климакс ожидается. Ну вот она так и думает Ссылка на это сообщение
Кокося 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): И вот если ещё и начальница, это удар ниже пояса да ладно, предклимакс просто у нее)))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Только что, Кокося сказал(а): да ладно, предклимакс просто у нее)))) Ты умеешь поддержать🤣❤️ @Ира Зефира Иришка, выходи из кустиков🥰 расскажи, как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Дети выросли, здоровье нормальное,материальное положение хорошее, Да, это такое счастье было бы... Сама мечтаю, хотя у меня ещё не все дети выросли, и надо помогать им встать на ноги, и мат положение... ну, ниже среднего, хотя на необходимое хватает... А вот мечтаю... Настенька, что сказать... Дети когда уезжают, мне в пустом доме так тоскливо... Перебираю их детские фотки, рисунки, вещички. Книжки складываю в коробки, и плачу... Неужели ЭТО больше не повторится... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения