Перейти к публикации

Полезные сообщения

11 часов назад, АминаА сказал(а):

Хочу спросить у бывалых:бывают ли у вас в менструальных выделениях маленькие сгустки,как гречка?

Нормально это или нет,кто знает?

Извините,если испортила аппетит!:mamamia:

@Кокося значит все хорошо,в смысле,жива-здорова,планирует..

Бывают крупные ошметки, как печень

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА Я тут, в субботу пойду к врачу повторно. Пока изменений к меня особо никаких нет. Мажет меньше уже. В понедельник утром слабая вторая полоска ещё была на тесте, завтра утром повторю 

• Держу кулачки 3
7 часов назад, Sofi27 сказал(а):

Ничего не говорят, вариант нормы типа. Нет заболеваний 

Спасибо,ты меня успокоила, птмчто анализы в норме,по УЗИ тоже сейчас хорошо всё.

2 часа назад, katya.tunya сказал(а):

@АминаА Я тут, в субботу пойду к врачу повторно. Пока изменений к меня особо никаких нет. Мажет меньше уже. В понедельник утром слабая вторая полоска ещё была на тесте, завтра утром повторю 

Хорошего тебе планирования дальше!!💐💐💐

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Я завтра с чистой совестью открываю шампанское, пусто

4E161660-44E0-4180-A3A1-EA882BBC8E9C.jpeg

AFD104D8-E1F3-46B5-98FD-9CAB85AFE0DB.jpeg

Да,уже без вариантов.

3 часа назад, Sofi27 сказал(а):

Я думала по размеру а не по плотности 🙈🤣

Я тоже имею в виду размер,конечно😀

Зато оторвусь на праздники😅, жалко конечно, мы старались в этом цикле даже больше, чем надо, но ничего, всему своё время, на лыжах покатаемся, в Неаполь сгоняем, на лошадях прогулка запланирована, короче отдыхаем, в новом цикле начнём с новыми силами 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@Танюша260 правильно! Отдохните хорошенько и в новый цикл с новыми силами!

Мы тоже будем отдыхать. У нас гости сегодня и завтра, потом новый год уж! И вообще,  у меня на 5ое третья прививка по плану. Вот после уже точно расслаблюсь.

У нас, девочки, обязательно всё получится! Темка-то заразная 😉

У меня 15 го января третья доза файзера, но разрешают планировать, не мешает вроде. Мой тоже пускай отдохнёт, конечно хочет ребёнка, но и он тоже должен не загоняться  

@АминаА это же по сути эпителий) так что вполне нормально если это не огромные сгустки))

26 минут назад, АминаА сказал(а):

Спасибо,ты меня успокоила, птмчто анализы в норме,по УЗИ тоже сейчас хорошо всё.

Ну ты имей в виду что у меня то с самого начала так, а если у тебя раньше было иначе стоит сказать врачу

10 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Кстати, читала за эти ультрачувствительные тесты на 10, пишут, что они часто и на LH реагируют, поэтому слабая полоска вылезти может  

Я так пробовала тесты "я родился" тоже 10 чувствительность. На них на всех сразу была бледная розовая на мокрых. У меня их было 5 штук вроде. Они все полосатили. Других фирм в тот цикл были пустые. Видимо это глюк всех таких тестов

@настоящая прям как у меня леди чек в этом цикле ,вруны🙈

Кстати хотела спросить, БТ (базальная температура) обычно в день М падает или за несколько?я в этом новичок😂🙈

Только что, katerina1104 сказал(а):

@настоящая прям как у меня леди чек в этом цикле ,вруны🙈

Кстати хотела спросить, БТ обычно в день М падает или за несколько?я в этом новичок😂🙈

Когда как. Иногда в день м. Иногда за день. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

А то у меня сегодня опять поднялась 37.0,но к обеду так живот затянуло,будто вот вот ливанёт😣😯

При Б тоже живот тянет. Так что ждем:malicious:

А я все О жду:D 19 дц. Видимо это будет длинный цикл)))) Ну хоть М на новый год не будет наверное. Уже хорошо))))

@настоящая вот и мне бы сейчас уже М,муж до 10 января дома, 24/7 в моём распоряжении будет,без проблем копить живчиков можно👌🏼🤣а то в этот цикл с ПА было печально🙈😂

45 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@АминаА это же по сути эпителий) так что вполне нормально если это не огромные сгустки))

Ну ты имей в виду что у меня то с самого начала так, а если у тебя раньше было иначе стоит сказать врачу

У меня раньше сначала не было,потом было,но большими кусками,потом Б,потом норм,потом снова Б и вот пошли такие вот мелкие.

Ну раз девчата пишут,что норм,значит волноваться не стоит.

@настоящая ага,эвик☺️

1 час назад, настоящая сказал(а):

А я все О жду:D 19 дц. Видимо это будет длинный цикл)))) Ну хоть М на новый год не будет наверное. Уже хорошо))))

Может всё-таки поздняя будет:kulachki:

А на рождество или старый НГ тестик уже можно😅👌🏼

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...