Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Привет😘 а олх это что?

это торговая площадка у нас в стране, приложение есть/,  есть доставка безопасная типа али, продавец получает деньги после получения товара покупателем.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Лисяндр сказал(а):

Всем привет :)
А можно к вам? 

Я, по сути, только начинаю путь планирования, но уже что-то с чем-то. 
Оля, 31 годик, старшему сыну 12 лет. 
Вот сейчас решилась на второго. Год назад обследовалась - СПКЯ с ИР, ановуляторные циклы, почти год очень неорганизованной терапии Метформином и вот разрешили наконец активно планировать, второй цикл пошел. Еще МФ, но там все непонятно, врач склоняется к единичному сбою, пока обследуемся. 

Морально готова ко всему, конечно уже))

Велкам :kulachki:

метформин это что? тебя не стимулируют для овуляции? муж витамины пьет?

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Танюша260 ну у тебя видно на мокром. ждем! 

лекарство от инсулинорезистентности

оно как то влияет на овуляцию и отсутствие ее? 

@Лисяндр привет 🌺 добро пожаловать. Я Марина ☀️

1 час назад, october31 сказал(а):

Я работала на декретном месте, со всей лаборатории уходили девочки в декрет только  с этого места. Я пришла и всем вещала, что замуж я не пойду больше и детей рожать тем более не буду, этих бы поднять одной... А вот оно как вышло... Начальница уходя советовала батюшку вызвать, М то так и останется там круговорот сотрудниц🤭

Начальница в кулер противозачаточные  начнет добавлять 🤣

• Ха-ха 3
6 минут назад, Кокося сказал(а):

@/Жизнь/ ой, я не пью его)
по факту должно налаживать процессы в организме расчет нормализации веса и гормонального фона

А ты знаешь, я в марте первый месяц начала Сиофор 500 пить ( там в основе это же вещество ) и о чудо или просто совпадение 😄

1 час назад, Lana29 сказал(а):

@Strawberry_37 Вот и я любила людей( Со мной мог заговорить обсолютно незнакомый человек, рассказать свою жизнь, а потом сказать с Вами так легко, даже не знаю почему Вам рассказал. Я всё время кому-то помогала, или делами или просто поговорить. А люди в большинстве пользовались мной, не умею я разбираться в людях. Несколько раз очень сильно обожглась, потом очень долго в себя проходила. Я всё всегда пропускаю через себя. Научились теперь держаться в стороне. 

Я полностью такая же как и ты! Я тоже не умею разбираться в людях и слишком близко их подпускаю. В моей жизни тоже были такие, которые оставили шрам на моем сердце.  Но я не виню их, они такие, я другая. Были в моей жизни, чему то научили, значит так надо было и дай Бог им здоровья 🙏 а я иду дальше.

• Нравится 1
1 час назад, Марина22334564 сказал(а):

Девочки, переделала тест сегодня, купила уже эвитест, до месячных ещё 4 дня. Вот такой результат. Видно призрак второй полоски, было ли так у кого того? Итог какой? 

IMG_20220824_153709.jpg

Вижу! Ярчайте 🙏🙏🙏

28 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

это торговая площадка у нас в стране, приложение есть/,  есть доставка безопасная типа али, продавец получает деньги после получения товара покупателем.

Ааа, поняла. Спасибо 😘

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я полностью такая же как и ты! Я тоже не умею разбираться в людях и слишком близко их подпускаю. В моей жизни тоже были такие, которые оставили шрам на моем сердце.  Но я не виню их, они такие, я другая. Были в моей жизни, чему то научили, значит так надо было и дай Бог им здоровья 🙏 а я иду дальше.

А я наоборот. У меня с людьми очень сложно. Я, как говорится, кошек больше люблю🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
Только что, настоящая сказал(а):

А я наоборот. У меня с людьми очень сложно. Я, как говорится, кошек больше люблю🤣

А я это заметила, если честно. Мне хочется тебя ближе расположить, не получается. Но если бы мы все были одинаковые, было бы не интересно 🤣 но я все равно переживаю за тебя и хочу, что бы все в твоей жизни и здоровье наладилось.

• Нравится 1
33 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а):

Но и там мошенников не мало. Они как правило хотят оплатить а товар чтоб мы им курьером отправляли - с такими просьбами мошенники пишут. 

14 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

А ты знаешь, я в марте первый месяц начала Сиофор 500 пить ( там в основе это же вещество ) и о чудо или просто совпадение 😄

Тээээкс почитаю )))

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

А я это заметила, если честно. Мне хочется тебя ближе расположить, не получается. Но если бы мы все были одинаковые, было бы не интересно 🤣 но я все равно переживаю за тебя и хочу, что бы все в твоей жизни и здоровье наладилось.

У меня была подруга. Выросли вместе с пелёнок. А потом оказалось через 20 лет, что так себе она подруга была. Столько вранья и подлости, что до сих пор ещё что-то всплывает и я офигеваю. После этого я как-то больше не хотела подруг заводить. Не доверяю. Ну и вообще как-то столько я вижу в людях всякого, что мне и одной хорошо. Я в людях в жизни не ошибаюсь. С первой встречи понимаю кто и что. Муж раньше удивлялся, потом привык. 

А ты на свой счёт не принимай💐 я сюда к вам прихожу отдыхаю. Читаю вас, переживаю за всех. 

• Грустно 1
1 минуту назад, настоящая сказал(а):

У меня была подруга. Выросли вместе с пелёнок. А потом оказалось через 20 лет, что так себе она подруга была. Столько вранья и подлости, что до сих пор ещё что-то всплывает и я офигеваю. После этого я как-то больше не хотела подруг заводить. Не доверяю. Ну и вообще как-то столько я вижу в людях всякого, что мне и одной хорошо. Я в людях в жизни не ошибаюсь. С первой встречи понимаю кто и что. Муж раньше удивлялся, потом привык. 

Хорошо) я поняла тебя)) вопросов больше не имею))) извини.

@настоящая вот вот … я и сама была книгой открытой. А потом одна подруга меня не позвала на свою свадьбу. Сказала что будут только родители. Ну я поверила. А потом выставляет фото где была даже моя родная сестра и коллеги наши общие. 🤣🤣🤣🤣🤣

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

💐 я сюда к вам прихожу отдыхаю. Читаю вас, переживаю за всех. 

:friend:

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Хорошо) я поняла тебя)) вопросов больше не имею))) извини.

Да не за что тебе извиняться. Мне очень приятно с вами здесь общаться. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, MirRinki сказал(а):

@настоящая вот вот … я и сама была книгой открытой. А потом одна подруга меня не позвала на свою свадьбу. Сказала что будут только родители. Ну я поверила. А потом выставляет фото где была даже моя родная сестра и коллеги наши общие. 🤣🤣🤣🤣🤣

Меня тоже на свадьбу не позвали🤣 я из окна взглянула, а она в белом платье из подъезда выходит🤣 но если бы только это, я бы пережила. 

Блин правда ещё месяки не закончились :girl_haha:

Только что, настоящая сказал(а):

Меня тоже на свадьбу не позвали🤣 я из окна взглянула, а она в белом платье из подъезда выходит🤣 но если бы только это, я бы пережила. 

:hohot: ну их в жопень этих предателей. 

Я, кстати, сегодня посмотрела старые графики и выяснила, что цикл, когда заБ младшей у меня начался 17 августа. И в этот раз м начались 17 августа, на 2 недели раньше положенного правда.  Вот такое совпадение

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...