InnaDima 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Strawberry_37 спасибо,моя хорошая!) @InnaDima ага!!!и страничка моя !)))всем ожидающим //,прям сразу в этом месяце -цикле!) Ссылка на это сообщение
october31 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): на работе планирую только я, уже который год, но за это время троих отправила в декрет,одну из них уже второй раз, работаю я тут 5 лет. И вот если ещё и начальница, это удар ниже пояса Я работала на декретном месте, со всей лаборатории уходили девочки в декрет только с этого места. Я пришла и всем вещала, что замуж я не пойду больше и детей рожать тем более не буду, этих бы поднять одной... А вот оно как вышло... Начальница уходя советовала батюшку вызвать, М то так и останется там круговорот сотрудниц🤭 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 22.08.2022 в 21:04, Strawberry_37 сказал(а): Ну была давным давно тут девушка, долго общалась, четверо детей, с некоторыми девочками даже лично встречалась. А спустя несколько лет бац, и горе у нее, муж погиб! Девочки деньги собрали, отправили ей, все таки одна, 4ро детей, а она пропала, на связь не выходит. Ну и девочки собрали, продукты, игрушки, одежду и ведь все новое, поехали, нашли адрес, а дверь муж открыл 🤣🤣🤣 это мне рассказали😉 Да🥺 если не просила денег, то наверное еще была затравка, вы ее рано раскрыли, а если еще и общалась в других соц сетях, там где группы закрыты, кто то приведет. а потом резко происходит горе а девочки жалостные сразу помогают. или начинает писать по личкам, займи или чтото, мы тоже такое проходили в группах в контакте. или еще просит выслать лекартсва а бабки попозже все идет отправлять и не отправляет , выходит кидалово. найти поймать нереально. тут сайт больше все таки международный разные страны сидят. мы сами одну вычислили был ее паспорт реальный и телефон, она подала доки на программу СМ и с того акка пыталась разводить слёзными историями про сгоревший дом и усыновленного ребенка которого не забрали био родители, все оказалось ложью. что могли так это банили ее везде. 1 Ссылка на это сообщение
october31 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 35 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Был сон недавно В Б цикл тоже снился тест с //. Так что Ссылка на это сообщение
Ева33 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 4 минуты назад, Лисяндр сказал(а): Всем привет А можно к вам? Привет) Я Ева. 5 минут назад, Лисяндр сказал(а): только начинаю путь планировани Я тоже в начале пути. И тоже второго хочу) 4 минуты назад, InnaDima сказал(а): //,прям сразу в этом месяце -цикле Ловлю! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 10 минут назад, october31 сказал(а): Я работала на декретном месте, со всей лаборатории уходили девочки в декрет только с этого места. Я пришла и всем вещала, что замуж я не пойду больше и детей рожать тем более не буду, этих бы поднять одной... А вот оно как вышло... Начальница уходя советовала батюшку вызвать, М то так и останется там круговорот сотрудниц🤭 Говори скорее, где ты работала?🤣 11 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): если не просила денег, то наверное еще была затравка, вы ее рано раскрыли, а если еще и общалась в других соц сетях, там где группы закрыты, кто то приведет. а потом резко происходит горе а девочки жалостные сразу помогают. или начинает писать по личкам, займи или чтото, мы тоже такое проходили в группах в контакте. или еще просит выслать лекартсва а бабки попозже все идет отправлять и не отправляет , выходит кидалово. найти поймать нереально. тут сайт больше все таки международный разные страны сидят. мы сами одну вычислили был ее паспорт реальный и телефон, она подала доки на программу СМ и с того акка пыталась разводить слёзными историями про сгоревший дом и усыновленного ребенка которого не забрали био родители, все оказалось ложью. что могли так это банили ее везде. Жесть... 17 минут назад, Лисяндр сказал(а): Всем привет А можно к вам? Я, по сути, только начинаю путь планирования, но уже что-то с чем-то. Оля, 31 годик, старшему сыну 12 лет. Вот сейчас решилась на второго. Год назад обследовалась - СПКЯ с ИР, ановуляторные циклы, почти год очень неорганизованной терапии Метформином и вот разрешили наконец активно планировать, второй цикл пошел. Еще МФ, но там все непонятно, врач склоняется к единичному сбою, пока обследуемся. Морально готова ко всему, конечно уже)) Олечка, добро пожаловать 🌺🌺🌺 я Настя) 12 минут назад, october31 сказал(а): В Б цикл тоже снился тест с //. Так что А мне ничего такого вообще не снится. Зато другим я снюсь 🤣 Вообще мне редко что снится. 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Добрая надежда я когда сыном забеременела пошла в 6 недель, т.к.живот потягивал и мне поставили угрозу , тонус и гематому, на след.день легла в стационар, а так если бы ждала до 10 недель, неизвестно чем закончилось, а сейчас генетическая поломка, хоть делай УЗИ хоть нет все равно замерло бы, странно по размерам и срокам все было ок, очень я не ожидала такого исхода, честно уже слабо верится, что когда -нибудь что-то получится 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Вот как и обещала, 8 дпо,😞 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Dasha71 Дашенька, обязательно получится! Посмотри на меня! У меня нет детей, но я прям верю, очень, сильно. И ты не опускай ручки 🙏😘 @Танюша260 на сыром будто есть что то. 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 23.08.2022 в 05:17, Ева33 сказал(а): Почитала про "фантазёрку". Да уж, не приятно, обидно. И даже жутко как-то, не знаешь с кем общаешься и кому доверяешь 😐 Девочки, дайте совет. Мне гинеколог сказала 2-3 месяца пить витамины (фольку) и только потом начинать. А мне не хочется так долго ждать, я фольку ужн месяц пью, анализы почти все сдала, узи сделала. Думала со следующего цикла и начнем. Как думаете, так и сделать или послушать врача?) прям диллема у меня. И торопиться не надо вроде, хотя хочется) у врачей свои сроки, мне говорит вам надо год ждать, но она понимает что 38 какой год?? типа через пол года я на свой страх и риск иду. на какой риск я так и не поняла я ей и график даже делаю, хотя проще тест и узи сгонять врач чудная говорит если вы уже б то узи не стоит делать ШТА? я из тех кто эти графики с 2009 года рисовала и в 2010 была неудачная б, с планированием фолиевой, на сайте она была но когда я пошла в прогу я все упоминания удалила, хз как бы мне вышло боком, осталась история еще на моябетешка я за нее просто забыла ) и когда мне врач что то рассказывает про графики я ее сама могу научить и рассказать помню тут девочку оську у нее длинные циклы по 50 дней, и вот она увидела свои // по графику до овуляции муж был за НЕДЕЛЮ ( сперма хорошая оказалась) мы сразу ей сказали там будит девочка 101% так и вышло. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Strawberry_37 ничего не вижу, если честно Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 23.08.2022 в 12:24, Мар_Ка сказал(а): про троллей интересные истории) помню была девушка в блогах, мы там тоже много лет общались все и дружили, ее тоже приняли в свой круг она постила много фото про свою жизнь - очень яркую и богатую) а потом оказалось, что она брала фотки из иностранного блога, все это вскрылось и конечно мы в шоке были я то близко не дружила с ней, но с некоторыми она общалась очень тесно мне кажется так делают, когда своей жизни нет, когда что-то идет не так и хочется создать иллюзию и верить в нее, притвориться другим человеком таких людей скорее жаль... а лесбиянка то что постеснялась? я бы рассказала) я не верю в иллюзию там сказку приводят до трагедии , и слезно просят о помощи 23.08.2022 в 12:52, настоящая сказал(а): Ну я в основном одна. Дети весь день на улице. Прибегают поесть. Муж работает. С бабушкой, мамой и тетей по телефону разговариваю. Они меня поддерживают очень. Отвлекают. тебе надо морально разгрузиться детей родителям а сама с подругами/гой в караоке, на дискотеку. проблемы решаются по мере, если ты их не можешь решить сразу сегодня / значит они решатся позже, а если ты себя будешь загонять быстрее не решатся, а морально надо выйти где то. 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Танюша260 Танюш, для 8 ДПО нормальная тень, так что монитор дальше, держу кулачки на ярчание! 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 23.08.2022 в 14:32, Добрая надежда сказал(а): Да ничего не дура! Это просто сон... Мне перед зб тоже снилась рыба, как я её ловила, и на удочку, и руками... Она, видимо, к Б снится. А уж удачная Б будет или нет, это неизвестно... мне в прошлом цикле снилась но нифига прикатили м, надеюсь на этот тесты на овуляцию начали менять цвет Ссылка на это сообщение
Lana29 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Strawberry_37 Вот и я любила людей( Со мной мог заговорить обсолютно незнакомый человек, рассказать свою жизнь, а потом сказать с Вами так легко, даже не знаю почему Вам рассказал. Я всё время кому-то помогала, или делами или просто поговорить. А люди в большинстве пользовались мной, не умею я разбираться в людях. Несколько раз очень сильно обожглась, потом очень долго в себя проходила. Я всё всегда пропускаю через себя. Научились теперь держаться в стороне. 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 52 минуты назад, InnaDima сказал(а): Я сейчас прям обалдела))у меня уже года 3-4не было яб.а сегодня есть!!!и бока тянет! Дай Бог, чтобы получилось!ну держись,муж мой Хорошего вечера вам 1 Ссылка на это сообщение
Марина22334564 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Девочки, переделала тест сегодня, купила уже эвитест, до месячных ещё 4 дня. Вот такой результат. Видно призрак второй полоски, было ли так у кого того? Итог какой? 5 Ссылка на это сообщение
Lana29 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Танюша260 А мне на телефоне, видно тень очень хорошо. Держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 20 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне в ват сап? И описывала, почему это фото именно такое? Это "фото" я нашла потом в поисковике. Она сказала, что пинетки связала свекровь и они чуть великоваты еще.... 5 месяцев, хм на фото думаю мальчик по расцветке( оно ж стыреное ) у меня хоть и не было девочки но я бы в такой расцветке чисто в бодике белом не сфоткала точно, ленточку или бантик на голову прилепила , мамы девочек поймут. 19 часов назад, Dasha71 сказал(а): @ToothFairy а я её вспоминала тоже, думаю, вот людям Бог дает детишек, два раза двойня , и все здоровенькие)) и еще двоих усыновили так это ж недавно вроде было, типа у нее двойня вторая еще и ребенок 5 месяцев, честно я решила что она кукухой поехала ( от радости о еще одной двойни) двойня есть родила недавно и снова заб двойне и рада я конечно хочу ребенка желательно по одному Ссылка на это сообщение
Танюша260 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Спасибо за поддержку, сегодня попробую ещё тест другой фирмы замочить, просто странно себя чувствую, конечно жара и устала 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 17 часов назад, katerina1104 сказал(а): Как ты держишься🙈Я хотела красиво открытку подарить,но на 10дпо с полупрозрачной полоской побежала рассказывать мой тоже узнает что м не было 9 часов назад, Натка30// сказал(а): Доброе девочки, скоро на скрининг собираться буду, 12 неделек я думаю у тебя все ок, у меня еще 10 страниц в прочтению)) 8 часов назад, Дюшенька сказал(а): Девочки привет! Прошлый цикл 23 дня и 2 дня всего месеки. В субботу началось днём в воскресенье ночью закончилось. Шли полноценно. Как это понимать? Ой девочки просчиталась 3 дня. В понедельник закончилось у меня после оков уже два цикла так и месячные обильно одни сутки идут потом такое мазня, в основном три дня занимают. щас жара вполне могут раньше пойти, мне гиня предложила выровнять дюфом. я решила посмотреть цикл на узи. 6 часов назад, Натка30// сказал(а): Все я со скрининга, по узи все хорошо, растем, 169 ударов , по узи на 12недель и 1 день, по отдельным параметрам показатели и до 13 недель доходят) поздравляю с хорошим скринигом не предположили кто там поселился ? мне все 12 недельные говорили, но я ходила в крутым спецам, лучшим в городе. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 57 минут назад, october31 сказал(а): В Б цикл тоже снился тест с //. Так что Да, знаю такие случаи. Типа подсознание выдаёт. Но в нашем случае очень маловероятно наступление естественной Б именно сейчас. Так что надеждами себя не тешу. 59 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): вы ее рано раскрыли А как раскрыли то? Просто кому-то пришло в голову проверить ее фото через поиск в гугле? - Ссылка на это сообщение
yunna.86 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Привет девочки. Вроде открываю каждый день от 1 до 5 раз эту тему, а перечитать все каждый раз уйма времени уходит)))) забываю про что написать хотела 😅. На счёт когда мужу сообщить. Если вдруг получится снова забеременеть, буду молчать, пока сам не догадается 🙈. Всегда говорила с первых тестов положительных. Но теперь хочется его поберечь от неудач. 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 2 часа назад, Ира Зефира сказал(а): У меня на той неделе было настроение типа как в пмс, есть подозрение, что такое не только перед М, но и перед О. А у меня как раз к середине цикл подходил. Потом ночью внизу живота справа болело, тянуло, а живот сам мягкий, вздутия в этом месте не было. Это оно, да? С утра как ни в чем не бывало уже. В течение дня чувствовала подъем влечения к мужу. Потом за работой уже не сильно замечала какие-то симптомы или их отсутствие. Сейчас вот чувствую, что нет у меня желания на кекс особо. Для меня это знак, что О прошла. Потом по началу М пойму, были ли это те самые симптомы. Коротко "Ира и её попытки отслеживать О" 😂 а меня знаешь как организм обманывает сразу после овуляции реакция на запахи, а б нет. издевается -)) Ссылка на это сообщение
Кокося 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 14 минут назад, yunna.86 сказал(а): перечитать все каждый раз уйма времени уходит)))) поэтому я всегда читаю последние две страницы) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения