АминаА 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Рубец через оттуда смотреть ага,достали,блин..так неприятно это ковыряние датчиком на таком уже сроке большом @Ира Зефираа что с выделениями? а где наша @Tatiana 20122? ПДР на 2.09,может уже?🙏 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @MirRinki не кричи 🤣 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Strawberry_37 ты писала что текстиль - ты швея да? Только что, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki не кричи 🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Только что, MirRinki сказал(а): @Strawberry_37 ты писала что текстиль - ты швея да? Я мастер/кладовщик/упаковщица/настильщица 🙈 как говорит моя начальница, я ее правая рука🤣 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @АминаА ОООООООООООООООООООООООООООООО поздравляюююююююююююю 1111!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Только что, MirRinki сказал(а): @Strawberry_37 ты писала что текстиль - ты швея да? Ну шить я тоже немного тут научилась) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): тебя к своему знакомому отправлю в НИИ Соглашайся, Насть!!!... 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 2 минуты назад, MirRinki сказал(а): да блин делай и сразу же забеременеешь. надо чтото предпринимать! идти двигаться! одного желания мало чтоб чтото получить Насколько я помню, Насте предлагают лапару с удалением трубы... А потом ДЯ. А она не хочет такой вариант и пробуют с мужем сами🙏 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): ага,достали,блин..так неприятно это ковыряние датчиком на таком уже сроке большом @Ира Зефираа что с выделениями? а где наша @Tatiana 20122? ПДР на 2.09,может уже?🙏 А больше вообще никак посмотреть? Да уж, на таком сроке конечно... Только что, Ира Зефира сказал(а): Насколько я помню, Насте предлагают лапару с удалением трубы... А потом ДЯ. А она не хочет такой вариант и пробуют с мужем сами🙏 Именно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 2 минуты назад, MirRinki сказал(а): 1111 Ого страничка!!! @Ира Зефира надо диагностическую просить, наверное. Но с другой стороны если труба непроходима, смысл её сохранять... А вот на лапаре и можно выяснить, проходима или нет, и насколько. Может, и самим получится, и удалять не придётся... Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 4 минуты назад, АминаА сказал(а): Ира Зефираа что с выделениями? Ну в те дни было очень влажно, хотя ЯБ не видела. Но я его вообще ни разу после отмены КОК не наблюдала. Ссылка на это сообщение
АминаА 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ира Зефира ой, и у тебя работа с детками связана) ты им зубки лечишь, а я одеваю🙈🤣 а я пишу деткам справки и проверяю на вошки... а была бы здесь Юлька @Pevekchanka,то сказала бы:"А я их рожаю"😂😀 2 минуты назад, MirRinki сказал(а): @АминаА ОООООООООООООООООООООООООООООО поздравляюююююююююююю 1111!!!!!!!! и шооо????!!!!! дай ты мне эту доносить,ещё 31 неделя тока 1 9 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Был сон недавно... Хочу сделать тест, открываю, а там куча тестов, все уже с двумя полосками... И растерянная такая, не понимаю, как так и что делать, бракованные они что ли... Только что, АминаА сказал(а): я пишу деткам справки и проверяю на вошки... Медсестра в школе/педиатрии? Ссылка на это сообщение
АминаА 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 7 минут назад, MirRinki сказал(а): ой как здорово!! быстренько отредактируй свое вот это сообщение,напиши пару обзацев и будешь ТЫ на 1111,камооон Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 3 минуты назад, АминаА сказал(а): а я пишу деткам справки и проверяю на вошки... а была бы здесь Юлька @Pevekchanka,то сказала бы:"А я их рожаю"😂😀 и шооо????!!!!! дай ты мне эту доносить,ещё 31 неделя тока Открытие этой странички пузикам на лёгкие роды и здорового малыша! Так что не паникуй😘 Ссылка на это сообщение
АминаА 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Ира Зефира я детская участковая медсестра в поликлинике,но 8 лет поначалу отработала в школьном медпункте фельдшером и очень всегда дружила со стоматологами школьными,вспоминаю те времена с теплотой. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Ира Зефира жди скорых Ссылка на это сообщение
АминаА 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Открытие этой странички пузикам на лёгкие роды и здорового малыша! Так что не паникуй😘 спасибо,Анастасия!❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): @Ира Зефира я детская участковая медсестра в поликлинике,но 8 лет поначалу отработала в школьном медпункте фельдшером и очень всегда дружила со стоматологами школьными,вспоминаю те времена с теплотой. Вот поэтому ты такая добрая🥰 Только что, АминаА сказал(а): спасибо,Анастасия!❤️❤️ На здоровье!! 🙏 Это нам,планюшкам на скорые две полоски, у вас другая миссия) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @АминаА 🤣🤣🤣🤣🤣💥💥💥 6 минут назад, АминаА сказал(а): @Ира Зефира я детская участковая медсестра в поликлинике,но 8 лет поначалу отработала в школьном медпункте фельдшером и очень всегда дружила со стоматологами школьными,вспоминаю те времена с теплотой. Оооооогоооо клево 9 минут назад, АминаА сказал(а): быстренько отредактируй свое вот это сообщение,напиши пару обзацев и будешь ТЫ на 1111,камооон Не пончлп Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 22.08.2022 в 15:57, Strawberry_37 сказал(а): @/Жизнь/ я пила раньше, правда по 2000, закончился, с айхерба не закажешь. а нам вернули айхерб, но я иногда ищу по местному олх и там иногда цена ниже и доставка бесплатная и не надо ждать пару недель. всем привет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 минуту назад, /Жизнь/ сказал(а): а нам вернули айхерб, но я иногда ищу по местному олх и там иногда цена ниже и доставка бесплатная и не надо ждать пару недель. всем привет Привет😘 а олх это что? Ссылка на это сообщение
InnaDima 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Я сейчас прям обалдела))у меня уже года 3-4не было яб.а сегодня есть!!!и бока тянет! Дай Бог, чтобы получилось!ну держись,муж мой 10 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 4 минуты назад, InnaDima сказал(а): Я сейчас прям обалдела))у меня уже года 3-4не было яб.а сегодня есть!!!и бока тянет! Дай Бог, чтобы получилось!ну держись,муж мой Ух ты!!! Инночка, пусть все получится в этом цикле! Непременно!!!у меня ЯБ до О появляется дня за три - четыре. Сначала прозрачный, а вот как начинает мутнеть, все, Овуля значит и после сразу крем. Ох, сколько нас, рядышком идущих в этом цикле) Ссылка на это сообщение
Лисяндр 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Всем привет А можно к вам? Я, по сути, только начинаю путь планирования, но уже что-то с чем-то. Оля, 31 годик, старшему сыну 12 лет. Вот сейчас решилась на второго. Год назад обследовалась - СПКЯ с ИР, ановуляторные циклы, почти год очень неорганизованной терапии Метформином и вот разрешили наконец активно планировать, второй цикл пошел. Еще МФ, но там все непонятно, врач склоняется к единичному сбою, пока обследуемся. Морально готова ко всему, конечно уже)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения