/Жизнь/ 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет😘 а олх это что? это торговая площадка у нас в стране, приложение есть/, есть доставка безопасная типа али, продавец получает деньги после получения товара покупателем. Ссылка на это сообщение
Кокося 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Марина22334564 вижу вторую, пусть завтра будет ярче! Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 час назад, Лисяндр сказал(а): Всем привет А можно к вам? Я, по сути, только начинаю путь планирования, но уже что-то с чем-то. Оля, 31 годик, старшему сыну 12 лет. Вот сейчас решилась на второго. Год назад обследовалась - СПКЯ с ИР, ановуляторные циклы, почти год очень неорганизованной терапии Метформином и вот разрешили наконец активно планировать, второй цикл пошел. Еще МФ, но там все непонятно, врач склоняется к единичному сбою, пока обследуемся. Морально готова ко всему, конечно уже)) Велкам метформин это что? тебя не стимулируют для овуляции? муж витамины пьет? Ссылка на это сообщение
Кокося 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Танюша260 ну у тебя видно на мокром. ждем! 1 минуту назад, /Жизнь/ сказал(а): метформин лекарство от инсулинорезистентности Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @Танюша260 ну у тебя видно на мокром. ждем! лекарство от инсулинорезистентности оно как то влияет на овуляцию и отсутствие ее? Ссылка на это сообщение
Кокося 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @/Жизнь/ ой, я не пью его) по факту должно налаживать процессы в организме расчет нормализации веса и гормонального фона Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Лисяндр привет 🌺 добро пожаловать. Я Марина ☀️ 1 час назад, october31 сказал(а): Я работала на декретном месте, со всей лаборатории уходили девочки в декрет только с этого места. Я пришла и всем вещала, что замуж я не пойду больше и детей рожать тем более не буду, этих бы поднять одной... А вот оно как вышло... Начальница уходя советовала батюшку вызвать, М то так и останется там круговорот сотрудниц🤭 Начальница в кулер противозачаточные начнет добавлять 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Марина22334564 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Кокося спасибо Вам 🌸 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): @/Жизнь/ ой, я не пью его) по факту должно налаживать процессы в организме расчет нормализации веса и гормонального фона А ты знаешь, я в марте первый месяц начала Сиофор 500 пить ( там в основе это же вещество ) и о чудо или просто совпадение 😄 Ссылка на это сообщение
Кокося 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Абрикосина2021 мне кажется все в комплексе. и время планирования и то что ты над весом поработала и препарат Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 час назад, Lana29 сказал(а): @Strawberry_37 Вот и я любила людей( Со мной мог заговорить обсолютно незнакомый человек, рассказать свою жизнь, а потом сказать с Вами так легко, даже не знаю почему Вам рассказал. Я всё время кому-то помогала, или делами или просто поговорить. А люди в большинстве пользовались мной, не умею я разбираться в людях. Несколько раз очень сильно обожглась, потом очень долго в себя проходила. Я всё всегда пропускаю через себя. Научились теперь держаться в стороне. Я полностью такая же как и ты! Я тоже не умею разбираться в людях и слишком близко их подпускаю. В моей жизни тоже были такие, которые оставили шрам на моем сердце. Но я не виню их, они такие, я другая. Были в моей жизни, чему то научили, значит так надо было и дай Бог им здоровья 🙏 а я иду дальше. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Лисяндр привет Оля! Кулачки зажала! Пусть всё сбудется! А, да, я Рената. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 час назад, Марина22334564 сказал(а): Девочки, переделала тест сегодня, купила уже эвитест, до месячных ещё 4 дня. Вот такой результат. Видно призрак второй полоски, было ли так у кого того? Итог какой? Вижу! Ярчайте 🙏🙏🙏 28 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): это торговая площадка у нас в стране, приложение есть/, есть доставка безопасная типа али, продавец получает деньги после получения товара покупателем. Ааа, поняла. Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
настоящая 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я полностью такая же как и ты! Я тоже не умею разбираться в людях и слишком близко их подпускаю. В моей жизни тоже были такие, которые оставили шрам на моем сердце. Но я не виню их, они такие, я другая. Были в моей жизни, чему то научили, значит так надо было и дай Бог им здоровья 🙏 а я иду дальше. А я наоборот. У меня с людьми очень сложно. Я, как говорится, кошек больше люблю🤣 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Только что, настоящая сказал(а): А я наоборот. У меня с людьми очень сложно. Я, как говорится, кошек больше люблю🤣 А я это заметила, если честно. Мне хочется тебя ближе расположить, не получается. Но если бы мы все были одинаковые, было бы не интересно 🤣 но я все равно переживаю за тебя и хочу, что бы все в твоей жизни и здоровье наладилось. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 33 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а): это торговая площадка у нас в стране, приложение есть/, есть доставка безопасная типа али, продавец получает деньги после получения товара покупателем. Но и там мошенников не мало. Они как правило хотят оплатить а товар чтоб мы им курьером отправляли - с такими просьбами мошенники пишут. 14 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): А ты знаешь, я в марте первый месяц начала Сиофор 500 пить ( там в основе это же вещество ) и о чудо или просто совпадение 😄 Тээээкс почитаю ))) Ссылка на это сообщение
настоящая 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А я это заметила, если честно. Мне хочется тебя ближе расположить, не получается. Но если бы мы все были одинаковые, было бы не интересно 🤣 но я все равно переживаю за тебя и хочу, что бы все в твоей жизни и здоровье наладилось. У меня была подруга. Выросли вместе с пелёнок. А потом оказалось через 20 лет, что так себе она подруга была. Столько вранья и подлости, что до сих пор ещё что-то всплывает и я офигеваю. После этого я как-то больше не хотела подруг заводить. Не доверяю. Ну и вообще как-то столько я вижу в людях всякого, что мне и одной хорошо. Я в людях в жизни не ошибаюсь. С первой встречи понимаю кто и что. Муж раньше удивлялся, потом привык. А ты на свой счёт не принимай💐 я сюда к вам прихожу отдыхаю. Читаю вас, переживаю за всех. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Марина22334564 вижу 💛💛// @Танюша260тоже вижу ❤️❤️// Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): У меня была подруга. Выросли вместе с пелёнок. А потом оказалось через 20 лет, что так себе она подруга была. Столько вранья и подлости, что до сих пор ещё что-то всплывает и я офигеваю. После этого я как-то больше не хотела подруг заводить. Не доверяю. Ну и вообще как-то столько я вижу в людях всякого, что мне и одной хорошо. Я в людях в жизни не ошибаюсь. С первой встречи понимаю кто и что. Муж раньше удивлялся, потом привык. Хорошо) я поняла тебя)) вопросов больше не имею))) извини. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @настоящая вот вот … я и сама была книгой открытой. А потом одна подруга меня не позвала на свою свадьбу. Сказала что будут только родители. Ну я поверила. А потом выставляет фото где была даже моя родная сестра и коллеги наши общие. 🤣🤣🤣🤣🤣 3 минуты назад, настоящая сказал(а): 💐 я сюда к вам прихожу отдыхаю. Читаю вас, переживаю за всех. Ссылка на это сообщение
настоящая 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Хорошо) я поняла тебя)) вопросов больше не имею))) извини. Да не за что тебе извиняться. Мне очень приятно с вами здесь общаться. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Когда ж начнётся мой полосатый рейс …..??? 1 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): @настоящая вот вот … я и сама была книгой открытой. А потом одна подруга меня не позвала на свою свадьбу. Сказала что будут только родители. Ну я поверила. А потом выставляет фото где была даже моя родная сестра и коллеги наши общие. 🤣🤣🤣🤣🤣 Меня тоже на свадьбу не позвали🤣 я из окна взглянула, а она в белом платье из подъезда выходит🤣 но если бы только это, я бы пережила. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Блин правда ещё месяки не закончились Только что, настоящая сказал(а): Меня тоже на свадьбу не позвали🤣 я из окна взглянула, а она в белом платье из подъезда выходит🤣 но если бы только это, я бы пережила. ну их в жопень этих предателей. Ссылка на это сообщение
настоящая 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Я, кстати, сегодня посмотрела старые графики и выяснила, что цикл, когда заБ младшей у меня начался 17 августа. И в этот раз м начались 17 августа, на 2 недели раньше положенного правда. Вот такое совпадение 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения