Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Да, это такое счастье было бы... Сама мечтаю, хотя у меня ещё не все дети выросли, и надо помогать им встать на ноги, и мат положение... ну, ниже среднего, хотя на необходимое хватает... А вот мечтаю... Настенька, что сказать... Настюша, милая, надо мечтать! Надо верить. Если бы я жила без веры, то наверное щас бы сидела на каких нибудь препаратах. Я вообще стараюсь не впадать в уныние и думать только о хорошем, чего и тебе я желаю от всего сердца 🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Strawberry_37 привет - привет) как спалила меня? Я вся в делах, в работе. Читать не успеваю, писать тоже. Вот начала по диагонали читать. Но веточка такая активная стала, что не осилить все. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Strawberry_37 пусть мечты сбываются!!! Ты на лапару -то решилась всё таки? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Смотрю про фейков пишите всяких. Пыталась понять, что к чему, да забросила. Хрю с ними. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Только что, Ира Зефира сказал(а): @Strawberry_37 привет - привет) как спалила меня? Чувствую тебя🥰 Чё там, завалили тебя работой? Кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Дети когда уезжают, мне в пустом доме так тоскливо... Перебираю их детские фотки, рисунки, вещички. Книжки складываю в коробки, и плачу... Неужели ЭТО больше не повторится... я сейчас разревусь........... я вчера так сильно поругалась со старшей дочкой... эххххх.... что ж за день такой был... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @Strawberry_37 пусть мечты сбываются!!! Ты на лапару -то решилась всё таки? Пусть🙏 Неа) пока не решилась) вот в этом плане я торможу)) ну что поделать🙈 Ссылка на это сообщение
АминаА 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 час назад, october31 сказал(а): вроде и приятно, но и не можешь понять, ну КАК взрослый человек может так думать ну вот с Мией и с Эвией чуть посмелее стал,куча загонов у человека,а ведь 21 век на дворе 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Нечего там рано смотреть... Только если подозреваешь что-то плохое, ВБ, например. А так оно и не так безопасно на ранних сроках, как пишут. Те же врачи рекомендуют, и говорят, что УЗИ совершенно безвредно. Но своим родным, друзьям, часто другое говорят. Чтобы ну в крайнем случае в 9 нед прийти, когда закладка основных органов и систем произошла. Вообще это давняя тема для споров. Множество женщин делают УЗИ каждую неделю с 4 нед, и всё хорошо. Но знаю, причём лично, и тех, у кого после такого раннего УЗИ начинался тонус и Б срывалась. Так что кто бы чего не говорил, а я против того, чтобы рисковать... я вот согласна с тобой в этом вопросе,и тут, как назло,начинают сто раз гонять на УЗИ,то сердце смотрели,сейчас рубец будут этот ковырять,да ещё пэр вагинум,бррррр.... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 минуту назад, Ира Зефира сказал(а): Смотрю про фейков пишите всяких. Пыталась понять, что к чему, да забросила. Хрю с ними. и правильно. там может и мужик быть с 45 размером ноги Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 минуту назад, Ира Зефира сказал(а): Смотрю про фейков пишите всяких. Пыталась понять, что к чему, да забросила. Хрю с ними. И не вникай, не нужно тебе это щас! У тебя овуля была ли? Чё решила с актифертом? Ссылка на это сообщение
АминаА 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): я сейчас разревусь........... я вчера так сильно поругалась со старшей дочкой... эххххх.... что ж за день такой был... ты эмоциональная очень,холерик нябось,да?😀😛 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): я сейчас разревусь........... я вчера так сильно поругалась со старшей дочкой... эххххх.... что ж за день такой был... Ренаточка, дорогая, пусть это будет ваша последняя ссора. 🙏❤️ Миритесь скорее! 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): и правильно. там может и мужик быть с 45 размером ноги Чё ты так к мужику пристала? 🤣🤣🤣 Говорю же, разговаривала по телефону с ней не раз) девушка там))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Только что, MirRinki сказал(а): поругалась со старшей дочкой Держись!!! Подростки, они такие!!!... Знаю, что надо быть мудрой, сдержанной, не вестись на эмоциональные провокации от подростков, но... Сама порой выходу из себя и ругаюсь, а потом ревут. Умеют детки выбесить, они по самому больному всегда бьют. Это обязательно пройдёт! Но пусть дочка видит, что ты расстроена, это важно, пусть знает, что обидела тебя. Если уж поругались, не надо притворяться и прятать эмоции. Так быстрее помиритесь. 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Неа) пока не решилась) вот в этом плане я торможу)) ну что поделать🙈 А врач настаивает, или на твоё усмотрение? Я бы сделала... Столько лет нет Б, может, устранят причину, и сразу 5 минут назад, АминаА сказал(а): ещё пэр вагинум,бррррр.... Рубец через оттуда смотреть? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 У меня на той неделе было настроение типа как в пмс, есть подозрение, что такое не только перед М, но и перед О. А у меня как раз к середине цикл подходил. Потом ночью внизу живота справа болело, тянуло, а живот сам мягкий, вздутия в этом месте не было. Это оно, да? С утра как ни в чем не бывало уже. В течение дня чувствовала подъем влечения к мужу. Потом за работой уже не сильно замечала какие-то симптомы или их отсутствие. Сейчас вот чувствую, что нет у меня желания на кекс особо. Для меня это знак, что О прошла. Потом по началу М пойму, были ли это те самые симптомы. Коротко "Ира и её попытки отслеживать О" 😂 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Добрая надежда она не настаивает, но говорила, что давай я тебя к своему знакомому отправлю в НИИ. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 6 минут назад, АминаА сказал(а): ты эмоциональная очень,холерик нябось,да?😀😛 я не сильно разбираюсь в темпераменте... 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ренаточка, дорогая, пусть это будет ваша последняя ссора. 🙏❤️ Миритесь скорее! 8 минут назад, MirRinki сказал(а): ждать когда она первая подойдет? она гордая лань... 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Чё ты так к мужику пристала? 🤣🤣🤣 Говорю же, разговаривала по телефону с ней не раз) девушка там))) а может он шариком гелевывм дышит а потом говорит или ему яйки отрезали и он писклявый 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Держись!!! Подростки, они такие!!!... Знаю, что надо быть мудрой, сдержанной, не вестись на эмоциональные провокации от подростков, но... Сама порой выходу из себя и ругаюсь, а потом ревут. Умеют детки выбесить, они по самому больному всегда бьют. Это обязательно пройдёт! Но пусть дочка видит, что ты расстроена, это важно, пусть знает, что обидела тебя. Если уж поругались, не надо притворяться и прятать эмоции. Так быстрее помиритесь. спасибо за совет... в точку написала... у нас никогда не было ссор. а тут ... много что наложилось слоями Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 4 минуты назад, Ира Зефира сказал(а): У меня на той неделе было настроение типа как в пмс, есть подозрение, что такое не только перед М, но и перед О. А у меня как раз к середине цикл подходил. Потом ночью внизу живота справа болело, тянуло, а живот сам мягкий, вздутия в этом месте не было. Это оно, да? С утра как ни в чем не бывало уже. В течение дня чувствовала подъем влечения к мужу. Потом за работой уже не сильно замечала какие-то симптомы или их отсутствие. Сейчас вот чувствую, что нет у меня желания на кекс особо. Для меня это знак, что О прошла. Потом по началу М пойму, были ли это те самые симптомы. Коротко "Ира и её попытки отслеживать О" 😂 Возможно, что именно О себя так проявила. Ждём 🙏 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Пусть🙏 Неа) пока не решилась) вот в этом плане я торможу)) ну что поделать🙈 да блин делай и сразу же забеременеешь. надо чтото предпринимать! идти двигаться! одного желания мало чтоб чтото получить Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @MirRinki я бы первая подошла Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Чувствую тебя🥰 Чё там, завалили тебя работой? Кем ты работаешь? Я стоматолог, лечу деток. 8 минут назад, MirRinki сказал(а): 9 минут назад, MirRinki сказал(а): правильно. там может и мужик быть с 45 размером ноги У меня подруга есть по переписке. Уже лет 5 с ней дружим, а так и не виделись ни разу. Но она мне прям родная стала. Так вот, она как-то пишет мне "а представь, если я не та, за кого себя выдаю. Может, там тебе мужик пишет" Я ответила, что путь так. Главное, что нам с тобой общаться комфортно. 😀 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Только что, MirRinki сказал(а): да блин делай и сразу же забеременеешь. надо чтото предпринимать! идти двигаться! одного желания мало чтоб чтото получить Вот тут меня пинать надо🤣 я не хочу))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Только что, Ира Зефира сказал(а): У меня подруга есть по переписке. Уже лет 5 с ней дружим, а так и не виделись ни разу. Но она мне прям родная стала. Так вот, она как-то пишет мне "а представь, если я не та, за кого себя выдаю. Может, там тебе мужик пишет" Я ответила, что путь так. Главное, что нам с тобой общаться комфортно. 😀 звучит как предупреждение Только что, Strawberry_37 сказал(а): Вот тут меня пинать надо🤣 я не хочу))) я сейчас напишу тебе обидно блин! капецццц Насть, ты столько знаешь и ничего не делаешь Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 4 минуты назад, Ира Зефира сказал(а): такое не только перед М, но и перед О. А у меня как раз к середине цикл Да, там перед О тоже гормональные колебания! Эстроген доходит до пика, потом падает, растёт ЛГ, прогестерон готовится... Так что могут эмоциональные перепады быть, конечно. У меня иногда в день О прям слабость, апатия, как будто заболеваю, вообще шевелиться не хочу. И отекаю, как хрюша. И на следующий день это проходит. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Ира Зефира ой, и у тебя работа с детками связана) ты им зубки лечишь, а я одеваю🙈🤣 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 минуту назад, Ира Зефира сказал(а): Я стоматолог, лечу деток. ой как здорово!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения