Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

на работе планирую только я, уже который год, но за это время троих отправила в декрет,одну из них уже второй раз, работаю я тут 5 лет. И вот если ещё и начальница, это удар ниже пояса

Я работала на декретном месте, со всей лаборатории уходили девочки в декрет только  с этого места. Я пришла и всем вещала, что замуж я не пойду больше и детей рожать тем более не буду, этих бы поднять одной... А вот оно как вышло... Начальница уходя советовала батюшку вызвать, М то так и останется там круговорот сотрудниц🤭

22.08.2022 в 21:04, Strawberry_37 сказал(а):

Ну была давным давно тут девушка, долго общалась, четверо детей, с некоторыми девочками даже лично встречалась. А спустя несколько лет бац, и горе у нее, муж погиб!  Девочки деньги собрали, отправили ей, все таки одна, 4ро детей, а она пропала, на связь не выходит. Ну и девочки собрали, продукты, игрушки, одежду и ведь все новое, поехали, нашли адрес, а дверь муж открыл 🤣🤣🤣 это мне рассказали😉

Да🥺  

если не просила денег, то наверное еще была затравка, вы ее рано раскрыли, а если еще и общалась в других соц сетях, там где группы закрыты, кто то приведет. а потом резко происходит горе а девочки жалостные сразу помогают. или начинает писать по личкам, займи или чтото, мы тоже такое проходили в группах в контакте. или еще просит выслать лекартсва а бабки попозже все идет отправлять и не отправляет , выходит кидалово. найти поймать нереально. тут сайт больше все таки международный разные страны сидят.

мы сами одну вычислили был ее паспорт реальный и телефон, она подала доки на программу СМ и с того акка пыталась разводить слёзными историями про сгоревший дом и усыновленного ребенка которого не забрали био родители, все оказалось ложью. что могли так это банили ее везде.

• Грустно 1
4 минуты назад, Лисяндр сказал(а):

Всем привет :)
А можно к вам? 

Привет) 

Я Ева. 

5 минут назад, Лисяндр сказал(а):

только начинаю путь планировани

Я тоже в начале пути. И тоже второго хочу) 

4 минуты назад, InnaDima сказал(а):

//,прям сразу в этом месяце -цикле

Ловлю! 

• Нравится 1
10 минут назад, october31 сказал(а):

Я работала на декретном месте, со всей лаборатории уходили девочки в декрет только  с этого места. Я пришла и всем вещала, что замуж я не пойду больше и детей рожать тем более не буду, этих бы поднять одной... А вот оно как вышло... Начальница уходя советовала батюшку вызвать, М то так и останется там круговорот сотрудниц🤭

Говори скорее, где ты работала?🤣

11 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

если не просила денег, то наверное еще была затравка, вы ее рано раскрыли, а если еще и общалась в других соц сетях, там где группы закрыты, кто то приведет. а потом резко происходит горе а девочки жалостные сразу помогают. или начинает писать по личкам, займи или чтото, мы тоже такое проходили в группах в контакте. или еще просит выслать лекартсва а бабки попозже все идет отправлять и не отправляет , выходит кидалово. найти поймать нереально. тут сайт больше все таки международный разные страны сидят.

мы сами одну вычислили был ее паспорт реальный и телефон, она подала доки на программу СМ и с того акка пыталась разводить слёзными историями про сгоревший дом и усыновленного ребенка которого не забрали био родители, все оказалось ложью. что могли так это банили ее везде.

Жесть...

17 минут назад, Лисяндр сказал(а):

Всем привет :)
А можно к вам? 

Я, по сути, только начинаю путь планирования, но уже что-то с чем-то. 
Оля, 31 годик, старшему сыну 12 лет. 
Вот сейчас решилась на второго. Год назад обследовалась - СПКЯ с ИР, ановуляторные циклы, почти год очень неорганизованной терапии Метформином и вот разрешили наконец активно планировать, второй цикл пошел. Еще МФ, но там все непонятно, врач склоняется к единичному сбою, пока обследуемся. 

Морально готова ко всему, конечно уже))

Олечка, добро пожаловать 🌺🌺🌺 я Настя)

12 минут назад, october31 сказал(а):

В Б цикл тоже снился тест с //. Так что :kulachki:

А мне ничего такого вообще не снится. Зато другим я снюсь 🤣 Вообще  мне редко что снится. 

• Нравится 1

@Добрая надежда  я когда сыном забеременела пошла в 6 недель, т.к.живот потягивал и мне поставили угрозу , тонус и гематому, на след.день легла в стационар, а так если бы ждала до 10 недель, неизвестно чем закончилось, а сейчас генетическая поломка, хоть делай УЗИ хоть нет все равно замерло бы, странно по размерам и срокам все было ок, очень я не ожидала такого исхода, честно уже слабо верится, что когда -нибудь что-то получится

• Держу кулачки 1

@Dasha71 Дашенька, обязательно получится! Посмотри на меня! У меня нет детей, но я прям верю, очень, сильно. И ты не опускай ручки 🙏😘

@Танюша260 на сыром будто есть что то.

• Держу кулачки 1
23.08.2022 в 05:17, Ева33 сказал(а):

Почитала про "фантазёрку". Да уж,  не приятно,  обидно. И даже жутко как-то,  не знаешь с кем общаешься и кому доверяешь 😐

Девочки,  дайте совет. 

Мне гинеколог сказала 2-3 месяца пить витамины (фольку)  и только потом начинать:t8313:

А мне не хочется так долго ждать,  я фольку ужн месяц пью,  анализы почти все сдала,  узи сделала. Думала со следующего цикла и начнем. 

Как думаете,  так и сделать или послушать врача?)  прям диллема у меня. И торопиться не надо вроде,  хотя хочется) 

у врачей свои сроки, мне говорит вам надо год ждать, но она понимает что 38 какой год?? типа через пол года я на свой страх и риск иду.

на какой риск я так и не поняла
я ей и график даже делаю, хотя проще тест и узи сгонять

врач чудная говорит если вы уже б то узи не стоит делать ШТА?

я из тех кто эти графики с 2009 года рисовала и в 2010 была неудачная б, с планированием фолиевой, на сайте она была но когда я пошла в прогу я все упоминания удалила, хз как бы мне вышло боком, осталась история еще на моябетешка я за нее просто забыла )

и когда мне врач что то рассказывает про графики я ее сама могу научить и рассказать 

помню тут девочку оську у нее длинные циклы по 50 дней, и вот она увидела свои // по графику до овуляции муж был за НЕДЕЛЮ ( сперма хорошая оказалась) мы сразу ей сказали там будит девочка 101% так и вышло.

• Нравится 1
23.08.2022 в 12:24, Мар_Ка сказал(а):

про троллей интересные истории)
помню была девушка в блогах, мы там тоже много лет общались все и дружили, ее тоже приняли в свой круг
она постила много фото про свою жизнь - очень яркую и богатую) а потом оказалось, что она брала фотки из иностранного блога, все это вскрылось и конечно мы в шоке были
я то близко не дружила с ней, но с некоторыми она общалась очень тесно

мне кажется так делают, когда своей жизни нет, когда что-то идет не так и хочется создать иллюзию и верить в нее, притвориться другим человеком
таких людей скорее жаль...

а лесбиянка то что постеснялась? я бы рассказала) 

я не верю в иллюзию там сказку приводят до трагедии , и слезно просят о помощи

23.08.2022 в 12:52, настоящая сказал(а):

Ну я в основном одна. Дети весь день на улице. Прибегают поесть. Муж работает. С бабушкой, мамой и тетей по телефону разговариваю. Они меня поддерживают очень. Отвлекают. 

тебе надо морально разгрузиться детей родителям а сама с подругами/гой в караоке, на дискотеку.

проблемы решаются по мере, если ты их не можешь решить сразу сегодня / значит они решатся позже, а если ты себя будешь загонять быстрее не решатся, а морально надо выйти где то.

• Нравится 1
23.08.2022 в 14:32, Добрая надежда сказал(а):

Да ничего не дура! Это просто сон... 

Мне перед зб тоже снилась рыба, как я её ловила, и на удочку, и руками... Она, видимо, к Б снится. А уж удачная Б будет или нет, это неизвестно... 

мне в прошлом цикле снилась но нифига прикатили м, надеюсь на этот

тесты на овуляцию начали менять цвет

@Strawberry_37 Вот и я любила людей( Со мной мог заговорить обсолютно незнакомый человек, рассказать свою жизнь, а потом сказать с Вами так легко, даже не знаю почему Вам рассказал. Я всё время кому-то помогала, или делами или просто поговорить. А люди в большинстве пользовались мной, не умею я разбираться в людях. Несколько раз очень сильно обожглась, потом очень долго в себя проходила. Я всё всегда пропускаю через себя. Научились теперь держаться в стороне. 

• Нравится 1
52 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Я сейчас прям обалдела))у меня уже года 3-4не было яб.а сегодня есть!!!и бока тянет!

Дай Бог, чтобы получилось!ну держись,муж мой:malicious:

Хорошего вечера вам:embrace:

• Спасибо 1
20 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне в ват сап? И описывала, почему это фото именно такое? Это "фото" я нашла потом в поисковике. Она сказала, что пинетки связала свекровь и они чуть великоваты еще....Screenshot_2022-08-23-20-01-42-634_com.whatsapp.thumb.jpg.a7b3d51fa7dcbeb1aae81eaae3e99d1f.jpg

5 месяцев, хм на фото думаю мальчик по расцветке( оно ж стыреное ) у меня хоть и не было девочки но я бы в такой расцветке чисто в бодике белом не сфоткала точно, ленточку или бантик на голову прилепила , мамы девочек поймут. 

19 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@ToothFairy а я её вспоминала тоже, думаю, вот людям Бог дает детишек, два раза двойня , и все здоровенькие)) и еще двоих усыновили

так это ж недавно вроде было, типа у нее двойня вторая еще и ребенок 5 месяцев,  честно я решила что она кукухой поехала ( от радости о еще одной двойни)

двойня есть

родила недавно

и снова заб двойне и рада

я конечно хочу ребенка желательно по одному :sorry:

17 часов назад, katerina1104 сказал(а):

Как ты держишься🙈Я хотела красиво открытку подарить,но на 10дпо с полупрозрачной полоской побежала рассказывать:hohot:

мой тоже узнает что м не было

9 часов назад, Натка30// сказал(а):

Доброе девочки, скоро на скрининг собираться буду, 12 неделек

я думаю у тебя все ок, у меня еще 10 страниц в прочтению))

8 часов назад, Дюшенька сказал(а):

Девочки привет! Прошлый цикл 23 дня и 2 дня всего месеки. В субботу началось днём в воскресенье ночью закончилось. Шли полноценно. Как это понимать? Ой девочки просчиталась 3 дня. В понедельник закончилось

у меня после оков уже два цикла так и месячные обильно одни сутки идут потом такое мазня, в основном три дня занимают. щас жара вполне могут раньше пойти, мне гиня предложила выровнять дюфом. я решила посмотреть цикл на узи.

6 часов назад, Натка30// сказал(а):

Все я со скрининга, по узи все хорошо, растем, 169 ударов , по узи на 12недель и 1 день, по отдельным параметрам показатели и до 13 недель доходят)

поздравляю с хорошим скринигом 

не предположили кто там поселился ? мне все 12 недельные говорили, но я ходила в крутым спецам, лучшим в городе.

57 минут назад, october31 сказал(а):

В Б цикл тоже снился тест с //. Так что :kulachki:

Да, знаю такие случаи. Типа подсознание выдаёт. Но в нашем случае очень маловероятно наступление естественной Б именно сейчас. Так что надеждами себя не тешу. 

59 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

вы ее рано раскрыли

А как раскрыли то? Просто кому-то пришло в голову проверить ее фото через поиск в гугле? 

-

Привет девочки. Вроде открываю каждый день от 1 до 5 раз эту тему, а перечитать все каждый раз уйма времени уходит)))) забываю про что написать хотела 😅

На счёт когда мужу сообщить. Если вдруг получится снова забеременеть, буду молчать, пока сам не догадается 🙈. Всегда говорила с первых тестов положительных. Но теперь хочется его поберечь от неудач. 

• Нравится 1
2 часа назад, Ира Зефира сказал(а):

У меня на той неделе было настроение типа как в пмс, есть подозрение, что такое не только перед М, но и перед О. А у меня как раз к середине цикл подходил. Потом ночью внизу живота справа болело, тянуло, а живот сам мягкий, вздутия в этом месте не было. Это оно, да? С утра как ни в чем не бывало уже. В течение дня чувствовала подъем влечения к мужу. Потом за работой уже не сильно замечала какие-то симптомы или их отсутствие. Сейчас вот чувствую, что нет у меня желания на кекс особо. Для меня это знак, что О прошла. 

Потом по началу М пойму, были ли это те самые симптомы. 

Коротко "Ира и её попытки отслеживать О" 😂

а меня знаешь как организм обманывает сразу после овуляции реакция на запахи, а б нет. издевается -))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...